Заключение

Заключение.

Вот и пришло человечество благодаря своему невежеству ко времени, когда спасти его от страшного суда сможет рассудительность его и новое мировоззрение.
Знаний в обществе достаточно, но верят им немногие, хотя подсознательно ими многие руководятся.
Беда общества в том, что не может оно сознательно принять эти знания и зачастую отказывается от помощи Высших Сил только из-за своего невежества.
Около четырех тысячелетий учит этим знаниям людей Библия, но воз и ныне там.
И только от человека зависит, будет ли Божий Суд или свершится Преображение.
И тогда, сбросив панцирь невежества и страха, облачится человек Божественныи Сиянием Истины, станет богочеловеком, мудрым и бессмертным.
 
Такое Преображение, такой исход Божьего Суда первым смог увидеть Андрей Рублев, изобразив его Брачным Пиром.
Конечно же, пророков всегда были единицы.
Но на то они и пророки, чтобы обыватели следовали их указаниям.
Но как велика сила тьмы, не допускающая утверждения в мире прогрессивной мысли, как консервативно мышление человека, скованное догмами, мешающими принять эту мысль сознанием, проверить ее собственным опытом и утвердить в жизни!
Этим обусловлены все наши беды и страдания.

Пришло последнее время, описанное в Библии: и в Ветхом, и в Новом Заветах, и подтверждающееся другими оккультными учениями.

- Ибо век потерял свою юность, и времена приближаются к старости, так как век разделен на двенадцать частей, и девять частей его и половина десятой части уже прошли и остается то, что после половины десятой части. (3 Езд. 14, 10-12)

Примерно такое время прошло со дня Великого Потопа или со времен Атлантиды. И сбылось пророчество:
- Ибо откроется Сын Мой Иисус с теми, которые с ним, и оставшиеся будут наслаждаться четыреста лет. А после этих лет умрет Сын Мой Христос и все люди, имеющие дыхание. (3-я Езд. 7 гл. 28-30 ст.)

Таким образом, не трудно высчитать, что прошло уже еще две части от двенадцати, и совсем не много осталось человекам пребывать на земле в физическом теле.

Уже сбылись почти все библейские пророчества: уже «упала с неба большая звезда … и имя сей звезде полынь» (Откр. 8 гл. 10-11 ст.),
«звезда, чтобы устрашить всю землю и жителей ее». (Езд. 15 гл. 40 ст.)

И восплакали «земледельцы, возделывающие землю, потому что оскудеют у них семена от ржавчины, и от града и от страшной звезды» (Езд. 15 гл. 13 ст.)

Уже восстали «лжехристы и лжепророки», и «горе беременным и питающим сосцами», и есть уже «знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;

Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются». (Лк. 21 гл. 23-26 ст).
- И он сделает то, что всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам – положено будет начертание на правую руку их или на чело их.
(Откр. 13 гл. 16 ст.)

И это уже свершилось. Вживляемые в организм человека чипы вместо паспорта у неустойчивых вызовут всплеск психических расстройств, и, как следствие, зомбирование.
И только немногие смогут выдержать такую электронную нагрузку.
Выдержат те, у которых свой энергетический потенциал мощнее, чем мощность чипов или электронных приборов.

Потенциал же этот формируется энергией любви и чистыми помыслами. И никакие молитвы не спасут, если дух собственный будет слаб.
Но время уже показало, что не откажется человечество от удобств цивилизации даже ради собственного здоровья и благополучия.
Возмущаются же слабые духи, чтобы укрепиться своим возмущением.
Это реалии нашей жизни, от них нам никуда не деться.

И снова бой, покой нам только снится.
Но бой придется нам вести самим с собой.
Чтоб Дух Божественный в нас утвердился, должны мы утвердить в себе сочувствие и милосердие, вдохновение, мудрость и любовь.

- Он знает намерение ваше и что помышляете вы в сердцах ваших, когда грешите и хотите скрыть грехи ваши. Потому Господь совершенно ясно видит все дела ваши, и обличит всех вас». (Езд. 16 гл. 64-65 ст.)
- И рассмотрел Я век, и вот, оказалась опасность от замыслов, которые появились в нем». (Езд. 9 гл. 20 ст.)

И замыслы эти должны быть остановлены, потому что угроза назрела не над одним человеком, но над всем мирозданием. Зло должно быть нейтрализовано. И нейтрализовать его обязан каждый, сотворивший зло. За него никто другой его не сможет разрушить, потому что оно имеет личный код, сотворившего его человека.

Человек – творец своей судьбы.
Злую или добрую, он создал ее своими помыслами.
И сам теперь обязан изменить мышление свое, простив всех, кто причинил ему зло, пытаясь остановить его в зле его.
Это необходимо понять и применить к действию в жизни каждого дня.

- Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает.
Что посеет человек, то и пожнет:
(Галатам, 6 гл. 7 ст.)

- Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
Кротость, воздержаниие. На таковых нет закона.
- Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна. (Инн. 15гл. 11ст.)
- Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
Гал. 5, 19-26.)
- Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.
(Гал. 6, 2).

- Не бойтесь и не сомневайтесь, ибо вождь ваш – Бог. Если будете исполнять заповеди и повеления Мои, говорит Господь Бог, то грехи ваши не будут бременем, подавляющим вас, и беззакония ваши не превозмогут вас. (Езд. 16 гл. 76-77 ст.)

- Придите ко Мне, все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас;
Возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня,
 ибо Я кроток и смирён сердцем, и найдёте покой душам вашим;
Ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко.
(Мтф. 11гл. 28-30ст.)

- Сын мой! Внимай мудрости моей, и приклони ухо твоё к разуму моему.
Чтобы соблюсти рассудительность, и чтобы уста твои сохранили знание.
Прит. 5 гл. 1-2 ст.

АМИНЬ!

Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии