Анонс либерэволюции 1999

***
       Я опечален, наблюдая за миллиардами, безропотно отправляющихся в топку бездарно потраченных лет.

       Пещерный человек, вооружённый дубинкой ядерного оружия.

       Программа. Матрица. Её разящее острие источает яд, от которого не спастись никому. Края испещрены массой зазубрин, покрытых живой плотью...
       
       Кто виноват в том, что когти «Чужого», воронёными иглами впились, пронзая грудь, в самое сердце человечества?!

***
       Рождение за рождением, жизнь за жизнью, - каждый человек, который появляется на свет: из женского чрева или из пробирки, случайно или по проекту, каждый, выходящий вовне ощущает; то, что происходит здесь, на этом свете, ни в коем случае, не является игрой на равных условиях со своей судьбой.

       Это игра в одни ворота и человеку в ней, победить невозможно.
Гении и герои, святые и авантюристы, революционеры и деспоты; все они, в конечном итоге оказываются в партере.
       
       Не надо быть Эйнштейном, чтобы сделать определённые выводы: против человека играет серьёзный оппонент.
       
Но, кто он? Нам остаётся лишь гадать, потому что, каждый играет свою партию в одиночестве, - наш противник невидим...

       Веками и тысячелетьями человечество загружает своих представителей, не слабыми проблемами: запретами, ограничениями и кодексами, в то время, как соперник сражается, очевидно, без всяких правил.

       Накопленные поколениями, внушительного размера, сведения, по разнообразным, частным вопросам мироздания, ни на шаг не приблизили человека, к пониманию самых простых вещей.

       Не смотря, на жёсткие, репрессивные действия, по отношению к анархически настроенным персоналиям, у человечества, в целом, нет коллективного плана развития.

       И, более того, ни один из живущих, не в силах, чётко обозначить цели своего присутствия на этой планете!

***
       
       Человечество, всё более и более, напоминает МУРАВЕЙНИК: высокая степень организации, при полном отсутствии осознанности собственных действий.


       «Либерэволюция, Мировидение и Астронавигация
 — это три ступени эволюционно развивающегося социума.»

 
«Каждый этап отражает настроение индивидуума, в его поступательном движении к ИТОГУ».

 
       «Принципы Либерэволюции помогут сделать выбор как отдельному человеку, так и человечеству в целом».


       «Окончательность выбора гарантирует эксклюзивный путь развития и завершения биологической линии человеческой расы.»


       Предназначение эволюционной спирали, таким образом, будет оправдано, с точки зрения эгоистического осознания человека.»

 

       «Однако ценность Homo Sapiens, будет подвергаться девальвации в понимании человека, теряющего свою неразрывную связь с человеческой матрицей.»

       

       «Океаны смысла и универсумы смирения, откроются перед прежним «Homo», осознающим непосредственное течение энергии вокруг и внутри него самого.»

 

       «КОЛЕСО ПЕРЕРОЖДЕНИЙ БУДЕТ ОСТАНОВЛЕНО...»

***

Бог и дьявол - маска хищника.

***

       "Либерэволюция" также неизбежна, как новый всемирный потоп в результате глобального потепления. С другой стороны, продолжающееся торжество реакций вызовет последствия, разрушительные, в той же мере, как падение на землю астероида перед "Вселенским Потопом".


       КАМЕННЫЙ ВЕК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПРОДОЛЖАЕТСЯ и наивно думать, что с появлением мультимедиа, плотоядные настроения перетекли в виртуальную среду.
 

       Всё решается здесь и сейчас!

***

КРЕДО:
       
       ПЕРВОЕ - НЕ ВЕРЮ В ПРОСТЫЕ РЕШЕНИЯ ВСЕХ ПРОБЛЕМ И ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ;

       ВТОРОЕ - УТВЕРЖДАЮ ПРИОРИТЕТ ТРУДА И БОРЬБЫ В ПОЗНАНИИ МИРА;

       ТРЕТЬЕ - ОСУЩЕСТВЛЯЮ СОДЕЙСТВИЕ ТЕМ, КТО ЖАЖДЕТ НАЙТИ МЕСТО ЗА ПРЕДЕЛАМИ СОЦИАЛЬНОГО УСТРОЙСТВА.
       
***

       ***
       "АФОРИЗМЫ"
       
       «Ступень Либерэволюции в поступательном развитии общества, характеризуется применением «оружия массового психического поражения», агрессивной атакой идеологических штампов, которые должны быть глубоко внедрены в сознание каждой социальной единицы.»
 

       «Таким образом задача Л.Э. сводиться к завоеванию власти во всемирном масштабе, по достижении этой цели, автоматически наступает следующий этап.»

 

       «Нет метода, который был бы неприменим. В психологической войне — все средства хороши.»

 

       «Пропаганда и агитация, являются основными средствами, подготавливающими либерэволюционное движение».

 

       «Термин «Либерэволюция», составила два базовых для человека, который вышел из под тотального влияния социальной матрицы, понятия - «Свобода» и «Намерение».»

 

       «Либерэволюция не загоняет человека в угол, не навязывает, чуждых его природе представлений и схем.»

 

       «Действующей силой либерэволюционного движения является, искусственным образом сдерживаемая тенденция спирального потока в развитии осознания. Пружина психологического пресса закручена до предела. Задача Либерэволюции — направить высвобождающуюся энергию в естественное русло.»

 

       «Состояние осознания, которое характеризуется четкой структурой и отсутствием встроенных механизмов психической манипуляции — это основа для дальнейшего хода эволюционного механизма.»

 

       «Нравственные принципы, моральные запреты, уголовные кодексы, являются всего лиши эквивалентами целесообразности — ведущей силы, присущей любому сознанию, выросшему в свободной, незамкнутой среде.»

 

       «Человечество, в его нынешнем состоянии напоминает колонию существ, тысячелетиями выращиваемую в чуждых для неё условиях обитания. Атрофировались целые системы органов, но генетический код остался неизменным. У нас есть собственный код развития и предназначения, как полноценных, магических существ вселенной.»
 
АВТОР
 

***

       Что же, на самом деле происходит, и , как это называется?
Кто виноват и, что делать?

 Читайте, в финальном труде
АВТОРА, -
       Либерэволюция 1999.


Рецензии