Между Локисом и Шварцбраун...

***

Герои древней Эллады в своем путешествии к берегам Колхиды пережили нехилые затруднения с прохождением уровней своего замороченного квеста. Каждый последующий препон по мере прохождения становился всё более и более крутым. Финальным «Выходом в DOS» едва не завершился генеральный глюк на интерактивной странице «Сцилла и Харибда – NO MORE TEARS».

Это конкретное испытание могло оказаться для виртуальных персонажей последним в игре – ведь им предстояло сделать сложный выбор между двумя персоналиями, международной оси зла.

Первой явилась жутковатая многоглавая Сцилла, одной мысли о которой было достаточно, чтобы уровень здоровья героя опустился до критической отметки, соответствующей одновременному отказу почек и лёгких.

Затем появилась незаточенная, дуалистическая Харибда.
...И был её тэг составлен из четырёх кириллических букв...
И меж двух громыхающих зловонных половинок ея необходимо было проскочить в самую узкую щель...

Трудно решиться, но нужно идти... TO DARE IS TO DO.

...Так и Воинам Свободы [WarriorsKeep Group] следует сделать свой окончательный выбор между искушением Пути Высокого Приключения, который нередко уводит от подлинной цели, и увлечением Магией Конкретной Науки, которая всегда затягивает в безнадёжный тупик.

Либо, мы увлекаемся нелинейной, сюрреалистической эстетикой завораживающих откровений Екатерины Шварцбраун, феерические эскапады которой сопровождаются жестокими экспериментами над душевным здоровьем доверчивого читателя, либо нас вовлекает в свои вампирские сети вероломный паук Алёша Локис, который через тонкие эмоциональные эмпиреи и эфирные психологические ню-ансы, добивается вполне плотной, конкретной цели, попутно надругавшись над нашим потрясённым детским эго.

Итак, что же выбирает юный либерэволюционер, балансируя between the DEVIL & THE DEEP DARK OCEAN?

Альтернативные реальности [schwartzbroun], в воображаемых мирах которой витают её адепты? Или проект либерализации социальной матрицы, который [alokis] продвигает посредством расширения рамок общественного сознания до полной их трансформации в несуществующие условности – атавизмы, некогда реально огранивавшие поведение предков?

Думаю ответ очевиден.
ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ – ПОДЖИГАЙ!

Взвесив все PRO и CONTRA, мы выбираем стратегию WarriorsKeep Group, ибо по её объективному милосердию, всяк ей внимающий навеки будет избавлен от этого поистине устрашающего выбора между вторым и первым уровнями внимания. Не отказываясь ни от того, ни от другого, мы объединяем их.

Объединяем, чтобы получить третье – целостное восприятие, которое называется: РАЗУМНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО.

Вот моё решение вашей задачи:
ЛОКИС + ШВАРЦБРАУН = ... ЕДЕМСКИЙ!

***

____________@lokis_edition


Рецензии