Как поправить дела в России

 

Что-то мешает каждому из нас внутренне собраться и начать жить, мыслить, чувствовать как заботливая мать и внимательный отец по отношению к детям.

 

Долгое время вечный вопрос тревожит недоуменных жителей нашей Родины: почему в других краях живут лучше, чем мы? какой тайной выживания владеют аборигены – чужестранцы, чтобы счастливо улыбаться с утра до вечера и говорить в любых случаях – всё в порядке?

 

Или мы, россияне, замешаны из другого теста? Нет, конечно. Но мы, оказывается, не знаем очень важного момента для четкой организации и дальнейшего положительного развития наших судеб.

 

Есть такой закон в человеческом жизнеустройстве, который регулирует наши поступки и следующие за этими поступками действия окружающих.

В народе формулы этого закона называются по-разному: «не рой другому яму, а то сам в неё попадешь», «что посеешь, то и пожнешь», «какова Меланья, таковы и оладьи» и т.п.

 

А по древней традиции предков судьбоносный закон причинно-следственных связей именуется – карма, воздаяние.

 

Карма – основа человеческого бытия, беспрекословный закон повторных перевоплощений для исправления своих ошибок, полученных или не устраненных в предыдущих жизнях, закон очищения души, который поставлен нам Создателем. Закон кармы выполняется всегда, независимо от того, верим мы в него или нет.

 

Также и вера в Бога: Бог есть, независимо от нашего субъективного мнения; и основной из причин, по которым нас посылают в повторную жизнь, является настойчивая обязательность того, чтобы мы познали Господа своим разумом и утвердились в Его реальности. Иначе – следующий круг, и повторная попытка земной жизни - до требуемого Создателем положительного результата.

 

Когда-то наши мудрые предки, от правителей до исполнителей, знали о законе причин и следствий, следовали ему и имели страх перед ним, основанный на уважении к простоте его справедливости. Мы же, в суете о личных выгодах, о «своей рубашке, которая ближе к телу», забыли об этом мудром и стерегущем нас кармическом мериле, о его неминуемом воздействии на нас.

 

Отгородились друг от друга высокими заборами, делим природные дары, ведем войны из-за лакомых кусков, а получаем в результате упадок культуры, экономики, совести. Властьпридержащие, как светские так и духовные, продолжают дезинформировать народ о повышении уровня его благополучия, занимаются интеллектуальным и моральным подлогами и, таким образом, сами развязывают тот терроризм, на борьбу с которым мобилизует всю страну, уже донельзя обнищавшую и отчаявшуюся.

 

Но, что удивительно, россияне продолжают терпеть, ожидая какого-то чуда.

 

А чудо изначально находится в мире, таится в знании вечного древнего Закона! Человек обретает смысл жизни и её цель, живя по совести (т.е. по заповеданным правилам: возлюби, уважь, помоги, не кради, не убей, не стань предателем, не завидуй, не жадничай), и может сознательно изменить свою судьбу к лучшему, а, значит, изменить судьбу России.

 

И пусть каждый помнит: «кому больше дано, с того больше и спросится (Лук.12:48)». В наступившее время спрос уже идет. И как бы ни работала земная охрана, не спасутся власть имеющие, когда долг будет красен платежом, - всё движется и совершается по Закону!

Осознание своего места в этом мире, осознание ответственности перед своей душой и другими душами за любые действия, - вот, что надо нам помнить и исполнять всегда, а ныне, во время покаяния, - в первую очередь.

 

О кармическом законе упомянуто во всех Священных книгах всех народов, это единственные вечные книги, которые не подвержены уничтожению, а значит, они хранят Истину о жизни. Священные тексты не имеют отношения к религии, они общедоступны и обязательны для каждого жителя планеты.

 

Именно об этом, на протяжении многотысячелетней истории развития человечества, приходили говорить люди, имеющие звание Христа (в дохристианской истории - Христос – жрец, имеющий высокое духовное посвящение, а на самом деле – посланник высшего плана бытия, с задачей спасения нижестоящего жизненного пространства, - так говорят Святые тексты).

 

Бескорыстно давая знания о законе причин и следствий, об ответственности каждого за малый и великий поступок, Христы, будучи нежеланными правительству и священникам, как правило, бывают уничтожаемы, т.е. распинаемы.

 

Наша церковь, нарушающая все указанные Богом заповеди, для укрепления своих позиций всегда говорила о чудом появившемся и о единственном на все времена Христе, тем самым затормозив духовный рост человечества.

Читая же внимательно Новый завет, можно отметить, что посланники со званием Первосвященника приходили и приходят через привычное земное рождение. И тот, новозаветный Христос, обещал таким же образом прислать другого Христа – Утешителя, который будет говорить человеческим языком (Иоан.16:7-11). Христы – Бог(и) приходили (рождались) и будут приходить к нам по пути и образу человека.

 

Но священникам выгодно представлять явление Спасителя не через рождение от женщины, а буквально - «на облаке», что в нашем мире невозможно, ибо это будет окончательным порабощением сознания человека перед сверхсилой небесного исполина, - что на руку церкви, и поэтому она скрывает признаки настоящего Пришествия Господа в мир.

Священники не опираются на Писания. А ведь всем известно, что содержание Писаний символично (в посланиях Павла неоднократно указано на эту особенность текстов). Явление Посланника в мир материи происходит по законам материального мира, это прямо подтверждено в Притчах Соломона, признанного авторитета древней мудрости, и в Коране – основополагающей книге одной из равновеликих религий современности.

А отношение к вопросу о приходе Судии в мир, как было сказано выше, является наипервейшим условием для земного урока человечества.

 

Из научных исследований Священных книг известно, что все Писания были зашифрованы, для того, чтобы быть открытыми в наше время. И они уже открыты, и многие знают их настоящее содержание! Их же открытие является прямым следствием присутствия Бога на Земле.

В подтверждение этого, как особое указующее знамение, идёт череда нашумевших символических романов о раскрытии сути Закона Божьего, это – роман «Код да Винчи», фильмы «Мастер и Маргарита», «Девять неизвестных», «Хиромант» и огромная информация по кодам (см. ссылки в интернете на «Лингвистический Код Святых Писаний» и подобные исследования в области скрытого значения слов).

 

Время Откровений пришло. Время перемен – Апокалипсис.

 

Сегодня - наше последнее время перехода из одной эпохи в другую, момент Суда. Высшая Созидательная Сила, воплотившись в тела известных и пока неизвестных людей, наводит порядок в материальном мире, по Закону Кармы.

На планете сейчас собраны вместе все прогрессивные представители предшествующих эпох: египетской, греческой, китайской, деятели Возрождения, Понтий Пилат, Магдалина и Спаситель, с земными именами и фамилиями, чтобы снова провести человечество путем испытания Истиной и исправить ошибки нашего прошлого.

Суд идёт!

И от того, как человечество примет этих ангельских посланников, осмыслит их миссию и явление, пройдет последнее испытание для своего разума, - таков будет и результат для всего нашего общества: выздоровеет земная цивилизация, т.е. будет спасена, или погибнет, как безнадежно неисправимая.

Пресловутая «хата с края» никогда в организации земного миропорядка Высшей Силой не приветствовалась. Поэтому сегодня истинная задача российского общества заключается не в борьбе с отрицательными проявлениями изменяющихся процессов, а в устранении тех причин, которые их вызывают, и главная из них – духовная безграмотность и моральная деградация.

 

И мы, авторы, говорящие Вам о последнем времени и об истинном законе воздаяния, который Россия никаким образом не обойдёт, ибо ей доверено Богом стать судьей будущего мира, также появились на свет через земное рождение, и, не боясь быть распятыми за правду, выполняем своё предназначение, потому что смерти нет, тем более, когда впереди действительно всех может ждать светлое будущее.

 

А Ваша вера – это не религиозность, «ибо нет посредника между Создателем и человеком», вера - это Ваши убеждения, основанные на личном опыте и осмыслении происходящих событий, как следствий от отношения к 10-ти заповеданным Богом каждому человеку правилам строительства жизни.

 

«Не стало милосердых на земле, нет правдивых между людьми; все строят ковы, чтобы проливать кровь; каждый ставит брату своему сеть. Руки их обращены к тому, чтобы уметь делать зло; начальник требует подарков, и судья судит за взятки, а вельможи высказывают злые хотения души своей и извращают дело». (Мих.7:2-4).

«Потом стал царь на возвышенное место и заключил пред лицем Господним завет - последовать Господу и соблюдать заповеди Его и откровения Его и уставы Его от всего сердца и от всей души, чтобы выполнить слова завета сего, написанные в книге сей. И весь народ вступил в завет». (4Цар.23:3).

 

На Земле можно искать и находить ответы только в соответствии с истинными законами Бытия.

Наша жизнь сейчас зависит от этого!


Независимая группа исследователей древних текстов «Наследие» -
 - авторы книги "Код Библии".
 2005г.


Рецензии
Наша жизнь зависит от нас самих, от нашей устремлённости
к духовному пробуждению, от усвоения Новых Знаний в
наш Переходный период. Можно прочитать мою статью:
"России нужна ваша помощь".

Юрий Иванов 4   07.05.2013 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.