Глория и Александра

Жили - были две девушки их звали Глория и Александра .
 Глория была по характеру злая,капризная и жадная,издевалась над Александрой.

Александра была по характеру добрая,вежливая и весёлая, и желала Глории только добра.Она не понимала,почему Глория издевалась над ней.
 На самом деле Глория издевалась над ней лишь потому,что Александра была красивой.И у неё была золотая коса.А у Глории обычные волосы.Ничего в ней не было особенного.

Однажды,одна тётя попросила у Александры помочь ей с большим грузом пакетов,и Александра с удовольствием помогла этой тёте.И эта тётя из пакета взяла красивое золотое платье и сказала:
-Я дарю это тебе за то,что ты мне помогла.-поблагодарив девочку она пошла дальше.
-спасибо-ответила Александра.
 А Глория в это время пожирала свою шоколадку.А мимо неё прошла старушка с большими пакетами в руках.Старушка попросила помочь ей с грузом.Но девочка не обратила внимания и продолжала кушать шоколадку.
 На самом деле эта старушка была феей.Она наградила Глорию за её поступок ,превратив её ноги в лягушачьи лапки,и пошла дальше.
 Глория заметила,что у неё вместо ног лягушачьи лапки.Расплакавшись, она решила быть доброй,стала учиться добру у Александры.И стали они подругами.
       У Глории постепенно восстановились хорошие человеческие ноги.

Конец сказки.


Рецензии