Анекдоты Несерьезно о серьезном

Если у вас имеются планы опубликовать что-то серьезное, то, увы, чтобы вас читали, вы должны быть известным автором. А как им стать? Нужно публиковать то, что ещё люди читают – несерьёзные вещи! Следуя этому правилу, я решил написать 1000 анекдотов… о себе. Некоторые из них читайте прямо здесь:

...
На уроке английского языка учитель-полиглот Олег Паламарчук отчитывал одного ученика:
- Ну, что тебе не хватает, чтобы хорошо учиться?
- Да много чего не хватает, - оправдывался ученик. – Утром не хватает ночи, чтобы выспаться, а вечером – дня, чтобы сделать уроки.


...
Как-то на студенческом вечере одна девушка спросила учителя-полиглота Олега Паламарчука:
- А доводилось вам когда-либо страдать от безответной любви?
- Да, - ответил преподаватель. – Я очень люблю свою родину!

...
Мальчик, который посещал занятия английского языка в учителя-полиглота Олега Паламарчука, попросил объяснить ему значения двух слов:
- Что такое "свобода" и что такое "демократия"?
- Ну, как это тебе объяснить? – замешкался учитель. – Свобода, - это, когда ты сам, один в доме. А демократия – это, когда у тебя через каждых четыре или пять лет новый папа.

...
Один разочаровавшийся в жизни человек спросил учителя-полиглота:
- Почему девушки такие милые, такие симпатичные, такие добрые, как ангелы? А женщины - злые, несимпатичные, ворчливые, как ведьмы?
- Ну, дело в том, что девушку сотворил Бог, а из девушки женщину сделал мужчина.

 ...
- Вы можете посоветовать, на какую газету оформить мне подписку? - спросил как-то ученик учителя-полиглота Олега Паламарчука.
- Да в каждой газете можно что-то почитать, - нехотя ответил учитель.
- А в какой именно я могу узнать все новости? - настойчиво спрашивал ученик.
- Ну, дорогой, газеты для того, чтобы читать. А хочешь узнать новости - иди на базар!

...
- Почему в мире так много вражды? Почему народы не живут в мире? - спросила как-то одна ученица учителя-полиглота Олега Паламарчука.
- Ну, видишь ли, каждый народ имеет свои недостатки: американцы - слишком самоуверенные снобы, немцы - слишком скупые. Россияне? Русским за России обидно! Арабы - слишком религиозны, евреи - слишком хитрые. Китайцы… китайцев слишком много.



...
Проведал как-то учитель-полиглот своего соседа, пенсионера-философа. За чашкой чая немного поболтали.
- Нечего смотреть по телевизору, на всех каналах одна чушь! - возмущался пенсионер-философ.
- Ну, я, к примеру, если хочу услышать что-то умное, включаю радио, - сказал учитель-полиглот.
- А я, ; вздохнул пенсионер-философ, - если хочу услышать что-то разумное, начинаю разговаривать сам с собой.

...
Встретился как-то учитель-полиглот Олег Паламарчук со своим приятелем, мелким бизнесменом.
-Как дела? - просил бизнесмен.
-Не как дела? В любой ситуации я всегда остаюсь оптимистом.
-Я тоже раньше был оптимистом.
-А сейчас? -спросил учитель.
-А сейчас в меня появились деньги!

...
- Что такое статистика? - спросил как-то ученик учителя-полиглота Олега Паламарчука:
- Что такое статистика? - про себя повторил вопрос учитель. - Ну, вот, например, тебе купили пару ботинок, а ты их через два дня порвал. Тогда что? Для продавца ботинок появился шанс заработать ещё, для тебя неприятность, для родителей убытки,… а для всех остальных это статистика.

...
Однажды учитель-полиглот Олег Паламарчук спросил своих студентов:
- Какое, по-вашему, различие между литературной беллетристики 20-ого века и беллетристикой 21-ого?
Кто-то из студентов попытался сказать кое-что, но учитель отклонил все ответы.
- Различие,- продолжал учитель, - в том, что раньше, в 20-ом веке, читатели покупали книги, и авторы получали деньги от издателей. А в 21-ом - все наоборот: скоро авторы будут платить деньги читателям для того, чтобы те читали их книги.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.