Престранная история, произошедшая с Николаем Ивано

Престранная история, произошедшая с Николаем Ивановичем.

Осторожно, есть МАТ и элементы сумасшествия!

Импотенция свалилась на Николая Ивановича внезапно, как первый снег на голову. Она сразу вышибла его из колеи и полностью овладела всеми его мыслями. Из колеи, из колеи – слишком мягко сказано, точнее сказать – это, как будто, Майкл Тайсон переебал своей рукой-кувалдой местному пьянице и у него, к ****ям, оторвало голову.
А Николай Иванович был ходок, ебарь-гром, мужик одним словом. Еще бы, в свои то тридцать шесть лет. Видом и статью он, конечно, был не из породы арабских скакунов, а скорей из местных плюгавеньких ишаков, но. Но был у него один плюс и этот плюс был неимоверных размеров. Ещё в отрочестве носясь по двору в шортах он производил своим плюсом неизгладимое впечатление на лиц любого пола и национальности. А сейчас это плюс напоминал не грозную машину для удовлетворения, а скорее мягкую длинную и тощую сосиску, исключительно для писания.
Он испробовал все средства, любых врачей, но ничего не помогало, *** не вставал. Беда, ****ец. Николай Иванович начал пить. Но это ему очень быстро надоело, и он решил изучать медицину. Десять лет он читал книги и проводил дикие эксперименты в своём вонючем подвале. Наконец препарат был готов. Он назвал его – бензохуй, такое странное название обуславливалось небольшими умственными отклонениями и отсутствием секса.
Наконец-то, наконец-то справедливость восторжествует, как он давно мечтал об этом, дроча свой непомерный мёртвый *** холодными осенними вечерами, мечтал, проводя эксперименты на мышах, собачках и бомжах. Препарат был хорош всем: излечивал всех без исключения, срок действия – одни сутки, результат сногсшибательный и несгибаемый, в общем, чуда, а не средство. Был лишь один недостаток, член под воздействием этого препарата обретал свою собственную жизнь и брал на себя все функции по управлению организмом. Но это фигня, подумал Николай Иванович и решил начать испытание препарата на себе с завтрашнего утра.
Будильник прозвенел ровно в шесть, Николай Иванович выпил бензохуй и пошёл на встречу судьбе. Уже через пять минут всё тело перешло под власть *** Николая Ивановича. Хуй же не ведал, что творил, он просто обезумел от свободы и весеннего солнышка. Первым пострадал ларёк с пивом, сигаретами и страшной ларёчницей. Дальше хуже, столбы, бродячие собаки, первые прохожие, магазины, выхлопные трубы – всё было отёбано почти до смерти. Люди в ужасе разбегались, не понимая, что происходит, а Николай Иванович с диким визгом скакал и мотая своей шнягой, как лассо, затягивая новую жертву.
Его подстрелили ближе к одиннадцати, так и не разобравшись в чём дело. Жалко, сука, по человечески жалко Колю. А ведь мог доработать препарат, довести до ума….


Рецензии