Так делают новости опыт начинающего ньюсмэйкера

Захожу я как-то на яндекс..
нет, давайте уж обо всём по порядку.
Это, конечно, пока только предположение.

Но оно не на пустом месте возникло:
вот поступил мой роман "Машина тоже человек?" в продажу
( в БиблиоГлобус в Москве, в Дом Книги в Питере, ну и в ОЗОН...

И тут же КОТЫ РАЗЛЕТАЛИСЬ!!!

Заканчивается роман так:
(стр. 799)
"...Фомичёв (главный герой), однако, бездвижно лежал недолго...Из-под стоявшей на обочине старой легковушки... осторожно выбралась симпатичная белая кошечка. Озабоченно вертя во все стороны хорошенькой головкой с аккуратными чистыми ушками, она подкралась к телу... несколько раз понюхала  лицо и дважды лизнула в закрытые глаза и висок.
Роскошные усы её сердито встопорщились, над ушками появилось слабое голубоватое свечение. Кошка, изогнувшись дугой, вспрыгнула на спину Фомичёму, глубоко запустила когти в прочную кожу его старой чёрной куртки, некогда подаренной знакомым лётчиком, и в то же мгновение оба эти существа исчезли, словно истаяли в терпком, трепещущем весеннем воздухе.
Только едва заметная лёгкая дымка какое-то время ещё слабо дрожала над землёй, как раз над тем местом, где совсем недавно лежало безвольное тело Фомичева...
А потом и её не стало...
В тот же вечер несколько обеспокоенных граждан позвонили на телевидение, чтобы узнать, не было ли информации о странном летающем объекте, который, по слухам, пролетал сегодня над столицей, надолго оставляя за собой светящийся след.
Описание странного объекта совпадало в деталях - над Москвой якобы летела кошка... верхом на человеке..."

Это роман. А вот что я сегодня увидала в интернете:

"показать полный текст

как в небо взлетает стая котов))
оригинал сохранённая копия
свернуть полный текст
20 мин. назад · griwkov · griwkov.livejournal.com

Коты прилетели :
показать полный текст

В центре Москвы сдуло ветром стаю котов Сильный порыв ветра поднял в воздух стаю котов в центре Москвы.
оригинал сохранённая копия
свернуть полный текст
42 мин. назад · -Siona- · www.liveinternet.ru/users/-siona-

Без заголовка
показать полный текст

Это вам не жесть про Сильный порыв ветра который поднял в воздух стаю котов в центре Москвы. 1. В центре Москвы сдуло стаю котов По сведениям корреспондента агентства "Интерфакс", жители центра Москвы минувшей ночью стали свидетелями того, как сильный порыв ветра поднял в воздух стаю котов.
оригинал сохранённая копия
свернуть полный текст
1 ч. 24 мин. назад · wblsotulka · www.liveinternet.ru/users/wblsotulka

Захожу я на яндекс..


"В Москве сдуло стаю котов". "По сведениям корреспондента агентства "Интерфакс", жители центра Москвы минувшей ночью стали свидетелями того, как сильный порыв ветра поднял в воздух стаю котов.
оригинал сохранённая копия
свернуть полный текст
1 ч. 44 мин. назад · naiwen · naiwen.livejournal.com

Писец. Летающие коты=))) блин, надо завязывать=)
показать полный текст

По сведениям корреспондента агентства "Интерфакс", жители центра Москвы минувшей ночью стали свидетелями того, как сильный порыв ветра поднял в воздух стаю котов.
оригинал сохранённая копия
свернуть полный текст
2 ч. 4 мин. назад · zmei_dt · zmei-dt.livejournal.com

Летающие коты
показать полный текст

Сильный порыв ветра поднял в воздух стаю котов в центре Москвы".

Ну-ну.

Однако, может, написать рассказ, как с неба падали увесистые...
кредитные карточки - в районе... ну... хотя бы... Тишинки?
А вдруг, и правда, начнут падать?!

Так в какой реальности мы живём?


Рецензии
Так оно и было.
Летали коты, да, над Москвой.

Тара Анастасья   29.03.2008 17:19     Заявить о нарушении
...и не только, над другими р-нами
тоже
<- оригинал сохранённая копия
свернуть полный текст...*>



Айзен Лора   10.04.2008 13:46   Заявить о нарушении
Спасибо, это хорошее дополнение) Коты летают не просто так.

Лариса Миронова   24.04.2008 12:48   Заявить о нарушении