Лейкоз

Лейкоз.

В поле моего зрения было несколько семей, где были больные лейкозом. Болезнь страшная. Диагноз звучит как приговор, поэтому не удивительно отчаяние близких при таком диагнозе. Убедить человека в чем-то трудно.

Но удивительно другое: по медицинской статистике излеченных нет. Приговор обжалованию не подлежит. Почему же в такой отчаянной ситуации человек боится отойти от общепринятых стандартов лечения? На что он надеется, если несостоятельность медицины налицо? Ну почему он боится рискнуть? Ведь хуже приговора уже не будет? А вдруг изменится что-то от неадекватных мер?

Ведь сколько в мире таких примеров, когда больные отказываются от лечения ради того, чтобы умереть спокойно, не испытывая страданий от лекарств и процедур, но вдруг, по непонятным причинам получают исцеление и продолжают жить полноценной жизнью. Кто, какие силы творят такие чудеса?
Чудеса творят сами люди. Сняв с себя блокировку страхом, они дают доступ божественным энергиям и получают исцеление от них.
Дух Святой проникнуть в человека может только тогда, когда ему путь туда готов. Но страх есть барьер и непреодолимое препятствие для Духа Святого, потому что есть закон доброй воли, по которому человек вправе сам выбрать свою судьбу. И Дух Святой никогда не станет проявлять насилие, иначе Он перестанет быть Святым. Бог тому спешит на помощь, кто к Нему торопится. Поторопитесь же навстречу Богу!

Во всех, знакомых мне семьях, где болели лейкемией, были общие проблемы. Во-первых, все эти семьи страдали повышенной самооценкой: голубая кровь течет не только в арийцах, но и в обычных смертных.
Не умея ужиться в обществе, они считают себя этим обществом обиженными. Непризнание их заслуг и гениальности наказывается тяжелыми болезнями, потому что мнительность и страх есть те пороки, которые мешают доступу Духа Святого в организм. Это проявляется физическими изменениями в органах и тканях, нарушением их функционирования, и, как следствие, тяжелое заболевание.

В большинстве семей проблемы были из-за «водолеев». Знак «Водолей» отвечает за состояние крови. И нарушение ее формулы происходит из-за ущемления прав «водолея» в семье или нарушение «водолеем» космических законов. В семьях, где болели мальчики, была агрессия на их отцов и его родственников. Девочки болели там, где была амбициозной мама.
Но в большинстве случаев виноватой в болезни детей оказывалась семья мамы: претензии сегодняшних мам к своим мужьям неимоверны, поэтому вина женщины велика. Она воспитывает дочерей в своем духе, а это уже угрожает всему сообществу людей. Вот и формируется болезнь там, где велика агрессия, чтобы научить милосердию.

Порфирий Корнеевич Иванов говорил:
       - Если дети долго не взрослеют, родителям нужно уходить, чтобы они повзрослели.

Это часто является причиной болезни бизнесмена, который семью держит в руках властью своих денег, не давая развиваться личности.

Приведу несколько примеров. Всех их объединяет общая проблема: неправильное воспитание, влекущее за собой патологию.

1. На больного ребенка набросилась собака. Собаки редко набрасываются на детей. Причиной же такого поступка, по-видимому, явилась агрессия родителей на чужих детей, вот и считала собака приказ, но реализовала его на ребенке хозяев.
Собаку тут же убили, показав детям, что всегда готовы заступиться за них.
Но через несколько лет их ребенок придет с дискотеки и пожалуется, что его обидел мальчик. Выходит, отцу надо и мальчика уничтожить? Вот за такое воспитание и наказана семья такой болезнью. Детей с самого рождения надо учить уважению к животному и растительному миру. Детская жестокость может развиться в садизм, а это опасно.

2. Мама ходила беременной, чтобы помочь больному ребенку. Но девочка ревновала маму к будущему члену семьи и била кулачками в живот, выражая этим свою неприязнь. Родители не обращали на такую злобу внимания, делая снисхождение больному ребенку. В результате ребенок родился мертвым, а причина болезни в семье проявлена – опасность садизма.

- А хотя бы они и воспитали детей своих, отниму их: ибо горе им, когда удалюсь от них.
 … а если и будут рожать, Я умерщвлю вожделенный плод утробы их.
Осия 9г. 12, 16с.
- Еще во чреве матери запинал он брата своего, а возмужав, боролся с Богом.
Ос. 12 г. 3 с.

3. Дети росли в деревне, но не умели любить природу, разрушали гнезда птиц, мучили животных. Это стало причиной болезни ребенка в семье. Животные таким детям будут отвечать своей агрессией.

4. Взрослая девочка любила отца. Но мать с ним развелась. И хотя дочь признавала вину матери, но не могла простить отца за уход из семьи. Это стало причиной многих проблем. В том числе и смертью мальчика в семье.

Люди учатся считывать божественную мысль. Доказательством тому являются новые сериалы, сюжеты которых очень точно стали отражать законы мироздания. И хотя достоверных сведений об этих законах в обществе очень даже недостаточно, но такие сюжеты говорят о том, что мысль людей стала массово считывать информацию из космоса, а значит, общество стоит на пороге перерождения – Святой Дух упорно и настойчиво проникает в сознания людей, будоражит их ум, заставляя принимать правильные решения.

По нашей теме приведу фильм «Подари мне жизнь». Агрессия двух семей друг на друга привела к болезни ребенка. Уже то, что Костя оформил брак с Олей и присвоил ребенку свою фамилию, порождало благополучные обстоятельства для выздоровления ребенка. В таком положении, если бы Костя разобрался в своем отношении к Оле и соединился с ней, причина бы болезни разрушилась, и наступило бы исцеление. Для этого не хватало, чтобы Антошка назвал Костю папой. Если бы это случилось, проблемы от Антошки сразу же отступили бы, и заболел бы кто-то другой, потому что еще не наступило осознание вины у окружающих. Но Антошка продолжает болеть, потому что ищет папу, хочет папиной любви. Оля одна своею преданностью Косте спасает обе семьи, приводит их к примирению. И ей не ставится в вину сожительство с другими мужчинами. Она страдалица, ищущая спасения, но не развратная блудница. Такой блудницей можно назвать Риту, но и она не лишена божественных качеств. Они-то и возвращают ее в жизнь. Теперь она может надеяться на счастье.

В моей жизни было много примеров чудесных исцелений от ДЦП, эпилепсии и шизофрении. Во многих случаях болезнь переходила на других членов семьи, потому что не хотели родственники признавать свою вину.
Так ДЦП у шестимесячного ребенка прошло внезапно, но отец ребенка заболел эпилепсией, потому что оставил семью.

В другом случае вместо внучки стала болеть бабушка. Ей это было легче, ведь она – старая, могла и дома посидеть. Бог дал ей возможность себя обслуживать, и она несла свой крест добросовестно, не требуя сочувствия. Взрослая внучка, которая родилась с диагнозом «энцефаломиелопатия», студентка престижного ВУЗа ухаживала за умирающей бабушкой, этим выражая ей свою признательность.

Еще в одной семье болезнь ребенка кочевала от одного к другому, но, тем не менее, ребенок развивался нормально. Но во всех случаях взрослые добровольно брали на себя проблемы детей.
Я им объясняла, что после молитвы за своих близких всегда начинается обострение болячек. Применяемые методы лечения, зачастую привычные и опробованные не однажды, возвращают болезнь к тому, с кого снялось через молитву. Вот причина, почему молитва не действует: после молитвы надо перетерпеть начавшееся обострение и порассуждать о своей греховности, изменить свое отношение к окружающим, изменить мировоззрение, изменить образ жизни.
Каждый, молящийся за близкого и получивший осложнение своих болячек после молитвы, должен понимать, что раз обострение наступило, значит, он повинен в страданиях близкого, значит, может помочь, изменив отношение к окружающему его миру. На такие исследования не нужны капиталовложения - нужна лишь добрая воля. Чудеса станут происходить незамедлительно.

Пример из жизни.
За помощью обратилась Татьяна. Женщине сорок лет, но все у нее не ладится: с родителями разлад, нет ни мужа, ни детей, нет друзей, и хороших соседей тоже нет, здоровье полностью расшаталось. Она хочет, чтобы об этом ее положении написали в центральной газете, чтобы показали ее по телевизору. Таким образом она хотела привлечь внимание к себе: найти сильного мага, чтобы снял с нее проклятие и порчу, спонсоров, чтобы обеспечить быт, и спутника жизни, который понимал бы ее и осчастливил. Сейчас же у нее одна радость в жизни – коты. Их много, она о них заботится, они скрашивают ее бесцветную жизнь.

Разговаривать с ней было очень трудно. Она слушала только себя и в ответ хотела слышать только сочувствие и помощь, ту помощь, которую хотела именно она, но не ту, которую предлагала я. Я же могла ей предложить только знания, которые изменили бы ее судьбу, указали новый путь, ведь старый путь привел ее именно к такому результату, который она уже имела. И изменить судьбу можно только тем, что круто изменить отношение к жизни, к окружающим.
Но разговор не складывался, потому что я не могла нащупать точек соприкосновения: Библию она не читала, потому что она ей непонятна. Книги об Анастасии она читать не хочет, потому что, по ее мнению, про нее в Библии не написано. А вот, по моему мнению, об Анастасии много в Библии написано и в Ветхом, и в Новом Заветах. И целая 12-я глава посвящена ей в «Откровении Иоанна Богослова». Но как узнать об этом, если не читать Библию?
Мои работы она тоже читать не захотела, сославшись на то, что времени нет.
Ну, как помочь такому человеку, который отрицает все и всех, слышит только себя, лелеет свои амбиции? Кто согласится писать про нее добрую статью, кто захочет жизнь соединить с такой занудой? И вообще, кто возьмет на себя ответственность помогать ей, если она не слышит никого, не принимает советов? Ну, неужели не было вокруг нее добрых людей?

Оказывается, были. Были родители, которые не выгоняли ее из дома, но пытались научить разуму. Когда им стало с ней невмоготу, они дали ей денег, чтобы она купила себе дом там, где ей нравится. И она купила рядом с крупным городом не коттедж, но деревенский дом, который стала обустраивать для себя и для котов.
К котам у нее отношение особое: она их боготворит! Но и они ей помогают: они снимают с нее болячки, они успокаивают ей нервы, они скрашивают ее одиночество, не оскорбляя ее за неблаговидные поступки, и не осуждая ее.
Но вот поблагодарить родителей за оказанную помощь она не в состоянии, потому что не умеет эту помощь оценить, говоря, что они этим от нее откупаются. Ну, даже если и откупаются, то надо благодарной быть за это. Ведь вырастив ее и дав образование, они не обязаны содержать ее в таком возрасте. И нет их вины в том, что она в сорок лет не смогла обустроить свою жизнь.
И с соседями она не смогла ужиться, потому что поставила себя выше соседей: она – грамотная, умная и трудолюбивая, она не спилась, как многие, а они, работяги и пьяницы, не понимают, что у нее не тот интеллект.
Да и вправду не тот, потому что интеллектуальный человек понимает ситуацию, умеет любить окружающих, нести им знания. За это окружающие платят ему своей признательностью. Но нет тут такого, нет людей, достойных ее внимания и уважения. Ведь они все просто живут, просто любят, просто делают дело каждого дня, не требуя для себя оценки их действий.
Они живут и молятся, как тот мытарь из Евангелия: прости нас, Господи, за то, что не умеем жить иначе!
Ей же нужна оценка ее трудов окружающими. Причем нужно признание ее исключительности, признание ее как личности незаурядной, но несчастной, которая страдает незаслуженно из-за чужой зависти к ее талантам и порч, на нее наведенных.
Вот и нет друзей, вот и не помогают соседи.

Закон гласит: измени себя – и мир изменится!
Но трудно себя менять, легче других обвинять. Вот и не принимает общество таких гордецов, вот и страдают они сами по своей же вине, от собственного невежества и бескультурья. Кто им поможет, если сами себе не хотят помогать?

Сегодня очень много разговоров про порчу, сглаз и родовые проклятия. Этим люди снимают вину с себя и перекладывают на другого. А всевозможные колдуны и маги пользуются этим, набивая себе кошельки.

Но должен же наконец-то понять человек, что никакая порча, никакой сглаз или проклятие к человеку не пристанут, если он не приготовил ему место в своем энергетическом поле своими же негативными мыслями и действиями. И должен осознать человек, что не может он принять вовнутрь себя чужие энергии, потому что личный код человека их туда не впустит.

А вот свои проклятия, зависть или осуждения он назад получит обязательно, когда его оппонент оттолкнет их ему. И страдать он будет по своей вине, но не по вине своего оппонента. Не смогла я этого объяснить Татьяне: ее нетерпимость не позволяла ей слушать мои наставления.

Но я бы ей еще вот что посоветовала бы: научись быть благодарной окружающим тебя людям за каждую улыбку, тебе посланную; научись благодарить за каждый совет; научись улыбаться каждому встречному, особенно печальному и удрученному; научись помогать своим близким и соседям! Посмотри на мир реальными глазами: люди не осуждают жизнь, но живут и меняют ее. И ты научись действовать. Ты научилась любить кошек, вторым этапом научись любить людей.

Только отдав свою любовь окружающим, взамен получишь их любовь! Авансы закончились, идет оплата труда. Что посеял человек, то и пожинает. Это Закон Божий.

Сумел Господь защитить человека от незаслуженных нападений.
Поймите это, измените себя, и судьба ваша изменится моментально, потому что все ваши враги вдруг станут друзьями: им не придется отвечать на вашу агрессию не только агрессией, но и равнодушием.
Человек с радостью принимает энергии любви, но не желает принимать неуважения, тем более ненависти. Трудно всем, и это надо осознать, и уважать чужие трудности раньше, чем придут свои.
Бог в помощь!

- Сын мой! В продолжение жизни испытывай твою душу, и наблюдай, что для неё вредно, и не давай ей того. (Сир. 37, 30.)
- Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. (Рим. 17, 21.)

Еще раз хочу подчеркнуть: не спешите отказываться от лечения, если вы к этому не подготовлены. Научитесь рассуждать и видеть результат своих поступков.

Изменение вашего отношения к жизни повлечет изменение анализов. Все ненужные вещества, в том числе и лекарства, будут выходить из организма, постепенно очищая его.
Ваша мысль даст приказ мозгу, и никакой яд не повредит организму.

Дерзайте и побеждайте!
Бог вам в помощь!
Аминь!

Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии