Жизненный флирт

; Здравствуй милый друг! Пишу тебе уже какое письмо по счету.Ты не реален,но это обстоятельство сближает нас еще больше,ничего так не роднит людей как любопытство,изведать не изведанное.Вот уже год,как мы с тобой говорим,выражая мысли,чувства с помощью слов по электронной почте.Ты знаешь компьютер стал для меня чем-то сокровенным,и даже не знаю чтобы я делала без этой вертуальной любви.Помнишь то самое первое письмо,когда я постучалась к тебе ты долго не отвечал но я имея не мение упорный характер всеже добилась твоего общения.В тот день я полюбила тебя,как бы легкомысленно это не звучала но ты стал чем-то не изведанным для моего сознания.Вот так то мой вертуальный герой.Знаю мы не виделись с тобой.Знаю как это гложет тебя но я не могу с тобой видется и для этого есть везкая причина сказав о которой я потеряю тебя вновь,чего я очень не хочу.Слышишь ты самое ценное что есть в моей поганной жизни,ты лучик света который греет то,что я так пафосно называю своей поганной жизнью.Ты вновь и вновь просишь меня о встрече.Ты прости но я должна вновь тебе отказать и должна попросить тебя забыть о мысли о встрече.Прошу не мучай меня уговорами и забудь свои мысли о встрече.Ладно я должна идти меня ребята ждут.Ах еслибы я могла жизнь повернуть вспять.Как не странно и не горько это осозновать но даже вертуальная любовь подвержена реальности.
P.S: Запомни ты все что есть у меня.
Целую(твое солнце)

Она допечатала последнии слова и отправила письмо.Пока сходил румянец с ее щек,на экране высветилось.
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ УСПЕШНО ПЕРЕДАНО.

Она глубоко вздохнула встав из-за компьютера еще раз мимолетом посмотрела на экран,как-то грусно улыбнувщись слегка тряхнула головой при этом ее длинные рыжие волосы слегка вздрогнув разметались по плечам.Оправила подол платья,накинула сумку на плечо, пошла к двери
- Досвидания(бросила она мимолетом проходя мимо седоволосого мужчины)
- До встречи солнышко,заходи когда время будет
- Конечно
 (она слегка улыбнулась,смотря на светлую голову старика он ответил ей тем же)

- Всем привет, почему вы стоите,как циплята без матери ну,что за пассивность,вы должны просто подпрыгивать от избытка энергии,а вы.Посмотрите на себя со стороны. Я же не просто так поставила здесь зеркала смотрите на себя,анализируйте свои поступки.А кстати я сегодня узнала,у вас концерт первого сентября.Так что вы понимаете сами,что это значит.
- НЕТ.....!!!!! опять режим ЧП,воскликнуло несколько парочек в углу спортзала с высокими стойками и большими зеркалами.
- Именно так и не смейте ныть,я не для того работаю с вами изо дня в день,чтобы из вас росли мямли.Вы должны быть профиссионалами своего дела.Музыка и тело не терпять нединамики и лени. Ваше тело должно чувствовать каждый такт,ритм,даже дуновения музыки должно воздействовать на клеточки вашего мозга.Все понятно?
- Да,да мы знаем!!!
- Вот так-то лучше.Я покажу из чего будет состоять танец,а вы поправите откаректируете и мы начнем все,как всегда.Есть вопросы?
Подойдя к музыкальному центру,который подмигивал своими яркими огнями на миг перед ней пронеслась стойка в баре светомузыка и дым,клубы опьяняющего дыма.Она встряхнула голову и ее пышная копна беспорядочно разбросанных волос,растрепалась по плечам предавая ее внешности еще большей хаос.Мысли,как-то быстро отошли и вернувщись в зал с большими зеркалами Сена подойдя к мызыкальному центру достала диск Стинга, вставила его в пасть музыкального центра,который с удовольствием проглотил эту пищу для дущи.Сена резко развернулась и медленными шажками,видимо дожидаясь начала музыки пошла к середине зала. Опустив голову вновь разбросала жгуче-рыжие волосы.Ее длинные изящные руки поднимались в воздухе как крылья райских птиц и рисовали какие-то узоры наверное очень ценные для художника и не мение ценные как наскальные рисунки для археологов.Проплывая по всему залу Сена делала движения очень медленно в такт и не на минуту не забывала то,что на нее смотрят ей надо было все досканально делать и как можно медленнее т.к им ее ученикам нужно было сейчас уловливать и запечетлеть в своей памяти ее фонтазии.Они прекрасно знали,что больше этого не увидят т.к она никогда не повторялась и эти движения были спонтанными Сена действительно двигалась по зову своих эмоций,вкладывая в танец массу энергии и профиссионализма скапливающегося благодаря годам упорных тренировок и конечно любви к музыке,танцам.Да конечно в зале были камеры и ребята могли быть не такими внимательными,а она не такой чуткой.Но то как двигалась эта женщина, это было божественно.И ребята никогда не просматривали записей.Все запоминалось автоматически.Когда Сена закончила с минуту была гробовая тишина (было слышно как Сена глубоко дыша беспощадно улыбалась,осозновая триумфальность своего таланта) потом послышались отголоски хлопков,которые переросли в гром опладисментов.Слегка улыбнувшись,она отошла и присела в стороне на соломенное кресло с широкими ручками.
- Теперь воша очередь.Начались долгие обсуждения перерастающие в палемику и так до вечера,пока не нашли оптимальности и отточенности в каждом движении Сена чертовски усталая поехала домой,сев в машину через окно автомобиля наблюдая за вечерним городом.Ее усталость была столь сильная,что даже город за стеклами не вызывал в ее сердце того трепета,какой обычно проявляется при виде ночного города с горящими огнями и такое ощущение что ты стоишь посреди двух небес осыпанных звездами(огнями)и не смотря на шум ночных автомобилей и стон парочек познающих страсть под покровом ночи.У нее было всего два часа на сон а после вновь жизнь забъет ключем,правда совсем другим таинством.Ночная жизнь о которой никто не знал кроме тупых соседей,которые то и дело делали извращенные предположения.Но ее не особо волновало мнение людей,которые даже не знали как она выглядит.Это их интересовала ее персона ,а ей было все равно,что происходит в их серой жизни.Зайдя в свое светилище Сена сразу прошла в ванну,снимая по пути одежду и дойдя до дверей на ней осталось только нижняя одежда: щелковые стринги,которые тесно облегал ее упругий зад,слегка приподнимая и обхватывая черными круживами и бюзгалтер,довольно откровенный в котором присутствовали только щелковые нитки и только налитые соски прикрывали кружевные узоры.Ее вечно растрепанные жгуче-рижие волосы сейчас могли свести с ума даже заядного импотента. Зайдя под душ она долго стояла под струйками разливающийся воды о чем-то думая и по мимике ее лица было видно,как сложно,тяжело дается ей решение проблемы.На мгновение закрыв глаза и по ее усталому лицу покатились слезы,которые унесла сточная вода .Выйдя из ванны Сена просушила тело пущистым полотенцем,стоя перед большим старинным зеркалом которое досталось ей от бабушки ,оценивающе посмотрела на свое тело и как-то странно улыбнулась.Потом достала из шкафа ярко-красное белье довольно откровенного пошива и платье малинового цвета на тоненьких брительках,Облигающая все ее тело материя платья была глубоко декольтирована,но не предавало платью вульгарный оттенок.Достав из шкатулки подходящие укращения и зачесав наконец волосы она взяв сумочку вышла во двор,где уже ждала машина рэно,Сена села на задние сиденье салона и машина плавно двинулась.Поздоровавшись с водителем через зеркало заднего виденья,Сена погрузилась в размышления.
Эта дорога столь изнурительная для нее всегда остовляя оттенок грусти по приезду .И будь у нее крылья она пролетала этот путь но врядли то место куда она держала путь могло окрылять.Думая не о чем она могла сократить дорогу и не причинить себе моральную боль.Ведь если думать о проблеме,обязательно столкнешся с фактами и обстоятельствами перед которыми нужно отчитыватся и решение которых нужно искать.И поэтому обтимальный вариант и не думать о проблеме а просто жить оставив все,как есть.
- Я делаю то,что мне нравится я танцую,меня любят,на меня смотрят,мною восхищаются.Эти мысли успокаивали ее и заглушали бдительность.Огни казино так ярко подмигивали,что казалось и они ждала ее приезда, выйдя из машины тихонечко зашагала к дверям казино,ее встретили и проводили через роскошный зал с мраморным полом и стеклянным потолком в комнату.Она села за большое зеркало и стала аккуратно наносить косметику,гримируясь,после чего надела маску из ярких перьев,которая прикрывала глаза и верхнию часть носа плотно прилегая к лицу.Она сидела перед зеркалом ожидая выхода,Сена никогда не видела себя в маске т.к не осмеливалась посмотреть в зеркало.Сложней всего было выйти на сцену,а после она превращалась в хищницу,которой под силу было удовлетворить потребность даже самых страстных мужчин.На сцене появился высокий мужчина в обтягивающей черной майке и стал громко объявлять следующие выступление:
- А теперь встречайте секс символ нашего казино,профиссиональная стрептизерша и сердцеедка.Женщина загадка.Обжигайтесь в свое удовольствие.
Сена прошла на сцену энергично виляя бедрами сделав плавный круг подошла к шесту.В зале послышалась песня Кристины Агиляр.Сена закрыла глаза,когда тело пропиталось достаточным количеством музыки,внимания,ловя в воздухе дрожащие дыхание,каждого из присутствующих,она стала танцевать,снося шест,периодически наклоняясь, выгибалась как дикая кошка,ее длинные тонкие руки обвивали шест,который нагрелся до невыносимостиюВоокруг шеста, стал загоратся со всех сторон паркет,она была охвачена пламенем со всех сторон.Это еще больше возбуждало воображение,оставив шест Сена подошла к языкам пламени и стала играть с ними обжигая свое горячие тело.В зале творилось,что-то не объяснимое,мужчины были бессильны перед ее выпотами.Слышались бешанные крики:
- Ну снимай,снимай!!!!!
На эти возгласы Сена оскаливала жемчуженные зубы,дрозня этих беспомощных существ,которые просто сгорали. Вернувщись к шесту Сена стала медленно раздеваться.Сняв одним движением стринги стала размахивать ими опуская в языки пламени,материя со скоростью страсти поглащалась пламенем.Она бросила горящие стринги в толпу,кто-то поймав потущил пламя и поднес к носу глубоко вдохнув,таже учест постигла и бюзгалтер.Подойдя ближе к огню стала играть с огнем,жар которого обжигал ее налитые груди,ее рыжие волосы развивались,как змеи по всему телу, глаза горели дъявольским светом ...Так в полном ожиатаже она продержала публику.Около двух часов,после вернувшись к месту легла на пол в зале погас свет и потух огонь,на мгновение.Тишина,опять яркий свет но ее больше нет и только маска из перьев на середине зала.Сена в своей комнате,истощена но не выжита(на губах виноватая улыбка,как та,которая бывает у девственниц после первой брачной ночи) И вновь реальность,которая как ночь окутывает день.Придя в себя переоделась,получила гонорар и поехала домой.Было уже утро,ранние утро,Сена легла на свою широкую постель над которой висела решетка и заснула.Лучики солнечного света пробивались через широкое круглое окно в спальню.Сена подняла рыжию гриву и улыбнулась сквозь сонные глаза.Сегодня для нее был очень важный день,годы непосильного умственного труда,дни проведенные в библиотеках ,встречи с экспертами и т.д А сегодня все должно решится.
- Ну Сена опровергни все законы морали,сделай фурор.Стрептезерша зашитившая диссертацию.Теперь пойдем приводить себя в порядок.
Так,что у нас есть на этот случай?стоя перед широким настенным шкафом открыв дверцу и запрокинув голову о чем-то размышляла.Потом вздрогнув,какбы очнулась
Да это подойдет,черный цвет класический.Это платье,скромное и не вульгарное.Решено,так еще аксесуары как говорят атрибуты делового стиля :очки с черной опрявой,часы и т.д.Посмотрим что получилось.Сена подошла к зеркалу. Там в зазеркальном мире появилась новая Сена.Черное платье прикрывающие колени, облигало талию и грудь,щею прикрывал строгий стойко воротник,черные колготки отдавали бронзовым оттенком,обхватывая и предавая блеск икрам.Туфли на высоких каблуках.Собранные волосы,слегка подкрашенные губы и глаза,все,все говорило о консервативности и сторогости этой деловой женщины.Нитка жемчуга, коженный портфель удачно дополняли картину.
- Ладно,можно идти,сняв трубку,с минуту заказала такси.Через минут 20-ть она была уже в пути.Выйдя перед академией наук,медленно пошла по темным узким колидорам,сырым и холодным,всюду стояла гробовая тищина и только изредка на встречу шли старые академики ,которые всю свою жизнь посвятили науке.Люди живущие и умирающие ради энтузиазма.
Ну что,что может завораживать в этих серых стенах.Для чего они томятся здесь,как канцелярские крысы.Наука нужна для того чтобы деньги зарабатывать и авторитет поддерживать,но не для того чтобы ею жить.В конце длинного коридора проступал яркий свет.Это была единственная аудитория так ярко освященная.В зале никого не было 2-3 минуты,чтобы сосредоточится.Стоя у трибуны Сена чувствовала как от волнения дрожат колени.
- Все получится я смогу добится и этого я всегда всего добиваюсь.Столько бессоных ночей,столько прочитанных томных книг не должны пройти даром.Тем более все это я знаю.Эта тема ,эта область изучена мною досканально.Нет никаких прорех.Все будет хорошо,справлюсь.Через 10-т минут зал был битком набит людьми,ее ребята сидели в последних рядах с большим букетом ромашек,некоторые очень близкие друзья и жюри сидевшие на первых рядах,старые профессоры,которые смотрели на сцену,как голодные акулы на добычу.
- Даже и не думайте я вам не по зубам.Итак после долгих возгласов и предисловий Сена вышла к трибуне и начала защиту своей диссертации.
- Здравтсвуйте дорогие коллеги,друзья я приветствую вас и представляю вам на обсуждения тему моей диссертационной работы под названием «Физические и моральные потребности человеческой сущности» Сена стала яросно рассказывать суть своей проведенной работы,сопровождая каждое слово неотемлемлемыми фактами.Волнение улетучилось уже на 5-ой минуте доклада и дальше были только эмоции и факты.Когда Сена закончила слегка улыбнувшись поблагодарила всех за терпения.Началось самая ответственная часть обсуждения и вопросы компрометирующие вопросы Сена с достоенством справилась и с этим не простым заданием.Одним словом настал триумфальный час поздравления,цветы,подцелуи, и она ,она защитивщая диссертацию.Вечером того же дня вся в восхищении и буквально задыхаясь от счастья, Сена пошла в нет клуб.
- Сена! Здравствуй,что же,ты так долго не заходила, я очень соскучился ?
- Да я знаю,но у меня столько дел
- Как твоя диссертация?
- Удачно,защитила!
- Поздравляю,очень за тебя рад,это надо отпраздновать,Когда?
- Когда скажите.
Сена села за компьютер в почтовом ящике было достаточно писем из разных организаций,но ее глаза искали то самое,его письмо.
- Да вот и оно,ну слава Господу! Письмо.



;Здравствуй солнышко,получил твое письмо.Я радуюсь как ребенок,каждый раз,когда получаю твои письма.Я уже смирился с тем,что ты не хочешь со мной видется,значит у тебя на это везкие аргументы.Знаю что у тебя сегодня защита,не периживай и будь сильной у тебя все получится,обязательно.Ты у меня умничка.Солнышко я так по тебе соскучился и даже не знаю,как мне быть так хочу быть ближе к тебе,но не удается.Может всеже втретимся,отметим твою удачную защиту диссертацию.Знаю,что ты ее защитишь если уже не защитила.Давай встретимся,обещаю ты не пожалеешь.Моя плешивая голова будет переливатся при свете солнечных лучей.Ну как прельщает!? это шутка! Я замечательный мужчина в рассвете сил!!!
 Целую тебя и еще раз удачи,
Мое СЕРДЦЕ
Сена улыбнулась во весь рот и стала писать быстро перебирая клавиатуру пальчиками.В дуще было,какое-то странное чувство.Грусть перемешалась с любовью,вдохновеньем и сожалением.Она очень хотела встретится с ним но знала,что это не возможно,понимала как все сложно и что узнай он всю правду никогда не воспримит и не простит ее. Разрываясь от беспомощности.Если он узнает, это не должно произойти.Если я увижусь с ним все пойдет прахом,и я его потеряю навсегда.Мне будет болнее вдвойне,а я этого не хочу.Не хочу испытывать чувство потери близкого моему сердцу человека.Лучше уж пусть все останется именно так,пусть эта любовь будет вертуальной,другой она быть просто не может.И так что я делала,а да! Писала письмо совсем без паметствую.И так начнем.

;Здравствуй милый ты не поверишь,какой поток эмоций у меня внутри.Я защитилась,хочу кричать во все горло,хочу визжать,жаль только,что ты не услышишь этого восторга и не увидешь этих глаз,полных слез счастья.Ну это уже и не важно главное все позади и еще теперь я могу преподавать в Университете.Завтро пойду подавать свои документы.Посмотрим,что из этого получится.Я получила твое письмо жаль,только что после защиты,а не до нее.Но все равно мне очень приятно,что ты не забыл.А насчет встречь это просто не возможно.Я не могу не могу,не проси.Мы же договаривались и ты обещал согласится со мной не задавать вопросов.
Р.S: Ладно целую тебя не серчай,ведь дело не в тебе а во мне.Целую.

Она вернулась в квартиру,необъяснимое чувство таилось в душе была счаслива,но это счастье даже разделить было не с кем.Она легла на круглую кровать посреди спальни и стала смотреть на большое круглое окно.За окном щел дождь,капельки дождя ударялись об стекло разбиваясь на сотню маленьких капелек,которые стекали,как горячие слезы с щек.Держа в руках бокал с щипучим напитком Сена о чем-то задумалась.Дождь усилелся в минуту подумав она соскочила с постели.Через считанные секунды, сбегая по леснице в тоненьком платице,которое развивалось по воздуху.Во дворе не было ни души и даже окна в округе были зашторены,на улице лил ливень,На крыльце у дверей Сена сделала неуверенный шаг вперед,выйдя под небо,но потом вернулась испугавшись,дождь был слишком сильный.Постояв с минуту Сена выскочила под дождь,небо было таким светлым,а дождь таким теплым,что тело вздрагивало от восхищения не понимая почему люди так четно прикрывают свои коморки.Она присела на лавочке посреди двора и стала плакать опустив голову.Сена не зная в чем причина этих горьких слез,просто слезы,которые сливались со слезами небес.Когда дождь прекратился Сена поднялась к себе вся промокшая до нитки,ее пышные волосы теперь свисали прядями,похожими на сосулки зимой на крышах домов.Там внизу в ее голове мешались воспоминания,фразы от которых она пыталась сбежать всю жизнь.Все чего добилась Сена и гроша ломанного не стоило без него,без его улыбки,без его глаз.Без его странного детского смеха.Страшно осозновать его близость и столь же сильную отдаленность.
Знакомство,которое с первого дня превратилось в большое чувство.
 Он был фотографом в стильном журнале,делал фотографии пейзажей.Она любила гулять в парке у дома,в этом парке окруженном в доль аллей бюстами можно было ходить часами не наталкнувшись ни на одну живую душу,а Сене только этого и надо было,одиночества.Гуляя по парку каждое утро и наслождаясь тишиной сада,туманном аллеей.Все фонтазии,мысли только здесь находили пристанище,которого не находила в шумном городе через дорогу.Странно каким контрастом подвержен город,узкие переулоки,полуразваленные кварталы,высокие постройки жилых домов,ишкарные виллы,а буквально не в далеке тихое не людное местечко где прячутся парочки,трепетно держась за ручки.Сена любила этот сад.Столь не порочный сколь развратый если брать в расчет бюсты красавиц 18-ого века.Там Сена написала,самые романтичные стихи.

Хруст желтых листьев под ногами
И сново грусть
Осенних листьев лепетание
Я не вернусь

Девичья тайна,мечты о красивой романтичной любви.Не хватало внимания,ласки к сожалению женскому полу всгда не хватает внимания.И даже самая власная красавица с деловым видом и холодным взглядом может расстаять от чутких слов мужчины.Однажды прогуливаясь по саду она увидела в саду высокого мужчину с длинными кудрявыми волосами,собранными на затылке в пучек,на шее у него висел фотоаппарат.Он на что-то внимательно смотрел фокусируя свое внимание.Подойдя ближе, стала присматриватся.Стоя позади куста сирени вдоль аллеи Сена походила на бюст посреди парка.Он резко развернулся,она замерла,увидев как загорелись его глаза,он медленно подошел к ней,поправив веточку сирени отошел и стал фотографировать.Сена не шевелилась боясь все испортить.Щелчек за щелчком.Остановивщись посреди аллеи он отошел в сторону,что-то пробурчал себе под нос,пощел к ней широкими шагами и стал поправлять волосы скомковшиеся на затылке Сена не сдержалась и улыбнувшись прошептала прямо на ухо.
- Щикотно
В минуту остолбовинев он отскочил в сторону,его черные глаза стали еще больше,Сена опустила поднятые руки,которые уже затекли и захохотала.В полной расстерянности стал смотреть,а после они уже смеялись вместе,так вот они и познакомились.Вскоре Рауль поменял профиль.Совместив две вещи природу и женщин,фотографии получались изумительные.Обнаженные девушки обернутые в щелк и листья прекрасно сочитались с природой.Отношение этой парочки не было похоже на бональные отношения,все имело логическое начало но совсем не мыслемый конец.Она потеряла его даже не приобретя.Встречаясь изо-дня в день они делали яркими все то что строили вместе,она ездила с ним по всей стране в поисках самых девственных уголков природы,преобретая каждый раз новый образ и вооплощая его воображения.будучи готовой на все ради него,совсем забыла в этой суете,о себе о своем внутреннем мире о своих мечтах,она так увлеклась,что забросила все и самое главное танцы,ради которых жила.Шло время стала задумыватся о своей жизни,что и как и поняла,что живет для Рауля,а не для себя.Решилась с ним поговорить.
- Рауль,нам нужно поговорить
- Я занят милая,вечером съемки нам нужно подготовится
- Рауль посмотри на меня.Посмотри наконец! Рауль ходил по комнате собирая вещи
- Мне не нужно смотреть на тебя,чтобы видеть как ты выглядишь.Я знаю каждую черточку твоей плоти,каждый изгиб.
- Да но ты не видишь того выражения моих глаз,губ,которые я хочу тебе показать.
- Странная ты.Ты моя фантазия и у тебя только те выражения,которые хочу видеть я.
- Ты прав,прав любимый.Я всегда была лишь твоей тенью,фантазией.Но ты знаешь я больше не хочу быть ею.Я потеряла себя свой мир,свое Я.Я стала частью тебя,твоего воображения.Я больше не та Сена,которая писала стихи и танцевала ради себя.Я стала твоей второсортной тенью и тебя это вполне устраивает.Прости но я больше так не могу и не хочу ты обязательно найдешь ту другую,частичку своей фантазии.Не заменяемых людей нет и я неисключение.Сена подошла и горячо подцеловала Рауля в его сухие губы.В его больших черных глазах отразилось то изумление и чувство страха,которые были еще тогда во время их первой встечи.Но это был не страх потери любимой,это было чувство утери частички своей фантазии она ушла он не остановил и не искал.Осознав свое положение Сена опустила руки,у нее не было собственной жизни.В этом городе ее знали,как любимую девушку Рауля и никто не хотел видеть ее в другом амплуа.Она уехала из Парижа начав все с нуля,единственное чем владела в совершенстве были танцы,но этого добра здесь хватало и жить в Лионе на заработную плату было просто не возможно.Прожив в Лионе около четырех месяцев,сводя концы с концами Сена уже подумывала о том,чтобы вернутся к Раулю.Она слышала,что его карьера разваливатся на глазах всего Парижа и что он терпит крах ни одна из моделей не удовлетворяет его запросов и вновь поиски чего-то нового.Сена осозновала,что если вернется он примит ее и все будет по прежднему «его тень» В Лионе у Сены за короткое время появились верные друзья т.к она с легкостью могла зачаровать любого за какие-то доли секунд.Среди всех была девушка Хельга с которой у Сены были очень теплые отношения но Сену всегда настораживал один ньюанс Хельга была не традиционной сексуальной ориентации.Хельга была транссексуалка и Сена об этом знала.Предложение об интиме в начале знакомства были частые и даже настойчивые но Сена отказывалась и четко поставила границы в их отношениях Хельга не смирилось,но на время сдала позиции,став преданной подругой Сене.По вечерам они часто ходили танцевать на дискотеку.Однажды Хельга принесла два билета на стрип шоу в рамках,которого должен был состоятся конкурс на лучший танец стриптиз.Победитель получал 50 000 долларов.
- Это бешанные деньги тебе можно будет распрашатся со всеми проблемами.Ты прекрасно двигаешся ну и что,подумаешь раздется надо.Все равно когда ты танцуешь одежда сама рьвется прочь от твоего горячего тела
- Хельга! Не заговаривайся,опять ты за свое
- Ну,а что я такого сказала.Ну Сеночка попробуй ты же профиссионалка,или ты хочешь опять от Рауля зависить,ну только разочек!
Сена согласилась,конкурс прошел на УРА,все были шокированы,в этом баре давно уже не было такого зрелища.Хозяен казино бара заключил с ней контракт,долгосрочный и платил хорошие деньги у нее было лишь одно требования она не спускается к столикам.Хозяен согласился и не спит с посетителями, и это тоже было согласовано.Так Сена стала стриптизершей по ночам, и учительницей танцев в будни.Осозновая,что так долго не может продолжатся Сена стала работать над диссертационной работой,которую,когда-то забросила.Все шло просто замечательно,жизнь приобрела новый лад,но чего-то не хватало.Однажды смотря телевизор услышала новость о том что известный фото-дизайнер Рауль Кюри обонкротился и потерпел не удачу.Эта новость так сильно подействовала на нее,что не задумываясь заставила набрала его номер.Шли гудки,беспошадные гудки,которые приводили в бессилие звонила снова и снова.Наконец услышав знакомый голос в минуту подумав Сена произнесла, дрожащим голосом.
- Здравствуй Рауль,после не долгого молчания пъянный голос на том конце провода.
- А это ты,что поиздеватся хочешь ну давай!ликуй,настал триумфальный момент.Я упал,давай топчи меня,давай.что жалеешь меня?Ну так вот послушай мне не нужна твоя жалость,катись к черту.Поняла меня иди к черту.долгие гудки были какбы продолжением его слов.Сена стояла держа в обиселенных руках трубку,ее глаза были полны слез,странно сжималось сердце ее душили слезы,хотелось кричать но не хватало сил,даже на это.Его жизнь катилась под откос,Сена считала себя виноватой,но ничего не могла сделать он и слышать о ней не хотел.И тогда пришлостранное решение проблемы переписыватся с ним по электронной почт.сначало он не отвечал на письма,но это длилось не долго Она писала пылкие признания,письма соучастия его горю и все это от имени неизвесной девушки под вымышленным именем «сердце».Главной ее целью было ни в коем случае не походить на саму себя,она должна была быть предельно осторожна чтобы он не заподозрил.Сначало он отвечал редко,но настойчивость ,нежность растопила его и привлекла внимания Рауля.Может дело было в ней,а может в нем,сейчас он цеплялся за соломенку лишбы выбратся.Буквально в течении 3-х месяцев,каждодневных писем с советами,пожеланиями,чувствами,его рассказы,секреты,проблемы все выслушивалось Сеной с большим вниманием,она давала ему советы,он слушался ее и вновь встал на ноги.Благодаря ей он выкорабкался из этого болота,бросил пить и встал на ноги.Так она стала «сердечком» Рауля:-«как он сам говорил,ты мое сердечко.Ты дала мне новую жизнь».Была только одна проблема Рауль постоянно просил о встрече,а это было не возможно.Она не знала, как он воспримит ее,что сделает и поэтому каждый раз отказывалась,от наивной девченки осталось очень мало,стрип бар наложил свой отпечаток на жизнь.Все это казалось не разрешимой проблемой,пока она сдерживала его,но жизнь без него была не выносима.И она знала что долго так продолжатся не сможет.Рано или поздно они должны будут встретится и тогда ненависть с его с тороны будет неизбежной.Общаясь с ним по почте она узнала очень много нового для себя,чего раньше живя рядом с ним даже не подозревала.Странно живешь рядом с человеком под одной крышей с одним человеком столько лет со временем перестаешь его замечать.Его образ стирается ты даже не смотришь на него так из редка.И только теряя, понимаешь,что сделал,что-то не так не доглядел,был не достаточно внимательным,или не достаточно честным.
Все шло своим чередом,буквально через месяца два Сена стала преподавать в Международном ВУЗЕ в Лионе,аудитория обажали ее и ее лекции.Во время лекций всегда было очень тихо и только голос Сены разносившийся по аудитории,отдоваясь в сердцах студентов.Согласитесь тема человека и общества всегда привлекала внимания и интересс студентов пытающихся познать тайны себя и окружающих Сена была не похожа на других преподователей,она редко придерживалась графика и плана занятий.Все было построено на экспромте.Сена часто приглашала на свои лекции экспертов по обсуждаемой теме,которые с удовольствием принимали.приглащения.Однажды Сена завела разговор о любви,плотанической любви
- Может ли быть любовь плотонической?задала она не ожиданный вопрос.Бросив его в аудиторию как бы невзначай.Ребята в оторопении обернулись на своего педагога.Сена стояла у трибуны ее тоненькое тело облигало легкое черное платье,а на слегка наклонившиюся шею сползали пряди волос,которые выбились из общей копны прибранной причски.
- Плотонической?
- Поясняю:Это когда любишь человека только морально,восхишаешся им,чувствуешь все те переживания,которые он испытывает,плачишь,смеешся,перживаешь его беды,но при этом совсем не желаешь его физически.Ну понимаете эта любовь выше секса.Ты настолько обожествляешь его,что не чувствуешь других потребностей,кроме моральных: разговаривать,смотреть в глаза,слушать голос.Ну и тому подобное.Ну так,какие у кого мысли?
- Ядумаю плотоническая любовь возможна.Например я никогда не могла представить себя в постели со своим парнем т.к он для меня,что-то чистое я готова всю жизнь прожить с ним,слушая его и держа за руку.
- Тоже мне Дева Мария.Я не понимаю,как можно любить,кого-то и не прикосатся к нему это не мыслемо.Если любишь,возникает ощущения,что вы одно целое и только сливаясь можно по настоящему почувствовать себя единым целым.Как можно находясь рядом не дотрагиватся до нее,до ее горячих губ,не гладить ее щелковые волосы.Это надо быть полным импотентом.
- Я думаю Марсель прав,только находясь рядом общаясь,сливаясь можно узнать хотябы частично сущность того с кем хочешь прожить вечность.Ну подумайте сами на расстоянии можешь представлятся таким каким тебе выгодно т.е идеальным и только живя под одной крышей,общаясь ты хочешь не хочешь проявляешь себя именно таким,какой ты есть и узнаешь того,кто рядом.
- Потоническая любовь это бесполезная вещь т.к рано или поздно физиология берет верх.То осознание,что ты в одной комнате со своей любимой,а дверь закрыта и кроме вас ни души уже оказывает психологическое воздействие.
В аудитории послышались реплики,насмешки различного рода.Сена улыбнулась,улыбкой человека,который всегда знает,что- то,что неведомо другим.В этой улыбке присутствувала ирония,и мудрость,мудрость женщины посвятившей себя любви,плотонической любви и осознающей ее бессмысленность.
- Ну хорошо,выслуша вас я сделала выводы,что большинство из вас не верят и считают не нужной плотоническую любовь,чтож это ваше мнение и я отношусь к нему с уважением.Еще один вопрос,а как насчет всеми вами любимого общения по интернету.Чего вы ждете от человека сидящего на другом конце света за компьютером Разве не любовь,тепло,общение вам нужно.Разве нет.Вы же не можете дотронутся,приласкать его,почему тогда? Может всеже в каждом из вас есть вера во,что-то плотоническое.Или другой пример.Уезжая и растоваясь с любимым вы не перестаете любить этого человека,вы грезите воспоминаниями о нем,а что это не плотонические чувства
- Но ведь рано или поздно,оно превращается в физическое.
- Возможно,но не всегда.Бывает так,что любовь так и остается плотонической.У нее просто нет такой возможности стать реальной.
В аудитории наступила тишина,ни слова,ни полслова,каждый о чем-то думал.
- Ладно на сегодня все,завтро возможно мы поговорим с вами о гармонии женского тела и природы.Послышался гул мужских голосов.
- Мисс Сена я бы хотел познакомится со знатоком этого дела,правда он живет не здесь но,что касается женщин и природа это его стихия,не знаю слышали ли вы о нем

- Да,он был очень известен,но после того,как его модель покинула его он был в депресси и скатился до уровня ничтожество,но благодаря своей воли он вновь стал известен и сейчас блистал,как никто другой у Рауля нет соперников в этом направлении фото.
Сена в минуту осталбенела,но потом собравшись с силами ответила
- Марсель я понимаю ты очень хочешь познакомится со звездой такого маштаба но я не думаю,что Рауль Кюри захочет отправится из Парижа в Лион ради двух часов общения со студентами,тем более вы даже к его деятельности не имеете никакого отношения.
- Предоставте это дело нам,я сам лично поговорю с ректором,он мог бы многое нам рассказать.
- Ну хорошо делайте,то что считаете нужным я тоже с удовольствием познакомлюсь с вашим кумиром.Значит эту тему мы оставляем до приезда Рауля Кюри.Вы свободны,можете идти.
Сена осозновала,что ректор приложит все усилия,чтобы привезти Рауля,но что делать ей,как быть? Она была в растеренности и отчаянии.
- Да я знала,что все,когда- нибудь раскроется,но я понятие не имела что так и при таких обстоятельствах.Что делать,как мне быть Сидя уже в клубе Сена стала писать ему письмо

;Здравствуй Рауль,вот пришла проверить почту,а от тебя ни строчки,очень расстроилась,сейчас ты мне нужен,как никто другой.Я попала в очень щепитильную ситуацию,выхода из которой не вижу.Рауль,помнишь ты однажды мне рассказал про некую Сену,твою большую любовь которая тебя предала.С тех пор я постоянно себя спрашиваю а если она вновь появится в твоей жизни как ты воспримишь ее,если все это время она была рядом,а ты даже и не подозревал,что если она досих пор хранит тебе верность.Что тогда ты смог бы простить ее,принять как любимую после стольких страданий.Пожалуйсто ответь на мой вопрос,мне очень важно это знать.Сена отправила письмо она еле дожила до следующего дня,ждя ответа,ждя письма.Письмо получила странный у него был контекст из двух чувств к одному и томуже лицу и такие разные ненависть и любовь.

;Здравтвуй солнышко,извини,что так давно не пишу Меня не было в Париже уезжал по делам В Альпы,как там красиво.Мы делали фотографии ты бы знала,как красиво сочитается обнаженная женщина и снег,такой же белый,как и женщина.Что плохо в горах не хватает воздуха,чем выше тем сложнее дышать.Ну вот я здесь целый и невредимый.Я так хотел что бы ты была рядом,что бы я согревал тебя в своих объятьях,а ты прижималась комне.Ну что-то я замечтался.Сердечко мое я не понимаю в чем причина твоего вопроса но точно знаю я ее ненавижу,она разрушила мою жизнь.Да я много понял благодаря ей ,но я чуть не потерял себя,как личность,а ты спасла меня.Ты мое сердечко не будь того самого первого письма я бы потерял надежду на жизнь,я бы умер морально умер.А может,даже и физически Я схожу с ума от мысли что не могу увидеть тебя.Я знаю что ты прекрасна.Ах еслибы у меня был хоть не большой шанс тебя увидеть я бы свернул горы,преодолел все ради тебя только бы ты меня приняла.Пожалусто дай мне шанс я не понимаю почему ты так упорствуешь,если ты не привлекательна,или может у тебя есть какие-то физические недостатки я все это приму.Ну пожалусто я так хочу тебя увидеть «сердечко мое» подумай о моем предложении и еще пожалусто больше не напоминай мне о ней эти воспоминания мне не приятны.Мысли об этой женщине вызывают у меня ненависть и злобу.Как только я мог не разглядеть в ней то коварство.Ну ладно не будем о ней она в прошлом глубоком прошлом и я ее больше не хочу даже вспоминать.Я должен жить настоящим.Еще раз прошу тебя сжалится,мое сердечко.
Целую,люблю твой Рауль
Сена дочитала это странное письмо да конечно для Рауля оно было вполне нормальным Но ведь он не знал,что Сена и его сердечко одно и тоже лицо и что он одинаково любит и ненавидет одного и того же человека.Сена боялась,боялась его реакции.Если бы он узнал это было бы двойным ударом.Что же делать? В течении недели Сена совсем потеряла над собой контроль,каждый день проверяла почту Ей было известно что ректор университета отправил письмо и теперь все ждали ответа Рауля Кюри.Выходя однажды с работы Сена в очереднй раз зашла в Нет клуб ей пришло письмо от него с трепетом и боязнью она стала читать трепетно нажимая пальчиком на курсив.

;Здравтсвуй солнышко,знаешь что произошло.Университет во Франции приглашает меня на встречу и собеседования со студентами Никогда бы не согласился но ради тебя я еду, еду.Даже расстояние не смогло разлучить нас.Солнышко скажи где я смогу тебя увидеть.Сердечко мое я буду во Французком Международном Университете через три дня,дай мне хотя бы свой телефон,чтобы я смог с тобой связатся или давай встретимся.Лекция будет всего два часа,а после я свободен день и ночь.Мы сможем погулять по ночному Парижу побеседовать о жизни.Скажи мне да.



Надо было,что-то делать он приезжает,что делать?Все равно это должно было произойти рано или поздно.

Здравствуй Рауль,я долго думала и решила.Мой тебе ответ: «Да» Но не спрашивай меня ни о чем в тот момент,когда ты будешь читать лекцию я буду в зале и если ты почувствуешь меня и не изменишь своего мнения тогда я смогу,вернее мы подумаем о дальнейшей прогулке.
Целую «твое сердечко»
Она не знала что делать,как быть.Два дня казалось длились вечно.Ее мысли были в полном хаосе.В конце концов устав от вего она решила довериться судьбе.Пусть будет,что будет.Придя в аудиторию раньше всех она стала готовить зал для приема гостя.Она выглядила просто великолепно ее малиновое платье строгого пошива аккуратно, собранные волосы и очки с черной толстой оправой придавали ее вид деловых женщин феменисток.В зале были готовы декорации,и вдоль всей аудитории тянулся длинный подиум. Вместе с Раулем в Париж должны были приехать модели,что конечно очень заинтересовало молодых парней студентов Вуза.Она ждала стоя у трибуны,ничего не чувствовала тупая боль и безвыходность ситуации вот,что волновало Сену на данный момент.Дверь открылась вошел ректор а рядом с ним Рауль со своими моделями,работниками. Рауль сразу послал оформлять сцену,она стояла в расстеренности ждя его реакции Ректор откликнул Рауля увидев Сену у сцены.
- Рауль,можно вам представить нашего лектора мисс Сену.Мисс Сена это Рауль Кюри,которого мы так долго ждали.Он поднял глаза,вмиг его глаза выросли до невозможности.Он был изумлен.Загорелое лицо побледнело,закружилась голова.Но он на самом деле изменился,взяв себя в руки чего бы ему не удалось бы никогда,случись это раньше .Он улыбнулся,на его лице отразилось подобие улыбки,которое обезобразило его красивое лицо.
Сена смотрела сквозь налитые слезами глаза и улыбнулась прося о милости взглядом.
- Очень приятно мисс..Сена.Мне многое о вас рассказывали я рад,что познакомился с вами.
Она хотела что-то произнести но не смогла слезы душили ее,она знала скажи она хоть пол слова,просто разрыдается,единственное что ей удалось слегка улыбнутся.Он извинился и подошел к декорации давая советы по размешению.За время подготовления он не разу не посмотрел в ее сторону.Сена была в ужасном состоянии,чувствовала страшную подавленность.Когда все было готово он повернулся к ней и сказал,каким-то не понятным тоном,не выражающим ни одного чувства.
- Можно начинать.В коридоре толпилось с полсотню студентов,когда она вышла гул стоящий в помещении оборвался :
- «Можно заходить и рассаживатся Рауль Кюри скоро начнет.»
Возгласы восхишения оформлением были столь велики,что казалось никто не в силах их прекратить,но вот появился Кюри из-за занавеса состоящего из куска белого щелка на котором по всему верху поднимались белые цветы с зелеными лепестками.На полу вдоль всей аудитории был растелен ковер напоминающий зеленый газон и в некоторых местах которого прорастали белые цветы.Занавес который раскрылся прятал монитор.Большой,круглый напоминающий пустой аквариум.Около трибуны стоял Рауль с фотоапаратом на шее.Погас свет,а когда вспыхнул прожектор придавая различные световые оттенки ребята увидели стройных девушек по всему залу.Они были полуобнаженными,обернытые в полотна.Их волосы напоминали гнезда птиц,ветки деревьев,цветы различных форм,они были похожи на различные времена года.Было ощущение,что в аудитории рассцвел божественный Эдем.Рауль начал с того,что поблагодарил всех за оказанное внимание.
- Я очень рад,что ректор Французкого ГосударственногоУниверситета,так чутко относится к желаниям своих студентов и узнав тему,выдвинутую на обсуждения я просто не смог устоять.Действительно гармония женского тела и природа это прекрасное сочитание.Поистине божественное я благодарен двум вещам в жизни женщине,которая произвела меня на свет и природе благодаря которой я так не плохо зарабатываю.Это шутка.Прежде чем перейти к просмотру я прошу мисс Сену,которая не меньше меня знает об этом направлении фото и котороя предложила вам на обсуждения эту тему,сказать парочку слов.Сена не ожидала такого поворота событий,она спокойно стояла в углу зала напротив Рауля.Подняв голову она заметила,как он стремительно смотрит на нее,вызывая ее на дуэль этот дерзкий безпощадный взгляд,привел ее в отчаяние.Она прошла по зеленому ковру,грациозно передвигая свои стройные ножки.Ну что же подумала она «ты вынес свой вердикт,а я смирюсь,я потеряла тебя в очередной раз потеряла».
Когда она подошла к трибуне подняв глаза улыбнулась,студенты стали аплодировать,гром аплодисментов очень подбодрил ее.
- Я благодарна мистеру Кюри за то,что он не отказал нам и порадовал своим присутствием,но видимо.Если быть искренним я не верила,что вы удостоете нас своим присутствием,но видно я ошиблась.Что касается нашей темы, то оформление аудитории и профиссиональность мистера Кюри говорит сама за себя. Мы действительно рады вашему приезду.
- Спасибо мисс Сена за столь теплый прием.Я вижу студенты очень вас любят это не дано каждому педагогу привязать к себе сердца стольких молодых людей.И так начнем к сожалению я не любитель говорить и поэтому все будет показано,каждый сделанный мною кадр будет отражатся на экране.Не думаю,что нужно коментировать столь идеальную гормонию ,как женщина и природа,которые так похожи и столь различны.Он сошел с трибуны.Аудитория была заполнена светом ярким светом.Зал был окутан дымом.Рауль подходил к моделям,которые принимали различные позы и делали снимки.Больше всего запомнилась модель обнаженное тело,которой было окутано в желтую тюль,ее волосы возвышающиеся над головой были осыпаны кленовыми листам,хрупкими,пожелтевщими.Вся материя была усыпана этими лмсточками.Она была настолько изыскана,что козалось что талия это ствол,ствол стройного клена осыпающегося осенью,совершая движение на искуственном ветру,с нее осыпались желто-оранжевые листья.Каждый момент,запечетлялся на фотоапарат Кюри и отражалось на большом экране в центре аудитории.Это были кадры из Эдема восхищение трепет,ветали в воздухе целых два часа.Он был чем-то озабочен,его глаза бегали по залу ища ту единственную,которая спасла и очаровала его,когда сеанс подходил к концу он подощел к трибуне
- Минуточку внимания,я знаю вы восхищены и многие,девушки сидящие в зале хотели бы быть на месте этих моделей.Давайте осуществим желания этих прекрасных созданий.Несколько девушек вызвались на столь откравенное предложение.Один из студентов поднявшись с места сказал
- Мистер Кюри вам нужны утонченные яркие,изящные модели?
- Ну пожалуй
- Тогда попрасите на сцену нашу мисс Сену
- Я,я нет,что вы,я не создана
- Ну пожалусто просим вас.В зале поднялся настоящий ажиотаж.После долгих уговоров она согласилась.
- Хорошо я попробую,она прошла в гримерную ее собранные рыжие волосы разметались по плечам, тело обнажили и окутали в полотно рыже- желтого цвета,казалось весь свет мира был соткан в этой ткани. Она босиком вышла вместе с другими девушками ,но ее божественность затмевала своей красотой других моделей.Позирую,она следила за его взглядом хватало его взгляда, чтобы понять что ему нужно.Это был фурор как говорили потом студенты гвоздь программы.Он забыл,забыл о времени,месте о том кто она и какие боли ему причинила,все рассеялось и уже не имело никакого значения.Время остановилось.Была только Сена,его слабость,слабость к ней,его любовь вновь заявила о себе,вскружила ему голову.Давно не получая такого удовольствия от работы.Эти кадры были на вес золота,когда закончилась съемка,занавес опустился,вмиг совсем неожиданно с него посыпались белые цветы.Она переодевалась,собирая волосы.Все с замиранием сердца ждали ее появления.Не уверенной походкой выйдя в зал Сена хотела тихонечко растворится в толпе студентов.Но не тут то было,возгласы восхищения,светящиеся глаза молодых студентов,ошарашенный ректор и Рауль чувствующий свое бессилие перед ее красотой,стоял у трибуны опустив руки и покорно склонив голову.Она одержала вверх.Гулом и шквалом опладисментов встретила ее благодарная аудитория,привыкшая к такому приему она чувствовала себя достаточно комфортно.Когда публика не много утихомирилась,один из студентов сказал:
- Мистер Кюри бъюсь об заклат начните вы карьеру с такой моделью как наша мисс Сена вы сталибы еще популярней чем сейчас.
- Да вы правы.,мне не хватает этой энергии, которая есть в вашей учительнице и будь она не учительницей,которую вы так любите и к которой наверное очень привязались я бы предложил мисс Сене,стать частью моего творчества.
- А что на большее вы не способны,не отстовал назойливый студент
- Ребята я думаю на сегодня достаточно эмоций,этого зрелища и фантазии мистера Кюри вам хватит года на два,а может и больше.Я больше чем уверена,что ни один из вас не забудет той красоты и гармонии наблюдателем,которой стал.
Рауль сказал несколько слов на прощание и вышел,Сена пошла за ним.
- Рауль,Рауль подожди,нам стоит поговорить,ведь столько лет прошло.Мы взрослые люди,ты не считаешь?
Он остановился не смея поднять на нее глаза Рауль пробормотал еле слышно
- Да ты права,ведь мы так и не поговорили.Она облягченно вздохнула,поедем комне у меня уютно,можно будет спокойно поговорить.Он покачал головой.
- Ты не плохо устроился,твой вкус всегда восхищал меня.Ты преражденный дизайнер
- Тонкость,изысканность,простота помнишь формулу успеха.
- Да помню.Ты здесь одна живешь,а где он твой счастливый кавалер
- Его нет
- Уехал в командировку
- Нет его нет потомучто я живу одна и у меня нет мужчины.
- Только не говори что у тебя нет поклонников
- Они есть,но того единственного и неповторимого нет,а легкомысленные отношения меня не устраивают.Я девушка серьезная! Ты видел их лица,это было что-то.Еслибы они знали сколько лет бок о бок мы с тобой трудились, такого ожиатажа это выступление не вызвало бы.Ты присаживайся,а я приготовлю,что- нибудь перекусить.Ты как-никак с дороги.Хочешь прими ванну,там есть соль,ароматизаторы и все прочие.
- Как на зарплату учительницы можно содержать такой шикарный дом.
- Я работаю еще в одном месте
- Где?
- По ночам в баре
- В баре! И кемже?
- Стриптизершей
- Ты серьезно?!
- Да а что это тебя шоктрует
- Да нет,ты всегда была далека от общественных норм и нарушала стериотипы твои студенты в курсе?
- Им не зачем знать обо мне такие щипетильные подробности.
- Полотенце и халат в шкавчике.Она пошла на кухню.,первый раз за три года она готовила на двоих.Накрывая на стол,она услышала позади себя шелест это ее деревянные шторы через которые Рауль наблюдал за ней.Его мокрые волосы свисали на плечи,черная рубашка первые три пуговицы которой были умышленно не застегнытыми.Он пытался соблазнить ее,эта аура одиночества двоих в одном доме играла свою роль в сближении.Она держалась молодцом.
- Садись (почти холодным голосом произнесла Сена)Поешь ты с дороги,устал.
- Спасибо его взгляд поколебался но всеже надежда на интим явно давала о себе знать.Еще через минут десять он успокоился поглашенный искренний разговором,который давно уже должен был состоятся.
- Ты даже не спросил,почему я уезжаю,не остановил меня.
- Ведь ты всегда была вольна делать,то что хотела я никогда не препятствовал и потом я был уверен,что ты вернешся а ты не вернулась и даже не вспомнила обо мне
Она
;Когда я встретила тебя я была очень одинока и я сделала тебя своим идеалом.Ты был всем для меня.Но я забыла,забыла о том,что я не твоя собственность и не часть твоей фантазии.У меня есть жизнь,я личность.А ведь ты даже не разу за всю нашу совместную жизнь ни разу не спросил,чем я занимаюсь,кроме тебя.Я писала стихи,романы,танцевала,писала диссертацию а сойдясь с тобой я все забросила,и стала твоей рабыней.Сначало я думала,что мне это нравится,потом что это для нас,а после я поняла что все эти жертвы лишь для тебя.А ты даже не оценил ту жертву и даже не подумал о том что может быть я больше так не могу.Вот почему я ушла.Я больше не могу быть твоей тенью,твоей моделью.Я не хотела так уходить,но ведь тогда ты даже не выслушал меня.И ты человек которому я отдала жизнь,даже не заблогаросудил узнать а почему моя тень больше не хочет быть рядом как пологается тени.Не вени меня мы оба виноваты,но я постоянно узновала как складываются твои дела,твоя жизнь.И тогда когда я позвонила я вовсе не ради издевательства звонила я хотела вернутся,чтобы вновь пожертвовать собой.А ты вновь не оценил мое отчаяние.Возможно это было к лучшему.Я бы опять потерял себя и стал твоей фантазией ты выкорабкался и без меня.
- Да но я это сделал не один,она помогла мне Я даже не знаю кто она и почему не хочет сомной видется Я решил,какой бы она не была пусть даже самой не привлекательной я женюсь на ней.
- В чем дело.Великий Рауль Кюри прогматик,эгоист, благодарит девочку жертвуя собой.Ты чувствуешь вину перед ней.
- Возможно но общаясь с ней у меня возникает ощущение,что мы знакомы сто лет она так хорошо понимает меня с полуслова ну прямо как когда то ты(он остановился,на мгновени,поднял на нее глаза,о чем-то подумал и покачав головой,какбы в отрицание себе замолчал)
- Что-то не так с замиранием сердца спросила Сена.
- Да ты права я был эгоистом,думал только о себе,но ты никогда не говорила о своих не довольствах,как мне было узнать о них,как скажи?
- Мы оба виноваты и нечего теперь теребить прошлое
- Расскажи о себе,обо мне ты наверное и так все знаешь.
- Приехав в Париж я долго жила еле перебиваясь,потом один раз в баре проводили что-то типа конкурса на лучший стрип танец где я и победила мне отвалили большую сумму денег и пригласили работать заключив сомной контракт.Я встала на ноги,купила квартиру,офоримила дизайн ,попутно стала заниматся научной карьерой и вот припадаю в Университете и по вечерам в воскресенья развлекаю зрителей в баре.Но я собираюсь бросить это заниятие.Как только истечет срок контракта я уйеду.
- Почему,разве ты всегда не мечтала танцевать
- Да мечтала,но для себя и в свое удовольствие
- У тебя наверное бурная интимная жизнь?
- Это почемуже?
- Ну все таки ты стрептизерша и клиентов полно.
- Где-то ты прав их много,но с тех пор,как мы расстались у меня не было ни одного мужчины.
- Ты хронишь мне верность?послышался сарказм в его красивом голосе
- Да нет,просто я стала фригидной,игриво ответила Сена,очаровательно улыбнувшись.
- Ах фригидной,это не излечимо?Может я смогу,что-нибудь изменить.Я не Аполон,но может.
Он приподнялся со стула наклонившись через стол.Иди комне,иди же.Я не забыл твой запах,вкус твоих пухлых губ,Сена с минуту колебалась,но он был очень настойчив,а она слишком искушена.Взяв ее на руки он пронес с в спальню и распахнув дверь бросил ее на круглую шикарную кроватьСена лежала закрыв глаза и кусала губы,пытаясь повторить то,что он сделал бы своими губами.Он наклонился над ней,его дыхание дрожало.Я хочу тебя,ты сводишь меня с ума,ты всегда сводила меня с ума,щептал он целуя ее горячие губы.Он ласкал ее груд,осыпая все тело Сены подцелуями.После долгой борьбы двух тел они заснули в объятиях друг друга.Она проснулась от потока света ворвавшегося в спальню увидя его рядом лежащего на ее груди,она осознала,что это был не сон и заплакала,осозновая ,что счастлива и что через какие-то ничтожные часы вновь потерять свое счастье.И останутся только воспоминания,воспоминания о нем.Слезы стекали с щек касаясь,его волос,кучерявых волос Рауля.Рауль открыл глаза и сразуже зажмурился.
- Как много у тебя в спальне света ну прямо как у тебя внутри.Ты давно проснулась
Он говорил не смотря на нее,не услышав ответа он поднял голову и увидел как с глаз Сены стекают слезы.
Ты плачешь,почему,что-то не так я чем-то тебя обидел что случилось Сена не молчи,скажи хоть что-нибудь.
- Нет Рауль ты ничем меня не обидел,я счастлива и все это время я жила ради тебя,ради того,чтобы хоть раз украткой на тебя взглянуть,но это счастье,так коротко.Ты уедешь к себе в Лион а я останусь в Париже,между нами будет вновь расстояние и боль разлуки.
- Сена милая,ты не права я возьму тебя с собой Мы будем работать с тобой вместе,поженимся.Ты наражаешь мне детей.Поедем,а?
- Нет я не могу я столько сил потратила чтобы добится всего этого,а ты врываешся в мою жизнь и просишь меня все оставить и уехать с тобой.Рауль послушай я изменилась,стала независимой,я больше не та девочка твоя тень.
- Да я знаю,но ты моглабы работать там
- Ты прекрасно знаешь,что фото занимает всю жизнь,т увлекаясь им забываешь обо всем.
- Ну а что мне поделать,я предлагаю тебе столько выходов из ситуации,а ты идешь на компрамис.Ну предложи что-нибудь лучше.
- Останся здесь ты сможешь построить здесь карьеру я буду преподовать.Я не могу вернутся туда те воспоминания сделают мою жизнь не выносимой.
- Ты хоть понимаешь о чем просишь?
- Я прошу тебя остатся сомной
- Нет ты просишь разрушить все,все и начать с нуля.Не имея даже малейшей опоры.Обстановка наклонялась и созревала скандал,она не хотела этого
- Послушай Рауль давай оставим все,как есть ты уедешь я останусь.Будем созваниватся,видется.
- И долго это будет продолжатся?
- Пока один из нас не осознает,что больше не может жить без другого,пусть тот кто слабее сдастся и переедет к другому,договорились
- Это глупо!
- Глупо,я знаю но нам нужно побыть в далеке друг от друга,чтобы понять чтоже мы испытываем друг к другу,договорились.
- У меня не остается выбора.Я должен согласится.Он бессильно улыбнулся,но если ты через неделю или того раньше увидешь меня на пороге с чамоданами и этим чертовым фотоапоратом на шее не удивляйся
- Я буду только рада,счастлива и пойду на еще большие жертвы.Когда твой рейс.
- Ну вот не успел приехать она уже гонит меня прочь
- Нет просто знаю,какой у тебя жесткий график жизни и работы.
- В девять часов рейс Париж-Лион.А сколько собственно времени?
- Уже семь часов.
- А.......а....а....а.Я успею?отсюда до аэропорта час двадцать минут
- Быстрей,быстрей,куда ты дела вчера мои плавки,дикарка!
- Они под диваном,он наклонился достал разорванные на части плавки.
- Посмотри что ты сделала,и где ты нахваталась такого,количество страсти.Ты точно со своими клиентами не спишь?
- Ай-ай-ай произнес он с доброй издевкой на губах.
- Перестань,хватит издеватся,давай одевайся
- А что мне надеть,мои плавки разорваны
- Может тебе свои отдолжить к примеру эти она достала из ящика рогатки,ярко-красного цвета из нежного щелка,ну как они тебе нравятся?Они тебе к лицу.
- Ну нет,я обойдусь.Поехали быстрей.Доехали ну славо Богу,регистрация идет,давай прощатся,что ли
- Я люблю тебя,я как вновь родился ты мое сердечко Сена лукаво улыбнулась он стыдливо опустил глаза не забывай меня
- Не забуду ты только вернись.Звони
- Обязательно он прижал Сену к себе и подцеловал ее соленные от слез губы.Она наблюдала,как он отдолялся все дальше и дальше,пока за колонной не исчезла его тень.Она Села в машину и поехала домой ничего не чувствуя,и только одно, бессилие перед не решимой ситуацией.
Все будет хорошо нашептывала она.Уже во дворе она развернула машину
-Куда,куда мне поехать проносилось у нее как пуля мысль в голове.Нашла!,к ней
Хельга стояла перед раскрытой дверью,сонными глазами слепого котенка смотря на расстерянную Сену.
- Сена?что случилось?ты что ноешь,что опять случилось,в баре,что-то не так,гонорар не доплатили
- Хватить болтать,лучше впусти меня
- Проходи,завари кофе я сейчас,только умоюсь.Ты вообще знаешь который час.

Ну рассказывай,в чем дело.Они долго разговаривали,хельга внимательно слушала качая головой выражая глубокое соучастие
- Почему ты не сказала ему,что ты и есть «Сердечко»
- Я Не смогла,я побоялась потерять его.
- Скажи он хорош в постеле?!
- Хватит,я ей про одно,а она мне .....Хельга когда ты изменишся?
- Никогда,пока я живу.Секс будет интересовать меня.запомни подруга секс важней еды,покрайней менре для меня.
- Что мне делать?
- Ничего,продолжай жить,как жила,поддерживай с ним отношени,вот увидешь он не выдержит и приедет,обязательно приедет.Он околдован тобой.
- Ну ладно буду ждать.Только боюсь,что у меня ничего не получится и я сама сорвусь и поеду к нему.
- Нет уж я тебя удержу,я на что?Хельга создана для того,чтобы уберечь Сену от глупостей.
- Рассказывай,как у тебя дела,нашла ту единственную и не повторимую.
- Не говори глупости,сама знаешь,что ты моя единственная,но ты к сожалению не даешь мне никаких шансов.У меня есть одна знакомая,идеальная в постели но ей не хватает человеческих качеств она очень грубая и что-то сентиментальное вызывает у нее раздрожения.А ты сама знаешь,как я чувствительна.Я хочу отдалится от нее,она мне по духу не подходит.Но ее тело и горячий язык обжигает и сводит меня с ума.
- Все,все не надо подробностей,я не хочу слышать этих пошлостей.
- Что боишся?
- Чего?
- Что расстаешь,все таки мы одни в комнате
- Перестань Хельга,не дури,мы же уже говорили с тобой на эту тему.Разве нет?
- Да прости.Я не хотела,просто сама знаешь я к тебе не ровно дышу.
- Хельга ты прекрасный друг,но эта твоя сексуальная ориентация меня просто достала.Ладно уже обед,мне через два часа на лекцию,поеду отосплюсь.Всю ночь не спала.
- Зачем тебе ехать,ложись здесь
- Нет уж,я лучше дома посплю.Сена засмеялась стараясь не обидеть этим смехом Хельгу,которая косо посмотрела на нее.
- Проваливай,а то точно изнасилую
- Пока солнышко спасибо за советы.
- Заезжай почаще,совсем меня забыла
Следующая неделя была очень сложной ее популярность среди студентов в Университете очень мешала работать.
Радовало лишь одно почти каждый день она получала письма,букеты и звонки по ночам от Рауля.

Его первое письмо для «сердечка» было очень теплым хотя в нем и присутствоал оттенок упрека.

;Здравствуй мое сердечко вот уже два дня как я приехал из Парижа.Честно я искал тебя там в лекционном зале и ждал что вот-вот зазвонит мой телефон.Видно я тебе совсем не понравился что я не такой как по телевиденью или может ты даже среди друзей меня видеть не хочешь видеть.Сердечко ты знаешь я всегда был с тобой искренни и ничего не скрывал и это не скрою.Сомной кое что произошло надеюсь ты поймешь меня.Я встретился с Сеной по воли судьбы помнишь ты у меня спрашивала так вот мы увиделись и все закружилось.Я забыл обо всем,моя ненависть,растаяла как последний снег.Она свела меня с ума.Знаю тебе не легко читать это,но я обещал быть с тобой искренним.У нас была божественная ночь и беспокойное утро.Она так изменилась,теперь она стала очень уверенной и страсной.Ее страсть просто сносила меня фонтаном я уже давно не был так счаслив у меня такой прилив сил что кажется я могу работать вполную силу.Я просто счастлива.Пожалусто раздели сомной мою радость,я знаю я прошу тебя о невозможном но любящие делают невозможное возможным.Я вновь воскрес,я стал реален.Сена читала эти строчки и плакала как ребенок,она радовалась приятно узнать то,что твой любимый тебе так искренне не скажет даже если и скажет то ты не поверишь.
-Ах Рауль еслибы ты знал как мне тебя не хватает.но почему он ни слова не сказал о разлуке.Она стала писать ответное письмо.Сейчас она играла роль третьей,посторонней,которая давала советы,и была слушательницей своего возлюбленного.Она не знала чем все это закончится,но войдя в роль осозновала,что прекрасно с ней справляетяс.



;
Здравствуй Рауль,ты знаешь я была в зале,но не смогла.Была в аудитории но не решилась к тебе подойти.Я так поняла что та рыжая девушка и была Сеной.Знаешь увидев как ты на нее смотришь,как ею восхищаешся ее красотой я просто не посмела подойти.На фоне Сены я бы выглядела просто убого.Но ты прекрасен,ты такой каким я тебя представляла и даже лучше..Там я поняла одну очень простую вешь я не создана для тебя,а еслибы тогда я подошла к тебе ты бы из чувства благодарности,ради этики.Ты бы остался сомной.Но душой был бы с ней.Но я вовсе не создана для жалости.И потому я найду себя,что-то более подходящие.Я действительно очень рада за тебя но я не понимаю почему ты уехал а не остался с ней в чем причина вашей разлуки.Вновь одиночество,нужно ли тебе это.Это тебе решать,но подумай над моими словами ты обязательно найдешь оптимальный вариант.
P.S: Удачи тебе,целую
Всюследующию неделю Рауль закидывал Сену письмами в каждом из которых были решения проблемы.Но ни в одном из этих писем не было и намека о приезде к Сене,это удивляло ее.Она хотела натолкнуть его на эту мысль но что-то удерживало ее
- Пусть он сам решит если я сейчас дам ему совет вернутся комне я все оставшуюся жизнь буду об этом сожалеть.Время шло Сена уже потеряла надежду у него дела .У него дела шли хуже и хуже как он сам писал «не было пищи для вдохновления» Она уже стала подумывать о том чтобы поехать к нему в Лион,бросить все ради того,что быть с ним.Наверное стоит,а что если потом пожалеешь о своем решении,если все станет,как прежде-я вновь его тень.Нет я не могу.Ну почему он мне едет комне,что мне делать?Прошло больше 2 месяцев,последнии две недели он не писал сердечку,и не звонил Сене,она была очень взволнована,в новостях ничего не говорили.Она звонила,телефон был отключен.Не находя себе места Сена всю неделю металась по Лиону в надежде узнать о Рауле хоть ,что-нибудь о Рауле.Странное воздействия на Сену имели слова Хельги они всегда успокаивали ее.
- Ну послушай,может он хочет побыть один в далеке от всех,может он сейчас принимает решение,что делать.Он наверняка уехал подальше от телефонов,компьютеров,к примеру в горы,чтобы обдумать,как быть дальше.Успокойся,наберись терпения и дай ему возможность подумать это очень серьезное решение бросить все ради любви.Лучше займись чем- нибудь.У твоих ребят скоро выступление лучше займись чем-нибудь,а то ты совсем забыла Сена милая приди в себя с Раулем все в порядке.
- Да ты права ты как всегда права.Просто я боюсь что вновь потеряю его вновь все полетит прахом я еле вернула свою любовь и больше не хочу ее терять
- Я понимаю,но наберись терпения все уладится
- Да да милая Хельга,чтобы я без тебя делала(она подшла к Хельга и обняла ее)
Сена послушалась Хельгу отложив мысль о Рауле в сторону и стала усиленно работать с ребятами до выступления оставались считанные дни.Танец получался очень беспокойным,изображать волны бъющие о борт цивилизации не так и легко.Это надо прочувствовать танец это тоже полотно импрессиониста,чтобы понять нужно прочувствовать каждый штрих созданного.
Со временем она даже проверять свою почту.Прошло уже две недели отчаевщись еще раз увидеть его Сена старалась не думать об этом и всеже подсознательно факт его исчезновения отражался на ее настроении.Она стала такой грусной,что все кто был к ней близок просто приходил в изумлении встречая ее.Всегда веселая милая,приветливая девушка теперь побледнела и стала столь грусной,что даже улыбалась, грусть не сходила с ее печального лица.Прошло месяца два Сена совсем отчаялось еще раз,когда- нибудь увидеть Рауля.Однажды на лекции зазвонил телефон,Сена извинилась и вышла из аудитории,чтобы ответить.Номер был ей не знаком.
- Амло
- Здравствуйте
- Здравствуйте
- Это мисс Сена
- Да,а кто говорит?
- Не важно,мне поручено вам,кое-что передать.Вы бы не смогли спустится вниз.Я жду вас у выхода В Университет.Вы бы не могли спустится
- Это надолго
- Нет буквально минутное дело.Я вас не задержу Сена не понимала в чем дело,в голове вертелось сотню мыслей,она не знала,что ждет ее внизу и что за секретность.Внизу стоял карлик одетый в черное польто,его детское личико приветливо улыбалась.Он протянул свои маленькие ручки с карзинкой полной белых полевых цветов.
- Рауль,пронеслось в ее голове,кто еще?
От кого эти цветы в ответ она услышала молчание,подняв глаза поняла,что уже минут пять стоит совсем одна посреди двора Университета с корзиной цветов.Посмотрев по сторонам она никого не увидела.
- Что за чертовщина в корзине не было ничего,чтобы говорило о том,кто их прислал и только вечером ставя цветы в воду Сена увидела на дне корзины фото своей тени и маленькую касету.Она помчалась к магнитофону держа в руках фотографию.Вставив касету Сена услышала музыку Это было из «Времен года» Вивальди,Осень. Это была ее любимая композиция.После не большого вступления музыка стала немног приглушенней и Сена услышала голос Рауля
- Я знаю ты рада слышать мой пропащий голос Знаю сколько ты страдала но я должен был побыть один,придти к какому- то решению.Все это время я был рядом с тобой,только не хотел тебя беспокоить,но теперь все позади и я вернулась,потерпи пару дней скоро мы будем вместе навсегда.Целую тебя влюбленный Рауль.Кстати я возвращаю тебе похищенную мною когда-то тень она мне больше не нужно,теперь у меня есть ты моя Сена.Потом были еще касеты,корзинки с цветами Сена никогда не было так заинтересована,и так счастлива.Не объяснимое чувство тепла росло в ней с каждым днем.Она сходила с ума от мысли,что скоро все разрешится но Сена почему-то не верила,что Рауль,кого-нибудь будет рядом с ней.Какое-то предчувствие,не верие в то,что оно будет счастлива не давали ей спокойно наслаждатся.Говорят,что люди которые счастливы всегда боятся что это счастье не надолго и что обязательно случится,что-то,что нарушить маленькое счастье.Так долго ожидаемое и столь быстротечное.Странно люди никогда не задают Господу вопрос :- Господи,почему я счастлив?За что мне это счастье?
Но стоит слегка пострадать сразу массу притензий к всевышнему:- Господи за,что,Господи почему?Сена была в положении,когда даже спросить у Господа не о чем.Она была просто счастлива,но и насторожена.Она боялась потерять столь желанное счастье.В последней касете Рауль говорил о каком-то сюрпризе в ее честь,и что именно сегодня они встретится,чтобы больше никогда не расстатся
- Здравствуй милая наконец-то я закончил начатое и теперь с уверенностью могу сказать,ничто слышишь ничто нас не разлучит,не помешает нам быть вместе.Вечером оставайся дома,одень лучшее свое платье,расспусти жгучие волосы,подкрась горящие как изумруд глаза и пухлые губки,там ты должна быть единственной и не повторимой.Я уведу тебя в мир где мы проживем с тобой вместе всю жизнь.Милая я вовсе за тобой вместе всю жизнь .Милая в восем за тобой придет машина,тот карлик привезет тебя комне ничего не бойся.Ты будешь первой гостьей нашей обители,через полчаса начнут съезжатся гости.Ты должна встретить их как подобает хозяйке.А насчет меня не беспокойся ,я скоро приеду.И еще,....хотя нет скажу это при встрече.Я люблю тебя,больше ни на секунду тебя не оставлю.Я всегда буду рядом.Буду рядом слышишь рядом прошептал голос Рауля
- Что за странные слова,ах Рауль почему мне так печально,что не так.Может я вновь боюсь потерять свободу,стать твоей тенью,но нет теперь все будет иначе.Ну да ладно думаю хватит,нюни распускать,пойду готовиться.Ровно в восем во дворе Сена услышала звук подъехавшей машины выглянув в окно она увидела карлика во фраке,который открыв дверь белой машины рукой приглашал ее спустится.Уже у выхода Сена посмотрела в зеркало.
- Да,я сногшибательна на Сене было черное длинное платье со сползающими на паркет шлейфом,массу черных маленких пуговиц прикрывали тело от глаз и делали его столь недоступным,сколь желанным.Воротник платья подчеркивал аристокротичность ее обладательницы.На заднем сидении машины были корзины с белыми цветами,цветы буквально окружали ее со всех сторон.
- Как красиво,зачем столько цветов?
- Рауль попросил чтобы по прибытию вы собственно ручно рассыпали их по всему залу,чтобы ступить было некуда.Своего рода цветочный коверь и чтобы все присутвубщие были без обуви,так попросил передать Рауль
- А куда мы едем?
- Скоро узнаете,хотите что-нибудь послушать,дорога длинная,а я не такой уж интерессный собеседник.
- Да если можно..
- Понятно,Вивальди «Времена года,Осень» я прав?
- Сена уже ничему не изумлялась.Всю дорогу они не промолвили ни слова,да это было и не нужно музыка сама говорила за них.Машина остановилась перед замком,это был маленький серый замок в стиле готика,весь двор утопал в белых цветах и дорожка и веранда все было усыпано цветами.
Карлик обернулся к ней
- Мисс Сена прошу вас оставить обувь в машине,так просил Рауль
- Да конечно,она быстро сняла черные туфельки,оголив белые ножки.Он открыл дверь Сена вышла из машины веял штиль,как у моря,было прохладно
- Здесь вблизи есть море?
- Да
- А где,почему его не видно?
- Потомучто вы стоите спиной к нему.Она обернулась,действительно позади нее было синее море,которое приятно шумело,разбивая о скалы,возвышающихся гор.
- Господи,как здесь красиво,просто рай.А Рауль скоро приедет?
- Скоро мисс Сена,вам нужно пройти в замок скоро начнут съезжатся гости.
- Да извините,просто здесь так красиво,что глаз не отвести.
- Я понимаю,но поверте внутри еще красивей(карлик загадочно улыбнулся оголив свои белые зубки)
Она вошла в дверь,которая тяжело открылась.Дверь была очень красивая тяжелая серая дверь на которой были изысканные древнии узоры,которые так тонко подчеркивали старину замка.Карлик вощел за ней с корзиной цветов.Сена стояла вся в оцепенении ни в состоянии сделать и шаг.Высокие потолки,тяжелые люстры,старинный паркет,бюсты,все горманично подчеркивало старину замка.И среди этой старины она,она была повсюду,весь хол,зал,был обставлен ее фотографиями,разных форматов они охватывали всю ее жизнь.Она с стрип баре у шеста,она печальная у своего круглого окна,а на той стороне дождь,она в Университете у трибуны,она у компьютера ,ее улыбка,ее радость,ее печаль.Она не могла придти в себя это было великолепно.Она не могла произнести ни слова.Уже минут двадцать карлик пытался дозватся Сену,но она ничего не слышала на ее глазах стояли слезы,слезы счастья.
- Господи за что мне такое счастье!
- Мисс Сена!!!
- А,да,что?
- Цветы,произнес карлик понимающи покачав головой.
- Да,да ,сейчас.Я только передохну,немного а то дыхание распирает.Как бы она не старалась но ее взгляд никак не мог привыкнуть ко всему происходящему.Ей казалось,что это сон.
А чей это замок наконец сказала она выйдя из оцепенения.
- Это замок мистера Рауля
- Но ведь у мистера Рауля никогда не было замка в Лионе
- Он уже два месяца как в Лионе,купил этот замок,который был в плохом состоянии те цветы во дворе,эти бюсты,люстры и все что вы видите его рук дело.Он с таким удовольствием работал,его вдохновляли вы,он жил вами.Не было дня,чтобы мы не встречали вас,утром и не провожали вечером.Он чувствовал себя виноватым видя как вы страдаете,как вы потихонечку тайком плачите.Вон видите ту фотографию, вы сидели там в углу закрыв лицо ладонями. И рыдали.Он в тот день был сам не свой,обвинял себя в ваших слезах.Я его тогда еле удержал.Он хотел появится и уже был серьезно настроен.
- Господи как я не почувствовала его присутствия как я не поняла,что это не спроста,что он рядом сомной.
- Нет вы не могли почувствовать,никто не москировался так искуссно как мы.Одна знаю точно Рауль очень любил вас.Вы были его богиней.Кстати мы узнали,что это вы общались с ним по электронной почте.В тот день он был просто восхищен вами,и злился на себе за то,что тогда не принял вашу помощь она мое сердечко,говорил мистер Рауль
- А где же он?почему он не едет?
- Так заплонировано он приедет самым последним .
Цветы уже закончились и зал весь утопал в цветах.Скоро должны подезжать гости.
- А кто они,эти гости?
- Разные люди с разных контингентов,все обожатели,друзья,враги Рауля.Ладно я пойду встечать и провожать гостей,будте милой и непринужденной.Как и вегда.Там вино,шампанское и т.д.Фужеры на другом столике,скоро придет прислуга.
Сена стала принимать гостей,всем им была знакома Сена,они восхищались,вскрикивали
- О Сена милая да вы в жизни еще прекрасней.Она не понимала в чем дело и откуда они знают ее.Смотря вопросительно на карлика Сена провожала гостей в зал угощала вином.Все смотрели фотографии и обсуждали ее жизнь,они знали о ней все.И как не странно,но никто из них не упоминал о самом Рауле творце этих фотографий.Увидев среди своих гостей студентов которым она приподовала ,учеников по танцам и других близких себе людей Сена смутилась.Все поздравляли ее,кто чем.Удачной карьерой танцевщицы,защитой дисертации.Она ничего не могла понять.Они были совсем разными людьми,откуда они столько знали о ней.Видя бесспокойство Сены,карлик подощел к ней и протянул ей конверт.Он был соломенный и на нем ленточкой было написано «Приглашение» внутри была ее фотография,та самая первая,сделанная им,когда он принял ее за бюст.И письмо написанное на черной бумаге,белым чернилом.Там было приглащение пройтись по жизни одной красавицы Сены и все самые знаменательные собыия в ее жизни.Она держала этот листок в котором не было ни пол слова о Рауле и лишь в конце.
P.S:Прости меня Сена,прости за то,что я живу рядом с тобой не замечал тебя.Теперь я твоя тень.Ведь именно благодаря тебе я добился всего в этой жизни.
Она плакала,плакала от счастья.Но ей нужно было развлекать гостей.Гости подходили с массой вопросов.Спрашивали историю каждой фотографии.А почему вы здесь плачите,вы действительно танцуете в баре,а какой это бар,интересовались мужчины,женщины спрашивали про одежду,студенты про чувства,ученики про движения.Вообщем в целом всех интересовала ее жизнь.Столь серая до этого.Но теперь посмотрев на себя со стороны она поняла на сколько счастлива у нее жизнь.Не хватало только его,он был тем звеном в общей цепочки под названием жизнь.Она ждала с беспокойством его.Время приблежалось к полуночи.Все с нетерпением ждали его появления.Она знала что сюрприз Рауля,это то что он каким-то образом собирается сделать ей предложение.Но ее мучало любопытство,каким,что он на этот раз придумает.Прошло еще пол часа,многие стали беспокойно ходить по замку щепот, разливался по залу,как опрокинутая на паркет бутылка дорогого вина.
Карлик вышел в хол у него звонил телефон.Она вышла за ним.
- Это он звонит,ответте,он протянул своими маленькими рученками телефон Сене.Она посмотрела не уверено в его глаза.Потом взяла телефон
- Ало Рауль,почему ты не едешь,я так жду тебя где ты любимый? Послышался заглущенный голос Рауля.
- Прости я не смог.Я люблю тебя мое солнце
Гудки,гудки.............чертовы гудки,пронизывающие тищину.
- Рауль .....Рауль...Нет не бросай меня.Рауль ты нужен мне.Вопли Сены продолжалисьс минуту потом наступила тищина,вновь тишина поглатила этот серый замок в котором Сена осталась одна со своей настенной жизнью.


Эпилог.
Вчера в Париже при не выясненых обстоятельствах скончался извесный художник,дизайнер и фотограф Рауль Кюри.


Рецензии
Мдаа...Грамотность не самая сильная Ваша сторона:0)
Вы живёте не в России?Хотя...это не главное...
Попробуйте писать более короткие формы,а?
Пока- пока!

Роман Юкк   30.03.2008 16:44     Заявить о нарушении
Действительно живу не там.Но в принципе это действительно не важно.Писать короткие формы не получается как не стараюсь...Но все равно спасибо

Зериф Слабость   14.04.2008 13:26   Заявить о нарушении