Птичий грипп, собачье бешенство, кошачья аллергия

Птичий грипп, собачье бешенство, кошачья аллергия –
       откуда они берутся?

Вступление.

Много веков ищет человек причины болезней и страданий. Много веков молится Богу об исцелении. На этот случай изобретено множество религий. Кажется, в Святых Писаниях конкретно говорится о причинах неблагополучия человека, но никак не хочет осознать человек, что сам творит свои страдания. Ему трудно признать свою вину, легче обвинить других. Вот и придумал он на этот случай сатану или дьявола, чтобы снять вину с себя и переложить на другого. Лучше всего на нейтрального – сатану. Обратимся же к Библии. Я снова буду приводить много библейских цитат, чтобы доказать справедливость.
       
- Когда нечестивый проклинает сатану, то проклинает свою душу.
(Сир. 21, 30.)

Вот библейское свидетельство того, что образ сатаны выдуманный, чтобы им прикрыть бесчестие свое.
Конечно же, темные силы существуют. Их создали люди своим неразумием, невежеством. Они многочисленны и сильны, потому что много веков подпитываются человеческими пороками и страстями. Но понять люди должны: сами их создали, сами же и преобразовать их должны.
Именно мы, люди, являемся богами этим силам, и никакой другой Бог не в состоянии их разрушить, потому что это наше порождение. И закон доброй воли обязывает нас или исправить, или продолжать лелеять свое детище. Поэтому наша молитва к Богу о помощи должна сопровождаться праведными деяниями, эту молитву поддерживающими и нашу праведность подтверждающими, иначе помощи от Бога мы никогда не получим.
Бог насыщен нашими лицемерными молитвами, нашими обманами, поэтому требует от нас действия. Прощения авансом быть уже не может.
Но по нашей просьбе Бог приходит нам на помощь, укрепляя нас силой, энергией, которая способна помочь нам совершить богоугодные действия. Но закон состоит в том: сам сотворил, сам и преобразить должен.

Творение же начинается с мысли, со слова. Именно мысль является творческой силой, порождающей микроорганизмы. И от чистоты мысли зависит, какие микроорганизмы мы создали: злые мысли рождают болезнетворных микробов и вирусов; добрые мысли рождают бактерии, этих вирусов и микробов уничтожающие.
- И язык – огонь, прикраса неправды. Язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны; (Иак. 3 гл. 6 ст.)

- Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим. (Иаков 3 гл. 7 ст.)

- А язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию: из тех же уст исходит благословение и проклятия. Не должно, братья мои, сему так быть. …
Мудр ли и разумен кто из вас? Докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. (Иак. 3 гл. 8-10, 13 ст.)

- Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину:
Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская;
Ибо, где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
Но мудрость, сходящая свыше, во-первых чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастия и лицемерия.
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
(Иак. 3 гл. 14-18 ст.)

- Откуда у вас вражды и распри? Не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?
Желаете и не имеете; убиваете и завидуете – и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете – и не имеете, потому что не просите;
Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. (Иак. 4 гл. 1-3 ст.)

- Прелюбодеи и прелюбодейцы! Не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога! Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: «до ревности любит дух, живущий в нас»?
Но тем большую дает благодать; посему и сказано «Бог гордым противится, а смиренным дает благодать».
Итак покоритесь Богу; противостаньте Диаволу, и убежит от вас;
Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные;
Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость – в печаль;
Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
(Иак. 4 гл. 4-10 ст.)

Внимательно еще раз прочтите следующую цитату: -
- Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим. (Иаков 3 гл. 7 ст.)
Вы уразумели, что животный мир подчиняется естеству человеческому, его воле, его мысли и слову?

Человек является богом животному и растительному миру. И эти миры приходят на помощь человеку, чтобы его безумство не погубило его раньше времени.
Растения питаются отходами человеческой жизнедеятельности, преобразуя их в кислород для дыхания или продукты питания. Это всем известно. И чем больше негативного создает человек, тем труднее природе с этим негативом справляться: в атмосфере становится меньше кислорода, в плодах накапливается больше ядов. От этого разрушается организм человека, человек болеет и умирает.

