В разные стороны

Ты посадил дерево, соткал полотно, выбросил своё ведро мусора в общую кучу. Ты сделал 2 предложения и одел 1 обручальное кольцо. Ты построил половину стены между вами и вынул десяток кирпичей из несущей стены ваших отношений.
Она убрала пару кухонь, вымыла пару зеркал и расставила на полочке свою косметику. Она раз 10 отказала и 1 раз согласилась выйти замуж. Платья, букеты, всё такое. И вот уже она вяжет ссору за ссорой из нитей твоих оправданий. Она села на трон и погрузила ноги в таз со своими псевдослезами. Она построила вторую половину стены между вами и вбила пару гвоздей в дерево посаженное тобой.
Ты выбросил её холст, она измазала помадой сиденье в твоей машине. Она не успела приготовить 6 ужинов на одной неделе, ты не заметил, что она порезала руку. Ты обходишь тему детей стороной, она трещит об этом без умолку. Ты читаешь газеты, она же постоянно пытается заговорить с тобой. Ты забыл о вашей годовщине, когда она о ней вспомнила. Она вспомнила имя твоей первой любви, когда устраивала сцену ревности. Вы поочередно слой за слоем снимаете рубанком древесину со столба, на котором держится ваш наспех склеенный мир. Вы всё ещё вместе идёте по костям рельс, тянущихся к горизонту, но на следующей развилке вам в разные стороны: тебе садить деревья и ткать полотна, ей мазать губной помадой зеркальные отражения, примёрять букеты и выбрасывать свадебные платья.


Рецензии