Она

 
Просыпаешься, не в своей кровати голый и не бритый, рядом лежит малознакомая девушка и уже давно пора быть на работе, ты вчера напился и пожелал любви и ласки.


Одеваешься заходишь в туалет чтоб умыться. Надо бриться а на полочке только женский «винос» поражаясь что он бреет лучше чем твой мак 3 хочешь купить такой и себе но потом передумываешь, ведь если увидят друзья они не поймут.


Пока ты умывался она заходит в ванную, обнимет тебя. Она хочет ещё секса, ты опаздываешь на работу, тебе пора идти на работу, секс.


Ты опять лежишь в кровати. Она сидит на тебе. У тебя звонит телефон, это начальство. Она хочет секса. Секс.


Она в ванной, ты должен быть на работе. Ты пишешь свой номер оставляешь записку на столе. Уходишь.


Звонок телефона. Номер не известный, это она. У вас вечером встреча. До встречи шесть часов.


Она пришла в платье, она тебя возбуждает. Она сидит напротив, её нога между твоих ног. Вы в ресторане, секс невозможен. Туалет, отбельная кабинка, минет.


Ты у неё дома. Она хочет секса. Секс.


Утро, она хочет секса, тебе пора на роботу, тебе все ровно, ты влюбился. Секс


Ты на работе, на тебя кричит начальник. Тебе все равно, ты влюбился. Она ждёт тебя дома, ты хочешь её.


Ты у неё дома, она одета только в чулки, она тебя возбуждает, ты хочешь секса. Она предлагает тебе поесть. Ты голодный, ты ешь, ты любишь, ты хочешь секса. Секс


Ты проснулся у тебя выходной, ты три ночи не был дома. Вы едите к тебе. Вы в твоей машине, пробка, тонированные стёкла, минет.


Она сказала что любит тебя, ты сказал что любишь её. Ты счастлив, ты любишь, тебя любят. Ты дома.


Ей нравиться твоя квартира. Ты ненавидишь свою квартиру. Она рассматривает фотографии на стенах, ты для этого их туда повесил. Ты забыл снять фото бывшей девушки, она его не заметила, она говорит что ей нравиться твои фотографии, ты говоришь спасибо. Она лягала на твою кровать, ты предложил ей кофе, она согласна, ты ушёл на кухню. Она включила музыку. Ты зашёл в комнату, она лежит на кровати, лег рядом с ней, отдал ей кофе, обнял её. Ты любишь её, вы заснули.


Ты проснулся. Её рядом нет, где она? Шум из кухни, она на кухне, она готовит тебе еду, она любит тебя.


Ты отвёз её домой, она предложила остаться, ты отказался.


Ты проснулся в своей кровати. Её рядом нет, ты скучаешь за ней, она нужна тебе. Ты позвонил ей, вы вечером увидитесь.


На ней опять короткое платье. Вы прогуляли пол ночи, ты хочешь секса, она хочет секса, таксофонная будка, на улице никого, секс.


Ты проснулся в её кровати, тебе пора на роботу, она спокойно отпускает тебя.


Ты на работе. Ты любишь её, ты хочешь чтоб она была постоянно с тобой, ты не представляешь дальше жизни без неё, ты хочешь чтоб она стала твоей женой.


Ты едешь к ней, ты купил ей кольцо, ты хочешь сделать ей предложение, ты любишь её, ты хочешь чтоб она была всегда рядом.


Ты стучишь в дверь, никто не открывает, ты звонишь ей на телефон, абонент не в зоны покрытия. Ты всю ночь просидел под дверью, каждые пять минут пытался ей дозвониться, из головы не уходят страшные мысли.


Ты на работе, ты весь на нервах, люди вокруг замечают это, ты не можешь ей дозвониться, ты любишь её.


Проходит двое суток постоянных дозвонов, после работы ты сидишь у неё под дверью, ты ничего не ешь, ты куришь, ты любишь её.


Ты пошёл в милицию, ты написал заявление, ты не смог её описать, ты не помнишь как она выглядит, ты не помнишь цвет её глаз, ты не знаешь её рост, они сказали что её так найдут.


Ты проснулся у себя дома, тебе позвонили из милиции, эту квартиру она снимала, это не её квартира. Её мобильный не отвечает четвёртый день.


Ты приходишь домой, заходишь на кухню, на холодильнике записка, это не твой почерк. Не ищи меня, меня нет, ты придумал меня.


Ты не можешь жить без неё, ты обижаешь её, ты хочешь её, ты любишь её, ты придумал её.


Рецензии