В библиотеке

Есть одна крупная и солидная библиотека. Она находится в довольно большом провинциальном городе. В этом городе часто бывали Пушкин, Островский, Крылов и другие классики русской литературы. Этот город был очень старым, в котором сохранилось чрезвычайно много памятников старины. Броди по улицам этого города, испытываешь эстетическое наслаждение. Сколько здесь прекрасных старинных зданий! В одном из таких зданий расположилась областная библиотека. Ее книжный фонд просто огромен. В ней существуют различные отделы. Отдел искусства. Отдел техники. Отдел музыкальной литературы. Отдел художественной литературы. Научный отдел, и так далее. Это действительно, интересная библиотека. В ней много огромных читальных залов, в которых висят гигантские монстры. В одном из залов на полу стоят красивые старинные часы ручной работы, высотой метра два. В этой библиотеке занимаются студенты городских ВУЗов, коих в городе довольно много. Библиотеку посещают многие иностранные студенты. В залах библиотеки есть компьютеры. Там есть доступ в Интернет. Словом, условия райские. Пожалуй, любой столичный житель позавидовал бы такому городу и такой библиотеке. Но, как известно, у медали и у монеты есть две стороны. Я сейчас расскажу об этом. Я – один из завсегдатаев этой библиотеки. Однажды я находился в читальном зале технического отдела и наблюдал следующую картину. За столом сидел молодой человек с огромной головой. Он был явно ненормален. Видимо, это был гидроцефал. То есть псих, с аномально большой головой. В это время к библиотекарше подошел молодой офицер, слушатель военной академии и заказал книгу о воинском искусстве. Через какое-то время он получил эту книгу и начал ее изучать. Гидроцефал посмотрел на офицера, встал и подошел к нему. В следующую секунду в тишине читального зала раздался оглушительный крик. Псих кричал, что мол, это безнравственно читать книги о науке убивать! Зал был в шоке. А псих не унимался. Он кричал и кричал. Его еле-еле уговорили покинуть здание.
А вот другой случай. Я однажды зашел в туалет. Там была оборудована курительная комната. Я закурил. Приятный дым повис в воздухе, и я наслаждался им. В это время в курительную комнату вошли студенты – жители стран северной Африки. Чернокожие ребята выпотрошили табак и своих сигарет и стали набивать их каким-то порошком. После этого они закурили. Конечно, это был какой-то наркотик, поскольку я, хоть и не курил его, но, почуяв такой запах, чуть не повис под потолком! Во дают эти парни!
– Ребята, спустите меня с потолка! – сказал я им.
Они открыли форточку, и я снова почувствовал твердь под ногами. После этого мне захотелось пописать, и я зашел в кабинку туалета. Пока я писал, в соседнюю кабинку зашел какой-то парень. Пол в туалете был выложен блестящей плиткой, которая отражала все как зеркало. Я посмотрел на эту плитку и увидел в ней отражение того парня, что сидел в соседней кабинке. Чтобы вы подумали? Я увидел, как он мастурбирует!
С работниками библиотеки у меня сложились приятельские отношения. Я с ними курил и много беседовал. Им я рассказал об увиденных случаях.
– Э-э-эх! Тут еще и не такое бывает! – сказала мне одна библиотекарша. Ты знаешь, однажды у нас в отделе зазвонил телефон. Я взяла трубку. Какой-то мужчина сказал мне: “девушка, не кладите трубку, я кончаю, а потому я должен слышать женский голос”! Я чуть в обморок не упала! Во дают, онанисты!
А другая библиотекарша рассказала следующее.
– Ты представляешь, в одном из залов завелись онанисты. Они мастурбируют, глядя на красивых молодых! Эти онанисты сидят на задних рядах, а когда я подхожу к ним, они накрывают свои члены шапками! Я замучалась гонять их шваброй!
Третья библиотекарша рассказала мне, как в библиотеку пришел какой-то гражданин. Он заказал нужные ему книги, был очень вежлив и галантен. Все бы ничего, но он был в танковом шлеме!
Вот такие истории происходят в городской библиотеке! Думаете, я стал от этого меньше уважать это заведение? Отнюдь! Это нормально. Это даже вносит легкое разнообразие в нашу жизнь.


Рецензии