Твист филона

ПОДОШВА СОМНЕНИЙ

эти события могли произойти в любой момент, поэтому никто их не ждал.Ожидание делает нас зависимыми и снижает нашу максимальную производительность.

он в шутку пробежал тринадцать шагов, хотелось поймать тень Предательницы, но та ускользала с невероятной скоростью.

Когда его догнала Расхристанная Красоткака, он пребывал в двусмысленном положении и перед ящиком с разными ненужностями.

Она подошла как всегда незаметнао, сказывалась выучка, и схватила его за ухо, да так цепко, что его перекосило.Вообще-то Ей хотелось с ним поболтать, пошевелить мозгами и предаться блуду, но вредные привычка заставила схватить его за ухо.

Такие действия закрыты для разума, но известны крайне впечатлительным, импульсивным натурам.

Он начал было оправдываться , но передумал и крепко ущипнул ее за мягкое место, и это произвело впечатление.Отпустив его, она села в освободившееся кресло и прнялась что-то поправлять.Тот, кто встал с кресла, плавно покачиваясь, двинулся в темный угол.

За стеной, кто-то громко выкрикивал перечень лекарственных средств - это была симфония.Он схватил большой кусок лакомства и предложил Расхристанной Красотке и она не отказалась, но перемазалась.

В Неё сразу же влюбился Вольный Странник:влюбился ярко и впечатляюще.Так Когда-то влюблялись Морские Волки.Но Она его будет обманывать, обманывать и желать.

Раз такое дело, Он не будет им мешать и не встанет между двумя любящими сердцами, тем более, что груз обязанностей гнал его вперед и вперед:от ящика к ящику:надо было найти Нечто.

С помощью Этого Нечто можно было любой предприимчивый замысел довести до ума.Потом Он ещё надеялся догнать Предательницу и обворожить.Она так умеет смеяться, что способна затмить весь свет.Он не был в неё влюблён, но он перед ней преклонялся.Шучу.

Он хотел застать её в тот момент, когда любовалась нюансами света в каком-нибудь дремотном закутке.Он почувствовал себя рабом своих желаний и будущее стало видеться, Ему,как фантастическая эротическая связь.Все ему завидуют, все подражают, но у них ничего не получается, а Он вкушает нектар наслаждения.

Даже вспотелось от таких Эстетических мыслей.Некоторое время он пребывал словно в лихорадке.Любовь делает из людей, твердых как камень,младенцев.Только недюженные способности и природная смекалка спасали его от завистливого подтрунивания старцев, которые за внешней учтивостью скрывали ядовитые умы.

Поэтому он постарался уединиться и пока чувства не погубили его,принялся СОЧИНЯТЬ - это необыкновенное состояние и немногие могли испытать подобную духовную радость.Он представил себе то, как он догоняет Предательницу, как падает перед ней на колени, как шарящими движениями рук, ощупывает Её необыкновенное тело, и как испускает КРИК обладания, что бы сразу потерять сознание.

Это было не следствием Духовной усталости, которые многие демонстративно афишировали.Нет - это было нечто большее - это был ЗНАК - загадочное предвестие - реабилитация чувств - так сказать:Таинственное Доминирование.

Волна радости захлестнула его и он,позабыв об обязанностях, понёсся вперед упруго отталкиваясь ногами, превращаясь на мгновение в сжатую пружину.

Это продолжалось до тех пор, пока он не погрузился в сон и приснилось ему очень и очень прозаические радости.Сны обманчивы, но по части развлечений опережают свое время.


Рецензии