Редакциям

Редакциям.

Сегодня очень популярны книги Э. Мулдашева. Он профессор, творит чудеса, равным которым нет в мире. Это его специальность. Но у него есть хобби. Он хочет постичь истину, законы жизни. Путеводителем в этом ему служат труды Е. Блаватской. И через них он ищет в жизни и находит. В своих книгах он подробно описывает процесс мышления. Он подробно описывает процесс, как ловится мысль, как она фиксируется в сознании, как сознанием обрабатывается и формируется вывод логический и законченный.
Это очень важно понять современному человеку. Стереотипы мышления, страх, зло создают скованность тела, органов. Это мешает процессу очищения организма от шлаков. Поэтому сегодня учёные пришли к выводу, что человеку полезно расслабляться, медитировать, радоваться. Об этом знали древние, но современная цивилизация предала это забвению, поэтому погрязла в страданиях и болезнях.
В процессе радости и спокойствия расслабляются ткани тела, расширяются клетки, увеличивается межклеточное пространство. В таком состоянии космические токи способны пройти сквозь тело, усиливая ток жидкостей в организме и, таким образом, освобождая тело от шлаков, выводить их из организма. Таким образом, очищается и сознание. Оно становится способно принимать божественную мысль и воплощать её в жизнь. Но это не просто. Для этого необходимо отказаться от привычного, сломать стереотипы мышления, изменить мировоззрение. Часто сознание к этому готово. Но победа наступает тогда, когда собственная интуиция поддерживается ещё чьим-то опытом. Тогда отпадают сомнения, уступая место уверенности. И в этом человеку должны помочь СМИ. Они обязаны публиковать разную информацию, чтобы каждый мог найти откровение для себя. Не может сегодня человечество обойтись одним гением. Слишком обширна информация. Но каждый обязан постичь законы жизни. А это законы любви и милосердия, законы сострадания и просветления заблудшей души знанием.
И очень важно, когда зло проявлено. Оно разрушается не только в частном случае, но теряет свою силу и в мировом масштабе.
Сказано: не судите, не судимы будете. Все знают, что о покойниках нельзя говорить плохо. Это мешает им уйти в светлые миры. Их скорлупы не разрушаются, а бродят по земле в виде привидений, пугают и мстят живущим, требуя молитвы и поминовения.
Все знают, что историю не перекроишь и не осуждать её положено, но из ошибок извлечь уроки и поблагодарить её за всё хорошее, что она людям дала.
А дала она очень много хорошего. Но кому-то выгодно травить людей друг на друга. С этой целью и создаются враги там, где их нет.

Христос, на кресте распятый, простил врагов своих. Он молился Отцу Богу о распявших Его, прося прощения для них. Людей учил Христос любить врагов своих. А мы, Его последователи и ученики, как выполняем мы Его заветы, коль любим мы Его, коль Христовцы мы?

Мы копаемся в грязном белье истории и отдельных личностей, вдыхаем его зловоние и наслаждаемся этим ароматом. Будем ли мы от этого счастливы и здоровы? Не отмстят ли нам покойники, которые прожили в вере жизнь и с верой в светлое будущее ушли в миры иные? Нет, не простят. Они способны создавать нам аварии и катастрофы, болезнями способны тем отомстить, кто страсти разжигает и вводит в заблуждение сознания людей.

Сегодня стало модно Ленина ругать и Николая II возвеличивать. Ошибки были у одного, и добродетелен был другой. И кто имеет право их судить, коль в собственной семье, ячейке малой, не может он порядок навести?

Дух Ленина при жизни питаем был любовью и семьи и общества. И после смерти почитаем был. И нынешние оскорбления не более комариного укуса для духа его. Но удар ответный будет ощутим. Всем тем, кто Ленина клеймит, белокровие грозит.

Дух Николая II был в обществе изгоем. Никто его при жизни не любил. Но дух его был сильным изначально, и смог пробить непониманья, ненависти тьму. Поэтому он чудеса творил и канонизировали его именно поэтому. Не за заслуги, а за чудеса, творимые духом его, канонизировала церковь всю его семью. И канонизировали их только под нажимом мировой общественности. И в жизни сами же церковники канонизацию эту не принимают. Мне интересно было: ходила в церковь я в знаменательные дни. Но ни в церкви, ни в СМИ царя и царскую семью не поминали. Лишь интуиция отдельных журналистов в своих программах побуждала вспоминать о них.

Но не только царскую семью не почитает церковь достойно. Не менее забыты и Сергий Радонежский и Серафим Саровский, и мало почестей Иоанн Кронштадтский получает, хотя канонизировал его народ в 1936-м году, в самый накал борьбы. И этому советская власть не помешала. Народа в том заслуга, а не церкви.

Сегодня стал знаменитым Александр Мень – священник протоиерей убитый. И государство чтит его. А церковь? А церковь запрещает труды его читать. Он церковью не почитаем. И прихожанам церковь объясняет, что, мол, его читать нельзя, потому что он еврей, а евреи Господа распяли! Как умно в век наш так людей учить! А что с экранов церковь говорит? С экранов Александра Меня прославляет.

Пусть же она сама себя и обвинит.

Зато теперь свобода слова, и вопреки заветам Христовым сегодня церковь государству мстит. И обвиняет государство, что оно мешало им канонизировать царскую семью. Но перестройка раньше в государстве совершилась, а канонизировали лишь недавно их. Им для канонизации чудес недоставало. Вот они и ждали, чтоб натворил царь Николай II чудес из загробного мира. Вот он их и творит. Кому-то помогает, ну а кому-то мстит. Кто что заслуживает, тот то и получает. Ведь царь, как и Христос, простил врагов своих. Зачем же кто-то за него берётся мстить?

Об этом разговор 6-го ноября был с епископом Брестским и Кобринским владыкой Иоанном на телеканале «Лад». И люди слушали тот бред, что священное лицо несло с экранов. Сегодня церковь голову подняла, народ старается опять сегодня подчинить. Но чем? Не верой в истинного Бога, Который на земле творит, Небесное Правительство создал Который, и дело требует от нас, добро творить. Но поклоненье церкви надо. Людей она судом пугает и призывает нас поклоны бить. Так современный батюшка Амвросий из Оптиной Пустыни нам предлагает утром по пятьсот поклонов бить и столько же читать молитв Христовых. Реально это или нет, судите сами. О нравственности церковь говорит. Но мать – одиночку церковь презирает, считает, что безнравственно такой поступок совершить. За женщину заступилось государство. И много государство делает, чтоб человека защитить. И государство с церковью должны в согласии жить, разумно массами должны руководить и просвещать. Должны народам знания нести.

Нам Гамлеты сегодня не нужны.
Такая жертва нас сегодня и не вдохновляет, и не удовлетворяет.
Мы Фаусты сегодня все, мы знаний ищем. Мы истину познать желаем!
Мы в битве с тьмою Словом побеждать должны!

Вот как Живая Этика нас учит:
- «Не одобряем принцип – биться и погибнуть. Мужественнее будет не терять сил и победить. Община п. 239.

Вот я и решила об этом написать и попросить реабилитировать и Ленина и Николая II в глазах общественности. Я много прочитала книг, и много написала. Но вы на темы это можете разбить. Старалась объективной быть, старалась зависимость я показать от дел и мыслей, старалась показать, как Бог творит.
Прошу вас, надо нам народ наш просветить и пусть историки на тему эту другим взглядом глянут. Пускай докажут – тут права я или нет. То хлеб их.
И за позицию свою награду пусть от Бога каждый получает,
сознание своё для истины пусть каждый раскрывает.
Благословенным будет каждый пусть!

АМИНЬ!
08. 11. 2004 г.

     

Здравствуйте, работники телеканала!

Во-первых, хочу высказать вам свою обиду за то, что вы предвзято освещаете жизнь в Белоруссии. Мы живём трудно, но спокойно. Я – русская, но прожила в Белоруссии более полувека. В Москве живёт мой сын и много родни, и я страдаю ностальгией, но не настолько, чтобы охаивать государство, в котором живёт моя семья.

Люди в Белоруссии заняты созидательным трудом: они стремятся к лучшей жизни, стремятся возродить Ведруссию. Поэтому они не вступают в борьбу с оппозицией. Они её просто игнорируют! Наша чистая энергетика раздражает их, им неудобно здесь, поэтому они тусуются в Прибалтике, Смоленске, Львове, в Польше.

Мы же живём реальностью, и трудимся на своих земельных участках. В Белоруссии нет богатых полезных ископаемых, она исстари была аграрной страной. И наш президент возобновил этот статус. Мы сыты со своих полей. За последние шесть лет пенсии у нас возросли по отношению к доллару в восемь раз!!! И мы их получаем вовремя!

Белорусские селекционеры вывели новый сорт пшеницы, которому нет аналогов в мире. Его урожайность 90 – 110 центнеров с гектара! И назвали его ВЕДРУССИЯ!

За спиной же оппозиции стоят алькаида и те жрецы, которые стремятся мир разрушить.

О них Анастасия рассказывала. Все неуравновешенные считывают приказ жреца. И некоторые спешат его исполнить. Происходит это на мысленном уровне, и принимает мысль тот, чьё сознание её готово принять, то есть агрессивный человек.
 
Сегодняшний оппозиционер завтра может стать террористом.

Так было в Польше, то же сейчас происходит в Чечне.
Кстати, несколько лет назад в белорусской деревне сожгли церковь. Поджигатели на месте преступления оставили записку такого содержания:
- «Мы победили в Чечне, победим и в Белоруссии».
Но ничего у них пока не получилось. Мудрый народ объединился вокруг законного правительства!
Белорусы создали своё пространство любви – обширное и крепкое. Господь её хранит за это.
Но учтите, что среди белорусов живёт до 40% русских!
И мы – едины!
АМИНЬ! 18. 11. 2004 г.
     

События в Украине побудили меня продолжить это письмо. Ещё две тысячи лет назад Христом были сказаны слова:

- Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через кого соблазн приходит. (Мтф. 18гл. 7ст.)

Эти слова актуальны и сегодня, ибо через соблазн проверяется дух человека на преданность Богу или идее. И беды наши сегодня от предательства!
Итак, спокойствие в Белоруссии раздражает. Противостояние в Украине пугает. И пугает сильно. Но и подпитывает агрессивных. Такие события совсем недавно происходили в Польше. «Солидарность», во главе с Лехом Валенсой, вернее члены этого движения, чтобы запугать поляков и завоевать власть не брезговали травить в садиках детишек. Когда же они пришли к власти, то потребовали присоединения западной Белоруссии до Барановичей к Польше. Эту политику белорусы прочувствовали своей шкурой и извлекли уроки, поэтому дали отпор оппозиции своим презрением к ней.

Сегодня Валенса в Украине. Какие идеи привёз он туда? После забвения он снова на трибуне. Не грех бы было напомнить людям о его политике, о его прошлом. Может быть, заблудшие и соблазнённые и одумаются. Ведь сегодня на арену политической борьбы вышло новое поколение, которое истории не знает. Но тьма не желает уступать свои позиции. Свидетельство тому – Лех Валенса на экранах телевизоров. Кто его поддержит? Зло должно быть проявлено, тогда оно бессильно. И я прошу вас напомнить об этом, чтобы люди знали, чем их лидеры дышат и могли бы сделать правильный выбор. Игра в одни ворота преступление перед человечеством.

Я посылаю вам свои работы, чтобы вы могли понять Законы Жизни.
В них уникальная информация.
Прошу вас, прочтите их внимательно и передайте своим коллегам, в том числе и в Украине.
Такой информации больше нет в мире.

Благодарю вас за внимание.
АМИНЬ!
26. 11. 2004 г.

Начни с себя!

Мы восхищаемся вождями, потом их осуждаем,
Оценку дать спешим правителю любому,
Но часто ли мы честно сами поступаем,
По Божескому ль сами мы живём закону?

Начни с себя – закон гласит настойчиво, упорно,
Начни с себя – не подчиняйся злому,
Начни с себя – собою утверди ты справедливость,
Начни с себя – открой ты Новый Мир и сделай выбор.

Начни с себя – и всё изменится вокруг,
Начни с себя – пусть каждый станет брат и друг,
Начни с себя – улыбки разошли свои по миру,
Начни с себя – стань сам для окружающих примером!

И вместо грязи – расцветёт земля,
И вместо лжи восторжествует правда,
Улыбкой обогреются и души, и сердца,
И Бог в нас оживёт, в сознании пробудит радость.

Сам для себя создай уютный уголок,
Сам для себя ты вырасти кустарник иль цветок,
Пусть соловей поселится в взлелеянной тобой сирени,
Пускай наполнят воздух птичьи трели!

Тогда не будет каркать вороньё,
Оно уйдёт в леса, в болота, в топи,
Не будет свалок и не будет пищи для него,
Порадует нас красота цветов, природы.

Вот так мы создадим вокруг себя
ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТВО!
Не надо денег, указаний и приказов,
Порыв души создаст прекрасный мир и дом,
Вот так мы жизнь по-новому начнём.

И в одночасье вся земля преобразится,
Ведь каждый человек в миг к свету устремится,
Разрушит тьму, наполнится Сиянием Небесным,
От этого сиянья тьме в мире станет тесно.

И убежит стремглав она с планеты,
Уступит место Красоте и Свету,
И на такой порыв затрат не надо много,
Укажет сердце к Свету нам дорогу.

Без войн, угроз и крови мы преобразим планету,
Мы вырастим детей достойных счастья, света,
И внуки нас тогда не позабудут,
В своём Любви Пространстве
С ними радоваться жизни будем.

Дерзайте, люди! Дух пробудите к Свету!
Преобразите дом свой и планету.
Спешите, тьма не дремлет, наступает,
А мы её рассеем добрыми мечтами и делами.

Ведь если жизнь сумеем озарить мы светом,
Страдание и боль уйдут со всей планеты,
Счастливый смех детей нам радостью, наградой станет,
И щебетанье птиц нам возвестит победу над врагами.

Пусть женщина заявит,
что ей родить ребёнка захотелось,
Пускай докажет, что не убийца она,
а Святая Дева,
Пусть муж её о гениальном сыне помечтает,
Тогда Творенье их совместное
любимым, мудрым и счастливым станет.

Пусть каждый человек такою насладится жизнью,
Пусть каждый ощутит свою причастность миру,
Создателем, Творцом пусть каждый станет,
Пусть своим детям, внукам
свой собственный прекрасный мир подарит.

И станет боль не болью, очищеньем,
И предвестит страданье новое прекрасное творенье,
И радостью наполнится душа от пониманья
Сотворчества, причастности великому порыву
Вдохновения и Созиданья!

АМИНЬ!
15. 06. 2005 г.

     

Каналу ОНТ.

На днях на вашем канале смотрела передачу «Выбор», и она заставила меня написать это письмо. Тема передачи была такая: Насилие над ребёнком и защита его прав.

Полтора года назад я пережила события нижеизложенные и сумела выйти из них победителем. Я сумела спасти своих детей, а то, о чём написала, лишь маленькая толика того, что на самом деле произошло. Мне было трудно, и я искала помощи везде, где только могла. Но буквально везде видела сплошное равнодушие не только к судьбе моих детей, но и ко всем, кто приходил за помощью к тем же сотрудникам.

Я убедилась, что есть законы, законы нормальные и действенные, но кто-то сознательно тормозит их применение, создавая нервозную обстановку и унижая просителя, поясняя свой отказ отсутствием этих законов. Что это? Халатность, преступление или безразличие и духовная лень? Наверное, всё вместе. А еще, по-видимому, удовлетворение своего тщеславия видимостью своей власти и значимости.

Шесть лет в Бресте в областном центре, в одном из крупнейших и значимых городов республики, я не нашла ни помощи, ни поддержки, но в глухой деревне всё без всяких просьб и требований школьные работники оформили за полгода. Есть ещё люди, желающие помочь страждущим, честно выполняющие свой гражданский и профессиональный долг, так не убейте же их равнодушием!

Что произошло с моей семьёй вчера, завтра может случиться с любым из вас. Сегодня вы говорите о готовности придти на помощь нуждающимся, но ответственные лица готовы ли эту помощь оказать? Ведь они привыкли уже работать для «галочки» в отчёте и ради зарплаты в кошельке, и равнодушие к людям становится самой популярной позицией. Вчера я сумела найти возможность спасти свою семью. Но завтра чем будете наказаны вы за свою духовную лень и равнодушие? Задумайтесь об этом сегодня и примите меры к исправлению положения. Для этого много не надо: всего лишь сегодня и сейчас, на каждом рабочем месте, каждым сотрудником добросовестно исполнять свои служебные обязанности. И изданных законов вполне для этого хватает. Нужна только дисциплина исполнителей.
У нас было всё: были мошенники и рэкетиры, была потеряна четырёхкомнатная квартира. Я ходила по инстанциям и предлагала информацию о мошенниках, орудующих не только в Бресте, но везде встречала равнодушие. Сегодня те мошенники пойманы и должны предстать перед судом и нас приглашают в свидетели против них. Их долго искали и много они сумели принести зла. Почти что как в сериале «Кармелита» они водили за нос правоохранительные органы. Свершится ли правосудие сейчас?

Мне это уже не интересно, я научилась на Бога надеяться больше, чем на людей, служить Ему и помощь получать от Него. Но как же тысячи моих сограждан, которые надеются на администрацию и правоохранительные органы? Кто поможет им? Кто наладит трудовую дисциплину и привлечёт к ответственности нерадивых работников? Ведь дальше уже некуда катиться!

Голословие и показуха в государственных учреждениях и разруха в обществе. Правительство старается накормить народ, и это ему удаётся. Но кто позаботится о духовной пище и нравственности общества? Кто остановит административный беспредел? Кто спасёт беспризорных? Вот какие вопросы я вам сегодня поставила. Ответьте на них конкретно, а не очередным голословием. И Бог вам в помощь!
АМИНЬ!
18. 06. 2005 г.

     

В воскресенье посмотрела по телевизору программу «Выбор», и решила написать это письмо.
Разгильдяйство, лицемерие и безответственность прочно вошли в нашу жизнь. Всё возмущаемся, что живём плохо, но никто не собирается начать добросовестно исполнять свои профессиональные обязанности. Ведь недобросовестной работой мы в первую очередь предаём Бога, любовь к которому так стараемся выставить напоказ, недобросовестным исполнением своих обязательств. Какую же награду хотим мы получить от Него за наше равнодушие и лицемерие?
Вчера я справилась со своими проблемами. Зная Законы Божие, надеюсь завтра справиться с новыми. А вы, поставленные над людьми для их обучения и просвещения, справитесь ли вы со своими проблемами, которые обусловлены вашей духовной ленью и беспринципностью? По вере вашей да будет вам!

Я посылаю вам это письмо, чтобы расшевелить ваше сознание и хоть что-то сделать для того, чтобы имеющиеся законы стали действовать. Чтобы человека, обращающегося в государственные учреждения с просьбой о помощи, не отпихивали от одного к другому, как надоевшего щенка или котёнка, требующего к себе внимания и мешающего спокойно провести рабочий день, а компетентно принимали участие в решении его проблем.
Сегодня мне ваша помощь не нужна, но нужна тысячам тех, кто её ищет и надеется на милосердие должностных лиц и справедливость законов, кто надеется с помощью компетентных органов и их профессиональных возможностей улучшить свои обстоятельства, а часто даже и предотвратить беду.

Те, кому равнодушие помешало получить профессиональную помощи и поддержку, идут в СМИ с надеждой получить помощь через общественное мнение и общественным порицанием заставить должностных лиц исполнять свои обязанности добросовестно. Не лишайте же их этой последней надежды на справедливость! Не будьте льстивы к власть имущим, не будьте равнодушны к обездоленным.
Бог Вам в помощь!
АМИНЬ!
       


Уважаемый Владимир Иванович, здравствуйте!
Вчера Алла рассказала мне о вас и благодаря своей эмоциональной натуре сразу загрузила информацией – газетой «Чистый мир» и вашими стихами. Для меня этого достаточно, чтобы судить о ваших обстоятельствах. Стихи ваши хороши. Они питаются из того же источника, из которого питаюсь и я. Но в них тоска. И это оттого, что противоположный берег вы не видите, он для вас в тумане. А стереотипы вашего мышления этот туман рассеять не дают.

Я начинала так же, и, по-видимому, в том же возрасте и на тех же источниках, что и вы. Но я приняла указания Живой Этики о том, что центры не терпят насилия, то есть тренингов и практик, и от медитаций отказалась. Моё развитие шло естественным путём. Я видела прогресс во всех сферах моей жизни. Я уже считала себя продвинутой и прозревшей, как вдруг грянул гром… «Бывает успех человека ко злу, а находка в потерю», - сказано Сирахом в 20 гл. 9 ст. И ещё сказано: -

- Сын мой! Если ты приступаешь служить Господу Богу, то приготовь душу твою к искушению: управь сердце твоё и будь твёрд, и не смущайся во время посещения; прилепись к Нему и не отступай, дабы возвеличиться тебе напоследок.
(Сир. 2 гл. 1 ст.)

Итак, я избавилась от своих довольно серьёзных болячек в основном с помощью обливаний холодной водой и голоданий. Это не была методика Порфирия Корнеевича Иванова. Тогда я о нём ничего не знала. Но результат был удивительный, и я возгордилась…
И вдруг… кровоизлияния одно за другим в течение почти пяти лет и в результате слепота на левый глаз. Это для меня было неожиданно. Но я понимала, что для чего-то это надо. Я проанализировала все свои поступки, но ошибок не находила.

И вот в этот-то период я и поняла, что все обливания и голодания отодвинули от меня негативные энергии во времени и в пространстве. А когда я дала зарок служить Господу, мне их и вернули на переработку.

Отрабатывать пришлось даже то, что ставила горчичники больным детям. Я в полном смысле была этим ошарашена! Но приняла как должное, и добросовестно прошла всю процедуру инсультов и инфарктов, не прибегая не только к медицинской помощи, но, не принимая даже ни таблеток, ни трав. Я поняла, что это надо было для того, чтобы развеять миф страха перед этими болезнями. Оказывается, они менее опасны, чем пневмония или любое другое воспаление внутренних органов. И Анастасия, принимая потоки энергий, осознанно пропускает через свой организм зло так же, как и каждый человек, перенёсший инфаркт. Но она это делает осознанно, поэтому у неё сердце не разрывается. И это должен знать каждый человек, на земле живущий. Инфарктом не болеют только те, кто такие энергии научился принимать добровольно и не боится их.

Теперь я мечтаю о том, чтобы прозрел мой левый глаз и для этого стараюсь вести себя соответственно. Может, вы мне поможете?
Вы открыли новый журнал. Об этом мне сказала Алла. Я его не читала, но читала вашу статью в «Чистом мире» и увидела ваше заблуждение. Если вы, как и прочие подобные издания, будете давать в нём осуждающую информацию по истории государства, вы за это будете наказаны. Таких информаторов уже достаточно. Людям нужна информация добра, прощения, а не осуждения. И вы это должны понимать. Вашим лозунгом должны стать слова Порфирия Корнеевича Иванова:
       Что хорошего нашёл из плохого, что прошёл?

Если вы сможете применить в жизни чужой опыт, то будете помилованы. Если нет, то будете приобретать свой собственный опыт через свои проблемы. Энергии зла, нами сотворённые, нами же должны быть и реализованы. И каждый сам выбирает свой способ реализации.
Приглашаю вас посетить мой сайт в Интернете. Там много полезного.

Бог вам в помощь
АМИНЬ!
13. 11. 2004 г.

     

Т/П «Чистосердечное признание».

7 ноября 2006 г.

Спасите наши души!

       Сегодня на Российском канале посмотрела видеофильм "Побег в никуда" о судьбе артиста Александра Годунова. И на вашем канале передачу о пьянстве. Как пересекаются сюжеты этих фильмов! Вы показали всю грязь и безысходность. Но не вскрыли причины. А причины кроются в том, что человечеству необходимо срочно менять мировоззрение! Силы тьмы сумели повернуть людей задом к истине, и сегодня все человечество идет в никуда. У него другого пути нет! И некому его указать, потому что никто сам его не знает.
Религии показали и доказали свою несостоятельность. И никакая реанимация не поможет людям вернуть веру в навязываемого ею нам бога. Идеологии нет. Мир утопили в мировом океане. И в конце тоннеля - тьма. Сколько мы еще будем идти к пропасти с завязанными глазами?

Призываю всех неравнодушных поднять головы вверх
и развернуться лицом к истине!
И Бог нам в помощь!

В связи с вышесказанным предлагаю вам новое мировоззрение на строение вселенной и роль человека в нем. И это не голые мои рассуждения, но судьбою выстраданные знания.
Примите Евангелие НОВОЙ ЭРЫ и НОВОЙ ВЕРЫ!
АМИНЬ!



21 ноября 2006 г.

Ведь знания не для избранных, но для всех.
Братство, п. 10.


       Здравствуйте, телепередача "Чистосердечное признание". Неравнодушие толкает людей смотреть такие передачи, как ваша. То же неравнодушие побуждает вас осветлять проблемы общества. Но, как бы мы не клеймили пороки, как бы не призывали к благоразумию, никто не обратит на крик нашей души внимания до тех пор, пока не будет раскрыта причина, порок породившая.

Сегодня темой вашей передачи была нетрадиционная ориентация. И я посылаю вам свое мнение на эту тему. Для вашей передачи оно запоздалое. И было бы совсем не плохо, если бы вы мне сообщали заранее темы ваших программ, чтобы я могла высказать свою точку зрения, а вы бы в своей программе ненавязчиво вставили бы неординарную мысль на затронутую проблему. Бог вам в помощь!
Прикрепляю письмо одной матери, которая увидела в своем 16-тилетнем сыне нетрадиционную ориентацию и обратилась ко мне за помощью.
       Прикрепляю файл на тему семейных и сексуальных проблем.

Нетрадиционная ориентация.

Такие проблемы сегодня не редкость. Если бы люди знали, чем аукнется нетерпимость к мужьям и нежелание рожать детей, то многих бы ошибок не совершали. Но что есть, то есть. Исходя из обстоятельств надо действовать. Ни на кого не надейся. Действовать надо самой. Менять отношение к миру, к окружающим. Спокойные в детстве дети всегда проявляют себя неадекватно в переходном возрасте. Благодари судьбу, что жив, тогда справишься и с остальным.

Есть такая притча: пришла женщина к мудрецу просить вылечить единственного сына, который умирал. Мудрец ей задал вопрос, возьмет ли она на себя ответственность за то, если после выздоровления ее сын станет бандитом? Она ушла не ответив. Дома она застала сына мертвым.

Так и у тебя. Борьба будет трудная, но только терпение и молитва помогут тебе все преодолеть. В свободное время проводи с ним мысленные беседы. Вспомни, кем он хотел стать в детстве, и развивай эту мысль, утверждай эту программу. Это очень важно именно детскую идею возродить, ведь ребенок непосредственный и высказывает мысли о своем предназначении. Потом, когда подрастает, родители начинают его ломать, насилуют его волю, убеждая в тех или иных целесообразностях. И тогда беда.

Вы хотели, чтобы он был исключительным, он и стал им. Его женщины растили, как девочку, вот и захотел он мальчика. Программу надо исправить тем, что чаще говорить с ним о семье, о детях, о рождении сыновей, его наследников. И, самое главное, молиться за покойников, за нерожденных детей. Для примера посылаю тебе стихи поминальные.

Нерожденные тобой и твоей матерью дети мстят вам тем, что уводят его в опасность. Чтобы этого не случилось, молитесь за их души, просите у них прощенья, даже если и не делали абортов. Обволакивайте их и сына во время духовных мысленных бесед своей любовью, нежностью. Дома создайте условия, чтобы он не уходил. Принимайте друзей, примите и его такого, как он есть. Но постепенно, не навязчиво, но настойчиво внушайте ему мысли о нормальной семье, о детях, о ваших внуках. Рассказывайте ему, как вы хотели бы их. Обращайте его внимание на коляски с детьми или на малышей. Подчеркивайте, какие они милые, как приятно прижимать их к груди.

Посылаю тебе файлы с работами на сексуальную тему. Вчера мне обновили сайт. Можешь и там новые работы прочесть. То, что предлагаю я, естественно, и единственно верный путь. Измени себя, и мир изменится. Но любая магия может обернуться непредсказуемым результатом. Ваш образ жизни привел вас к такому результату. Теперь, чтобы его изменить, необходимо изменить образ жизни, мировоззрение. В жизни всегда где-то теряешь, где-то находишь.
Пожертвуйте найденным ради того, что потеряли.
Бог вам в помощь!



       Порядок.

Когда порядок наведём в загробном мире,
Когда друзьями сделаем покойников своих,
Когда очистим души их от скорби,
И будем Бога о прощеньи их просить,
Тогда мы обретём покой и мир!

Никто не будет нам тогда мешать
Общаться с Богом.
Тогда откроет Бог нам звёздные миры,
И счастьем озарится наша жизнь,
И мы поймем тогда, что прощены!
АМИНЬ!


Поминальная.

Сегодня помянуть хочу усопших,
Страдальцев всех, ушедших в мир иной.
Прозри, Господь, на их страдания и скорби,
Которые себе создали в суете земной.

Прости непонимание, прости ошибки.
Как трудно разобраться, где правда, а где ложь.
Сегодня осознанье наступило,
Но жизни не исправишь, не вернёшь.

Прости оплошности и заблужденья,
Даруй свободу, тишину, покой.
Пусть Твою волю выполняя
Нам помогают Твой познать Закон.
       
Открой обители Свои, прими их души.
Любовь Твоя пусть к осознанью приведёт.
Что не смогли постичь в миру жестоком,
Узрят пусть в Твоём свете,
В той нежности, что Матерь Божия несёт.
АМИНЬ!

       Прощение.

Прости, Господь, те души, что от нас ушли.
По милости Своей даруй Небесное им Царство,
Чтоб из Него светили нам они,
Чтоб не было за что на нас им обижаться.

Прости, Господь, детей, которых мы не родили.
Наш грех тяжёл: должны мы в этом все признаться.
Очисти души их, от мщенья огради,
И упокой в Небесном своём Царстве.

Прости, Господь, всех тех,
кого до смерти люди довели.
Их тяжела судьба, но милосердие Твоё
Пускай прощением одарит.
Ты упокой всех в лоне Матери Своей,
Помилуй их. Не дай бал мщенью править
.

Молюсь за всех, кто обществом отвергнут,
Молюсь за всех, кто зол и нетерпим.
Прости их, Господи, и напитай их милосердием,
И сострадание пускай осветит их пути.

Прошу за всех, кто не умеет к Богу обращаться.
Пошли им очищение, сознанье просвети,
Даруй им в мире радость и надежду,
Чтобы сквозь мрак узрить Твой Свет смогли.

Прости, Господь, всех немощных и нищих.
Их груз тяжёл и без Тебя не справятся они.
Даруй им свою помощь и поддержку,
И будущее их сияньем веры освети.

Благослови, Господь, усопших и живущих.
Где бы они ни находились, они создания Твои.
Даруй всем Твоим чадам
МУДРОСТЬ, ВЕРУ, И НАДЕЖДУ,
И души просвети сиянием ЛЮБВИ!
АМИНЬ!

Любимое дитя!

Любимое моё дитя, которое родить я не хотела!
Простишь ли ты когда-нибудь меня
За то, что жизни я тебя лишила,
За то, что нежной матерью тебе стать не посмела?

Дитя моё! Мой сын иль дочь!
Как много в мире вас таких вот горемычных!
Простить ли сможете когда-нибудь вы нас,
За те страдания, что мы вам причинили?

Вас Бог послал на радость каждому из нас.
Но мы своим безумством себя и вас той радости лишили.
На скорби и страдания мы облекли себя и вас,
Не понимали мы, какое зло творили.

Сегодня мечется в огне моя душа,
Сегодня поняла она всю тяжесть преступленья.
Но время утекло. Его вернуть нельзя.
Душа моя кричит и просит у тебя прощенья!

Молитвой к Богу рвётся крик души:
Прости, Господь, нам наши преступленья!
Помилуй всех детей, которых мы не родили,
Их души упокой в обителях Своих, в Свои объятия прими,
И пощади за то, что мстили нам за нерожденье!

Любимое дитя! И дети все, что в мир не рождены!
Простите нас, родителей своих безумных,
Примите наш порыв проснувшейся души,
Раскаянье и осознание вины нашей примите
!
Я покаянием, нежностью и состраданием
Вам шлю поток своей любви!
Я обласкаю души ваши!
Вы мой поток любви и нежности примите!

Наш грех велик! Но осознанье наступило:
Ласкать, лелеять и любить вас всех
Я буду всю оставшуюся жизнь.
Своей любовью ваши раны залечить сумею.

И чтобы вы родились, людей просить я буду,
Пусть каждый человек свой осознает грех!
И пусть рожденье каждого из вас счастливым будет!
По этому узнаем, что Бог простил нас всех.

Любви пространство создадим мы своим детям, внукам,
Мы райские сады, любимые, для вас взрастим,
Чтоб грех свой перед вами искупить, и чтоб сказать:
Приди, дитя, в наш мир, приди! И счастливо живи!
АМИНЬ.



2 мая 2007 г.

Путник - друг, пойдём вместе. ... Путник, будь Мне другом!

 Сегодня посмотрела еще одну вашу передачу. Ее тема "Зомби среди нас". Конечно же, тема интересная и животрепещущая, ибо оккультизм уверенно завоевывает право на жизнь в нашем обществе. Ранее героев вашей передачи поместили бы в психушку, как то делали с Порфирием Корнеевичем Ивановым. Сегодня они герои телепередач. Ими, разыскиваемыми по всей стране свидетелями аномальных явлений, пугают обывателя, нагоняя на него ужас и страх.

Подумайте сами: совсем мизерный процент таких людей, которые ощущают необычное и превращают свои ощущения в сенсацию, приводящую в ужас несведущих. Но ведь большинство людей живут не подчиняясь страху и преодолевая ужас за счет рассудительности и подсознательной активности, то есть интуитивно выбирая себе нужную деятельность. Такие передачи нужны, чтобы информировать общество о существовании оккультных сил.

Но должны быть и такие передачи, которые помогли бы людям, попавшим в сети собственного невежества, выпутаться из них, ощутить почву под ногами и уверенно преодолеть то неизвестное, которое нас окружает. Сегодня же все ваши передачи только создают рекламу всевозможным колдунам, поддерживают их бизнес, но не несут Знания, способные помочь людям сориентироваться в происходящем и выжить.

Предлагаю вам сюжет, взятый из жизни, чтобы объяснить вам явления, связанные с оккультными силами и проявляющиеся в нашей повседневной жизни.
       В церкви священник познакомил меня с женщиной и попросил оказать ей посильную помощь. Женщина во время нашей беседы рассуждала здраво, но вот все ее тело просто ходило в пляске, что и навело меня на мысль о не вполне нормальном ее состоянии. Потом выяснилось, что она стоит на учете в психдиспансере с диагнозом "шизофрения" уже 14 лет. Она, измучавшаяся от приступов и лекарств, рванулась в церковь за помощью, стала активной паломницей по святым местам. Но от этого ее состояние не улучшалось. Ей было хорошо за пределами дома, но возвращаясь домой, на нее возвращались и прежние проблемы.
Происходило следующее: ее мать, очень властная, физически крепкая и активная женщина, очень ее любила. Дала прекрасное образование дочери. Та любила поэзию, была пианисткой и играла на виолончели. Была начитана, и ей пророчили светлое будущее. Так продолжалось до тех пор, пока она не вышла замуж. С этого момента начались проблемы.
       Ее муж был из многодетной семьи, что матери ее не нравилось. И мать уговорила ее не рожать, но пожить для себя, в свое удовольствие. Когда муж был на работе, мать отправляла дочь на вечеринки в надежде, что та найдет себе более подходящего партнера. Но однажды, выйдя из дома, молодая женщина почувствовала, что ноги отказали ей, и домой ее привели прохожие. Умница, она сразу поняла, что блуд не ее стихия и от гулянок отказалась. Родила дочь. Но второго ребенка мать рожать не разрешила, и тут начались новые проблемы: у женщины "поехала крыша" и ее поставили на учет у психиатра. Случилось это по той причине, что она приняла на себя одержателей, души тех детей, которых должна была родить, но не родила. И они спровоцировали ее на невменяемость, мстя ей этим за свое нерождение.
Муж, увидев перемену психики своей жены, ее не бросил, но стал пить. В таком состоянии они прожили четырнадцать лет. Выросла дочь, вышла замуж, родила ребенка. Жили все вместе с активной бабушкой, которая и в трудное время не растерялась и зарабатывала деньги на жизнь продажей спиртного и сигарет. Купив на них продуктов, она швыряла их на стол со словами: "жрите, пока я жива, а то с голоду подохните". И они все жрали и были ей благодарны за то, что она их кормит.
       
Это прелюдия к тому, как и почему возникают отклонения в психике, чем они провоцируются. Несопротивление злу укореняет это зло в душе как одержателей, которые и мучают личность жестоко и безнаказуемо.

Иисус Христос говорил, что такое явление изгоняется только молитвой и постом, ибо одержатели любят тепло и сытость. Поэтому система закалки-тренировки П. К. Иванова вполне актуальна и действенна, ибо изгоняет ненужных квартирантов. Но у нее много противников, ибо фанатизм последователей от нее отталкивает общество.
       
Итак, я с этой женщиной встретилась в тот момент, когда весь ее организм был нарушен, но воля к сопротивлению была сильна, и ей на помощь Господь послал меня. В течение месяца общения со мной и следования моим рекомендациям, она сумела полностью восстановить свой организм, и даже начала вновь играть на музыкальных инструментах. И это почти что благодаря только методу П. К. Иванова и моим рекомендациям противостать напору матери и отказаться от ее помощи. Она послушалась, и произошло чудо - организм восстановил свои нормальные свойства. Но это было потом.

До этого события развивались так: ее муж пил, и у него были видения. Он видел спускавшуюся на него с люстры змею, он ее боялся, кричал от страха, исходил потом. Она по этому поводу обратилась к бабке-знахарке. Та ее предупредила, что ее муж умрет. Но она не хотела смерти мужа, ибо только в нем видела сочувствие и поддержку.
Ее саму преследовали видения деток. Они летали вокруг нее как ангелы, будоражили ее сознание, не давали ни сна, ни покоя. Это потому, что она не рожала причитающихся ей детей. Но была и еще одна причина: ее мать работала в роддоме сестрой-хозяйкой и крала там постельные принадлежности, в частности пеленки. И это краденое белье возбуждало воображение и провоцировало именно на эти видения.

Ее мужу мерещилась змея. Это агрессия ее матери, мечтавшей избавиться от нежеланного зятя, но не сумевшей эту программу реализовать. И сейчас эта программа зятя убивала, ибо пьянство этому способствовало.

Хочу подчеркнуть тот факт, что хотя они оба видели потусторонних существ, но видел каждый только своих, существа другого не проявлялись первому. Это свидетельствует о том, что каждый из ваших героев притягивает только самими ими созданные энергии, видит лично ими созданных существ, и каждый мучим только личными творениями. Об этом свидетельство есть в романе К. Антаровой "Две жизни", где горничной княгине явились козлы. И именно козлы потому, что всех кавалеров своих и княгининых эта горничная величала козлами.
       
Итак, после знакомства со мной, рассказав мне о своих злоключениях, приняв мои рекомендации, после четырнадцати лет страданий женщина в течение всего одного месяца обрела покой и восстановила здоровье! Муж ее не умер, но ушел от нее.

Я ей посоветовала в комнате со змеей развесить картинки аистов и ежей. Она сама их прекрасно нарисовала. В это время ее мать корчилась в судорогах, ей было очень плохо. Как только зять ушел на работу, мать ворвалась в спальню дочери и с ненавистью стала срывать развешенные на стенах картинки. В ответ дочь сорвала с постели все белье и бросила его матери в лицо, заявив, что не хочет спать на краденном. Все новое белье, которое еще оставалось в доме, женщина отнесла в дом ребенка. Так она освободилась от видений.

Мать, не выдержав ее напора, тоже пошла в церковь к священнику. Тот посочувствовал старой женщине, любящей свою безумную дочь и содержащей всю ее семью. При очередной встрече с ней он убедил ее в том, что мать нужно уважать, ибо так в Библии сказано. Дочь была сломлена, подчинилась вновь воле матери. Видя это, муж решил уйти от нее, чем и спас себя. Женщина же вскоре вновь обрела свой болезненный облик. Вот что значит и глазам своим, и собственному опыту своему не верить.
       
Да, в Библии написано, что нужно почитать родителей своих. Но там не написано, что родители обязаны навязывать детям свои грехи, обременяя их ими. Ведь именно за это, за повторение родительских грехов наказываются дети до четвертого и до седьмого колена!
И Иисус Христос указывал, что ради Истины пришел разделить детей и родителей, ибо домашние враги нам, ибо родители навязывают детям свою злую волю, за что страдают все, и родители, и дети.
Ни один священник, выступая с экрана телевизора или на проповеди, не сказал, что в Библии написано: "родители, не раздражайте детей своих!" и "Мужья, берегите жен своих как самый драгоценный сосуд!" Но упорно всем навязывается подчинение или воле мужа, или воле родителей.

Вот наши реалии: узаконенные аборты в год лишают права на жизнь до пяти миллиардов душ! Это не моя, это мировая статистика. Так много потому, что каждая душа неоднократно пытается воплотиться, но ей этого не дают. Задумайтесь, куда деваются абортированные души? Они, абортами искалеченные, рождаются или террористами, или мстят нам привидениями или полтергейстом. И никто не избавит нас от такого возмездия до тех пор, пока все мы это не осознаем, не поймем и не покаемся.

Дай БОГ, чтобы это произошло быстрее!

Но для этого нужны Знания. Я вам их предлагаю. И ваша прямая обязанность явить их миру!!! Не пугалом должны быть ваши передачи, но светом во тьме!
Бог вам в помощь!



2 октября 2007 г.

Пусть освещают жизнь НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ,
и Мать их СОФИЯ - ПРЕМУДРОСТЬ БОЖЬЯ!

Здравствуйте, друзья! Может быть мне показалось, но последние ваши программы свидетельствуют, что мои письма не остались без внимания. Да благословит вас Господь! Уверенно идите вперед в познании причинно-следственных связей, их законов, жизнью управляющих.

В последней программе разговор опять шел об артистах и их судьбах. Упоминался и М. Евдокимов, и его целительница Таисия. В одной из газет ее интервью было скромнее, и она не приписывала так уверенно себе ясновидение по поводу кончины М. Евдокимова. Она говорила о его предчувствии, но не о своем пророчестве. Сейчас же она зарабатывает себе дивиденды на таких выступлениях, ибо не вы первые ее показали.
       
Я ничего не имею против нее как человека. Но если она целительница и такая уж продвинутая, что гордится дружбой с М. Евдокимовым, то почему она не смогла предотвратить это несчастье? Я считаю, что современные целители и колдуны ОБЯЗАНЫ знать о причинно-следственных связях и уметь не только предупреждать об опасности, но и предлагать варианты ухода от нее. Я это могу. И я старалась об этом и о других нехороших событиях предупреждать. Но духовная лень мешает поверить человеку из провинции, ибо столь много столичных знаменитостей развелось, что за ними свету не пробиться.

Сейчас все внимательно следят за состоянием Александра Абдулова, ему сочувствуют, желают поддержать. Но есть ЗАКОН, который не объехать и не обойти: именно то его мировоззрение привело к такому результату. И чтобы изменить его, надо изменить и мировоззрение.

Вы уже заметили, что сыгранные роли влияют на судьбу. И это - ИСТИНА!
И если в кино роль сыграна лучше, чем человек есть в жизни, и он не изменяется к лучшему, то начнутся серьезные неприятности, чтобы улучшить его мышление и отношение к жизни.
Я думаю, что именно роли, сыгранные Абдуловым, требуют в его жизни исправления тех недостатков, которые в фильмах проявились: образ требует возмездия!

Известны и такие случаи, когда написанный портрет был совершеннее оригинала, и оригинал умирал, ибо в портрете завершал путь своего развития, то есть подходил к запрограммированной провидением черте и поэтому уходил из жизни, ибо добился совершенства.
То же происходит и при пластических операциях: совершенные формы ведут к уходу из жизни, ибо путь завершен, хотя сознание не очищено.
И таким существам очень сложно в потустороннем мире, ибо они, несовершенные, не обретают покой, но ищут воплощения вновь. И не находят, ибо рожать сегодня не хотят! Так создается почва для одержимости. Но и это явление не понято.
Оно могло бы решить проблему при правильном подходе, при понимании причин происходящего. Но диагноз шизофрения лишает личность духовного развития, ибо медикаментозное лечение много вреда душе приносит.

Посылаю вам письма, писанные на телевидение. Они могут быть полезны вам в раскрытии причин, породивших проблемы. Готова консультировать тех, кому нагаданы несчастья. Очень хочется просветить сознания людей! Помочь им выжить в столь трудное время, когда магия ну просто насильно навязывается, а противоядие против нее упорно замалчивается.
Дерзайте в познании Законов, жизнью управляющих!
Бог вам всем в помощь!



28 июня 2007 г.

Сын мой! Внимай мудрости моей, и приклони ухо твоё к разуму моему.

 Здравствуйте, редакция ток-шоу "Две правды".
Я редко смотрю ваши передачи, потому что обычно в это время бываю занята. Но сегодня именно во время вашего эфира я включила телевизор и была поражена той темой, которую вы обсуждали. Это тема женщины, ушедшей от мужа и сына через тридцать лет. Виновата ли она и как ей помочь, я могу ответить на этот вопрос профессионально, ибо сама нахожусь в этой ситуации. Но сначала разрешите представиться.

Я - Быстрова Любовь Ивановна, живу в Белоруссии в Бресте, мне 63 года. И хотя у меня нет ни званий, ни дипломов, я психолог высшей категории, ибо жизнь меня такой сделала. У меня трое взрослых сыновей и трое взрослых уже внуков и одна маленькая внученька Настюша. Я всех их очень люблю и ради них на все готова. Именно, спасая их, я "ушла" от мужа через 35 лет совместной жизни.
Почему я взяла в кавычки слово ушла? Да потому, что у нас сохранилась семья, но живем мы врозь: он на даче, я в квартире. Но десять лет назад я отказалась с ним спать, ибо надоело терпеть его насилие и унижения. Я по его требованию дала ему развод, но словесный, оформить его он не смог, ибо не мыслит жизни без меня. Он хотел, чтобы я занялась этим процессом. Это ему дало бы еще один шанс опорочить меня перед детьми, что он сумел успешно и ненавязчиво сделать.
И я сочувствую той женщине, сын которой требует возвращения ее в семью. Поверьте мне, у нее действительно нет сил. Я сама все это пережила, и уже десять лет не могу ни убирать, ни готовить сама себе, ибо истощилась энергетически. Но при всем при том помогаю детям тоже энергетически. Читая молитвы, я связываю собой тот негатив, который благодаря отцу висит на детях и мешает им жить, и нейтрализовываю его тем, что переживаю инфарктные приступы не пользуясь ни медикаментами, ни помощью врачей, ни молитвами о себе.
 
 Если вы читали книги Мегре об Анастасии, то это тот процесс пропускания через себя негативных энергий, от которых под ней желтеет трава и гибнут звери, в круг вошедшие. Но для нее они хоть и тяжелы, но не смертельны. Так же и для меня. Я предлагаю вам подборку своих статей на эту тему, ибо стала исследователем причинно-следственных связей, управляющих жизнью и открыла законы, по которым мы живем благополучно или страдаем. Поняв их суть, я стала писать, писать откровенно о себе, о своей семье. Сначала мне было стыдно выносить сор из избы. Но я поняла, что именно эта ошибка - скрытность, оберегание детей от грязи супружеских отношений - стала главной причиной не только моего неблагополучия, но и неблагополучия моих детей, ибо они не получили опыта таких непристойных отношений в родительской семье и получают его теперь через собственные страдания, а это очень тяжело нам всем.

У меня есть приятельница, которая мудро разбирала с сыном все пороки его отца. Я наивно думала, что она настраивает сына против мужа ради собственного авторитета. Но сейчас я понимаю, как права она была: она не настраивала его, но учила, обсуждала и направляла в жизни. Он оставался любящим и уважительным сыном своему отцу до самой его смерти, и в их семье не сложились такие трагические ситуации, как в моей или в семье вашей героини.

Я, кроме этой подборки, предлагаю вам посетить мой сайт, где я много рассуждаю на бытовые темы. Я предлагаю психологическую помощь вашей героине хотя бы через переписку с ней. Я прошу вас передать ей мои статьи, которые вам пошлю. Пусть они ее укрепят и помогут выстоять в столь трудной борьбе.
 
 Я предлагаю свои работы ищущим и устремленным к познанию ИСТИНЫ психологам, чтобы объяснить то непонятное, что скрыто традиционным мировоззрением на Законы Божие, но что я сумела открыть и реализовать в собственной семье очень положительным опытом.
БОГ вам в помощь!



28 ноября 2007 г.

Благодать и мир вам да умножатся в познании Бога и (Христа) Иисуса, Господа нашего.
2-е Пет. 1 гл. 2 ст.

- Считайте счастьем нести светильник среди темных и злых.
Зов, 29 дек. 1921г.
- Малому рык страшен, великому зубы только смешны.
(Зов,1922, янв. 2, стр.29)
- В знании конец страха.
(194, стр. 252)
- Радость познания должна стать преимуществом Нового Мира.
(198, стр. 253)

       Я, Быстрова Любовь Ивановна, смотрю ваши программы, ибо это насущная тема сегодняшнего дня. И она не оставляет меня равнодушной по той простой причине, что, как любознательный человек, интересуюсь проблемами, которые называются аномальными. И во многом преуспела!!!

Я ПОЗНАЛА ЗАКОНЫ СТРОЕНИЯ МИРОЗДАНИЯ, ЗАКОНЫ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ, ПО КОТОРЫМ ПРОТЕКАЕТ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ И ВО ВСЕЛЕННОЙ. Я ПОЗНАЛА РОЛЬ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ!

Но у меня нет возможностей широко распространять свои знания, поэтому я обхожусь своим сайтом, который хотелось бы обновлять почаще, но не получается. Видимо, той информации, которая на сайте размещена, обывателю вполне хватает, поэтому и тормозится загрузка более серьезных работ.
По вашим программам я вижу, как изменяется в обществе отношение к оккультизму. Люди стали понимать, что страх перед неизвестным не лучший путеводитель по жизни.

ЛЮДИ СТРЕМЯТСЯ ИССЛЕДОВАТЬ "АНОМАЛЬНОЕ", НЕСМОТРЯ НА ГРОЗЯЩИЕ В ЭТОМ ОПАСНОСТИ.

И Сергей Дружко - один из таких смельчаков, не побоявшийся непредсказуемых последствий при соприкосновении с неизвестным, хотя знает о многих негативных последствиях. Хотя бы для примера приведу смерти героев фильма "Ночной дозор".
Смерти последовали именно потому, что в фильме нарушены КОСМИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ! Таким образом Провидение пытается обратить внимание на эту проблему.
 Вчера посмотрела очередную передачу "Необъяснимо, но факт", посвященную колдунам. С. Дружко ищет помощь девочке, находящейся в коме. Она, спасая своего кумира, пожертвовала собой и впала в кому. Наверное, кармическая связь с полюбившемся ей артистом побудила ее к этому: она отдает ему свой кармический долг. ОНА СДЕЛАЛА СВОЙ НРАВСТВЕННЫЙ ВЫБОР!

И свой выбор сделал он. Прямо надо сказать, что не благородный. В любом случае спасти человека - благородно. Он же отказал в этом самоотверженной девочке. ЭТО ТОЖЕ ЕГО ВЫБОР, НА ВЕСЬ МИР ОБЪЯВЛЕННЫЙ. Вполне логично, и вполне возможно, что следующей жертвой фильма стал бы он. И это мое мнение подтверждают кадры из его выступлений, показанные в передаче. Причина та же, что и в смерти Цоя, Талькова, Евдокимова: ПОШЛОСТЬ И РАСПУЩЕННОСТЬ! И поблажки даже гениям нет!

Возможно, эта ситуация сложилась именно для того, чтобы явить миру ЗАКОНЫ БОЖИЕ! Помните, когда Христа спросили, кто виноват в слепоте исцеленного Им человека, Он ответил, что никто, но это было надо для Славы Бога!

Артисты и политики - общественные люди, на примере жизни и судьбы которых вполне удобно познавать Законы причинно-следственных связей, поэтому нужно не только доносить до зрителя факты из их жизни, но и СОПОСТОВЛЯТЬ ИХ СУДЬБЫ С ЧЕРТАМИ ИХ ХАРАКТЕРА. Это не противоречит Законам Божьим. Ведь не ОСУЖДАЕМ, НО РАССУЖДАЕМ!
 
- Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие,
       и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их. (Евр. 13, 7).

 ДЛЯ ПРИМЕРА СОПОСТАВЬТЕ СУДЬБЫ ЛЮБОВИ ОРЛОВОЙ И МАРИНЫ ЛАДЫНИНОЙ, ТАМАРЫ НОСОВОЙ И НОННЫ МОРДЮКОВОЙ. НАТАЛЬЮ ГУНДАРЕВУ НЕ СПАС ДАЖЕ МОНАСТЫРЬ. ПОЧЕМУ?

Я могу ответить на этот вопрос: страх перед Богом погнал ее в монастырские стены, но не был осознан тот порочный путь, которым она шла всю жизнь И ЗА КОТОРЫЙ ПОЛУЧИЛА ВОЗМЕЗДИЕ, поэтому и вера ее не спасла ее, ибо не раскаяние, но страх погнали ее к Богу.

Я, зная Законы Божие и Законы причинно-следственных связей могла бы консультировать в тех ситуациях, за которые не берутся дипломированные маги и колдуны. И нет в мире тайн, есть разная степень ЗНАНИЯ!
И в верности своего мировоззрения я убедилась неоднократно в личном жизненном пути: я, применяя свои знания на практике, вполне справляюсь со своими обстоятельствами, ибо мне помогает ГОСПОДЬ: ИСПОЛНЕНИЕМ ЕГО ВОЛИ Я ДАЮ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОГАТЬ МНЕ!!!
И В ДАЛЬНЕЙШЕМ БОГ МНЕ В ПОМОЩЬ! БОГ В ПОМОЩЬ И ВАМ ВСЕМ!

Примите мои знания и исследуйте Законы Божие в вашей жизни, в первую очередь учась на чужих примерах. Мне Господь рано открыл закон, что все, что на моем пути встречается, что происходит в окружающем мире, предшествует моим личным обстоятельствам. И, научившись на чужом примере, я вполне справлялась со своими трудностями. Именно поэтому я предвижу трудности у других, если они невнимательны к предупреждениям, им посылаемым судьбой.
Помните о том, что эта интересная область жизни еще совершенно не изучена, поэтому звания и степени не спасают от невежества.

НО ИМЕННО ЭТО НЕВЕЖЕСТВО, ЗВАНИЯМИ И СТЕПЕНЯМИ СЕБЯ НАГРАДИВШЕЕ, ВСЕГДА ПРЕПЯТСТВОВАЛО ВНЕДРЕНИЮ В ОБЩЕСТВО ИСТИННЫХ ЗНАНИЙ!!! ИМЕННО ЭТО НЕВЕЖЕСТВО, СВОЕЙ АКТИВНОСТЬЮ ВЛАСТЬ ЗАВОЕВЫВАЮЩЕЕ ИЗ ВЕКА В ВЕК, ИСКАЖАЛО ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ, ВЕЛИКИМИ УЧИТЕЛЯМИ МИРУ ЯВЛЕННЫЕ, ЧЕМ И СЛУЖИЛО ТЬМЕ ДОБРОСОВЕСТНО, ОБЕЛЯЯ ЭТИМ СВОЕ НЕВЕЖЕСТВО, ЧТО И ПРИВЕЛО К ТОМУ ПОЛОЖЕНИЮ, В КОТОРОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СЕГОДНЯ НАХОДИТСЯ.
 
Для примера скажу, что ни Христос, ни Циолковский не были образованными в том смысле, как человечество это понимает. Но их мудрость заставляет восхищаться устремленных и вводит в буйный протест невежд. Пришло время переоценки ценностей. И каждый выбор делает сам. Кому-то нужна церковь, а кто-то БОГА уже понимает в более широком смысле ЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ, и отвергает церковные рамки понимания БОГА и божественности.
КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПУТЬ ПО РАЗВИТИЮ СВОЕГО ЛИЧНОГО СОЗНАНИЯ!
И Я ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!
БУДУ РАДА ИХ НАЙТИ!!!

Посылаю вам очень большую свою работу. Не пугайтесь! Ведь мировоззрение необходимо изменить на противоположное, поэтому я хотела быть обстоятельной и убедительной. Приглашаю вас посетить свой сайт. Книги, на нем размещенные, очень важные, ибо раскрывают ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ.
 
Статьи - это бытовая философия, скорая помощь тем обывателям, которые не удовлетворены установившимися традициями и ищут пути.

- Учение Наше создано из опыта и прогноза. Потому советуйте друзьям думать о будущем. Бесполезно думать, удачен или неудачен текущий момент, лишь вдвигая факт в будущее, находим его ценность. Так складывается действительность будущего. Мы враги необоснованных фантазий, но приветствуем каждый целесообразный прогноз. …Главные силы человечества рождаются из прогноза. Откуда мужество? Откуда стремление? Откуда одоление? Знаки Агни Йоги, п. 128.
- Утверждайте везде, что духовные знаки являются естественным бытием. Но невежды их отрицают, ибо слепы. Много претерпели зрячие, слепые не терпят говор о Свете. Потому не остервените невидящих. Столько сейчас происходит, что лишь полный слепец не обращает внимания на огненные знаки. М. О.-3, п. 534.

- Только недоучки пытаются разложить на окнах сухие веточки напыщенности.
       Чей дом наполнен знанием, тот не боится отрезать ломоть мысли. Знаки Агни Йоги, п. 69.

- Поскорее явите сознание Нового мира. Покиньте воспоминания. Может ли возница устремляться, глядя назад? Знаки Агни Йоги, п. 54.
- Что есть путь естественный? Самое неограниченное познавание в терпимости и терпении, без всякого сектантства. Неограниченное познавание нелегко усваивается. … Даже хорошие умы бывали загнаны в тесное русло. Болезнь самоограничения не похожа на самоотвержение. Для удобства ограничивает себя человек! Братство, п. 41.
       
БОГ НАМ ВСЕМ В ПОМОЩЬ!



Здравствуйте, программа "Здоровье".
Сегодня включила вашу программу как раз на том месте, когда ведущая предложила поделиться своим опытом врачевания. И я это восприняла как обращение ко мне лично, и решила написать вам это письмо.
       Я живу в Бресте. Мне 63 года. У меня трое взрослых сыновей и четверо внуков. Так что, как уже видите, опыта в преодолении проблем у меня достаточно, ибо они никого не обходят стороной.
Итак, моя большая семья побудила меня заниматься самолечением с самых первых дней ее образования, ибо рожденных детей нельзя было лечить общепринятыми способами и приходилось искать альтернативные методы лечения. Они все у меня такие, что даже прививки им делать было нельзя, тем более лечить медикаментами. И хоть я сама не имею медицинского образования, рядом со мной всегда были добрые и умные врачи, которые помогали мне своими квалифицированными советами. Отношение с участковыми врачами у меня тоже было добрым: я понимала то, что они обязаны следовать инструкциям, они понимали то, что я ищу возможности спасти своих детей, и их советы в этом были профессиональны, поэтому не было повода для недовольства друг другом. У нас на участке участковый терапевт один и тот же уже несколько десятилетий. И когда я начала заниматься самолечением, я консультировалась с ним. Он удивлялся результатам, но боялся обнародовать их, поэтому часто или терял мои карточки или искажал данные в них. Однажды я его в этом уличила и сделала на этот счет замечание, на что он ответил: "Думаете мне приятно писать, что вы занимаетесь самолечением?" Я удивилась такой постановке вопроса и поняла, куда пропадали мои карточки. Мои же знакомые говорили, что он на моем опыте мог бы диссертацию защитить. Но ему это было не нужно. Так же, как не нужно и многим сегодняшним врачам и целителям.

Я ко многим обращалась со своими предложениями, но мне отвечали примерно так: "У меня есть инструкция" или "Мне надо детей вырастить, а не экспериментами заниматься". Как вы отнесетесь к моему письму, я тоже не знаю. Но так хотелось бы, чтобы вы не остались равнодушными. Ведь мои знания - выстраданный собственный опыт, проверенный и подтвержденный жизнью. И я не буду предлагать смешивать лягушек с ядовитыми травами или еще что-либо подобное.

Мой метод целительства прост:
ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!
НЕ ДЕЛАЙ ЗЛА ДРУГИМ, И ТЕБЯ НЕ ПОСТИГНЕТ ЗЛО!

 Так что это даже не целительство, а профилактика заболеваний, ибо я в каждом конкретном случае могу осветить причину, породившую проблему. И устранение этой причины ведет к полному и почти немедленному выздоровлению.
       
Почти тринадцать лет назад я была в церкви на исповеди: это было на Крещение, Свято-Николаевская церковь, у чудотворнотеплящейся иконы Николая Чудотворца. Принимал исповедь старенький батюшка Николай, сейчас уже Царство ему Небесное! Я ему исповедовалась в своих целительских знаниях, он мне поверил, исповедь принял и благословил на дальнейший труд. Причем он сам узнал, что я могу помогать душевнобольным и поощрил меня на это.
Сегодня для меня нет проблемных болезней. Я помогла собственной родной племяннице, родившейся с диагнозом энцефаломиелопатия. Семь месяцев ребенок практически не развивался, но потом врачи сказали, что ошиблись в диагнозе. Сейчас же она уже студентка престижного ВУЗа.

Был у меня и ребенок с даунавской ладошкой. В семь месяцев девочка ни сидела, ни гулила, только как-то мучительно улыбалась. Меня поразила ее короткая ладошка и характерный тупой угол. Когда я спросила ее маму, что говорят врачи, она ответила, что ее диагноз - мышечная дистрофия. Больше ей ничего не говорили. Совсем скоро ребенок сел, потом пошел, стал активным. Сейчас ей пять лет. Она умненькая и развитая, но и сейчас еще есть проблема с речью: она очень трудно выговаривает слова, просто чувствуется, что речь связана, поэтому и говорит плохо. Но удивительно то, что ладошка быстро вытянулась в длину и тупой угол стал острым!
       
Такое же чудо - изменение линий на ладони - я впервые заметила у своей родной внучки. Ей сейчас двадцатый год. Она умненькая девочка. Но вот ее мама болела наследственным гипотиреозом. Но пока она жила с моим сыном, а это было восемь лет, она к врачам не обращалась. Зато обратилась я.
Однажды я поняла, что с моей беременной невесткой что-то происходит непонятное. Внимание обратить следовало еще до свадьбы. Но я как-то не подумала о подобном варианте. Ее родственники не хотели свадьбы, советовали жить без росписи. И мне это было непонятно, и я настояла на свадьбе. Вскоре я поняла причину такого поведения ее родственников, но было уже поздно, она была беременной, и я пошла к психиатру, чтобы узнать, что же происходит. Умная женщина на меня обрушилась с упреками, что у всех свекровей невестки шизофренички. И она посоветовала обратить на себя внимание. Я обратила, в результате чего мой сын прожил с психически больной женой восемь лет. У них родились двое детей. Родились дети не без проблем, но все обошлось, и дети выросли умненькими.
 
 Сегодня проблема ДЦП и психических расстройств просто вопиющая. А я знаю меры, которые могут помочь эти проблемы преодолеть. Вот бы об этом рассказывать в таких передачах, как ваша! И никаких затрат не нужно. Просто объяснять причины, проблему породившие.
 
Сегодняшняя передача была посвящена зрению, в частности, близорукости. Проблема мне родная, известная и исследованная. В четыре года я испугалась гудка паровоза и стала косой. В школу я пошла с сильным косоглазием. Естесственно, что со мной не дружили и меня дразнили. У меня развились комплексы. В четвертом классе мы поменяли место жительства, соответственно и школу. И, удивительно, я стала отлично учиться и прошло мое косоглазие. Хорошую службу в этом сослужило то, что родителям некогда было обращать на меня внимание, и они меня не лечили. Я любила читать, и читала с фонариком под одеялом. Но от этого зрение мое не ухудшилось.

Периодически я очки снимала, потом надевала вновь. До пятнадцати лет они мне мешали. По-видимому, просто неправильно были подобраны. С пятнадцати лет я носила очки с диоптрией -0,5. Диоптрия небольшая, но без очков я не обходилась, я просто не могла их снять. После школы я очки сняла, и вновь надела уже в замужестве. Вот тут-то у меня диоптрии увеличились до 2,5-3,0. Но я такие сильные очки носила не долго. К врачам ходила только за рецептом, когда разбивала стекла. Раньше без рецепта очки не продавали.

Однажды мне врач предложил сделать операцию. Я удивилась. Таким предложением он заострил внимание на моей проблеме со зрением. Я ему ответила, что часто очки снимаю, потому что зрение само восстанавливается. Он удивился, еще раз посмотрел меня, и предложил заниматься гимнастикой для глаз. Но мне некогда этим было заниматься, я занималась семьей, ведь я одна женщина на четырех мужчин в доме.
Последний раз очки я сняла лет двенадцать назад. Но не долго проходила без них: у меня начались кровоизлияния в стекловидное тело. Много раз кровь рассасывалась и глаз прозревал, хотя врачи этому удивлялись. Последний раз был обширный инсульт лет семь назад. Но после него глаз не открылся: пропал зрачок, роговица сжалась. К врачам я не ходила, но много работала на компьютере. С одним глазом без очков я могу читать любой мелкий шрифт, по десять-двенадцать часов сижу за компьютером и набираю свои тексты вот уже более пяти лет. И зрение от этого мое не ухудшается.
       
Кровоизлияния прекратились, начались инфаркты. Обо всем этом есть работы на моем сайте в Интернете. Скорую не вызываю, к врачам не хожу, магией не занимаюсь, травами не лечусь, но всеми силами стараюсь помочь детям. И все это очень успешно помогает им справиться со своими проблемами.

Совершенно по-новому поняла природу инфарктов. Пошла к кардиологам, чтобы рассказать. Но меня слушать не стали, посоветовали рассказать психиатрам. Пошла к психиатру, прямо к главврачу. Он выслушал и поверил. Говорили мы с ним около часа.
       Удивительно было то, что нам никто не мешал разговаривать: ни сотрудники не входили, ни телефон не звонил. Я ему оставила свою визитку, но он мне не позвонил, и я его больше не беспокоила.
 
 Предлагаю вам некоторую свою переписку. Если вы мне поверите, рада буду поделиться своим бесценным опытом, ибо от инфаркта умирать не собираюсь, и считаю, что пневмонию перенести труднее, чем инфаркт, если к нему правильно подойти. БОГ вам в помощь!


Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии