Гладко было на бумаге, да забыли про овраги

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги

В своей работе “История одного эксперимента” я пообещала читателям быстренько справиться со своими проблемами. Но все оказалось гораздо сложнее. Поэтому и заголовок такой. Но это не значит, что там совершены ошибки. Нет. Ошибок нет ни в этой работе, ни в других. Хотя категоричному критику и удастся найти противоречия. Но эти противоречия только кажущиеся. На самом деле это ступени познания и иногда, чтобы понял рядовой читатель, детали приходится опускать, упрощая изложение.
В любой информации, даже на первый взгляд совершенно абсурдной, ищите для себя зерно истины, подсказку к вашим обстоятельствам. Когда вы сможете это принять, ваша жизнь намного станет легче и радостней. Итак:

Как я преодолевала инсульт.

В 1972 году мне был поставлен диагноз церебральный арахноидит. Сильные головные боли, головокружения. Пуховый платок на голове даже летом. Врачи, скорая – как у всех. Но очень быстро я заметила, что после помощи, оказанной скорой помощью, самочувствие мое, мягко говоря, не соответствует желаемому. После уколов я засыпала, спала очень долго. Этим приглушалась боль физическая, но после сна я потом еще не менее трех суток была, как бы одурманеная – тяжелое похмелье – так бы я назвала свое состояние. Мне оно не нравилось и я от помощи “скорой” отказалась.

Вскоре я прочла книгу Николаева “Голодание ради здоровья”. И решила испытать этот метод на себе. Мне понравилось. Отступили боли, появилась радость жизни.

 В 1976 году я родила третьего ребенка – сына. Беременность протекала тяжело, очень сильно отекала. Роды сопровождались выходом тонкого тела. То, что называется клинической смертью. Душа моя висела в палате и видела все, что лично меня касалось: действие врачей, медсестер, санитарок, их разговоры. Но ничего, касающегося других пациентов палаты, я не воспринимала. Только себя и меня касающегося действия воспринимала моя душа. В то время я не знала, что со мной было. Поняла это гораздо позже, когда коснулась духовных знаний.
После родов состояние мое ухудшилось. Я даже в больницу легла. Но улучшения не наступало. Из дома на прогулки меня выводили под руку. Но я все терпела. В редких случаях употребляла “адельфан”, чаще “седуксен”. Этим и ограничивалось мое лечение, хотя, как я уже писала, несколько курсов витаминными препаратами, «церебролизином» и мумие я прошла. Мумие и сегодня у меня есть в наличии. Но постепенно надобность во всех вспомогательных средствах отпала. Я узнала про обливание холодной водой из статьи в газете и применила этот метод.
Результат был прекрасный. В сочетании с голоданием я практически преодолела все свои недуги и много лет не обращалась к врачам.

Но, как впоследствии оказалось, радость моя была преждевременной. Физическими действиями (голодание, обливание) я сняла с себя энергетические структуры и разложила их на своих близких. Об этом я догадалась, когда узнала об энергетическом строении человека. Мой сын “Овен” принял на себя энергии, вызывавшие у меня головную боль. Обливаясь холодной водой (а нечистая сила боится холодной воды) эти энергии ушли от меня и притянули сына к женщине, рожденной в знаке “Рак”, да еще и в год “Огненной лошади”. И, вот, в течение шестнадцати лет эта женщина воспитывает нашу семью (холодная вода).
Мой сын, ласковый, добрый, сострадательный, выросший в моей семье в тепличных условиях добра, через свою жену стал познавать грязь мира сего и воспитывать в себе силу духа, мужество, борение, сопротивление, возмущение, т. е. те качества, которые я, как мать, в нем развить не смогла. А чувства порядочности, преданности, доброты, милосердия, сострадания, самопожертвования не позволяют ему бросить ее. Он до последнего надеется на пробуждение ее сознания.
Он подчинился ее воле, опустился вместе с ней, и теперь вместе с ней поднимается, ни на минуту не теряя к ней чувства сострадания. Много раз он был на волоске от смерти, сам стремился к ней от бессилия, истощения. И вот, в этой ситуации, я поняла свою вину перед детьми.
У других сыновней были тоже свои проблемы, так что выделить кого-то было сложно. Но я знала о порядочности своих детей, поэтому не могла понять, за что они наказаны. Почему Господь от них отвернулся.

И на этот вопрос я нашла ответ в Библии.
В книгах Моисеевых сказано: “накажу детей за вину отцов до третьего и четвертного рода”.
Значит, еще до рождения дети берут на себя обязательства перед Богом отрабатывать грехи родителей, дедов и прадедов. Родители свои грехи на детей свалить могут и дети добровольно их принимают. И страдают и мстят родителям своим неуважением.
 
Но родители могут помочь своим детям только через молитву, вернув себе свои негативные структуры. Эти структуры, притянувшись, вызывают болезнь. Т. е. они должны быть пропущены через человеческий организм, переработаться в нем и выйти наружу любовью, состраданием.

Но человеку свойственно сопротивляться любому неудобству. Притянутые энергии стараются пройти сквозь тело, но сопротивление тела пытается оттолкнуть их. Но есть молитва, прошение о помощи ближнему, поэтому эти энергии упорно давят на какие-то органы, способные их переработать. Получается противоборство. Кто-то пьет таблетку, расширяющую сосуды, снимающую спазм, расслабляющую мускулатуру, кто-то пьет спиртное, кто-то молится. Но все сводится к тому, чтобы расслабить тело до такой степени, чтобы прошли эти энергии. Наконец-то они прорываются, достигают нужного органа, смешиваются с принятой пищей, способствуют образованию нужных компонентов и выделению из организма ненужных. Болезнь отступает.
И такая же ситуация происходит при покаянии. Покаяние стимулирует усиленное очищение организма – выделяется много газов мочи и кала.
Если же нет покаяния и прощения, прорвавшиеся энергии, блокируемые обидами, вызывают вздутие живота, задержку мочи, запоры. Кстати, запоры очень часто вызваны страхом, боязнью быть обворованным, усиленно запирающими свои двери даже от своих близких.
Излишние обиды вызывают и излишнюю полноту.
Прощайте обидчиков своих, и вы начнете худеть.

Второе откровение заключается в словах Иисуса Христа о любви к своим врагам. А апостол Павел советует праведному жениться на неправедной, а праведной выходить замуж на неправедного с тем, чтобы своей праведностью привести и неправедного к праведности. А в народе есть такая притча о том, что умной и трудолюбивой девушке Бог послал (пожелал) нерадивого жениха и наоборот, ленивой был послан жених праведный. И это для того, чтобы оба разгильдяя не пропали.

В жизни же все так и происходит. И насколько ведущий сможет увлечь ведомого, настолько и благополучие в семье процветает. Кто жалеет своей любви ближнему, тот сам становится обездоленным. Закон состоит в том, чтобы сначала отдать, а потом получить. Кто это понял, тот счастлив. И главная роль в этом отводится женщине.

 Женщину Еву обвинили в первородном грехе. Растоптали, унизили, подчинили мужчине. Но она не смирилась с таким унижением. В течение многих веков она боролась за свое Я. И вот, в этом веке, она наконец-то отвоевала свою позицию, свой статус.
Современная женщина растоптала мужчину, доказав свое превосходство. Но потеряла меру дозволенного и поэтому страдает.
В религии же возросла роль Божьей Матери _ женщины, родившей Бога. В некоторых молитвах, обращенных к Божьей Матери, говорится: мы чаем, подражать Тебе, быть на тебя похожей.
И это прекрасно, т к. обращаясь к Богу, мы привыкли только просить: дай, Господи; помоги, Господи; спаси, Господи. Но нигде не говорится о готовности пожертвовать своими грехами ради Господа.

Однажды я прочла чьи-то исследования, в которых были проанализированы молитвы святых, живших на земле, к Господу. И только один святой обращался к Господу со словами: “Я чаю подражать Тебе, быть на Тебя похожим”.
Вот в этом-то и заключается суть всех религиозных учений: нас учат просить у Бога, но не учат отдавать Богу. Но Бог просит нас: принесите мне в жертву не детей Ваших, но грехи ваши. Нам же легче пожертвовать детьми, чем грехами. Из-за этого и страдаем.

Итак, анализируя свою жизнь в свете сегодняшних знаний, я пришла к выводу, что все мои беды произошли от разгильдяйства и непонимания законов Божьих. В течение последнего полувека обычным связующим звеном в человеческом лексиконе было чертыханье. Прости меня, Господи, но слово “черт” считается литературным словом и сейчас. Мало того, нецензурную брань можно слышать и с депутатских трибун и в современных песнях. Тем самым, из преисподней были подняты все дьявольские сущности и привязаны к человеку его же сквернословием. Насколько это не безобидно, постараюсь доказать.

В моей юности все друг друга посылали к черту. В том числе и матери своих детей. Прости нас Господи за это. Это привело к тому, что дети находили себе соответствующих партнеров. В народе говорят: “в тихом омуте черти водятся”.
Так вот, скромные женихи и невесты очень быстро начинали проявлять совсем не ангельские черты характера, т. е. за порогом ЗАГСа начинала проявляться дьявольская сущность личности, провоцируемая всякими нецензурными подключениями. Иногда это проявлялось явно, иногда было завуалировано добротой и порядочностью. Но источник один – сквернословие. В зависимости от дальнейшего развития личности, сформировался и физический образ. Где изживалось сквернословие, там устанавливался мир. Где сквернословие процветало, там обвалом шло разрушение семьи, здоровья, судьбы.

Этой проблемой и меня судьба не обделила. Мне в мужья достался, в общем-то, добрый человек, но по натуре подлец. Умная голова, мягкий характер, но ленивый разгильдяй. Этакий ухарь – душа нараспашку, налево и направо сеющий анекдоты и злые шутки. Он не был матершинником, но посылать всех к нечистой силе и видеть всех (даже детей) в гробу в белых тапочках, было его любимым лексиконом. Прости меня, Господи, за это отступление и охрани всех его читающих!

Итак, блудословие мужа (хотя я и боролась с этим, но ведь все цензурно!), и моя борьба мало приносили успеха, а иногда и я сама грешила этим, привело к тому, что эти энергии стали давить мне на голову, вызвали серьезные болезни, через которые ангелы-хранители пытались предупредить меня о неблагополучии. В то время я этого не понимала и шла общим путем – страдания – врачи – альтернативные методы исцеления.

В своих работах я уже писала о том, что в наших детях рождаются сущности, в предыдущих жизнях бывшие нашими врагами. Мои дети, в прошлом мои любимые мужья, а моему теперешнему мужу они были соперниками. В моем подсознании осталась любовь к ним, а в подсознании мужа – ненависть. Эта ненависть проявлялась во многом, но была очень завуалирована. Например, когда он злился на детей, его взгляд был такой ненавистный, что я не могла позволить ему наказывать детей. Этот взгляд наводил на меня такой ужас, что я выхватывала ремень, отстраняла его и наказывала ребенка сама.

Дети на побои реагировали по-разному. Старший гордился синяками, средний страдал безропотно, младший презирал меня за каждое наказание, а потом умирал, т. е. тяжело болел. В этом выражался характер и судьба моих детей.
Старший довольно легко сносил удары судьбы, оглянется, скажет ладно, и начинает по-новому.
Средний шестнадцать лет безропотно, как ягненок, выполняет свой супружеский долг, закаляясь в горниле зла.
Младший, добрее и чище всех духовно, добровольно помогает всем преодолеть превратности судьбы. Страдая сам неимоверно, никогда ни на кого не излил обиду, никого не обвинил в своих бедах, кроме меня.

Это и заставило меня задуматься о том, в чем же я виновата. Ответ шел долго и мучительно. Вина моя заключалась в том, что я не могла преодолеть подлость, разгильдяйство мужа, и детям приходилось за это рассчитываться. Об этом я писала в своей работе “Как я стала верить в Бога”.

Итак, осознав свою вину перед детьми, я стала молиться Богу, чтобы Он помог моим детям выстоять, не сломиться, не упасть, а мне дал возможность самой отработать свои грехи. К этому времени, я уже понимала, что я исследователь, что я должна не только преодолеть, но и найти закономерность происходящего, чтобы через свой опыт научить и других справиться с обстоятельствами. Когда я ошибалась, меня тут же предупреждали неприятностями, останавливали, заставляли думать, искать выход. Поблажки не было ни в чем.

Были и обстоятельства, которые можно было бы назвать трагическими, если не учитывать предыдущие события, их породившие. А если учитывать, то получалось, что это милость Божья, прощение грехов.
 К старости же отец моих детей не только не поумнел, но наоборот стал еще агрессивнее и сквернее в выражениях: образованный человек, потерял почти весь литературный словарный запас, стал деградировать как личность. Я же всю жизнь учила детей любить его, прощать ему. Он этим воспользовался и стал детей травить, настраивать против меня. И это ему с успехом удавалось. Ведь била, наказывала детей я, а не он. Но дети у меня умные, все понимают, но, можно выразиться, из мужской солидарности, поддерживают отца - этим осложняя свои обстоятельства. Вот в такой заколдованный круг я попала и должна из него не только сама выйти, но и вывести детей. И я стала молиться, просить Бога вернуть мне те негативные программы, которые мною созданы по неведению или сознательно, очистить детей от зла, мною порожденного.

Результата ждать, долго не пришлось. Я стала болеть после долгого перерыва, но зато у детей обстоятельства стали меняться в лучшую сторону. Но за много лет и у них накопился свой негатив, и разрушить его должны только они сами. Я видела, как очищаются они, как за собой ведут окружающих их людей, родственников, друзей, жен и их родственников и поняла, что Закон Божий состоит в том, чтобы не только самой познать и преодолеть, но и вытянуть из заблуждений всех, с моей семьей соприкоснувшихся.
Я не стала отгонять от детей ненужных друзей, а наоборот искала возможность помочь им и их семьям. Кто-то приходил к пониманию, кто-то сам отходил от общения, но в этом уже не было моей вины, а воля Бога. Таким образом развязывались кармические узлы и обрывались ненужные связи.
Периодически подводились какие-то личности опять, но, получив совет, опять отдалялись.
Таким образом, я поняла свою ответственность и приняла ее. Вот в такой ситуации и начались у меня кровоизлияния.

В одной из статей об аневризме (так называется моя болезнь) я прочла, что в сосудах головного мозга образуются грыжи разной величины. Прорыв этих грыж и обуславливает кровоизлияние. Автор статьи профессор В.В.Крылов образование таких грыж-узлов связывает с генетической (наследственной) предрасположенностью. Это так, но это только первичная причина. Во многих родовых структурах такие болезни переносят только единицы. Во многих вообще их не существует. К тому же эти заболевания соответствуют той категории людей, которые ведут наиболее общественный образ жизни, т. е. подвержены массовым энергетическим атакам.

Итак, в моем случае грех перед детьми в основном через словоблудие, вызвал атаку на сосуды головного мозга. Эту атаку я снимала голоданием или холодной водой (обливанием). Энергии не разрушались, а отходили в сторону и накапливались. Периодически они возвращались и с большей силой давили на органы, деформируя их, сужая сосуды, образуя узлы.
В такой ситуации человек курящий и принимающий спиртные напитки расслабляется, и эти энергии беспрепятственно проходят через его тело, преобразуясь в новые структуры, уже безвредные.
Непьющий человек начинает принимать таблетки, тоже расширяющие сосуды и расслабляющие мускулатуру. Но в таблетках кроме активных веществ есть еще и наполнители, которые откладываются в организме, цементируются или вызывают рост микропаразитов, которые и выедают ткань сосудов, оставляя только оболочку. Вот таким образом и образуются грыжи.

Если человек лечится травами, то происходит такой процесс: когда появилась структура греха, она сразу начинает проявляться какими-то действиями и желаниями. Мозг, получив такой сигнал, передает его соответствующим центрам, которые по этому сигналу в человеке возбуждают желание к какому-то продукту.
В зависимости от эмоционального состояния, съев желаемый продукт, человек или получал облегчение или наоборот усложнял свое положение. Так, для меня в былые времена таким продуктом, облегчающим мое состояние, были цитрусовые. Я за один присест съедала 1-1,5 кг мандарин или апельсин, получала огромное удовольствие и облегчение. Но это были другие времена, когда продукты не были так отравлены, как сейчас. Об этом я писала в работе “История одного эксперимента”.

В другом же случае человек съедал пищу, насыщенную ядами, для нейтрализации которых приходилось активизировать все жизненные силы. У человека начинало болеть все тело, и чем больше он лечился, тем больше болело.

Человек, уделяющий много времени молитве, достигал такого молитвенного состояния, которое расслабляло его тело, и пропускало через себя все энергии. Таким образом, происходило очищение и излечение.

Но в любом случае человек должен перенести болезненное состояние для того, чтобы очистить тело от физической грязи, вывести из него вредные вещества. Это может быть насморк, высокая температура, боли в различных органах. Но эти недомогания имеют кратковременный характер и проходят быстро, если человек не начинает лечиться от первого чихания. Если же он лечится, возникают новые осложнения, о чем я уже говорила.

Итак, не умея пропускать через свое тело энергии и перерабатывать их, я нажила множественные аневризмы в сосудах головного мозга. Настал такой критический момент, когда эти энергии были настолько сильны и моя самоуверенность тоже, когда сосуды не выдерживали напряжения и начинали лопаться.
Лично у меня это было спровоцировано мясной пищей. К этому времени я уже давно не ела мяса. А тут на праздничном застолье было его обилие и совсем мало овощных блюд. Приняв мясную пищу, я стимулировала рост микроорганизмов, которые прогрызли стенку сосуда и произвели кровоизлияние. Произошло это в спокойной обстановке. Не было ни повышенных эмоций, ни повышенного давления. Не было выпито много спиртного. Всего не более 200 гр. шампанского. Я даже не поняла сразу, что домой пришла уже слепая. Было легкое головокружение и туманность.

Свое состояние я осознала только через несколько часов. Пишу я об этом потому, что В. В. Крылов говорит о прорыве аневризмы именно в состоянии тяжелой физической нагрузки или стресса. Мои же наблюдения и рассказы знакомых, медиков говорят о том, что кровоизлияния чаще всего происходят на фоне кажущегося благополучия.

Итак, произошло кровоизлияние. Первое, довольно крупное в стекловидное тело глаза. Раньше у меня тоже были кровоизлияния. Кровь сочилась из ушей, носа, заливала глазное яблоко (белок глаза). Я по этим проблемам обращалась к врачам, но в ответ видела сплошное равнодушие. Это то и стимулировало меня заниматься самолечением.

Через две недели кровь рассосалась. Глаз прозрел. Но новая энергетическая атака повторила кровоизлияние.
Дело в том, что к этому времени у меня появилась новая невестка, «овен» по гороскопу. Знак очень сильный сам по себе. Но и ее эмоции были тоже сильные. Она от жизни хотела получить все, не отдавая ничего. Но жизнь учила ее. Она же во всех своих бедах винила окружающих, но не себя. Вибрации от ее агрессии были такие, что я иногда даже свечку сама зажечь была не в состоянии - такой внезапный психоз нападал от ее агрессии. Зажженная свеча моментально улучшала состояние.
И вот она приехала в отпуск с желанием отдохнуть. А тут я больная, и не в состоянии ее обслуживать. Вот от агрессии по этому поводу произошло второе кровоизлияние. Оно не рассасывалось гораздо дольше. После него поднялось давление, и долгое время не падало.
 
Через три месяца произошло обширное кровоизлияние. Первое крупное. Но к этому времени у меня уже был опыт борьбы с этой проблемой. Я сразу же начала курс сухого голодания: пять полных суток без воды и еды. Все это время я была в состоянии полузабытья. Я была на даче, кормила животных и лежала. На пятые сутки приехал муж, смерил давление. Оно было 210х140. И это на пятые сутки сухого голодания! Чтобы было, если бы я не голодала?!

Хочу еще обратить внимание на то, что во все время болезни, за исключением острых периодов, я продолжала физически трудиться: полола грядки, копала картошку, стирала, мыла, убирала, ухаживала за животными и ни разу не заметила, чтобы физический труд послужил поводом для нового кровоизлияния. Наоборот, поработав, я чувствовала радость, облегчение, удовлетворение. И при малейшем улучшении состояния спешила на свой огород. Это еще раз подтверждает то, что болеем мы не от физического труда, но от человеческого непонимания, агрессии, от эмоций, направляемых одним человеком другому.

Через 1 г. и 2 мес. у меня произошло второе крупное кровоизлияние.

Это было первое, когда боль была практически невыносима. Сильнейшая боль в голове сопровождалась ознобом, лихорадкой. Такое состояние продолжалось около десяти часов. Я выдержала. Все терпела сознательно. Ощущала каждое движение в мозгу. Но было состояние полузабытья. Ощущала все и всех. Все видела и понимала. Но ни рассуждать, ни действовать даже мысленно не могла. Опять пять суток сухого голодания помогли мне справиться с болезнью. Давление держалось 210х120. Оно практически в норму и не приходило после первого обширного кровоизлияния.

Вот в этот-то период мне и попалась статья в журнале "Физкультура и спорт” №11-12 за 1998г. “Три удара по раку”.

Поистине, пути Господни неисповедимы, и как случайно эта статья мне попала, можно написать целую главу. Но я уже знала, что в жизни ничего случайного не бывает, и радовалась тихой радостью тем, как действуют Силы Света, наши ангелы-хранители, помогая нам в этой жизни, посылая информацию через людей, литературу, радио, кинофильмы именно в тот момент, когда нам это необходимо.

Прочитав эту статью, я решила провести длительное голодание на воде. О нем я рассказывала в работе “История одного эксперимента”. Остановлюсь же я на этом периоде в другом аспекте.

Мой младший сын познакомился с девушкой. Она не пила и не курила, на первый взгляд была положительной особой. Но вскоре мой сын и я заметили от нее какую-то насильственную зависимость. Я его предупредила о колдовстве, чарах, этой особой творимых. Благо сейчас множество газет и журналов напичкано такого рода наукой. И мне надо было увидеть во всем объеме проявление этого действа.

Сын с ней спал, ему было хорошо, и он не захотел сопротивляться ее колдовству. Но о чарах женщины и их силе говорится еще в Ветхом Завете. Богом Моисею был дан закон о том, какие отношения должны быть между женщиной и мужчиной (Левит 15 гл.). Это указывает на то, что своим естеством женщина уже является колдуньей, уберечься от чар которой совсем не просто. О том же говорится многократно в притчах Соломоновых и у пророков. В частности пророк Даниил характеризует женщину как самое страшное и самое сильное существо, преодолеть чары которой может только истина.
- “Блажен, кто живет с женою разумною.…Соглашусь лучше жить со львом и драконом, нежели жить со злою женою…
Всякая злость мала в сравнении со злостью жены” и т.д.
(Сирах 25 гл. ст.11, 18, 21)

“Счастлив муж доброй жены”
“Жена добродетельная радует мужа своего”
“Добрая жена – счастливая доля” (Сир. 26, ст.1-3)

“Болезнь сердца и печаль – жена, ревнивая к другой жене, и бич языка её, ко всем приражающийся”. (Сир. 26, 7-8).
“Движущееся туда и сюда воловье ярмо – злая жена; берущий ее – то же, что хватающий скорпиона” (Сирах 26 гл. 9 ст.).

Цитаты можно продолжить, но желающий прочитает сам. И еще одна цитата: - “Трех страшится сердце мое, а при четвергом я молюсь: городского злословия, возмущения черни и оболгания на смерть – все это ужасно” (Сирах 26 гл. 6 ст.) – Библейские слова, подтверждающие истинность моих исследований.

Но если женщина сознательно занимается магией, это страшно. Страшно и для того, на кого это направлено и для нее самой, т. к. построить разные негативные структуры гораздо проще, чем их реализовать, разрушить. А разрушать придется ей самой. Тут закон такой: как не может никто, даже создатель, открыть замок, настроенный на вибрации голоса хозяина, так и созданные структуры подчиняются только воле хозяина и только его волей могут быть разрушены. Во все же остальное время они будут провоцировать тяжелые обстоятельства до тех пор, пока хозяин не придет к пониманию, покаянию, милосердию, всепрощению. Иного не дано. Поэтому и говорят: не рой другому яму…

Но почему же страдает тот, на кого колдовство направлено?
Есть такое понятие, как кармический долг. Так вот, встречаются всегда люди, имеющие эти кармические долги друг к другу. И через колдовство одного возвращаются энергии другого, лично им порожденные в былые времена. Насколько сильно было зло, настолько сильна и расплата. И расплачиваться приходится до конца привязанностью, любовью, деньгами, даже жизнью. Вот такие долги и привели моих детей к неблагополучию.

Но я очень подозреваю, что это не их собственные долги, а долги их отца, которые он сам отработать не смог, а дети добровольно взяли их на себя. Это бывает, когда на землю в воплощение приходит очень высокий и сильный дух. Такой жертвой он подтверждает свою духовность и преданность Богу. А также приобретает новый опыт, доселе неполученный. Если близкие ему помогают, он побеждает и живет. Если нет, он уходит из жизни, наказывая тем самым ближних за равнодушие, к нему проявленное.

Итак, мой сын нашел себе подругу, которой от жизни хотелось получить больше, чем имелись возможности. Я это почувствовала, но противостоять не сумела, поэтому вынуждена была принять удар на себя. По-видимому, – это было угодного Богу, чтобы своим опытом я могла донести знания до людей, на земле живущих. От ее агрессии у меня постоянно держалось высокое давление. Я начала голодать.
По Николаеву на 15 день голодания излечивается гипертония. Но у меня даже не падало давление. В один из дней давление поднялось до 240. Я легла, и у меня начались галлюцинации. Я видела ее среди подруг и слышала возмущения и оскорбления в свой адрес. Подружки ее поддерживали. Их агрессия и создала то давление, которое я испытывала постоянно, но о причине не догадывалась, т. к. плохо было не тогда, когда она была у нас, а тогда, когда она отсутствовала. Я поняла, что так называемые галлюцинации ничто иное, как видение действительных событий, но не всегда нами понимаемых, т. к. в них участвуют зачастую малознакомые люди.

Постепенно она стала отвращать от меня сына. Причем делалось это очень искусно. Она убедила его в том, что я психически больна, что мои знания – это шизофрения. Мои молитвы и вера в Бога – это фанатизм. Что я должна уйти из дома, оставив квартиру ей и т. д.
Положение дошло до того, что слово Бог в доме произносить стало невозможно. На меня обрушивалась целая буря негодования. Сын стал раздражительным, стал пить, с работой у него не ладилось, плохо было со здоровьем. Я все терпела, молилась за сына. Ждала, что она уедет по распределению.
Ее родители сына моего в зятья не хотели. Но она не хотела его бросать. Они стали обращаться к знахарям, чтобы заговорить его от пьянства. Но все заговоры построены на таких словах: “Как у этого покойника рука с рюмкой не поднимается, таки и у такого-то, чтоб не поднималась”.
Спаси нас, Господи, от таких целителей, так как они живого человека программируют в покойники.
Спаси нас, Господи, от такой Любви.

Я, как могла, стараясь защитить сына. Молитва “Отче Наш” – моя любимая молитва. Только я читаю ее видоизмененной. Я не читаю “не введи нас в искушение”, но читаю “охрани нас от искушения”, т. к. Бог никого в искушение не вводит. А слова “Избави нас от лукавого”, как нельзя лучше подходят к нашей ситуации. Я видела, как помогает мне эта молитва. От нее понижалось давление от 230 до 160 буквально за 1-1,5 часа. Она стала приходить реже, меньше стало агрессии, добрее стал становиться сын. Но это все было позже. А пока подходило время третьего большого кровоизлияния.

Но как мудр Бог!

За несколько месяцев до того произошли такие события: муж крупную картошку завез в гараж, а дома осталась мелочь, предназначенная для животных, а сам уехал на дачу. Обида переполняла меня. Но я уже знала, что для чего-то это надо. И я стала варить эту мелкую картошку в шелухе, чистить вареную и есть. И так я питалась около трех месяцев. Потом произошло третье кровоизлияние.
Уже почти открывшийся глаз после предыдущих кровоизлияний пронзила сильная боль. Как я понимаю, парализовало роговицу глаза. У врачей я не была. Но роговица стянута и зрачка нет. Чувствую, что глаз живой. За все время кровоизлияния я никаких других паралитических явлений у себя не ощущала. Была некоторая мышечная слабость, и все.
Я опять проголодала пять дней сухим голоданием. До двух месяцев состояние мое было болезненным. Но началась весна. Я поехала на дачу и окунулась в работу. Копала, сажала, сеяла. Кровоизлияний не повторилось. Но осторожность какую-то соблюдала. Но если работала, то работала с полной отдачей. Давление держалось.

И вот однажды в автобусе я встретила женщину. По лицу и шее ее текли струйки крови. Я ей сказала об этом и она объяснила, что едет с иглоукалывания. У нее сильные головные боли, лекарства не помогают, и она решила пройти курс иглоукалывания. Но пока результата нет, а вот из ранок от игл бежит кровь.
Этот случай меня натолкнул на мысль о том, что в природе есть натуральная процедура такого характера. Это укусы насекомых.
Об этом же я прочитала в книгах В.Мегре об Анастасии. И я решила испытать этот метод на себе.

Приехав на дачу около 12 часов дня, я легла в гамак в купальнике, и предоставила мошкаре полную свободу действий. Постаралась, как можно больше расслабиться.
Мое лицо тут же облепили мошки. Их было столько, что нельзя было дышать, всасывались воздухом в нос и рот. Особой боли я не испытывала. Было не совсем приятно, может даже щекотно, но не больно. Минут пятнадцать они меня чистили.
Я думала, что лицо опухнет от укусов. Ведь эти мошки обычно оставляют после уксуса зудящие волдыри. Но на лице не осталось даже малейшего пятнышка от укуса. Не было агрессии с моей стороны, и мошки не вводили яд в место укуса. Не было и волдырей и раздражения по этой же причине. Жало они вводили очень осторожно, стараясь не причинить боль. Грязь сосали до тех пор, пока не погибали, т. е. жертвовали собой.
Через несколько минут живые улетели, а погибшие осыпались сами или легко сдувались. Таких массовых атак было 2 или 3. Потом их становилось все меньше. А к концу недели они вообще не садились на меня.
Я поняла, что они садятся только на больные участки тела. Мало того, они выбирают конкретное место. Если мошка или комар сели на тело, но потеряли нужную точку, они взлетают снова, кружатся, ловят энергетическую нить и тогда опять садятся уже на нужное место и нежно вводят жало и всасывают грязь.

Проведя курс такого лечения, я получила большое облегчение. Нормализовалось давление, прекратились кровоизлияния и головокружения.

В то же время в одной из газет мне попалась заметка о том, что одна парализованная женщина вылечила паралич тем, что ела картошку “в мундире”. Получилось у нее это случайно. Возникло желание поесть такой картошки. Ей понравилось, и она стала, есть картошку, вареную в кожуру. И вдруг она заметила, что паралич стал ее отпускать. Об этом она и написала в газету. Причины такого явления она не знала.
Прочитав эту заметку, я поняла, что мои ангелы-хранители, предвидя мои обстоятельства, позаботились заранее об укреплении моего организма. Но иначе, как внушить мужу о таком поступке, они этого сделать не могли.
Я уже раньше знала о таких подсказках, поэтому приняла предложенный вариант. Но когда узнала, для чего это было сделано, я была благодарна мужу. Вот почему мы должны молиться за наших врагов и принимать их советы к действию.

Целебные же свойства картошки заключались в следующем: главным поставщиком витаминов и всех ценных веществ является зародыш растения. Вот почему полезно пророщенное зерно. Мы же в пищу очень мало употребляем продуктов, содержащих зародыши: шлифованные крупы без зародыша; яблоки и груши без семечек; сливы, вишни без косточек; очищенный картофель без глазков и т.д.
Вот почему полезны бобовые – у них, сохранен зародыш. Вот почему полезен картофель в кожуре – в нем, сохранен зародыш. Вот почему вареный картофель в кожуре обладает целительными свойствами.
И, по-видимому, вещества в нем содержащиеся, способны лечить паралитические болезни. А в моем случае такой картофель сыграл роль профилактического средства и предотвратил более серьезные проблемы.

Вскоре сын со своей подругой расстался. И у нас положение улучшилось во всех отношениях. Он стал спокойнее, добрее, перестал выпивать. Все стало на свое место само собою. Но связь их длилась около трех лет. Такой срок отводит оккультизм действию колдовства. Но это, в том случае, если нет ответной агрессии. Если же агрессия присутствует, происходит цепная реакция, зло порождает зло. Сроки реализации кармы удлиняются. Такая история происходит у моего среднего сына. Агрессия его отца к его жене растягивает сроки и не позволяет закрыть карму.

В течение последних двух лет у меня не возникало видимых или ощутимых кровоизлияний. Нормализовалось давление, перестала кружиться голова. Но глаз еще не открылся. Я не знаю причины, что сдерживает открытие глаза, но подозреваю, что это связано с судьбой среднего сына. Но я очень надеюсь, что прозрею, и зрение восстановится полностью. Об этом я постараюсь сообщить своим читателям.

А пока у меня возникли новые проблемы.
Вот уже полгода я преодолеваю инфарктное состояние.
Но об этом следующая глава.

Храни нас всех Господь от зла и помоги преодолеть его достойно.
Аминь!

Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии