Что такое любовь?

Как-то, кто-то у меня спросил, что для тебя это чувство. Что такое любовь. Я задумался. Вернее не задумался, так как это надо чувствовать.
Любовь для меня это: Полное доверие человеку. Это взрыв. Это когда не чем дышать. Когда готов на все ради нее. Когда видишь ее и ничего не видишь вокруг. Только ее. Когда отрывает голову и способен на все. Когда спонтанно не запланировано, просишь ее остановится и закрыть глаза, покупаешь все цветы в магазине и бросаешь перед ней. Пишешь стихи, даже если не умеешь. Живешь тем, что скоро ее увидишь. Когда обнимаешь и не знаешь в каком месте находишься. Когда шепчешь и слышишь шепот в ответ. Когда во время поцелуя не чувствуешь ничего, не чувствуешь собственного тела. Когда вдыхаешь запах и кружится голова. Когда мало собственного тела, потому что то, что внутри тебя переполняет эту оболочку. Вечер. Темнеет. Ты прикасаешься к ней и чувствуешь каждый волосок на ее теле, как тысячи маленьких разрядов- иголочек на своей коже. Когда обнимаешь и хочется раствориться в ней, слиться в единое целое и чувствовать счастье. Просто несуществование мира вокруг тебя. Разомкнуть объятия значит умереть. Когда ласкаешь тело и не чувствуешь своего. Не можешь остановиться. Когда входишь в нее и понимаешь, что это и есть твоя жизнь. Когда просто хочешь лежать, находясь в ней и получать моральный оргазм, который в сотни раз сильнее физического. Заниматься любовью до утра и чувствовать каждую реакцию ее тела на твои ласки и получать наслаждение от осознания того, что она счастлива в этот момент, чувствовать каждый импульс е тела. Целовать каждый миллиметр ее кожи и вдыхать ее аромат. Под утро засыпать, чувствуя тепло ее дыхания на своей шее. Слышать мерное посапывание ее носика и не хотеть засыпать, чтобы не расставаться с ней даже во сне, а утром, уходя на работу, класть цветок на подушку с запиской " я тебя люблю" и весь день ждать встречи. Вечером, возвращаясь с работы, чувствовать биение собственного сердца и наблюдать за увеличением скорости этого биения. И в момент, когда подходишь к дому чувствовать, что сердца уже нет в груди, оно не выдержало твоей такой медленной скорости передвижения и полетело вперед. И ты орешь, подняв глаза к небу, потому, что просто слов, МАЛО. Смотришь в глаза и видишь в них весь мир. Потому что для тебя это и есть ВЕСЬ МИР.


Рецензии
Страстно и зажигательно!
Очень здОрово!
Спасибо!
Ева.

Ева Шелест   14.07.2010 01:02     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Ева ))
От души писалось ))
Шут

Бред Шута   17.07.2010 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.