Кибервумен хочет ласки

Для журнала PENTHOUSE (апрель 08)
(+бонус)


ОНА
Ах, как надоело мне быть домохозяйкой! Кормить своего ненаглядного творожком по утрам, да пивком вечерами, слушать его капризы и ждать, когда он ляжет рядом и… пусть хоть поцелует. Я слушаю его сопение, гляжу в темноту и мечтаю о том, кто стал называть меня любимой. Сегодня. Первый раз…
Его зовут Colombus, он дружит с Hazzl, оба они входят в сообщество «Длиннохуии Ебланы». Их связывает еще кое-что, но я не вдаюсь в подробности. Меня интересуют я и Colombus, и наши с ним отношения. Его длинные пальцы на клавиатуре и изящный язык, которым он меня раздевает. (Несколько дней назад мы дошли и до этого). Сегодня он обнаружил родинку на спине. Я не поверила своим глазам. Меня в такие минуты трудно оторвать от монитора, но я нашла зеркало и убедилась, что он прав. Родинка была. Мне стало стыдно, и я оделась. Ощущение, что за тобой подглядывают. Оно прошло, когда он ошибся в цвете трусиков. Я специально это подстроила. Он ошибся!.. В ответ я сорвала с него все, кроме носков. Это был стремительный порыв, пальцы бегали по клавиатуре так, что буквы подпрыгивали. Он стонал, я ликовала. Я начала с волос, поцеловала его в шею, провела пальцами по плечам и оказалась внизу. Он ждал. Я ждала…. В конце концов, он прислал: «любимая, продолжай…». Это было круто…
Мой ненаглядный супруг поворачивается на бок и дышит перегаром. Утром, когда он, наконец, доест свой творожок и покинет дом, я снова стану чьей-то любимой. В моей коллекции есть множество тех, кто хочет меня и есть те, кого хочу я. Я ловлю последних в порногалереях. Разумеется, они не общаются со мной. Они заняты другим делом, которое я имитирую с помощью интимных девайсов. Здесь я немного завидую этим силиконовым куколкам: они в деле, к тому же оплачиваемом. Мне за секс не платят, но я утешаю себя тем, что не рискую залететь или подхватить заразу. В виртуальном мире ты свободен и беспечен. Здесь тебя не изнасилуют и не убьют. Напротив, ты всегда найдешь того, кто тебя… хотя бы выслушает. С самого начала мне только это и было нужно, но вскоре я покинула блоги всех замороченных дур и стала искать принцев. Их было много, и все они говорили: «хочю тибя!». Я их не хотела, я - мать!
Особи постарше проявились позже, когда я стала остывать к примитивным флэш-играм, где всевозможные Майки и Хэнки без особого труда обнажали свои бритые чресла. Остановившись на виртуальных псевдояйцах Деппа, я придумала новый ник, и вошла в Missing Heart. Вот тут все и началось. Игривые шуточки, серьезные замечания, романтические стихи и приглашения к приватным беседам. Отсеяв три десятка ухажеров, я остановилась на трех, затем на двух и, наконец, на моем Colombus. Он был остроумен. Его языка опасались другие блоггеры. Вскоре я поняла, что он романтик, много читает и пишет стихи. Мы обменялись ICQ и я влипла по уши.
Говорят, что виртуальный секс порождается скукой. Я не согласна. Это природное любопытство, все равно, что подглядывать в замочную скважину, в окно в душ. Вступают в силу инстинкты. Я встречаюсь глазами с тем, на что обычно не рискую смотреть открыто. Его грудь, ягодицы… Когда он мне нравится, я хочу большего. Я фантазирую, не рискуя открыться, но…вдруг однажды он распахивает дверь и приглашает к себе. Робость быстро проходит, и ты оказываешься в его объятьях. Мой Colombus стал близок мне раньше, чем распахнулась его дверь. В жизни такое невозможно - это есть особенность Интернета. Он владел мной, рассказывая о гетере Лаиде и способах пассивного бичевания, сам не зная, что в это время он находится во мне. Я представляла его руки, его волосы, глаза…у меня было достаточно фантазии, плюс "его фото" всплывали в режиме слайд-шоу. Я могла выбрать ему любое тело, любое лицо. В такие минуты я не могла отвечать - руки были заняты тем, о чем я не могу поведать никому, кроме него; и вчера он назвал меня любимой.
 Я не ответила. Я едва не прокусила любимую игрушку. Это было и страшно и любопытно одновременно. До сих пор меня любил лишь один мужчина, и пусть это было давно, но он единственный кто имел законное право на это. Я робко выключилась из сети.
Уже светает. Я встаю готовить завтрак детям и супругу. В спальне тихо. Смотрю туда, где спрятаны мои интимные штучки. Мне так и не хватает смелости показать их мужу. Когда-нибудь он обнаружит их. Возможно, к тому времени я уже растворюсь в сети голубоглазой Никой, возможно, меня увезут в психушку… а может, кто его знает, мы встретимся с моим Colombus и он окажется реальным принцем (а я еще ничего…). В любом случае мне будет трудно придумать какое-либо объяснение находке, кроме одного: я хочу любить, быть любимой, я хочу слышать нежные, умные слова, я хочу ласки, тепла сочувствия и понимания.
Впрочем, думаю, он глотнет пива и покрутит у виска, а я буду реветь от стыда и унижения. Интересно, что думает об этом Colombus?
Я готовлю привычный творожок, кормлю и провожаю всех. В наступившей тишине часы отсчитывают секунды. До начала сеанса остается час. Этого часа хватает для того, чтобы я успела сделать все, что раньше делала за день. Я порхаю так, словно мой виртуальный любовник вот-вот материализуется из стены. Радостное возбуждение захлестывает меня, словно ветер и носит по комнатам. Нет, я не нимфоманка, но не буду возражать, если это... Я включаю компьютер и жду назначенного часа. Привычно заглядываю на сплетни, анекдоты и новости. После этого, для разминки, по сексуальным ресурсам. На multipoker.com мой давний приятель Том так и стоит возле монитора в штанах. Он мне не интересен. Он просит вежливости, а я прошу на корявом английском, чтобы он быстрей снял свой undress и трахнул себя сам. Я смелею с каждой минутой, и он зацикливается на одной фразе, которую мне не перевести. Я посылаю его по-русски и гляжу на время. Есть возможность поприкалываться над геями, меня знают там как Nansy, самого мужественного блоггера портала. Оставив пару реплик, жалуюсь на боли в спине и исчезаю, пока не завалили советами. На 3DSex пара роботов изучают Камасутру, ничего интересного, там же очаровательная куколка вызывает на порноигру. Не впечатляет. Лучше хентай. Рисованные школьницы с огромными глазами вызывают печаль. Фантазии их создателей вызывают ужас. Я захожу сюда из сострадания.
И все-таки я женщина. Я люблю ушами, (или глазами, в моем случае), я готова поменять всю порнуху Интернета на несколько нежных слов. Эти слова мне скажет мой дорогой и неизвестный Colombus. Вот, он уже в сети. Сегодня мы не будем обсуждать Вергилия, Горация и Овидия, (к тому же исчез мой сборник античной поэзии). Я не знаю, как начать разговор. Я даю это право ему и выхожу из невидимого режима. Он молниеносно выходит на связь. Я волнуюсь; он, очевидно, тоже.
«раз услышал бедный абиссинец,
что далеко, на севере, в Каире…», - начинает он.
«занзибарские девушки пляшут
и любовь продают за деньги…», - продолжаю я любимые стихи.
Я немного нервничаю. Я знаю «Абиссинские песни» наизусть, но я никогда не говорила Colombus о своей любви к лирике Гумилева. Впрочем, его проницательности можно не удивляться. Я здороваюсь. Он отвечает нежно, словно на первом свидании. Я пытаюсь разговорить его, я снова хочу услышать, увидеть, прочитать это слово…
«…я заложил закладкой мой любимый стих…».
«…читай!», - отвечаю я, немного раздраженная.
«…уронила Луна из ручек – так рассеяна до сих пор…».
Я оцепенела и, дав ему напечатать весь стих, спросила:
«…ха-ха-ха! а на закладке твоей верблюды с пирамидами?..».
        Он спросил, почему я так думаю.
«…удивительно, как ты все угадываешь!..», - пришло чуть позже.
Я не верю в чудеса. Я просто сказала, что на завтрак ем творожок.
«…я обожаю!..», - ответил он.

ОН
Нет, я точно не урод. Мне не оторвало рук на войне, не выпали волосы, не распухли десны, и не вывалился язык. У меня нет прыщей на заднице, и волос на спине. Здоровая эрекция, поставленный слог, тяга к знаниям, забота о теле. Я не краснею, знакомясь с женщинами, и не заикаюсь прощаясь. Я дарю цветы, как все, и набрасываюсь как никто. Меня любят, люблю и я. Меня дразнят, я отвечаю. Я обычный… как все, - комплексов не больше, чем у коробки фломастеров…и я не одинок.
Утром я не тороплюсь вставать, я жду, когда она приготовит завтрак и сбежит на свою раннюю работу. Мне позже. Она целует меня. Я делаю вид, что ищу ее губы. Во сне. Она уходит. Я открываю глаза…

С недавних пор это стало чем-то вроде зарядки. Когда за ней закрывается дверь, я встаю. Я, мой друг монитор и мои подруги в сети. Все ждут, когда она уйдет. Все. Мир оживает. Конвертики, кружочки, цилиндрики… вращаются, мигают…девочки ждут связи. Я вожу мышью по столу и выбираю.
 Сегодня мне по душе брюнетка «Котя». Фото спизжено с «голых знаменитостей». Она, типа, Джессика Пальма….
 Тогда я - Ричард Гир. Я круче. Мы знакомимся.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.