Но есть парадокс: в загрязненных местностях не все люди болеют и умирают от тяжелых недугов. Большинство имеет возможность преодолевать экологические загрязнения и не страдать от эпидемий.
Пример тому – Чернобыль. Территория, взрывом зараженная, огромна. Процент же больных – относительно не высок. Почему? Отвечу библейскими цитатами:
- Главное из всех потребностей для жизни человека – вода, огонь, железо, соль, пшеничная мука, мёд, молоко, виноградный сок, масло, одежда: всё это благочестивым служит в пользу, а грешникам может обратиться во вред.
(Сир. 39 гл. 32-33 ст.)
- Ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека. (Мрк. 7 гл. 15 ст.)
       - Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, чем очищается всякая пища.
Далее сказал: исходящее из человека оскверняет человека;
Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
Кражи, лихоимства, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство.
Все это зло извнутрь исходит, и оскверняет человека. (Мрк. 7 гл. 19-23 ст.)
       
- Дела плоти известны; они суть прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
Идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия (соблазны), ереси,
Ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное; предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
       Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
Кротость, воздержаниие. На таковых нет закона.
Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать.
(Гал. 5, 19-26.)

Итак, благочестивые люди защищены от заразы своим благочестием. Грешники же должны понести наказание, иначе как заставить их рассуждать о своем поведении?

- Гневливый пусть терпит наказание: потому что, если пощадишь его, придётся тебе ещё больше наказывать его. (Прит. 19, 19.)
       - Нечестивые же, как умствовали, так и понесут наказание за то, что презрели праведного и отступили от Господа. (Прем. Сол. 3, 10.)
       - Беззаконного уловляют собственные беззакония его, и в узах греха своего он содержится. (Прит. 5, 22)
       - …и тех нечестивых, которые проводили жизнь в неразумии, Ты истязал собственными их мерзостями. (Прем. Сол. 12, 23.)

И как строго предупреждает пророк Иеремия в 48 гл. 10 ст: -
- Проклят, кто дело Господне делает небрежно,
       и проклят, кто удерживает меч Его от крови.

Значит, не должно быть всепрощения и сочувствия невежде и злодею. Но как часто мы не можем определить, кто злодей, а кто страдалец! Поэтому страдаем все: кто за свое зло; кто за всепрощение, как за поощрение злу; кто за непонимание, за неумение распознать, под какой маской добра зло скрывается. Очень важно сегодня научиться рассудительности:
- Велики и непостижимы суды Твои, посему ненаученные души впали в заблуждение. (Прем. Сол.17, 1.)
- Сын мой! В продолжение жизни испытывай твою душу, и наблюдай, что для неё вредно, и не давай ей того. (Сир. 37, 30.)
- Во всяком деле верь душе твоей: и это есть соблюдение заповедей.
(Сир. 32, 24.)
- Душа человека иногда более скажет, нежели семь наблюдателей, сидящих на высоком месте. (Сир. 37, 18.)
- Когда мудрость войдёт в сердце твоё, и знание будет приятно душе твоей,
Тогда рассудительность будет оберегать тебя. (Прит. 2, 10-11.)

Тогда поймет человек, что от слов своих он осудится, и словом своим оправдается.
       
- Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
Ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься.
(Мтф. 12 г. 36-37 с.)
- А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной. (Мтф. 5 гл. 22 ст.)

Каких же еще доказательств силы слова не хватает человечеству, чтобы понять источник всех наших бед и несчастий?
И как часто цитаты эти читаются в церкви или произносятся в обществе, но в смысл их никто серьезно никогда не вникал. И даже страдания не заставили человека вникнуть в смысл этих слов.
И как легко было бы преодолеть все несчастья, если бы осознал человек тайну слова и отказался от сквернословия! В этом и состоит заповедь Христа:
ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!
И именно таким образом надо достигать победы над сатаной:
ПОБЕЖДАТЬ ЛЮБЯ!

Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.
(Гал. 6 г. 2 с.)

Так пусть же будут чисты ваши мысли, а ваши слова – спасительны вам!

- Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.
Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному. Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды;
Ранами Его вы исцелились. (1-е Пет. 2 гл. 22-24 ст.)

Мы называем себя христианами, значит должны стремиться быть похожими на своего Бога. Но так уж мы стремимся подражать Христу? Кто может похвастаться такой праведностью? Кто сегодня способен хотя бы в своей семье быть честным, не лгать хотя бы детям? Ложь стала смыслом жизни людей, и они в этом не видят порока. Страшно это!


Братья наши меньшие.

Те, кто держит в доме собак и кошек, знают, что их любимые животные облегчают их страдания, снимают боли, лечат их, зачастую болея сами и даже умирая ради своих хозяев. Но не только собаки и кошки лечат людей. Все домашние животные болеют за человека, помогая ему выжить, чтобы искупить свою вину перед Богом, осознать свом грехи и отработать их. Происходит это там, где животных кормят отходами от стола людей. Не из кастрюли пищу кладут животному, а объедками с тарелок их кормят. Это закон жизни: через еду передавать информацию.

Так Иисус Христос во время бесед со Своими учениками за трапезой преломлял хлеб и делил его на всех. Чашу с вином передавал по кругу – все пили из одной чаши. Так легче усваивались знания, даваемые Христом Своим ученикам.

Так же поступал и Иоанн Кронштадтский, второй после Христа целитель: он отпивал из чашки чай и передавал ее по кругу. И все присутствующие с радостью допивали тот чай, ибо знали, что напитаются любовью святого и исцелятся, приняв в себя его энергии благодати Божией.

Злодеи пищу напитывают своим ядом.

- Не вкушай пищи у человека завистливого, и не прельщайся лакомыми яствами его:
Потому что, каковы мысли в душе его, таков и он; …
Кусок, который ты съел, изблюёшь. (Прит. 23, 6-8.)

- Как претворяющийся помешанным бросает огонь, стрелы и смерть,
Так человек, который коварно вредит другу своему и потом говорит: - «я только пошутил». (Прит. 26, 18-19.)

- Помни, что гнев не замедлит, что наказание нечестивому – огонь и червь.
(Сир. 7, 19.)

И ядом этим отравляют и своих близких, и животных, и растения.
       
И Давид говорит: «да будет трапеза их сетью, тенетами и петлею в возмездие им;
(Рим. 11 гл. 9 ст; Псал. 68, ст. 23-24.)
- Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе. (Рим. 14 гл. 17 ст.)


Итак, не птичий грипп или собачье бешенство, или кошачья аллергия опасны человеку, но человек опасен всем животным, потому что именно он становится породителем всех вирусов и микробов, вызывающих болезни, как у людей, так и у животных.
Обратите внимание: эпидемия болезней птиц началась в частных подворьях.
На государственных предприятиях применяют промышленные корма, поэтому там нет этих эпидемий.
На частных подворьях скот и птицу кормят отходами от стола, поэтому там развиваются болезни, которые могут быть опасны и для человека, потому что порождены человеком.
Перелетные птицы могут питаться на свалках и помойках теми же отходами, поэтому тоже могут заболеть.
Эпидемии у животных соответствуют годам, по гороскопу этим животным соответствующим. Сегодня мы живем в год «Петуха» - эпидемии породились у птицы.
Следующий год будет годом «Собаки» - начнутся проблемы с собаками, птичьи проблемы отступят сами собой на задний план.
Люди, агрессивно друг к другу относящиеся, могут быть покусаны собаками не только чужими, но и своими.
Если взрослый человек негативно отнесся к чужому ребенку, то собака может покусать его собственного ребенка; ей все равно, чей ребенок, она выполняет приказ, принятый ее сознанием.

Эту мою версию проверить не сложно. В научно-исследовательских центрах, где проводятся опыты над животными, можно выделить животных и кормить их отходами пищи от конкретного человека. Результата долго ждать не придется, зато сразу станет ясна причина, эпидемии порождающая.
Бог в помощь всем исследователям!

В семьях, где есть больные люди, можно провести такие эксперименты: целенаправленно кормить животное остатками пищи больного человека. Для чистоты эксперимента животному другой пищи не давать! О результатах можно сообщать в популярные целительские издания СМИ. Опыт пригодится как обывателю, так и научным работникам.


Народная медицина.

Состояние здоровья людей сегодня так тяжело, что стало разрешено применять любые практики целительства, лишь бы успокоить больного человека. Хотя зачастую неграмотное применение этих практик ведет к плачевным результатам, но официальная медицина этим как бы с себя вину снимает, мол, сам пациент выбрал метод лечения. Но вот что нам предлагает Святое Писание: -

- Болен ли кто из вас? Пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазавши его елеем во имя Господне, -
И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он сделал грехи, простятся ему.
Признавайтесь друг перед другом в проступках, и молитесь друг за друга, чтоб исцелиться; много может усиленная молитва праведного. (Иаков 5 гл. 14-16 ст.)
- …на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них. (Деян. 19, 12.)

Значит, есть смысл в народной медицине, только не надо забывать, что только осознание грехов и покаяние ведет к исцелению, иначе: -

- Обещавшие отогнать от страдавшей души ужасы и страхи, сами страдали позорною боязливостью. (Прем. Сол. 17, 8.)

И многие современные целители, берущиеся за лечение, но не умеющие объяснить пациенту причину болезни, снимали с него проблемы на себя или своих близких. Закон же Божий состоит в том, чтобы привести страдальца к пониманию своей вины и покаянию. Если этого не происходит, то последствия могут быть гораздо трагичнее: снятые целителем энергии могут дополнить чашу донора и привести его к смерти.
Донорами же чаще всего бывают дети, не успевшие нагрешить в этом мире. Вот причина детских уродств и смертей, вот причина суицида, аварий и катастроф, природных катаклизмов.

- Никто не ищи своего, но каждый пользы другого. (1-е Кор. 10 гл. 24 ст.)
- Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей. (1-е Пет. 3 гл. 10 ст.)
- Ибо весь закон в одном слове заключается: «люби ближнего твоего, как самого себя». (Гал. 4 гл. 13-14 ст.)

В прошлом веке жил среди нас Учитель П. К. Иванов. Он учил людей уважительно относиться к природе, уважать ее. Он понимал, что человек питает природу и сам от природы питается. Чем напитает ее, то и сам получит в ответ. Слово Природа он писал уважительно с заглавной буквы.
Так вот, он учил никогда не плевать на землю, а всю мокроту глотать в себя. С одной стороны этим проявлялось уважение к природе. С другой стороны, попав в желудок, мокрота сообщала организму информацию о сбое в нем. И организм, такую информацию приняв, передавал ее мозгу, а мозг корректировал функции органов, задавая им программу вырабатывать недостающие элементы. Организм самооздоравливался.
 Такой же смысл заложен в лечение уриной или калом. Небольшие дозы испражнений дают информацию о сбое в организме. Приняв ее к действию, органы начинают вырабатывать необходимые для оздоровления организма вещества. Так что, не мытье рук после туалета может быть полезно.
Но П. К. Иванов не был в этом первооткрывателем. Еще в Ветхом Завете писалось:
- Не оскверняй земли,
На которой ты будешь жить; ибо кровь оскверняет землю, и земля не иначе очистится от пролитой крови, как кровью пролившего её. (Числа 35, 33.)
- Пусть не разливаются источники твои по улице, потоки вод – по площадям;
Пусть они будут принадлежать тебе одному, а не чужим с тобою.
       Источник твой да будет благословен: и утешайся женою юности твоей.
(Прит. 5, 16-18.)

Древних учили, что и кровь, и испражнения должны быть засыпаны землей. И этому учила Библия. Как же мы пренебрегаем этими законами сегодня! Чем же может быть опасно такое небрежение к этим законам? А вот чем.
Древние не знали о молекуле ДНК. Мы знаем. Мы знаем, что ДНК представляет собой радиостанцию, принимающую и передающую информацию. И вот что получается: оставленные невежественным человеком нечистоты вызывают возмущение у прохожих. Их считывает ДНК, в нечистотах содержащаяся, и передает информацию родному организму. Так невежда принимает на себя проклятья множества людей, но, не понимая происходящего, говорит о порче, сглазе или колдовстве со стороны других, не подозревая о своей вине.

По этой же причине мусульмане не разбрасывают остриженные ногти или выпавшие волосы, а собирают их всю жизнь, чтобы потом родственники положили их им в гроб. Так они защищаются от порчи.

Известно, что свалки – рассадники заразы. Но ведь и их необходимо облагородить, как и любые другие патогенные зоны. Очищаются такие пространства энергией любви. В геопатогенных зонах строятся храмы и города, и энергия их жителей облагораживает пространство. Тряпье и прочие отходы на свалках притягивают энергию своих хозяев, что способствует очищению пространства от негатива. Если чья-то энергия негативная, то член этой семьи обязательно какими-то путями попадет в это место и пострадает, своим страданием очищая негатив пространства.

Закон состоит в том, чтобы негатив был нейтрализован. И рано или поздно, но это очищение произойдет все равно и именно теми, кто грязь создал, или членами их семей. Это надо знать, об этом надо помнить. Поэтому, если вам живется некомфортно, подумайте о том, что убрать негатив надо именно вам, создав в неблагополучном месте цветник или живой уголок природы, вами обласканный.

Что касается блуда, то сегодня тоже достаточно научных исследований, чтобы доказать, что блуд – это порок, и порок смертельный.
Генетики установили, что у женских особей при множестве партнеров изменяются гены. Они мутируют неизвестно каким образом, но собирают в себе качества буквально всех партнеров, побывавших в случке. Как это происходит, ученые еще не поняли.
Но оккультисты могут подсказать, что происходит это на энергетическом уровне. Информация передается по энергетическим каналам связи и принимается организмом на генетическом уровне, дальше эта информация передается плоду, который выявляет патологию в развитии. Вот причина болезней половой сферы и уродств в потомстве.
И это уже доказано. Но вот популярных статей на эту тему пишется очень мало.
А как много надо бы!


Дух Святой – единственный Учитель и Целитель.

- Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
- Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших, которые суть Божии. (1-е Кор. 6 гл. 19-20 ст.)
Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге и Бог в нем. (1-Ин. 4, 16)
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. (2-е Ин. 1 гл. 9 ст.)

Сознательное общение с Духом Святым, в человеке обитающем, вот гарантия истинной помощи. Прочувствовать Духа Святого в себе обязан каждый. И многие новоиспеченные учителя этому учат.
Но вот может ли человек поверить духу, в нем заключенному? Его так пугают антихристом и сатаной, что он уже вообще боится чему-либо верить. А верить надо.
Дух Святой в нас кашлем старается предупредить об опасности или лжи во время разговора. Если мы не приняли его предупреждение, то начинается болезнь, чтобы предотвратить негативные для нас последствия.

Политические баталии в обществе провоцируют эпидемии гриппа. Каждый конкретный человек, гриппом заболевший, должен сам осознать ошибочность своего поведения в данной ситуации. Изменив свои позиции, человек сделает почву для болезни неблагоприятной, болезнь отступит немедленно. И не надо затрат на лечение, и не нужно терпеть страдания.

- Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. (2-е Кор. 3 гл. 17 ст.)
- К свободе призваны вы, братья, только бы свобода (ваша) не была поводом к угождению плоти; но любовью служите друг другу. (Гал. 4 гл. 13 ст.)

Каждому своему чаду дал Бог право выбора, дал свободу действия. Поэтому часто нам не помогают ни врачи, ни целители, потому что дух наш не соответствует своему божественному предназначению. Не Дух Святой руководит человеком, но дух плоти. Поэтому и не доходит молитва человека грешного до Бога.

- … Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? (Деян. 19, 15.)

Первоначально при общении со Святым Духом можно применять рамочки, маятники, жребий или другие приспособления.
Это нужно для того, чтобы через разные способы убедиться в правильности ответа тогда, когда ответ кажется неверным или непонятным.

Вопросы надо ставить четко, чтобы ответ соответствовал «да» или «нет».
Определенных значений для таких ответов нет.
Вопрошающий сам кодирует своего помощника на то или иное направление движения.
Полюса можно менять, чтобы убедиться в правильности ответа.
Но более трех раз вопрос задавать не следует.
Если ваш помощник вам не отвечает, значит, вы должны принять решение самостоятельно. От принятого вами решения и результат будет соответственный.

Мы часто стоим перед выбором. В таких случаях можем не получить ответа, но вспомогательными вопросами можем понять, какой вариант для нас выгоднее.

Присутствие Духа Святого определяется наличием в теле ощущения умиротворения, тихой радости. Эти ощущения никогда не обманут. Не эйфория, но тихая умиротворенность – вот показатель Духа Святого в организме.

Радуйтесь всегда в Господе, и еще говорю: Радуйтесь. (Филипп. 4 гл. 4 ст.)

15. Смотрите, чтобы кто кому не воздавал злом за зло, но всегда ищите добра и друг другу и всем .
16. Всегда радуйтесь.
17. Непрестанно молитесь.
18. За все благодарите.
19. Духа не угашайте.
20. Пророчества не уничижайте.
21. Все испытывайте. Хорошего держитесь.
22. Удерживайтесь от всякого рода зла.
(1-е Фес. 5 гл. 15-22 ст.)

- И если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицеем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
(Иереем. 15 гл. 19 ст.)
Вот так действует в жизни Закон Божий. Следуйте Ему и обретете опору в жизни, избавитесь от бед, страданий и болезней. Не мудрствуйте лукаво, стараясь переделать Закон под свои потребности, но подчинитесь Закону, начиная с мелочей, ибо из мелочей составляется великое.
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает.
Что посеет человек, то и пожнет: (Гал. 6 гл. 7 ст.)

АМИНЬ!
25. 10. 2005 г.

Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии