Сон

Изнеможенное истезаниями обнаженное тело,болталось на холодных,железных цепях в темноте.Она еле дышала, а в голове крутилась фраза:- «Почему он просто не убъет меня,эти муки,зачем он меня мучает?»
 Внезапно,в конце коридора послышались жуткие звуки.Это был он,а значит еще одна пытка,море крови,дикие вопли.Хотя Мэри так слаба,что вместо крика будет слышен мучительный хрип.Звуки тяжелых шагов, отдавались медленно,как будто их обладатель расстягивал удовольствия продумывая в голове более изощренные пытки.В его руке был нож на острие которого блистела застывшая черная кровь.Глаза были полны злого смеха, он проигрывал в голове сцены насилия и это доставляло ему большое удовольствие,что было заметно по бледным губам,которые дико улыбались.Шаги уже близки.Эти стуки отдавались с огромной силой в голове Мэри.Уже стоит за дверью.Большая черная дверь прекрасно гармонировала с белым длинным плащем,во преки всем существам,посланным дъяволом он был одет в белое(т.к считал себя рабом Господа).Дверь открылась с тяжелым скрипом.Мэри слабо вздрогнув подняла голову,ее волосы окрашенные собственной кровью, безжизненно свисали на дряхлые плечи.Глаза Мэри жалобно смотрели на него,прося о пощади в них не осталось жизни,и только отчаяние и бессилие перед приблежающийся мукой: Не в силах произнести ни слова она умоляла его глазами:- «Убей меня прекрати мои страдания просто убей»
Человек в белом,как бы прочитав ее мысли, слегка оголив зубы,изобразил на красивом лице улыбку:
- «Ну здравствуй Мэри я пришел,ты рада меня видеть.Время развлечений»
Подойдя к ней он стал трогать ее тело, нежно совсем как тело любимой, он водил по телу Мэри грубыми мужскими руками,вырисовывая что-то на груди. Дорисовав мысленный рисунок он снял цепи опустил ее на пол и стал медленно входить в ее тело.Она была обсолютно бесчуственна и весь процесс просто мычала понимая свое бесилие.После акта он вновь повесил Мэри на цепи.Началось страшное нож резко повернулся в его руке, было ощущение что нож это часть его руки так искуссно он появлялся и исчезал в его ладонях.Разметывая куски мяса по сторонам он сторательно выводил надписи на теле Мэри, напевая какую-то песенку.Не в состоянии выдерживать дикую боль Мэри только слегка вскрикнула и потеряла сознания.

Зазвенел звонок.Мэри проснулась вся в холодном поту,странно что ее не разбудил сам сон.Каких то десять минут она оглядывалась по сторонам комнаты, ею овладела паника хотя она уже осозновала что это был всего лишь сон. Наконец очнувшись Мэри облегченно вздохнула –«Это просто страшный,дурной сон».Но не смотря на на собственные слова и осознания реальности, все ее тело до сих пор сотрясалось от страха, не собладав с собой она всем телом прижавшись к стенке заплакала,прикрыв рот подушкой,чтобы никто не услышал ее страха.
На будильнике уже 8-ем. Мэри встала,первое чего ей хотелось принять душ,холодный душ,чтобы придти в себя. Под струйками холодной воды Мэри думала:- «Почему я ? за что мне снятся эти сны? Кто этот человек в белом?что происходит сомной почему три ночи подряд я засыпаю со страхом, и просыпаюсь обисиленной» Мэри не хотела говорить ничего матери,а подруг у нее не было.Все считали ее странной не от мира сего.Она не предавала значения внешней красоте,была не модной,а значит не годной для общества.После смерти отца ушла в себя и замкнулась.Конечно у нее была мать,но она редко интересовалась ей,забывая что у нее есть дочь.Вообщем не состоявшаяся семья,каких было полно в Тэхасе, где и родилась эта странная девушка с большими глазами.Окончив среднию школу,она устроилась гидом.Возила туристов и местных жителей по городу и показывала достопримичательности,хотя особо показывать было нечего- «И чего эти туристы валят сюда,думая что здесь есть золотые рудники,ковбои,вот еще» Но это была ее работа и единственный зарабатак.Сегодня туристов было не много.Два испанца,американец,и итольянка с мужем негром: «Ничего себе венигред»,подумала она и улыбнулась обескураженна тем,как она найдет с ними общий язык.
Сегодня на ней было серое платье украшенное странным узором,аккуратно зачесанные волосы стикали кудряжками по плечам,а большие черные глаза придавали ее лицу циганское очарование.
Сегодня маршрут через каньен смерти,так прозвали его жители Тэхаса,каждый раз когда она говорила,что повезет туристов по каньену смерти находился умник спрашиваюший а почему этот каньен так прозвали,поначалу Мэри не знала что ответить на этот вопрос,но столкнувшись еще пару раз с такими любопытными умниками.Решила узнать почему всеже каньен носит такое название.Да и после стольких распроссов она удивилась почему сама никогда не интересовалась об этом.
Оказалось что 50 лет назад этот каньен был шахтой, куда съезжались люди с разных уголков страны,в поисках золотых рудников.И канье был один из богатейших шахт.В день через свои недры шахта пропускала около 300 человек. И когда уже всю шахту прокопали до неузноваемости каркас держащий предверье шахты рухнул,похоранив заживо порядка 800 человек.Работники пытались откопать людей,но попытки оказались тщетными.Ходила легенда,что люди бесследно исчезли,или были похишены подземными существами.
Мэри не знала на каком языке ей остановится чтобы найти общий язык общения с туристами.Немного подумав она задала вопрос какой язык более приемлем.Выяснилось,что все немного знают немецкий и выбор остановился на нем.
Уже в дороге она стала думать о снах так тревожущих ее душу.Она проигрывала в голове все что видела и разбирая подетально,пыталась анализировать,что все это могло значить,накануне она даже купила толкователь снов.Но ничего особенного она там не обнаружила(найти толкователь снов!!!!!!!)
Прибыв к месту назнаечения туристы стали медленно выходить из автобуса оглядываясь по сторонам.Это было пустынное,безлюдное место.Хотя Мэри работала гидом пять лет каждый раз приезжяя сюда,ее охватывало жуткое чувство страха.А узнав причину по который каньен назвали «Каньеном смерти», ей даже стало казатся что она слышит голоса людей просящих о помощи и крики беспомощных созданий которых уносили подземные существа.Тишина пропитывала воздух в округе лишь изредко пронизывала тишь вой каетов.Вокруге не было ни души каньен походил на могилу в пустынном кладбище,которую уже давно никто не навещал ,чтобы возложить цветы. Мэри окликнула туристов, разбродившихся по местности и с любопытством осматривая ее.
- Господа мы приехали смотреть сам каньен а не его окресности или вы просто боитесь войти в него.Туристы стали подтягиватся в сторону Мэри доказывая друг другу,что они взрослые люди и вовсе не боятся войти.Войдя внуторь Мэри осмотрелась по сторонам внутри было очень темно и поначалу было ничего не видно,но по прошествию нескольких минут глаза адаптировались к темноте и подняв голову она увидела потолок каньена облепленый мирно спящими вниз головой летучими мышами их было с сотню и не дай бог их потревожить.Она тихонечко предупредила всех,чтобы были немного корректней если хотят отсюда уйти живыми и невредимыми.В каньене пахло сыростью.Она где-то читало о каньенах но ей и в голову не приходила что в них так жутко,что даже леденило кровь.Туристы казались очень довольными они медленно передвигались опираясь за стены каньена,рассматривая щюрясь каждую извилину в лабиринте каньена.Он был похож на один большой лабиринт и чем дальше идешь тем меньше уверенность что можно вернутся.Туристов это увлекало,страх щекотал их нервы и достовляло удовольствие эта игра.Мэри не видела их лиц,но отетливо ощущала чувства страха ветающего в воздухе.Наконец удовлетворив свое любопытство туристы стали потихоньку выходить, и Мэри почувствовала что осталась одна в этом «каньене смерти»,она осознавала что одна,хотела встать и выйти но ноги не слушались,было ощущение что кто-то вцепился в нее и крепко держить за ноги.Сидя во тьме она вновь вспомнила сон,эти сцены носилия пробегали как кадры быстро прокручиваемой видеопленки в голове все мешалось,она слышала собственные крики,было ощущения что ее крик большим комом скатывается вниз преобретая все большое звучание и преврашается в вопль и все это отдавалось в ушах,она пыталась остановить это,ей было очень жутко.Послышались шаги Мэри посчитала что ей кажется но шаги стали четче и все ближе и ближе.Стоя позади нее кто-то медленно дотронулся до ее плеча,положив тяжелую руку на хрупкое плече Мэри. Все тело онемело,в голове проносилось множество мыслей «Это он он,человек в белом,значит я не спала,значит он существует»через силу,она заставила себя развернутся.Мэри отпрянула,в темноте святился ряд белоснежных зубов,сначало она не поняла кто перед ней,но с минуту осознала,что перед ней стоит один из туристов,негр,который дружелюбно улыбался.И хотя он чертовки напугал ее она была ему рада.
- «Enschuldigung sie bitte,geen sie(он сказал это предложение так погано,что Гете наверное перевернулся в гробу.Но для Мэри и улыбка и предложение на немецком построенное еле как было сейчас самым близким.Она была рада что ее все это только показалось.Мэри поблагодарила негра,так сердечно,что тот даже опешил от такого милого обращения девушки которая за всю дорогу ни разу никому не улыбнулась.Они направились к выходу.
- Я наверное сошла с ума,какой еще человек в белом,это все мое больное воображение,надо поспать,а то я не отсыпаюсь вот и вижу не понятно что.
Сдав туристов в отэль Мэри направилась домой.
Подходя к дому она заметила,что на кухне горит свет,это показалось ей странным мамы в это время обычно не бывало дома.И в самом деле открыв входную дверь Мэри услышала голоса на кухне.Это удивило Мэри ведь у них уже очень давно не было гостей.Бросив в прихожей сумку она прошла на кухню.За столом сидела мать а рядом какой-то мужчина,лет 30-ти очень привлекательный внешне
- А Мэри это ты,познакомся с нашим гостьем это Астан он приехал из Турции,он сын брата твоего отца»
Молодой человек слегка улыбнулся,кочнув головой в знак приветствия.Поздаровавшись с гостьем Мэри пошла в свою комнату:
- «Мать сказала,что он задержится у нас на неделю.Странное имя для американца,который живет в Турции,а он ничего,смазливое личико,а глаза!такие большие,зеленые,как у кошки.Да уж везет мне на родственников.То ни одного то целый американо-араб Астан!Ладно к черту его и всех я хочу спать.» За всей этой суетой она совсем забыла свой ночной кашмар,и всю ночь спала как убитая.Но что-то заставило ее прервать свой крепкий сон.Проснувшись посреди ночи она почувствовала странное влечение ,как будто кто-то звал ее на кухню.Она накинула на голое тело халат и вышла как загипнотезирована.В кухне сидел тот самый американо-араб и пил кофэ.Мэри не сразу поняла в чем дело и кто это попивает чай на кухне.Вспомнив гостья она произнесла напуганным голосом,пытаясь не выдать свой испуг:
- А это вы,что не спится?
- Да(протянул он ласковым мурлыкающим голосом),как вижу вам тоже.
Мэри застыла ее поразил голос столь грубого мужчины казалось что это говорит,кто-то другой а Астан только открывает рот.Она не могла поверить что мужчина мог столь нежно,непосредственно как ребенок произносить слова.Услышав голос ей захотелось что бы он сказал еще что-нибудь,еще и еще,она присела как в трансе и у них завязался диолог.Она не слышала о чем именно говорил Астан,она только слышала как переливается его голос вырываясь из гортани.Он был настолько приятным что невольно заставлял расслабится.Она погрузилась на диванчик рядом с ним и стала ласкатся об его руку,как послушное животное.
Утром Мэри разбудила мать,возбужденно крича,чтобы она собиралась.Было воскресенье и она не понимала куда должна собиратся в девять утра: -«Доченька ты обещала Астану показать город,вставай!»
- Когда(сопя спросила Мэри)
- Вчера ночью,вы беседовали(произнесла мать с улыбочной загадкой на лице,Мэри ничего не помнила)Он ждет тебя в машине
- Выглянув в окно она увидела Астана сидящего в белом как снег мустанге и приветливо улыбающегося ей.
- Черт,ничего не помню!Ну ладно я же обещала,она надела длинное черное платье и повязала волосы косынкой.Увидев Мэри он с каким-то кокетством в голосе произнес:
- Вы очень красивы сегодня
Мэри смутилась первый раз за последнее время кто-то сделал ей комплемент
- Куда поедем? Спросил Астан
- А куда вы хотите?
- В коньен!
 Странный выбор но этот голос заставлял ее подчиняться:
- Хорошо ответила она,хотя и не хотела так отвечать.
По дороге в каньен Мэри думала о том,что хорошо спала без сновидений и сделала вывод что надо больше работать тогда будешь лучше спать,без всяких там сновидений.
- Вы правы чем больше работаешь тем лучше спишь
Мэри обернулась в сторону Астана и ошаломленно уставилась на него.Она точно знала что вслух ничего не произносила а он в точьности озвучил ее мысли.Что за чертовщина.
- Что с вами Мэри вы чему-то удивлены
- Но я ведь ничего не говорила вслух
- Как не говорили,вы сказали что надо больше работать
Мэри была уверена,что молчала и просто про ебя думала.Она не уверенно посмотрела на Астана и впервые обратила внимание на его улыбку ей стало страшно,было ощущение что она уже ког-дато видела эту улыбку и глаза,зеленые дьявольские глаза.Уже подьезжая к каньену выглянув через окно салона Мэри увидела каета,который смотрел на нее с жалобными глазами,какбы пытаясь предупредить об опасности. Но стоило только Астану обернутся как кает исчез,как будто его и небыло.
Мустанг подъехал к «коньену смерти» ,сегодня здесь было особо пустынно,даже жуткого воя коетов не было слышно.Она обернулась в поисках Астана и увидела его не далеко от каньена он смотрел на вход в каньен и загадочно ухмылялся,было ощущения что он над чем-то издевательски смется.Он обернулся будто зная что за ним наблюдают и поманил ее рукой в сторону каньена.Мэри послушно пошла к нему,они вошли в «каньен смерти» было тенмно и Астан взял ее за руку.Она не сопротивлялась,рука Астана была на удивление холодной даже ледяной.За все время прогулки по каньену они не обмолвились ни словом.Астан так спокойно прогуливался по каньену будто был здесь ни раз и знает все входы и выходы.После прогулки по каньену они вышли на свет.Астан не щурился,как это сделала Мэри,было чувство,что он прекрасно знаком с тьмой и свет ему не помеха.Он сел на камне около каньена и заговорил:
- «Ты помнишь своего отца?»
Мэри резко повернулась на его странный вопрос:
- Отца,отдалось как эхо в воздухе
- Да, дядю
- Да мне было 16 лет,когда он умер
- А от чего он скончался
Мэри не хотела говорить об этом,но не могла не отвечать на его вопросы:
- Его казнили
- Казнили?странно ведь это средневековое наказание,за что?
- Считали,что он поклонялся дъяволу.Никто не знал кто его отец,он был подкидишем.И поэтому считали его сыном дъявола
- А ты в это не веришь?
- Нет конечно,(возмушенно ответила Мэри)он был очень добрым и никогда не занимался магией
- Я слышал,что в день его смерти все воды в Тэхасе были окрашены в алый цвет и стоял дикий вой.Сама природа хоранила его:
- Да я сама все это видела,но не верю,это чушь
- А то что в его нашли массу дъявольских книг и нож с запеченной кровью на острие.А когда спустились в подвал вашего дома то нашли там трупы детей висящих на крюках.Их маленькие тельца,болтались изрезанными,как лохмотья.(Что ты на это скажешь? С агрессией в голосе не отставал Астан с настойчивой назойливостью)
- Хватит,прекрати,зачем ты мне все это говоришь.К чему вообще завел этот разговор.Я достаточно настрадалась и не нужно вообще было сюда приезжать.Все я больше не хочу здесь оставатся отвезите меня домой немедленно.
В машине Мэри думала о разговоре на камнях,то что сказал Астан была чистая правда
- Все говорят,что я дочь дъявола,сколько я перенесла пока эта история не забылась,меня закидывали наш дом камнями,отца не разрешили даже похоронить.Может и Астан считае своего дядю дъяволом а меня дочью.Я НЕ НАВИЖУ ОТЦА! Он умер,а его крест несу я.Откуда вообще взялся этот Астан и что ему надо.
Астан опять ухмыльнулся,было ощущение,что он понял о чем ее мысли.
Прошло около 5-и дней с приезда гостя.Мэри привыкла к его странностям и кажется влюбилась в него
- Мне надо ехать.У меня работа в Турции,если хочешь поедем сомной
- Я не знаю,что тебе ответить
- Подумай я бы показал тебе все прелести жизни
Мэри привыкла ко всем его странностям,но к его улыбке! Ей становилось не посебе,было что-то страшное в его улыбке.
- Я перестала видеть эти сны,с того момента как он приехал сюда а что если он уедет и я вновь буду одинокой ведь я с ним счастлива.Он понимает меня.А что здесь,что меня ждет на мне никто не женится моя мать пьяница а отца нет.Может поехать с ним.Перед отъездом вечером они очень много разговаривали(Астан должен был отъехать рано утром),потом все разошлись спать.Мэри разделась и легла,она уже уснула,но почувствовав,что-то холодное на своем теле,она открыла глаза,это был Астан он ласкал ее,осыпая тело подцелуями.Мэри ничего не могла сказать,она онемела от удовольствия.Опустившись ниже он стал ласкать ее языком.Мэри заcтонала,не понимая что происходит,ей казалось что ее душа взлетела над телом и теперь смотрит на нее с висоты.Было ощущение,что по ее горячему телу разливается холодная вода,он трогал ее клитор ледянным языком.Слышен был только стон Мэри.Астан вдруг остановился и стал бысто одеватся,она ничего не могла понять в самый пик удовольствия ушел ни сказав ни слова.Мэри не смогла заснуть.В ней кипело возбуждения,по ногам стикал горячий пот.Она стала ласкать себя пальцем пытаясь повторить движения Астана но ничего не получалась.Встав с постели она накинула халат и пошла к нему в комнату все ее тело сотрясалось от возбуждения.Он не спал, он лежал раздетый в кровати его волосатое тело так и искушало Мэри которая смотрела на Астана голодными глазами.Астан знал что она придет и ждал ее.Мэри скинула халат и залезла в его постель.Она ласкалась об его холодное тело умоляя войти в нее. Сев на него она совершала движения сама не осозновая откуда она все это умеет.Астан смотрел на нее своими дъявольски-зелеными глазами.Не выражающими ничего,кроме агресси.
Мэри была на столько возбуждена,что не могла остановится.Царапая его волосатую холодную грудь она производила такие стоны ,что наверное слышал весь Тэхас.Первый раз в жизни она почувствовала такой сильный оргазм.Астан дико улыбался по его глазам было видно,что он не насытился,взяв со стола нож он пырнул по ее груди.Цвет крови ему нравился.После этой сцены оба заснули,но Мэри заснув всю ночь проворачалась она видела кошмарные сны.Видела отца,развешивающего трупы детей в круг,видела себя под Астаном занимающихся сексом.
Утром она собралась и сказала матери что уезжает с Астаном в Турцию(еслибы она знала что именно ее ждет) ей почему-то постояно мирешился этот кает,его глаза,какбы предостеригали ее от чего-то.Но удовольствие полученное ночью было превыше.
Попрашавшись с матерью она села в машину.
- Прощай Техас,
Сказала Мэри,а Астан дъявольски оскалил зубы.,блеснул зелеными глазами.
- Господи,Астан куда мы едем?
- Это безлюдная дорога по ней никто не ездит уже тысячу лет
- Заткнись Сука,не произноси имя Господа,ты дочь дъявола.Теперь ты получишь с полна.Он громко рассмеялся.Мэри не могла ничего понять,что это все значило
- Это значит,что ты скоро увидешь свой сон на яву,дура
Мэри и не заметила,когда садилась в машину что на Астане был белый как снег плащ,она так увлеклась ночной похотью,что не о чем болие не думала.
- Ты и есть человек в белом,(ужаснулась Мэри)Да это ты! Улыбка,глаза,как я раньше этого не поняла.Куда мы едем?
В одно мгновение она почувствовала удар и потеряла сознание.Ее разбудил шквал ледяной воды вылитой на голое тело.
- Здарвствуй Мэри,я пришел.Время развлечений
Мэри почувствовала,что не может пошевелится.Она висела на цепях в холодном,сыром подземелье.Здесь было полно всяких тварей,а под ее висячим телом зачем-то была положена ванна.Мэри еще не понимала в чем дело.Мысленно повторяя что это сон,что скоро она проснется и все закончится.Но она глубоко ошибалась все только начиналось,и ад причиненной болью будет доказательством яви.
- Твой сон это ерунда,на яву все еще страшнее,еще хуже.
Астан стоял перед ней и искуссно крутил ножом щюря зеленые глаза.
- Астан не надо ведь мы с тобой были близки
- Заткнись мразь,меня тошнит от тебя.Ты дъяволица а я послан богом,чтобы уничтожить дъявола.Твой папаша уже здох.Теперь твоя очередь.
Он аккуратно вырезал что-то на теле Мэри,она страшно кричала.Боль была ужасной.Куски кожи разлетались по сторонам,а кровь стикала в ванну.Мэри не умирала,она просила Господа о смерти но Господь не слышал ее мольбы.Астан громко смеялся заглушая крики,иногда он мурлыкал себе что то под нос,это была жуткая песенка,слова которой были на не понятном для Мэри языке.Когда ванна была уже до краев налита кровью он остановился
- Ой,а ванна уже полная,я испачкал свой плащ.Это все из-за тебя Сука,мой плащ.
То,что Астан называл «испачкался» было не умесным.Плащ буквально тонул в крови.От слова белый не было и следа плащ Астана был аллого цвета.Он ущел глухо закрыв за собой большую дверь.Мэри ничего не чувствовала ее тело онемело от боли,она была в полусознании.Опустив голову она вскрикнула,то что творилось под ее ногами было превыше любого фильма ужасов.Пол буквально кишил тварями они раздерали куски кожи,мяса, упаясь в ее крови.У Мэри не было сил даже на крики.Ее сотояние равнялось к шоковому.Не выдержав напряжения,она потеряла сознания.

Утро.Тэхас живет своей обычной жизнью никто и не заметил,что в городе не хватает гида.Все шло обыденно.Мать Мэри даже не вспомнила про свою дочь.Вчера ночью она справила ее отъезд с другом и бутылкой водки.После смерти мужа она часто пила,ей снились кошмары,она видела мужа который пытает детей раздирая их тела на виселице.Видела аллые реки Тэхаса,слышала голоса.Эти сны снились после смерти мужа очень долгое время,пока она не погрузилась в запой что бы утопить эту боль.Бутылка была ее спасителем ночью и болью днем.Выглянув в окно она увидела белый мустанг.
- А Астан приехал,что ему надо?
Но Астан не появлялся,у нее страшно ломило голову похмелье.Она встала и пошла в свою комнату,вскоре она заснула,вскоре ее разбудили холодные руки Астана обвивщие ее шею.Открыв глаза Дженифер увидела Астана
- Что ты делаеь?
Астан не ответил он был как в бреду щепотом повторяя
- Смерть семье дъявола,смерть!!Вы все умрете
Громко смеясь он еще крепче сжимал горло Дженифер.Она не могла пошевилится,и только с ужасом в глазах смотрела на Астана.Вдруг откуда- то в руке Астана появился нож и он безжалосно вознес его над головой.Вонзив прямо в сердце,он повторил этот жест несколько раз поняв,что она мертва вытер нож об ее седые волосы и вышел,оставив ее в кровати,тонущую в крови.
Темно.Слышно только дыхание,мучительные звуки стона,пронизывающие гробовую тищину.
- Где я ? Кто здесь
Память покидала Мэри,она уже смутно помнила свое имя.Единственное что не стерялось из ее памяти,это пытки.Она не помнила сколько дней прошло,казалось эти пытки будут длится вечно.Осознания того что скоро вернется ее страх заставлял ее сотрясатся.
