Грядет День Судный для детей земных!

Грядет День Судный для детей земных!
Грядет пир Брачный для Детей Небесных!

Каким же будет этот Судный День? Что сделать надо, чтоб к нему готовым быть?

День Судный начался уже!
И он имеет протяженность во времени. То, что по космическим мерилам только миг, для нас, землян, пройдет немало лет. Но через события эти мы все пройти должны, чтобы дать Земле возможность преобразиться.
Чтобы понять, как всё это происходит, и быть готовым каждому преодолеть свой судный день, я постараюсь рассказать в работе этой.

Создал Бог Человека по образу и подобию Своему, т. е. Бог человека создал богом, творцом. И как любой земной отец, мечтал о том, чтоб счастливо жил человек им сотворенный. Вернее даже было бы сказать так, что каждый земной родитель, по подобию своего Создателя, желает счастья своему чаду, старается передать ему все знания свои, которые считает положительными, весь опыт свой, предупреждает, остерегает от греха в том понимании, в котором понял сам, т. е. себя, свой опыт, считает эталоном для подражания.

Так чем же ниже Бог отца (родителя) земного? Никто не будет спорить на тот счет, что Бог намного совершеннее земного человека. И создал Он законы так, чтоб их нарушить Он и Сам не смог.

Собрал Он все энергии вселенной, что к сотворению добра ведут, их сфокусировал кристаллом – Солнцем и на Землю направил, чтоб людям помогали жить они, тепло давали, свет, лечили, от грязи очищали и тело и пространство, информацию божественную людям несли, т. е. мысли Создателя о том, как счастье строить и в чем то счастье состоит. Энергии Творца, энергии творения пошли во вселенную, пошли к Земле по солнечным лучам. Но люди имя дали тем энергиям безликие: альфа, бета, гамма и т. д., не отражая суть божественную в них.

А Богом те энергии величаются: божественная Воля, Вера, Сила, Мощь, Надежда, Мудрость, Сострадание, Милосердие, Чистота, Искренность, Правда, Правосудие, Озарение, Устремление, Вознесение, Дисциплина, Святость, Послушание, Свобода, Служение, Мир, Братство, Взаимопомощь, Терпение, Равновесие, Творчество, Преображение, Любовь!

И еще множество других положительных качеств через лучи солнечного спектра передаются на землю. И все они несут качества направленные к созиданию, к эволюции. По мере эволюции человека эти лучи синтезируются, объединяются и создаются, таким образом, лучи новых качеств.
Эти лучи призваны проходить через физическое тело человека, очищая его, дезинфицируя и преображая. Они являются эталоном Божественной Воли.

Человек, способный через свое тело пропустить лучи солнечного спектра, становится богочеловеком, святым. Так как он не только очищается физически, но и уже способен считывать Божественную информацию. Этим свойством обладали все первосотворенные люди, поэтому жили в раю, ими самими создаваемом.

Но произошло грехопадение человека. И из других миров человек притянул к земле энергии негативного качества: лень, насилие, эгоизм, осуждение, безразличие, высокомерие, похоть, ненависть, жадность, зависть, ложь, неуверенность, сомнение, страх, идолопоклонство, колдовство, отступничество, предательство, агрессивность, обиды, уныние, грубость, гордыню и пр. Бог не мог препятствовать этому, ибо Он дал своему творению свободу действий. И через свободу выбора должен человек стать творцом добра или творцом зла.

И если первый человек был сотворен по образу и подобию Божию, то последующие поколения творились уже не по подобию Божию, но по подобию людей:

- "Адам . . . родил сына по подобию своему, и нарек ему имя: Сиф".
(Быт. 5 гл. 3 ст.)

 Т. е. из поколения в поколение передавались не только божественные качества, но и греховные. Эти качества постепенно уплотняли тело человека, доведя его до теперешнего состояния. И человек сегодня являет собой двойную сущность – духовную и греховную.
 
Ко времени Судного Дня эти качества в человеческой сущности должны быть уравновешены, а светоносное тело человека по массе своей должно равняться его физическому телу.

Представьте себе, какой объем в пространстве занимает тело, которое мы называем
Душа!

И это тело, растянутое в нить, соединяет нас с той звездой, которая является нашим духом. Звезда имеет и состоит из светоносных накоплений нашей сущности и является той обителью, в которой мы будем пребывать после смерти.

 Звезда эта формировалась миллиарды лет, предшествующие грехопадению человека и постоянно пополняется божественными энергиями, освобождающимися после каждой смерти. Энергия этой звезды может быть проявлена на земле в виде шаровой молнии, притянутой мыслью человека. Эта молния может быть созидающая или разрушающая, что зависит тоже от мысли человека. О таких шарах-молниях описывает Е. Блаватская в "Разоблаченной Изиде", такой шар-молния помогает Анастасии в трудные для неё периоды. Такими энергетическими сгустками, но менее мощными и потому не видимыми являются наши Ангелы-Хранители. Они только наши, нами созданные и подчиняются только нашей воле.

Приняв негативные энергии, человек начал их культивировать в себе. И за много веков наработал их столько, что они заполнили всё околоземное пространство и недра земли, мешая проникновению Божественной энергии и восприятию Божественной информации. Как же это произошло?

- "И создал Господь Бог человека из праха земного" (Быт. 2 гл. 7 ст.)

То есть, создал Бог Человека из элементов (химических) присутствующих на земле. Сочетание этих элементов в разных соотношениях создали органы человеческого тела, физическую структуру тела человека. Это тело состоит из отдельных клеток, объединенных между собой в одно целое межклеточным пространством и жидкостями его наполняемыми. Но этого для жизни было мало.
- "… и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою".
(Быт. 2 г. 7 с.).
 
То есть, оживотворил Бог человека энергиями жизни, насыщающими каждую клеточку и межклеточное пространство от головы до ног. Эти энергии питали тело и очищали его от лишних образований. Эти энергии притягивались мыслью человека и творили в его организме.

- "И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на вашей земле, и всякое древо, у которого плод древесный, сеющий семя: вам сие будет в пищу". (Быт. 1г. 29с.)

Именно траву и плод, сеющий семя дал Бог человеку в пищу, т. к. именно в зародыше содержатся все энергии и вещества, способствующие насыщению и оздоровлению человеческого организма и формирующие в нем божественные качества.
 Для переваривания пищи создавалась микрофлора организма, подпитываемая радостными эмоциями. В процессе эволюции эта микрофлора формировалась во всё более совершенные создания, которые приносили человеку помощь и радость. Это были насекомые, бабочки, пчелы, птицы, рыбы, а потом и звери, животные которые служили человеку, любили его, т. к. он был их создателем - богом добрым и милосердным.

Человеческая утроба является копией вселенной. Все сущности, в ней обитающие, являются творением человека. Его мысли приводят в движение мельчайшие частички химических веществ и формируют из них сущностей призванных ему служить. Добрая мысль формирует бактерию, способствующую перевариванию пищи. Злая мысль формирует микроб, стремящийся эту бактерию уничтожить и нарушить баланс в организме.
 
Микрочастицы всех веществ присутствуют и в околоземном пространстве. И некоторые люди умеют их организовать своей мыслью и превратить в драгоценный камень или животное, игрушку или строение. Эти микрочастицы подчиняются мысли человека, свободного от страха, неуверенности, познавшего законы вселенной. Это может быть и великий злодей, и великий святой, но обязательное условие – раскрепощенное сознание. Люди с такими способностями встречаются не часто. Но даже злодей, обладающий такими способностями, имеет возможность через мгновенное озарение стать святым. Это подвижники, указывающие ступени развития личности обыкновенному обывателю, у которого эти способности работают неосознанно и не могут проявиться визуально. Но, тем не менее, все мы являемся творцами и творим своей мыслью сначала микроб или бактерию, потом вселенную.

За много веков эволюции наши творения - микробы и бактерии - превратились в колорадских жуков или пчел, змей или куриц, червей или собак и т. д. Доброе начало дает добрый результат. Но все творения идут на службу божественной воле, подчиняются закону Божьему и ни в чем от него не отступают.

И только человек волен творить своей волей зло или добро, и через страдания и боли познавать истинность пути и возвращаться к Богу. Но и творения свои он тоже должен обожествлять, напитать их духом жизни. И не Бог, но бог- человек является для насекомого или животного оживотворяющей сущностью.

Именно человек вдыхает в животное дух жизни.
Именно этот дух делает животное добрым или злым.
И именно животное, напитанное духом злобы от человека, мстит ему его же злом. И только от человека сегодня зависит, как будут звери относиться к его потомкам завтра.
И только сегодня своею мыслью способен человек сделать бактерию, насекомого или животное другом своим или врагом.

Итак, создал Бог человека.
Вдохнул в него через голову все свои положительные энергии.
Эти энергии прошли через всё тело человека, напитали каждую его клеточку, причем каждая клеточка впитывала только те энергии, которые способна принять только она. А межклеточное пространство очистилось от отбросов, жизнедеятельностью клетки выработанных. Все же физические отбросы собираются в желудке, перевариваются им и выводятся наружу с калом, мочой и газами.
Кал и моча принимаются землей, и как удобрение идут на корм растениям и земным организмам (черви, насекомые и т.д.) продолжая приносить пользу.

Самым устойчивым соединением оказывается газ. Он не разлагается. Но собирается в пустотах земли, вступает во взаимодействие с водой, образуя минеральные источники или залежи газа, которые мы сегодня используем для отопления своих квартир. Ничего в природе не пропадает, и всё сотворено человеком. И человек здоров и звери ему служат, если человек творил созидая.

Но человеку захотелось узнать, что же такое зло. И он стал творить не волею Творца, а злою волею. Эта злая воля породила микроорганизмы, которые стали причиной многих болезней. Эти микроорганизмы заполняют межклеточное пространство, атакуют клетку, стремясь её уничтожить. Божественные энергии не могут преодолеть сопротивления зла, ибо воля человека отталкивает их.

За много веков существования на земле человека накопилось очень много негативных энергий. Каждая является прототипом Божественной. Эти энергии движутся в горизонтальной плоскости, время от времени атакуя человека теми или иными структурами. Это страх, злоба, гордыня, похоть, жадность и т.д. Совокупность этих энергий рождает энергию отчаяния. Человек ощущает безысходность, не понимая, что сам породил её. Сквернословя, раздражаясь, осуждая, не прощая, он удерживает эти энергии вокруг себя, создавая препятствия для прохождения Божественных лучей, струящихся сверху. В этом Божественном потоке присутствуют и собственные божественные лучи человека, способные помочь ему очистить организм. Но они не могут пробиться через толщу тьмы. И только по призыву, молитвой к Богу или зовом к Нему, тьма расступается, давая проход Божественным лучам. Это продолжается только столько времени, на которое была рассчитана энергии Зова или Молитвы. Совокупность всех Божественных энергий можно назвать одним словом – Любовь.

Любовь – энергия, состоящая из частичек любви ко всему сущему; энергия, проявляющая все божественные качества человека. И чем больше человек проявляет любви к окружающему пространству, тем легче он преодолевает трудности и болезни, т. к. окружающее пространство, напитанное его энергией любви, отвечает ему взаимностью.
И только мыслью человеческой, и словом притягивает человек к себе те или иные энергии. И каждое негативное слово должно быть нейтрализовано призывом о помощи к Богу.

За много веков эволюции человека накопилось очень много негативной энергии в пространстве. Сегодня эти энергии называют торсионными полями и пытаются использовать их на службу человеку. Но как использование газовых накопителей в быту осуществляется по определенным законам, так и использование энергии торсионных полей тоже подчинено определенным законам. Неосознание этого может привести к глобальным катастрофам. Поэтому бюрократические организации, тормозящие внедрение в жизнь новых технологий, выполняют волю Божью, не допуская катастрофы от массового забора этих энергий.

Рост сознания человека, стремление к миру и любви, породили новые перспективы для развития планеты. Потепление человеческой души повлекло за собой потепление климата на планете. Покаяние и призывы к Богу притянули к земле новые Божественные энергии, которые стремятся пройти через тело человека и очистить его. Но неподготовленность сознания человека, недостаток знаний обрекли человека на новые страдания.

Готовясь к таким обстоятельствам, Создатель образовал Небесное Правительство, Небесную Иерархию. Задача её состоит в том, чтобы через слои атмосферы довести до человека божественные знания и оказать ему действенную помощь.

Небесная Иерархия способна управлять стихиями и лучами. Но для этого ей надо осознанное сотрудничество людей. Люди этого в большинстве своем не понимают. Бесконечные призывы о помощи усиливают поток очищающих и разрушающих тьму энергий. Иной помощи Бог оказать не может. Но человеческое сознание не способно пропустить их через свое тело, вызывая тем самым новые боли и страдания.

Вот что происходит: негативная энергия, наработанная человеком, должна быть им же и нейтрализована. Как электронный замок открывают голосом хозяина, так и эти энергии способны пройти только через выпустившее их тело. Тем же путем, откуда вышли они, должны туда же и вернуться, и быть переработаны в организме. По молитве или зову к Богу ангелы-хранители эти энергии начинают удерживать, подавая их замедленными потоками, но более длительное время. Если человек это осознал, он начинает помогать божественным силам своим сознанием и поведением. Он начинает следить за чистотой своего мышления, понимать суть законов Божьих, каяться в содеянных грехах, помогать ближним обрабатывать землю и т. д. То есть, своими мыслями и делами он способствует нейтрализации негативного горизонтального потока потоком вертикальным, божественным.
 
Органы начинают работать интенсивно. Идет много выделений через все органы: моча, кал, газы, пот, слезы, насморк, температура и т.д. Причем повышение температуры происходит в том случае, когда трансмутированная грязь не успевает выходить из организма. Чаще всего это происходит от недостаточности физического труда, способствующего обильному потоотделению. Причем труд должен быть созидательным. Лучшее качество труда – работа на огороде.

Многие люди сегодня так и живут, терпением и молитвой преодолевая боли.

Но многие хватаются за таблетки и другими способами стараются оттолкнуть от себя подошедшие энергии. Причины, подводящие эти энергии к данному человеку, на первый взгляд невидимы, но имеют много факторов. Это может быть и молитва о здоровье ближнего, снявшая энергии с больного и передавшая их её создателю; это может быть и молитва о помощи в каком-то мероприятии, которое тормозится этими энергиями; это может быть сопряжено и с обстоятельствами окружающих людей, готовых к переходу в иной мир или приходом в жизнь нового человека. Но, так или иначе, эти энергии подошли именно в тот момент, когда человек должен их реализовать. И от его отношения к этому будет зависеть, насколько безболезненно всё это человек преодолеет.

Итак, через те пути, через которые человек выпустил зло в мир, он должен опять вобрать его в себя, пропустить через себя поток божественных энергий и преобразовать зло в составляющие, которые принесли бы пользу. Если это происходит естественным образом, человек очищается от нечистот, как было рассказано ранее.

Если человек начинает сопротивляться, возникают боли в различных органах. Все мероприятия, противодействующие потоку, усиливают страдания и продляют их во времени. Но закон неотвратим: энергии должны быть переработаны своим создателем. Молитва к Богу о помощи способствует контролю за потоком энергий. Молитва к Богу должна быть поддержана физическим поведением. Любое противостояние усиливает страдания. Чувства радости и любви способствуют расширению тканей и межклеточного пространства, что способствует лучшему прохождению энергий и очищению физического тела от так называемых шлаков. Алкогольное опьянение и прием наркотических средств имеют ту же цель. В расслабленном состоянии энергии проходят свободно.

На сегодняшний день мы имеем такую ситуацию: все поголовно повернулись к Богу. Но повернулись не в делах, а в молитве. Молитвой же притягиваются пространственные энергии, но тело физическое не готово их пропустить. По этой причине так резко увеличились сердечно-сосудистые заболевания. Повышенное давление характеризуется как раз тем, что негативные горизонтальные энергии не пропускают поток Божественных вертикальных энергий.

 Инфаркты и другие болезни сердца не являются болезнями сердечной мышцы или сосудов. Слабость и изношенность сосудов и сердечной мышцы обусловлены именно приемом медикаментов и силы, потраченные на вывод их из организма, способствуют изнашиванию тканей. Физический процесс этого состояния такой: по совокупности причин и обстоятельств на человека направляется поток негативных горизонтальных энергий. Тело человека ощущает внешнее давление и множество лучей, как бы иголками пронзающих тело. Человек начинает сопротивляться им, этим усиливая боль, а энергии деформируют сосуды и мышцы. Возникает боль и дыхательный спазм. Человеку бы расслабиться, помолиться, покаяться в грехах, простить врагам своим и энергии пошли бы свободнее. Такое состояние продлилось бы дольше. Но не так мучительно. В мир бы исходил поток любви и добра.

Во второй стадии идет очищающий вертикальный поток Божественных энергий. Если человек лежит, он принимает этот поток грудью, что создает состояние удушья, но не способствует прохождению энергий через тело. В вертикальном положении энергии проходят беспрепятственно. Обычно потоки такие не бывают длительными. Их можно перетерпеть. Негативных последствий не наступает.

В третьей стадии шлаки, вышедшие из клеток и межклеточного пространства, это тоже живые микроорганизмы, должны переработаться желудком и кишечником. К тому же и из внешней среды на переработку подошли микроорганизмы, ранее нами созданные. Они проникают в организм, раздувают органы, задерживают в организме воду и газы. Опять-таки молитвой и покаянием, любовью к окружающим и состраданием мы заставляем работать организм на очищение. Негативные чувства - обида, злость, раздражение - приводят к ухудшению состояния, усилению болей, страданию. Малейший прием пищи создает перегрузку в организме. Страдания усиливаются, организм требует голодания.

В разные века приходили к человеку пророки и приносили какие-то новые целительные практики. В двадцатом веке наибольшего значения достигли рекомендации о целительстве природой. Хождение босиком, холодные обливания, голодание – насущные потребности современного человека. Эволюция человеческого сознания достигла той границы, за которой начинается эпоха нового существования. И человек должен доказать и свою готовность, и свою принадлежность новой эпохе. Для этого он обязан всё накопленное зло преобразовать в добро. Для этого он обязан подготовить своё физическое тело так, чтобы оно смогло переработать весь негатив энергий.
В этом ему помогут такие практики как более тесное общение с природой, купание в открытых водоемах, хождение босиком и раздетым, голодание, работа на земле и любовь к земле и растениям, к животным и насекомым.
Сострадание, милосердие, взаимопомощь тоже не последние качества в его эволюции. Воспитание в себе таких привычек и качеств и будет способствовать очищению физического тела человека от шлаков, более свободному прохождению солнечных энергий через его физическое тело.

Энергии эти уже пошли из космоса и люди их уже принимают. Но поток удерживается обильными снегопадами и тяжелой облачностью. Высшие Силы готовят человека принять этот поток. Теперь задача человека научиться этот поток принять с наименьшими для себя потерями. Для этого нужно применить в жизни все ранее данные советы. Надо научиться правильно дышать, насыщая каждую клеточку организма пространственными энергиями. Для этого подойдут любые дыхательные упражнения. Их надо показывать по телевизору, о них надо писать в прессе.

Человека надо научить правильному обращению к Богу. Он должен осознать силу слова, молитвы, её действие. Он должен понять, что неправильно сформулированная молитва может принести непоправимый вред. Человек должен понять то, что у Бога он должен в первую очередь просить знаний и мудрости, дабы разрушить те структуры, которые привели к неблагополучию и только потом просить Бога об исцелении или других дарах.

Но это уже другая тема для разговора. Поговорим об этом позже. А сейчас я желаю всем осознать важность наступающего момента и подготовиться к нему.

С восторгом принявший грозу попадет на брачный пир.
Кто примет с ужасом её – притянет Страшный суд. Он сам его создаст.

Дерзайте, люди!
БОГ вам в помощь!

АМИНЬ!

Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии