Весеннее настроение

Сбежав по ступенькам, сердце в такт выскакивает из груди. Наспех сказанное, уже как по традиции, я тебя люблю, до сих пор щекочет губы, невольно заставляя улыбаться. Непреодолимое желание поскорее вернутся с работы, чтобы понежится возле любимого, рассказывая об увиденном за день, поделится самыми сокровенными желаниями.
       Открыв двери парадной, прохладный, весенний ветерок немедленно впутался в русые волосы, создавая романтический образ. Солнце нежно заиграло на длинных прядях, наполняя их жизненной энергией. Точно той, которой упивалось всё живое в округе. В глубоком небе, где-то в высоте, разливается пение. Это птицы, они раньше всех почувствовали весеннее пробуждение.
       Так и я, с большой радостью отдаюсь этому чувству, бесстрашно раскрываясь, впитываю, накапливая всеобщее наслаждение.
       Время, тянется длинной вереницей, складываясь из новых мелких деталей наслаивающихся друг на друга, как слайд-шоу где кадр за кадром сменяются события, накапливаясь, несут за собой лавину перемен.
       Бегу на встречу новому дню, улыбаясь идущей толпе, ищу себе подобных, своим существованием пытаюсь помочь тем, кто рядом тем, кто слаб. И снова вечером возвращаюсь к тебе, иногда израненная, но не сломанная.
       Открою двери, а там ты, встречаешь меня нежной и безобидной, как дитя, улыбкой. И сразу на душе тепло и уютно.


Рецензии