Из глубины подземелья послышались шаги,которые привели Мэри в ужас не зависимо от себя Мэри почувствовала как по ее ногам потекла струя мочи.Ее мозг уже не подчинялся мимике на лице застыл ужас.Только по бещено бегающим глазам можно было понять что сейчас происходит в ее дуще.
Дверь открылась,твари,которые кишили на полу подземелье в испуге разбежались выглядывая из углов они сверкая глазами ожидали когда на пол посыпятся лакомные кусочки мяса.У Мэри не было сил поднять голову,она мучительно вздохнула приготовивщись к пыткам.
- Здравствуй Мэри ты скучала без меня?
Он поднял ее голову за волосы и закричал воплем:
- Смотри в глаза тварь,когда с тобой разговаривают.
Мэри взглянула в зеленые глаза Астана они были полны ненависти и смеха. С отвращением отбросив ее голову в сторону
- Кстати у меня к тебе разговор.Ты наверное помнишь свои сны?Я снился тебе три ночи,а после сны прекратились.Ты еще думала,что это все чушь,просто сон.Так вот сегодня ты умрешь,понимаешь почему сны прекратились.Это был конец всему.Нет жизни,нет снов.Улыбка раползлась по его лицу
- Ты умрешь,надеюсь ты рада?наконец твоя мечта исполница ведь ты так этого просила,но сначало я кое-что тебе покажу.Я не просто так резал тебя.Надеюсь ты не считаешь меня маньяком.Я работал с целью
Астан повернулся и пошел к выходу напевая ту самую песенку.В голове у Мери блеснул нож,который висел за апзухой у Астана
- Нож,да нож(метнулось у нее в голове)мое спасения.
Жизнь зашевелилась в ее жилах,появилась цель,но Мэри испугано прервала свою мысль она ведь знала что Астан читает мысли как дъявол.Через минуту Астан защел в комнату веселый,как ребенок,которому подарили новую игрушку.В руках он крепко держал зеркало.Подойдя к Мэри он улыбнулся
- Посмотри на творение мастера я уверен тебе понравится
Мэри медленно подняла веки.Она попыталась закричать,ужаснувщись увиденному но вместо этого из ее горла вырвалась жалобный хрип.Мозг отказывался принимать то что видели глаза..Это было клеймо на всю жизнь.На бездыханном теле был вырезан знак дъявола,знак анархии.Он заклеймил ее как скот,местами виднелись капли застывшей крови,ниже рисунка на коже было выженно три шестерки.Мэри на миг забыла о своей цели спасения.Рисунок отпечатался перед глазами.
- Что это за дъявол,что ему нужно от меня,почему я.
Нож блеснул в голове напоминая о том что у нее есть шанс на жизнь.
-Да нож
- Тебе нравится? Правда я творец.Ну Мэри скажи хоть слово,я ведь втарался я три дня работал над тобой.Я понимаю тебя ты онемела от восхищения,это бывает.знаешь даже не хочется тебя убивать,ты ведь шедевр ходячий.Но нет, Господь велел значит так нужно.
- Астан(послышался храп Мэри)
Он медленно обернулся к ней лицом.За три дня кроме криков он больше ничего не слышал,а тут целое слово.Стало интересно,что же она скажет.Оценит ли его рисунок.
- Астан(повторила Мэри медленно дыша,и выдавив из себя подобие соблознительной улыбки) Ты же любишь Господа?
- Да (ответил Астан замешкав)
- И ты знаешь что Господь всегда выполняет предсмертное желание своего раба.У меня тоже есть желание,ты должен его исполнить.Ты же сын Господа или нет.Астан задумался:
- Ну хорошо чего тебе надо,только быстро меня ждут добрые дела.У сына Господа их полно.
- Возьми меня я хочу занятся с тобой сексом как тогда помнишь
- И все,запросто только у тебя уже и ......нечего,но я постараюсь во имя Господа.
Астан снял цепи и Мэри как дряхлый мешок с костями свалилась на пол.Собравшись с силами она выпрямилась.Главной целью сейчас было выдернуть из-за пазухи нож прежде чем он опять повесит ее на крюк.А после вся надежда на Всевышнего.Сейчас она была сильна как никогда.Астан опустился на колени,растегивая ширинку брюк.
- В какую дырку,они все забиты кровью,
Мэри протянула руки к его телу один Господь знал каких усилий ей стоило каждое совершаемое движение каждое сказанное слово.Помонив его к себе она стала что-то шептать ему на ухо.А руками искала нож
- Вот он (пронеслось в голове)
- Что ты нашла Мэри(неожиданно прозвучал голос Астана.В тот момент Мэри не растерялась)
- Ну как что,а ты сам не знаешь,догодайся
Она быстро поменяла направление рук нащупав его член.Он засмеялся Мэри продолжила поиски,нашептывая что-то на ухо Астану и изображая стоны.Наконец ее рука дотронулась до холодного предмета на поясе у Астана и хотя тело Астана было ледяным оно отличалось от металического холода исходящего от ножа.Сделав последние усилие Мэри выдернула нож.Вмиг,молниеносный удар,громкий крик и тишина.Открыв глаза она увидела Астана с ножом в голове.Он лежал у нее на руках,хрипя.Она не могла пошевелится не понимая что произошло она онемела.Отталкнув тело в сторону она попыталась встать но нет,ноги не слушались ее.Ей казалось что Астан сейчас встанет и окончательно покончит с ее жизнью.Попытавшись еще раз она поняла что ноги не хотят ее слушатся,она была обезвожена.Нужно было немоного поесть ей нужна была пища.Оглядевшись воокруг Мэри глазами искала еду.Ее мозг требовал есть а желудок подтверждал это,мучая ее болью.Воокруг не было ничего,ничего кроме Трупа Астана еще не остывшего,даже тварей.Чтобы встать на ноги ей были нужны силы.Мэри одичала за эти три дня притупилась боль а вместе с ней и эмоции.Оглядываясь воокруг как голодный волк ее взгляд остановился на нем
- Нет я не могу,нет (говорила она как в бреду подползая к телу Астана,из которого текла аллая кровь.Она выдернула нож из тела и не задумываясь начала делитьего на куски,после сортировки грудной клетки,она кусками поглащать мясо,слизывая с него запекшуюся кровь.Мэри аккуратно вырезала сердце Астана и стала разжевывать его получая удовольствие почмокивая.Она услышала шорох позади себя,обернувшись увидела тварей,которые с жадными глазами смотрели на ее обед)
- Вы тоже проголодались,я не жадная возьмите я уже насытилась,подходите это вам мои малышки.Твари стали подтягиватся к кускам мяса подозрительно посматривая на Мэри,перд ее глазами встала сцена как они пожирали ее тело когда она висела на цепях и рвала глотку.Она отпалзла в сторону дав им возможность подойти ближе.Когда мыши столпившись в кучу стали жрать тело Астана,Мэри накинулась на тварей она ловила и топтала их некоторым перегрызала глотку в бещенстве отбрасывая их по сторонам как отбрасывал Астан куски ее тела.Поднялся визг тварей которые спасаясь от Мэри разбежались по углам.
- Вот так то,я отомстила вам твари!!!
Она встала и пошла к двери,открыв ее она громко засмеялась,это был смех безумия.Перед ней предстал большой коридор в конце которого виднелся свет.Мэри устремилась на свет(как ночные бабочки летят на огонь).Открыв дверь с надписью «Добро пожаловать в обитель Господа» Мэри надеялась выйти из «каньена смерти» ,но за ней был еще коридор, и новая дверь и еще одна и еще одна.Двери не кончались.Мэри мчалась с диким воплем по этому дъявольскому лабиринту.Сама не осозновая,что давно уже умерла.А это существо это всего лишь чья-та безумная плоть.
 К вечеру крики стихли.Слышно было только,как дул бешенный ветер и выл кайот.Он единственное живое существо,которое знало о всем,что твориться в «коньене смерти»

P.S: Кто сказал что сны не реальны........


Рецензии
Ну, какой же это роман? Для миниатюры многовато, а для рассказа маловато. Это ужастик. Текст надо редактировать и исправлять ошибки. Но что-то в этом есть интересное. С уважением,

Галина Зеленкина   03.01.2011 10:13     Заявить о нарушении