Предлагаем

Граждане пассажиры, желаю вам приятной дороги и хорошего настроения. Разрешите обратить ваше внимание!
Предлагаем шейные платки из Италии, уникальные заколки для волос, карандаши для чистки утюга, пиво, кальмары, фисташки, чипсы, желтый полосатик, фильмы – новинки исторические, эротические и мелодраматические, «МК», «Комсомольская Правда», «Аргументы и Факты», двадцать шестой выпуск «Русского Вестника» - за веру, за царя, за отечество, мороженое пломбир и в стаканчиках, набор игл, сверл, гвоздей, молотков, подушки для волос, расчески, болониевые накидки всех размеров, сигареты, цветы, солнечные очки, зубные щетки, домашние тапки и коврики в прихожую, противоблошиные ошейники для кошек и собак, удобрение для домашних растений, новые правила дорожного движения, пальчиковые батарейки, пистоны и петарды, тени, помады, строительный цемент и печенье-курабье, декоративные оленьи рога, печень трески, правую руку крестителя Иоанна и тампоны,зубные коронки, насадки на член, бамбуковые палки и про****ь ****скую, корм для аквариумных рыбок, пакетики для льда, уши мамочки и схуевшую тварь, мосало, чесало, тесало, кресало и ****о, мотыгу, мудыгу, белугу и ****югу, кожу, рожу и ****ское ложе, соль, моль, фасоль и полироль, ***, хуй, хуй и хуй.
Стоимость 50, 170, 420, 15, 88, 43, 700, два, пол-шестого, ноль пять, много, мало, чуть больше, гораздо меньше, решать вам.
Кто заинтересовался – я подойду!


Рецензии