Письма Г. В. Гордеевой

Письма Г. В. Гордеевой.

I.

Вы чувствуете мою сильную энергетику и боитесь ее, боитесь гипноза с моей стороны. Не бойтесь, никакого насильственного воздействия я не произвожу.
Происходит же вот что: в моем энергетическом поле, а оно очень мощное, я этого не скрываю, Вашим темным сущностям становится не по себе, и они начинают шевелиться, чтобы выйти из него. Это сопровождается небольшим дискомфортом в Вашем организме или в организме любого другого собеседника или читателя моих работ.
Осознайте это, улыбнитесь и благословите мои работы за то, что они вам помогают освободиться от темных. Через несколько минут Вы почувствуете успокоение и удовлетворение. Вы обретете уверенность и спокойствие, а Ваше сознание вместит прочитанное.
Вы оздоровитесь. Вы сможете понять происходящее, и страх отступит от Вас.
Бог Вам в помощь!

Однажды на полу лежала Библия и мои стихи. Я увидела столб света от обоих предметов. И знаете, от стихов он был мощнее, чем от Библии. Это не вещи излучали свет, а вещи притягивали космическое, божественное излучение. И мои стихи притягивали света больше, чем Библия. Я была этим удивлена, такого я никак не ожидала. Но это было. Поэтому неудивительно, что от прикосновения к моим работам сначала в дрожь бросает, а потом успокаивает и умиротворяет. Попробуйте Сами в этом убедиться.

Когда я впервые взяла в руки Библию, я сразу обратила внимание на слова в 20-й гл. «Исхода», где говорится о том, что Бог ревнитель наказывает детей за вину отцов.
Я это поняла буквально и стала просить Бога снять с детей мои проблемы и перевести их на меня.
Я увидела чудо: моим детям стало гораздо легче, но зато ко мне вернулись все мои болячки, которые я вылечила раньше травами, голоданием или по системе П. К. Иванова.
Но теперь я уже не лечилась.
Я терпела, и опять происходило чудо – болезнь исчезала сама по себе, надо было не бояться ее и перетерпеть. Это меня обнадежило, потому что благополучие детей для меня было важнее моего здоровья.

Вскоре я ощутила, как по моей молитве мои Ангелы-Хранители подводят мне энергии, снятые с детей. Они ощущались как сердечные приступы. Когда мои Ангелы-Хранители почувствовали, что я не боюсь их, мне стали подводить более сильные порции. Приступы были терпимые, но продлевались во времени.
Так я нашла взаимопонимание со своими Ангелами-Хранителями.
Я научилась делать то, что не могли делать мои близкие.
Принимая на себя таким образом энергии, я продлила жизнь своей маме и помогла ей в смертный час.
Я помогла своей невестке вернуться живой с юга, приняв на себя часть ее энергий, пропустив через себя несколько инфарктных приступов и этим продлив ей жизнь.
Я это делаю сознательно, подтвердила это сознательными опытами.
Я знаю и уверена, что Ангелы-Хранители помогут моим детям в сложной ситуации, сняв энергии с них и переведя их на меня. Для меня это очень важно, потому что дети не слушают родителей и часто совершают опасные поступки. И вот в такие моменты моя помощь им очень необходима, Ангелы-Хранители приходят им на помощь, и я нейтрализую негативные энергии, пропустив их через себя. Они разрушаются в моем организме, приобретают новые свойства.

Во всех других случаях молитва действует так: по молитве энергии отводятся от человека на время, чтобы дать ему возможность осознать опасность и принять меры противодействия.
Потом эти энергии отпускаются и подводятся снова к человеку на переработку. И так до тех пор, пока не будут переработаны.
Если же человек этого не понимает, то в какой-то критический момент может произойти катастрофа или наступить тяжелая болезнь.
Я же это предотвращаю своими действиями.
Поэтому я действительно радуюсь, когда начинаю чувствовать поток энергий.
Я счастлива, что могу их принять и пропустить через себя, облегчая этим участь детей.
Я не хочу лечиться, чтобы не ухудшить обстановку у детей.
Я искренне счастлива таким своим состоянием и не желаю лечиться!

Такое состояние врачи называют инфарктом. И эта болезнь считается страшной. А для меня она легче гриппа, потому что я знаю ее природу.

Когда мне надо совершить полезное дело, меня освобождают от нагрузки мои Ангелы-Хранители, и я могу сделать уборку, стирку или идти куда-то на встречу.
Я знаю, что в нужный момент я всегда буду здорова, и если мне препятствуют совершить какое-то дело, значит это дело не мое.
Все, что мне положено, я знаю, что сделаю.

Вот так я и живу.
Болезней не боюсь, таблеток, трав не пью,
Бога молитвами о здоровье не беспокою, гриппом и прочими мелочами не болею ни я, ни мои близкие.
Я счастлива своим общением с Богом и Ангелами-Хранителями, верю Им, чувствую Их заботу, подчиняюсь Их воле с удовольствием!

Попробуйте и Вы ощутить своих благодетелей и поверить им!

С БОГОМ!


Мы - боги.
Господь! В творениях Твоих я вижу Бога:
В рисунках облаков, и в шелесте листвы,
В травинке, что асфальт пробила на дороге,
В журчании ручья - все Ты! Всё Ты! Всё Ты!

Дождём стучишься мне в окно,
благословляя мои мысли,
Или грозой мне об опасности грозишь;
Сияньем солнца путь указываешь в жизни,
И ароматами цветов благословение даришь.

Ты подарил мне жизнь!
Тебя за это отблагодарю лишь тем,
Что подарю жизнь детям, внукам,
Цветам, животным, всем творениям Твоим:
Мою любовь примите все творения Бога!

Природа и стихии напитайтесь ею!
Я знаю, мне за это вы сполна вернёте,
И в сердце радость жизни утвердите,
И счастьем напитаете моих детей.

Мы, люди - Дети Бога!
Мы, люди - боги для растений и стихий.
Какое милосердие проявим мы к природе,
Такое же вернётся к нам от внуков и детей.

Споём же гимн Божественному Свету!
Исполнимся сознанием божественности своей,
И предназначенье это достойно пронесём по жизни,
Путь освещая всем сиянием Божественной Любви!\

АМИНЬ!



II.

Чем отличается умный от мудрого? Говорят: умный грамотно
       оперирует мыслями других, мудрый же пользуется своими.

Здравствуйте!
Сегодня получила ваше письмо.
Спасибо, за науку о стихах. Я действительно не знала этой грамоты. Стихи писала по вдохновению: на праздники или в связи с происходящими событиями. Писались стихи одним духом, буквально за несколько минут. Редактировала очень редко и мало.
В принципе, я серьезно поэзией не занималась, так, вдохновение реализовывала. Написала, таким образом, более 200-т стихов. Многие из них моими знакомыми воспринимаются как молитвы. И сама я их читаю тоже, как молитвы.
В будущем применю ваши рекомендации.

Я просмотрела все ваши вопросительные знаки в «Крике души». Это был действительно крик души и молитва за детей. Я не знаю, о чем вы просите Бога в своих молитвах, но я своим детям прошу от Господа прозрения на истину и Его защиты, защиты Божьей Матери, чтобы в Истине укрепиться.
Я пережила многое из того, что переживала Матерь Божия, спасая своего Сына. Поэтому я прочувствовала всем сердцем весь героизм ее Материнства. И если в Ветхом Завете сказано: положу вражду между семенем жены, то почитание Божией Матери я воспринимаю, как конец этой вражды, как торжество женского начала в жизни.
Если бы не спасла Пятнадцатилетняя Девчонка Сына, у нас бы Бога не было.
Ее роль Матери была важнее Его роли, ибо без Нее не было бы Его.
И каждой матери земной не мешало бы так научиться жертвовать собой, как жертвовала ради Сына Божья Матерь.
Для меня мой сын – бог. Я его люблю так же, как Мария любила Иисуса. И эта любовь помогала мне в жизни спасать моих детей. Не обижайтесь, но я пошлю вам свою работу на эту тему.

Вы обвиняете меня в тех грехах, которыми я не страдаю.
Но вы страдаете именно этими грехами.
Я вам не навязываю ничего, что не отвечало бы на поставленные вами вопросы.
Работу Родословие я вам послала только потому, что это было письмо жене моего родного брата, в котором я ей объясняла наши проблемы. Она начинающая христианка, хотя и на пенсии. И чтобы были понятнее взаимосвязи, я объяснила ей нашу родословную, то есть те нити, которые свели нас в этой жизни.
Вы же отвергли все.
Это ваше право.
Я не унижаю ни вас, ни вашего достоинства.
Я сочувствую вашему непониманию, стараюсь вас возвысить.
Вы отреклись от своего прошлого, но будущего не создали.
Полвека вы стремились утвердиться в обществе, создать себе положение. И общество вас приняло и возвысило. И Бог не обделил вас умом. Но вы забыли выражение:
Главное – мудрость; приобретай мудрость.
И всем имением твоим приобретай разум.
(Прит. 4гл. 7ст.)
- Сын мой! Если ты приступаешь служить Господу Богу, то приготовь душу твою к искушению: управь сердце твоё и будь твёрд, и не смущайся во время посещения; прилепись к Нему и не отступай, дабы возвеличиться тебе напоследок.
(Сир. 2, 1.)

Желание служить Богу должно сопровождаться верой в справедливость искушений, и преданностью в их преодолении.
Вы же испугались и пошли по пути самоуничижения.
Это тоже ваша гордыня и ваш сегодняшний имидж: вы покорная раба, вы раскаявшаяся страдалица, бросающая милость своему господину.
Но раба должна преданно служить своему господину. И господин оплачивает ей ее труд. Вы же и тут проявляете себя как гордая хозяйка, бросающая собаке кость. Служить Богу надо верой и правдой. Вы же делаете всего понемножку, не обременяя себя усилиями: хочу - служу, хочу - лежу.
Да, возраст дает о себе знать.
Но не хватайтесь за множество дел, ибо без вины не останетесь. Но выберете одно дело, и делайте его добросовестно.

Так и с обществом «Благодать». Дело нужное и хорошее, но вы поигрались и бросили, а баптисты не бросили. Не предали ли вы этим Бога своего?

Я не осуждаю ни одну религию, ни одну конфессию.
Я православная Христианка и радею за свою веру.
Я выполняю то, на что способна. И свой груз вам не предлагаю.
Но хочу вам подсказать, что служение Богу подразумевает и защиту Учителя от поношения.
Я защищаю, вы нет.
Поэтому я вам предложила завершить упущенный вами вариант. Вы же воспользовались случаем и раздули полемику на ненужную мне тему.
Ваши ксерокопии гнусны, и мне не нужны. Я их прочитала и отправляю вам назад. Я не мешаю вам жить в вашем фанатизме.
Бог вам судья и Бог в помощь в ваших трудах и исканиях.
Я смотрю некоторые передачи по телевизору и пишу письма их авторам, указывая на ошибки. Для этого я пользуюсь электронной почтой. Во-первых, не надо выходить из дома. Во-вторых – дешево. Самое толстое письмо в любой конец стоит не более 50-ти бел. руб.
Таким образом я борюсь за чистоту своей веры, защищаю Христа и сею знания, способные облагородить жизнь.

Извините, но я пошлю вам еще одно письмо, в котором я описываю свое впечатление о богослужениях в некоторых современных сектах.
Я не кричу: ату их!
Я конкретно указываю на неправомерные их действия, объясняя несоответствия Учению Христа.
Так же в работе «Спасите наши души» я грамотно и обстоятельно указываю на вред сегодняшних лжехристов, объявляющих себя христами. И мои упреки им обоснованы. Мои знания способны доказать их ошибки, несостоятельность и вред.

Так же я много пишу о вреде магии в любых ее проявлениях.
Я считаю, что нет белой магии, любая магия – черная.
Так же нелицеприятно я указываю и ивановцам на их ошибки.
У них есть присутствие фанатизма, но не настолько, как в вашей статье описано.
Опошлить можно любой труд, любого человека.
Мудрость же состоит в том, чтобы из плохого извлечь полезное.
И это не противоречит христианству.

- Не оскверняй земли,
На которой ты будешь жить; ибо кровь оскверняет землю, и земля не иначе очистится от пролитой крови, как кровью пролившего её. (Числа 35, 33.)
- Пусть не разливаются источники твои по улице, потоки вод – по площадям;
       Пусть они будут принадлежать тебе одному, а не чужим с тобою.
Источник твой да будет благословен: и утешайся женою юности твоей.
(Прит. 5, 16-18.)

- если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицеем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
(Иереем. 15 гл. 19 ст.)

Смысл этих цитат заложен в основу учения П. К. Иванова.

Не уничижать оппонентов нужно, а своею праведностью, преданностью, искренним служением доказать превосходство своей веры над иноверцами.

Я же вижу, как сегодня наша церковь озабочена накопительством.
Священникам церковь стала кормушкой.
Они не гнушаются в свободное от службы время на базаре продавать мясо, унижая этим не только себя, но и всю веру православную.
И об этом кто-то должен говорить.
И не только говорить, но и кричать о том надо, что священники не о пастве заботятся, зачастую не желая выслушать страдальца, а о своем кошельке, своем благополучии. Моя хата с краю – вот устав сегодняшнего священника. Поэтому и уходят люди из православия в другие конфессии. Там не так явно этот маразм просвечивается.
Мне же обидно за веру свою, поэтому я буду обличать, чтобы восстановить ее статус.
Вы же свой выбор сами сделаете.
Я вам помогаю, вы же меня обличаете в том, в чем я неповинна.
Вы не видите моего служения, поэтому навязываете свое представление о нем.

Вы не хотите понять, что каждый из нас выполняет свое дело. Но не каждый выполняет его добросовестно.
Будьте же достойной христианкой.
Не повторяйте чужие мысли, оскорбляя других.
Сумейте увидеть свет во встречном.
Не судите чужих в их правде или неправде, судите своих за отступление от веры.

Помните:
- Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови! (Иер. 48, 10).

- Горе пастырям, которые губят и разгоняют овец паствы Моей!
(Иеремия 23, 1.)

       АМИНЬ!



III.

Здравствуйте!
Сегодня получила ваше очередное письмо.
Хороший вид общения мы избрали! Главное – спокойный.
Я вам очень благодарна за стихотворческую науку.
В отличие от вас, я не занималась ни в школьном кружке, ни другим каким-либо образом не была причастна поэзии. Нет у меня и таких знакомых, кто мог бы указать на мои ошибки. Я давала читать свои стихи своим знакомым учителям литературы, библиотекарям. Они им нравились. Одна учительница носила их в свою церковь, не знаю, какую, но не православную. Потом она мне рассказывала, что их на ходу переписывали ее единоверцы. И она часто брала читать мои работы.
А те же, к кому я обратилась, как к профессионалам, не приняли меня и отвернулись.
Ну да Бог им судья.
Вы же проявили участие. И я вам благодарна за это.

На 7-е ноября я вновь вдохновилась на творчество. Стала редактировать, как вы учили. Получилось, но стало сухо, официально. Мне не понравилось, и я решила это дело отставить, да и времени у меня на это маловато. По крайней мере, всерьез заниматься стихами я не собиралась; так, вдохновение пришло, и я стала писать, писать стала неожиданно, поэтому мне было интересно, но это между делом.
Все же я решила, что если буду писать, то грамотно.
И вам за это спасибо!

Теперь об умниках и мудрецах.
Я не пользуюсь чужими мыслями, но излагаю лично свои, подкрепляя их истинность цитатами из Библии.
Мое сознание на уровне сознания Христа, Е. П. Блаватской и Е. И. Рерих, поэтому у меня хватает своих мыслей. И я не искажаю святое Писание, но раскрываю его истинную суть. Поэтому цитата ап. Павла не в мой огород.
К тому же он, недавний гонитель Христа, имел ли он право хоть кого предавать анафеме? Ведь даже Христос себе такого не позволял.
Я же вам приведу другие библейские цитаты:
- Испытывайте самих себя, в вере ли вы? Самих себя испытывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть. (2-е Кор. 13, 5).
- Блажен, кто приобрёл мудрость и передаёт её в уши слушающих.
(Сир. 25, 12.)
- Глупый немилосердно укоряет. (Сир.18, 18.)
- Невежды получают в удел себе глупость. (Прит. 14, 18.)
- Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови! (Иер. 48, 10).
Таких проклятий в Живой Этике я не встречала. Там более корректно сказано: - Отвернувшийся от духа должен испытать несчастье, ибо иначе, как же им вернуться.
(Пред. 14, стр. 287).

Вы возмущаетесь, что я вам навязываю Живую Этику.
Но когда поносят дорогое мне Учение, как же мне молчать?
Вы пишете про выставку картин Н. Рериха.
Я тоже была на такой выставке и увидала там чудо: картины ожили под лучами света. Сквозь покрывало я увидела глаза Матери Мира. Это было чудесно и удивительно!
Я увидела ожившие горы! Я это видела собственными глазами.
Почему я должна верить вам, а не своим глазам?

Вы мне навязали пошлые статьи каких-то невежд про П. К. Иванова.
Я читала его тетради.
И я знаю наверное, что в статьях – ложь!
Зачем вы мне навязываете не свою, но чужую ложь?
Почему вы, умная женщина, верите чужой лжи?
Я в таких случаях беру первоисточник и читаю.
И там написано: к Иванову пришла женщина, которая плохо жила с мужем и хотела сделать аборт. Он уговорил ее оставить ребенка и все, кто там был, его поддержали. Они решили, что этот, спасенный от уничтожения новорожденный, должен стать новым человеком. У этой женщины были еще дети, по-моему, двое. И этот оставленный третий ребенок стал символом возрождения семьи. Приехал ее муж, они помирились, он перестал пить. И роды решили провести на природе. П. К. Иванов знал проблемы, с этим связанные, и выхлопотал у областного начальства разрешение на домашние роды. Им выделили машину «скорой помощи», среди них были свои медики. Но участковый испугался, хотя и был поставлен в известность. Он вызвал наряд милиции из райцентра и заставил везти роженицу в роддом. Но роды уже начались, и она родила в машине, поэтому разговоры о подмене – ложь. Действительно, ждали мальчика (тогда УЗИ еще не было), но родилась девочка. И П. К. Иванов недоумевал, как он мог ошибиться, не угадал пол ребенка. Но это было совсем не так, как описано в этой кощунственной статье.
Тот же участковый через месяц умер.
И все сочли это ему как кару за содеянное.
И умер П. К. Иванов совсем не тяжело. Он был до последнего на ногах. Накануне же сказал Валентине (она не была его женой. Брак они обязаны были оформить из-за ее мужа. Он издевался над ней и она от него сбежала. Приехала к П. К. Иванову и осталась у него, а чтобы муж не приставал, и не было сплетен, они расписались), чтобы она не дала его резать. Он очень просил ее, чтобы она спасла его от этого. Утром ему захотелось моченого арбуза, и он попросил его. Но в доме не было, и Валентина побежала к родственнице. Когда же она вернулась, его уже не стало.
Власти ожидали его смерти, чтобы забрать на вскрытие, но ей удалось не допустить этого. Даже при тех законах она смогла отстоять его.

Он никого насильно мясом не кормил.
Он вынужден был постные дни перенести, чтобы Его не обвиняли.
И слово Бог Природой заменил.
Учитель жил в то время, когда Богу не верили, посты не соблюдали.
Но случай был такой. К нему приехал очень больной молодой человек. Он лечился голоданием и как раз голодал. На это есть свои технологии. Сразу есть много и тяжелого нельзя. Но учитель дал ему мясо и сказал: ешь, вреда не будет. Так оно и было.
Так что в тех статьях все ложь, но, тем не менее, вы мне их навязываете.
У меня самой мозги не плохо работают, поэтому чужого допинга мне не нужно, хотя дельный совет принимаю с радостью и благодарностью.

Мне очень нравится Митрополит Кирилл. И его ставить в одну шеренгу с недоумками не стоит. Перечитайте его заметку, которую вы мне присылали. Попробуйте вникнуть в текст между строк. Сколько там такта!
Ну а что касается рериховцев, то и там не тот товарищ правит бал. Невежды, не нашедшие себя, ринулись учить других даже не читая Учения. С этим я столкнулась в Бресте. Меня пригласили к ним на занятия, а там учили раскрывать чакры.
Я возмутилась, пыталась объяснить опасность такого действия, но меня тактично попросили отойти. Я отошла, хотя многим было интересно меня слушать.
Через некоторое время я узнала, что несколько человек заболели шизофренией и общество закрыли. Я знаю, почему это случилось.
Но виновато не Учение, а те учителя, которые по чужим конспектам учили тому, чего не знали сами.
Сегодня закончила писать работу про Сергия Радонежского и Куликовскую Битву. Связала с нашими обстоятельствами, с терроризмом. Но вам посылать не решаюсь. Я знаю точно, чтобы знать, нужно учиться. Но если вы не желаете, я не навязываюсь. Но вы все вернуть меня стараетесь назад, навязываете свою волю, считаете ее истинной.
Но приведу вам пару примеров.
Первый пример – это Рита, с которой вы на Валаам ездили.
Общаясь со мной, она почти излечилась. Вы же ее напугали, и сейчас она никакая. Не знаю, жива ли? Но этот грех на вашей совести.
Еще ко мне пришла женщина, мать О. Девочка пошла в церковь, потому что дома было плохо. Там, наверное, встретилась с вами и бросила университет, потому что вы – авторитет, и раскаивались в своей профессиональной деятельности. И она решила посвятить себя религии. Но вскоре она увидала лицемерие священников и пришла в отчаяние. Будущее ей ничего не обещало, как вернуть потерянное, не знала. Кто-то сказал ее матери про меня, и она пришла ко мне за советом, боясь суицида дочери. Все, что смогла, я ей посоветовала. Последствий я не знаю.

Конечно, вам пенсионерке можно распинать свое прошлое.
А как строить жизнь молодым?
Кто дал вам право навязывать им свою волю?
И кто за это должен отвечать?
Подумайте, может именно в этом и надо вам исповедоваться.
Помните, Бог спешит на помощь к тому, кто к нему торопится.
И я не лечусь у врачей, потому что врачевателем себе избрала Бога. Я чувствую Его действия и благодарна Ему за них.
Врачи же сами себя вылечить не могут. Страдают сами, и семьи их страдают вместе с ними.
Зачем мне к ним идти, если я такой же, как они человек разумный, изучила свой организм и знаю, что ему надо, и даю ему то, что полезно для него.
Я не собираюсь умирать, потому что знаю, как спасает меня и мою семью Господь.
Так что и в этом нет моего греха.

- От трёх трясётся земля, четырёх она не может носить: раба, когда он делается царём; глупого, когда он до сыта ест хлеб; позорную женщину, когда она выходит замуж и служанку, когда она занимает место госпожи своей.
(Прит.30, 21-23.)
Эту цитату я приняла буквально. И если мне ограничили доход, то стала рассуждать, от чего мне отказаться. И отказалась от мяса, от лекарств.
И при пенсии в 140060 руб. покупаю бумагу, рассылаю письма, плачу за Интернет. Я вложилась в сумму, мне отведенную.

Мне нужны деньги, но я научилась жертвовать ради дела.
Стихи прочесть не смогла. Возвращаю.
 - Не подчиняйся человеку глупому, и не смотри на сильного. Подвизайся за истину до смерти, и Господь Бог поборет за тебя. (Сир.4, 31.)
- Благоразумный видит беду, и уклоняется; а неопытные идут вперёд и наказываются. (Прит. 27, 12.)
- Глупость – радость для малоумного, а человек разумный идёт прямою дорогою. (Пр.15,21)
- Когда Господу угодны пути человека, Он и врагов его примиряет с ним.
(Прит. 16, 7.)
- Бог никого не любит, кроме живущего с премудростью. (Прем. Сол.7, 28.)
- Беззаконного уловляют собственные беззакония его, и в узах греха своего он содержится. (Прит. 5, 22)
- …и тех нечестивых, которые проводили жизнь в неразумии, Ты истязал собственными их мерзостями. (Прем. Сол. 12, 23.)
- Упорное сердце будет обременено скорбями. (Сир 3, 27.)

- Иной губит душу свою по робости, и губит её из лицеприятия к безумному.
Сир.20, 22.
- Велики и непостижимы суды Твои, посему ненаученные души впали в заблуждение. (Прем. Сол.17, 1)
- Сын мой! В продолжение жизни испытывай твою душу, и наблюдай, что для неё вредно, и не давай ей того. (Сир. 37, 30.)

Вот так испытала я свою душу и нет у меня лучшего советчика, чем Дух Святой.
Я верю, Ему и подчиняюсь Его водительству, поэтому прошу вас, не навязывайте мне свои кощунственные догмы. И даже не ваши, а чужие. Мне ваш маразм ни к чему.
Бог вам в помощь!
Святого Духа вам в путеводители!
Пусть Он откроет вам сознание на Истину!
АМИНЬ!



IV.

Здравствуйте!
Я не считаю нашу переписку задорной, ссору разжигающую.
И вы, и я стремимся отстоять свою точку зрения. И это хорошо. Ведь в диалоге рождается истина. Конечно, такие диалоги вести по телефону неприемлемо. Но переписка смягчает острые углы, и конфликт гасится, побежденный рассудительностью. Так и в нашем случае.
Мы уже доказали друг другу, что достаточно знаем Библию.
И я все же приведу еще несколько цитат:
- Главное – мудрость; приобретай мудрость. И всем имением твоим приобретай разум. Пр. 4, 7.
- Я полюбил её (премудрость) более здоровья и красоты и избрал её предпочтительно пред светом, ибо свет её неугасим. А вместе с нею пришли ко мне все блага и несметное богатство через руки её. (Прем. Сол. 7, 10-12.)
- Познал я всё, и сокровенное и явное, ибо научила меня Премудрость, художница всего. (Прем. Сол. 7, 21.)
- Посему я молился, и дарован мне разум; я взывал, и сошёл на меня дух премудрости. (Прем. Сол. 7, 7.)
- Если кто желает большой опытности, мудрость знает давнопрошедшее и угадывает будущее, знает тонкости слов и разрешение загадок, предузнаёт знамения и чудеса и последствия лет и времён. (Прем. Сол. 8, 8.)
- Когда мудрость войдёт в сердце твоё, и знание будет приятно душе твоей, Тогда рассудительность будет оберегать тебя. Пр.2,10-11

Богу не нужны глупые люди.
И вся Библия призывает нас к мудрости!
Почему вы, умная женщина, стесняетесь быть мудрой?
У вас красивый почерк. Даже, несмотря на ваш возраст, он ровный и разборчивый. В ваших письмах столько доброты и чувства такта, как не у многих священников, даже у высокопоставленных.
Вы не глупее их, но по их наущению занимаетесь самоуничижением, а это грех! Вы прошли свой путь, и прошли его достойно. Чего вам стесняться? Разве есть хоть какое в Библии указание на ограничение познания? Зачем вы боитесь прошлого? Оно у вас хорошее! Им гордиться надо. Но вы запуганы тем, чего не сумели понять.
Попробую вам объяснить.

Прикоснувшись к неведомому, к Живой Этике или к системе П. К. Иванова, вы ощутили напряжение в жизни и испугались будущего, якобы осложнившегося от этих знаний, и стали распинать себя за это. Но это не противоречит Библейским указаниям:
- Сын мой! Если ты приступаешь служить Господу Богу, то приготовь душу твою к искушению: управь сердце твоё и будь твёрд, и не смущайся во время посещения; прилепись к Нему и не отступай, дабы возвеличиться тебе напоследок. (Сир. 2, 1.)
СТРАХ есть не что иное, как лишение помощи от рассудка.
(Прем. Сол. 17, 11.)
 
А вы испугались и потеряли заповеданную твердость. За это и понесли наказание.
И вот в этот момент вы встретились со мной.
Вспомните, не я к вам подошла, а вас Дух Святой ко мне подвел.
И мы в Храме с вами познакомились во время службы, на большом празднике!
Почему же вы не поверили Богу, которому пришли молиться в тот Храм?
Страх в вас, умной и сильной женщине, оказался сильнее разума, и вы не поверили собственным глазам и отказались от помощи, Богом вам предложенной.
Вы испугались меня, моих знаний. Но вы ни разу не выслушали меня! Вы ни разу не захотели читать моих работ!
Я их посылала Митрополиту Филарету. И он, обличенный саном, отвечал на мои письма! По-видимому, на письма отвечал епископ Иоанн, наш сегодняшний владыка. Так, по крайней мере, они были подписаны.
Значит, по приказанию свыше он мне отвечал, а когда пришел к власти, ко мне приблизился, то встретиться отказался. Где же логика? Как они могут разговаривать с умными прихожанами, если сами не познают, не учатся и не рассуждают?
Пример тому отношение к Александру Меню. С экранов телевизоров его прославляют, говорят хорошие слова о том, как он призывал мусульман к переговорам, а за экраном запрещают читать его книги.
Недавно в Минске принимали его сына с уважением. Как это расценить?
Лицемерие властей подрывает авторитет всей церкви, и об этом стали говорить сами церковники. Это уже хорошо! И Бога нужно в душе ощутить, а не в церкви искать.

Поэтому я объясняю, что церковь не есть Бог.
 - Он не имеет надобности в муже грешном. (Сир. 15, 12.)
- Никому не заповедал Он поступать нечестиво и никому не дал позволения грешить. (Сир. 15, 20.)
- Бог не требует служения рук человеческих как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё; (Деян. 17, 25.)
Но указывается:
- Дабы они искали Бога, не ощутят ли Его, не найдут ли, хотя ОН и не далеко от каждого из нас. Деян. 17, 27.
- Испытывайте самих себя, в вере ли вы? Самих себя испытывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть. 2 Кор. 3, 5.

- Волю же Твою кто познал бы, если бы Ты не даровал Премудрости и не ниспослал свыше святого Твоего Духа. Пр. Сл. 9, 17.

Итак, я заинтересовалась новым направлением в философии, как и вы.
И я сразу ощутила истинность этих знаний.
По мере развития моего сознания (а главной целью познания было целительство, потому что врачи не удовлетворяли меня, не спасали детей, а я не хотела смиряться с болезнями, поэтому стала сама искать выход из положения и нужные мне знания, и я их нашла: я спасла и семью, и себя) я пришла к пониманию того, почему все уважаемые в мире Подвижники, познавшие целительство, уходили подальше от людей, не навязываясь им в лекари, а наоборот, скрывались от них. И принимали только тех, кто настойчиво их искал. И только им оказывали помощь, то есть, достойным той помощи.
Я накопила нужный мне опыт и поступила также.
Я знаю законы, по которым болезни образуются и как они излечиваются.
Я, такой же человек, как и врачи, познала то, чего они не знают, потому что я искала там, где они до сих пор не ищут: я искала в себе, во внутрь себя, и нашла!
Я пришла к выводу, что человека нужно просвещать, а не лечить.
И я стала писать об этом.
Я не просто пишу, что магия вредна, но я объясняю и обосновываю те законы, которыми магия действует, и тот вред, который скрыт от глаз современных целителей.
Я привожу для наглядности примеры из жизни, которых у меня много, потому что я со многими общаюсь.
Моим наставником в целительстве был Иоанн Кронштадтский. Я поняла действие его молитв, но долго не могла понять, почему он не мог помочь царской семье? Потом поняла и это. Он за делами упустил значение причинно-следственных связей и удовлетворился сиюминутным результатом.
Григорий Распутин как раз это и понял, поэтому требовал от царской семьи изменения решений и окружения.
Это дало повод обвинить царя в безволии, но спасало наследника.
Мне была интересна личность Григория Распутина.
В одной из книжек, купленной мною в иконной лавке, я прочитала про то, что Иоанн Кронштадтский признавал Распутина и благословлял его.
И тут мои предположения подтвердились: я поняла, что иду верным путем.
Так же я поняла, что, приблизив к себе Григория Распутина и слушаясь его советов, царская семья смогла бы избежать своей участи. А Россия возродилась бы без революции. Но стереотипы жизни помешали царю такое решение принять, и он решил идти предназначенным ему путем.
Серафим Саровский, зная законы Божие, по которым он спас помещика Мотовилова, а вместо его умерла его сестра, хотел предупредить царя с тем, чтобы он смог изменить обстоятельства и судьбу. Но и его не послушал царь: он сделал свой выбор так, как понимал преданность Богу и народу.
Познав такие истины, я и осмеливаюсь приравнивать себя к Великим Мыслителям. Кроме меня я никого не встретила с такими знаниями ни в России, ни в мире, хотя и стараюсь следить за развитием сознания современных продвинутых. Сегодняшние Грабовые и Кашпировские даже не на полпути к моим знаниям.
Почему же я должна унижать себя?
Я просто знаю себе цену!

На работу с Ритой меня благословил о. Евгений. А ее Вл. Константин. Я применила свои знания, и через месяц! она была неузнаваема! Я с ней работала в основном по системе П. К. Иванова, и это дало удивительный результат.
За нами следили в церкви и все этот результат видели. И Владыка Константин лично мне подвел мальчика Игоря, благословив с ним поработать. И результат подтвердился! И все в церкви это видели.
Владыка благословил меня, чтобы я в церкви проповедовала, но священники стали предупреждать прихожан, и я прекратила такое общение.
Священники же считали Владыку выжившим из ума старцем, поэтому так повели себя со мной, но не вразумились его наукой. А он ведь священников в буквальном смысле слова поставил передо мной на колени и объявил им, что я – пророк. Но об этом я не кричу на перекрестках, а вам могу сказать.
А новые власти меня не приняли, и я не полезла на рожон, отступила, чтобы не смущать людей.

Рита с Владыкой общалась.
Она шла в церковь по наитию, а он, как будто специально, выходил ей навстречу, и они разговаривали. Я не очень давно видела ее в диспансере. Состояние ее меня ужаснуло. Но она была без провожатого, значит, может рассуждать. Ей бы кто подсказал, чтобы она повторила наше лечение, и все образовалось бы. Но, наверное, на то был Божий промысел: соблазн, искушение, а за ним предательство и страх оказались сильнее разума. Она ведь видела результат, и своим глазам не поверила, значит так ей жить полезнее. А Богу же нужны люди с твердой волей, которой у многих не хватает.
Оксану я не знаю, но объясняю, что за помощью приходила ее мама. Кто ей про меня сказал, не знаю, тоже Бог подвел через кого-то.
Так Бог испытывает верующих на преданность Ему, Его Законам, Идее.
Горе же непонимающим и соблазнителям, от истины уводящим.
Так и их Бог приведет к пониманию.

Я победила инфаркт!
Это истина!
Я знаю, отчего он происходит и как действует. Я осознала, что это негативные энергии подводятся на переработку. Я научилась их принимать сознательно и добровольно. Мои Ангелы-Хранители мне нормируют дозы, поэтому я не боюсь, что умру от приступа. Я чувствую свой организм и знаю, что все бактерии, микробы и вирусы подчиняются моей воле, поэтому стараюсь вести себя так, чтобы они мне не вредили, а приносили пользу.
И это мне удается с Божьей помощью.
Я исповедовалась на этот счет у о. Аркадия. Сначала он возмутился, но я сумела объяснить ему, и он принял исповедь мою: она его взволновала. Поэтому у меня есть основания причислить себя к таким Мудрецам, как Е. Рерих, Е. Блаватская и Христос, но до Иисуса Христа я не доросла, но Учение Его поняла и приняла, и в жизни испытала, и утвердилась в истине собственным опытом.
Меня смущали слова в молитве «Отче наш» «и не введи нас в искушение». Я их заменила на «охрани нас от искушения». Чудо не замедлило свершиться: читая эту молитву в таком варианте до тех пор, пока не переставала заикаться, я снимала давление с 240 до 160 без таблеток и других вспомогательных средств.
И тут нечистая не упустила возможность проявить себя, исказив самую главную христианскую молитву.

- В искушении никто не говори: «БОГ меня искушает»; потому что БОГ не искушается злом и Сам не искушает никого. (Иаков 1, 13.)
 
 П. К. Иванов практически повторил путь пророка Исайи. У них очень похожий образ жизни. И в наше время его метод закалки-тренировки очень многим помогает выжить. И помог бы еще большим, если бы об этом говорили бы почаще, ведь как много в мире природных катаклизмов происходит, и никто не застрахован от них. И сколько паники бывает в тот период, и как много людей гибнет от страха перед голодом и холодом! Но если бы люди знали, что и холод и голод может быть преодолен, то скольких жертв можно было бы избежать!
Вот в чем его заслуга: он во время оголтелого атеизма нашел возможность атеистов к Богу обратить, назвав Его Природой. Этим он отвлек внимание властей от истинной идеи и привлек многих последователей в атеистическом мире.
Он нес спасение нам на время Страшного Суда!

Я помню о смерти, но не хочу хоронить детей, поэтому я всегда буду жертвовать собой ради детей.
Я не призываю смерть, но, выполняя волю Божью, даю возможность Ангелам своим отодвинуть этот момент.
С помощью дыхательных упражнений я способствую свободному прохождению энергий через мое тело. Торможение этого потока и приводит к смерти, потому что ни один Ангел, даже Сам Господь не сможет против вашей воли расслабить ваше тело для пропуска этих потоков, которые постоянно из космоса на человека спускаются.
Вот тот секрет, которым я стараюсь поделиться со всеми.
Вот те Знания, которые разрушили мой страх и наделили мое сознание уверенностью.
И никто меня не поколеблет!

- В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.
Всё через Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
В Нем была жизнь и жизнь была свет человеков.
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его». (Ин. 1гл.)

Вчитайтесь в эту цитату. В ней столько неосознанного смысла! Вдумайтесь в подчеркнутую строчку: ведь это шифр к пониманию строения мироздания!
Но никто не понял этого сегодня.

- И я человек смертный, подобный всем, потомок первозданного землеродного. И я в утробе матерней образовался в плоть в десятимесячное время, сгустившись в крови от семени мужа и услаждения, соединённого со сном, и я, родившись, начал дышать общим воздухом и ниспал на ту же землю, первый голос обнаружил плачем одинаково со всеми, вскормлен в пеленах и заботах; ибо ни один царь не имел другого рождения. (Пр. С. 7, 1-5.)

Так обычный смертный человек царь Соломон на века вошел в историю своей непревзойденной мудростью.
Почему же грех стремиться к этому?
Вы пишете хорошие стихи. И вы знаете, что они мне нравятся. И книжки свои мне дарили. Чего же распинаете себя сегодня? Ведь это проявление вашей гордыни! И очень опасной, скрытой формы. Гордиться надо тем, что умеешь делать квалифицированно. И вы можете гордиться своими стихами.
И то, что вы написали, мне понравилось. И это ваше вдохновение, возможно, самая важная возможность раскрыть свою душу.
У меня немного по-другому. Моя цель – просвещение людей. Я стала писать толи статьи, толи трактаты, но работы, людям полезные. И вдруг пошла рифма! Но я не желаю слез! Я хочу передать в стихах радость борьбы со страстями, радость победы над ними, радость общения со Святым Духом!
К радости общения с Ним нас призывали все библейские пророки.
Радость такого общения нам старался объяснить Иисус Христос.
Я осознала эту Истину, поэтому радость стараюсь усмотреть в любой борьбе.

Мне очень нравится «Песня о Буревестнике» М. Горького!
Да, вы правы, в стихотворной строчке можно выразить понятным образом то, что надо описывать на многих страницах.
Я это заметила, поэтому и стала писать стихи по вдохновению, соответственно своим знаниям. И это у меня получилось пусть не совсем профессионально, но умно и со смыслом.
С вашей помощью я поняла, почему иногда рифмованные строчки пишут подряд, а не столбиком. И это – наука, которой я не знала.
Спасибо вам, вы добросовестно отнеслись к моему непониманию и просветили меня на этот счет.
Но все же стихи не есть цель моей жизни. Моя цель – просвещение людей Истине, Законам Мироздания. Но стихи писать буду только по вдохновению и уже грамотно.
Я написала новые стихи, уже приняв во внимание ваши рекомендации. Мне бы хотелось услышать ваше резюме на сей счет, но они посвящены Анастасии и я не решаюсь вас смущать на этот счет.

Вы упоминаете книгу «Россия перед вторым пришествием».
Мне она очень понравилась. И она не возмутила мое сознание. В ней я нашла подтверждение того, что Анастасия предсказана заранее, и православным христианам в первую очередь.
Так в Оптиной Пустыне насажена кедровая роща клинописным письмом старцем Макарием триста лет назад. И кто-то должен явиться и прочитать это письмо. Такие письма может читать Анастасия и ее сын.
Подтверждение их явлению я нашла в Библии у пророка Исайи в 7-й и 66-й гл. и вся 12-я гл. «Откровений Иоанна Богослова» посвящена ей.
Я следила за событиями, которые произошли в Сибири и они сопоставляются с тем, что предсказано Иоанном Богословом в 12-й гл.
Курские и Питерские монахи говорят об Анастасии как о мессии, распространяют ее книги. Тому свидетели брестские делегаты, ездившие в Курск на встречу с Мегре.
Патриарх Алексий благословил «Родовую Книгу», Анастасией предложенную.
Так что время упорно навязывает новые раритеты, и власти вынуждены смирять свою гордыню и консерватизм и принимать то, что уже очевидно.
Кстати, Патриарх ни-ког-да! не выступил против Анастасии в открытую. Это говорит о том, что он рассуждает, присматривается, прислушивается, но не отвергает, чтобы потом не так унизительно было принять.
Так же осмотрительно ведет себя и Митрополит Кирилл. Он просто молодец! Вот у них и надо учиться выдержки и такту, учиться читать мысли между строк.
- Мудрый человек будет молчать до времени; а тщеславный и безрассудный не будет ждать времени. (Сир. 20, 7.)
- Кто любит наставление, тот любит знание; а кто ненавидит обличение – тот невежда. (Прит. 12, 1.)
- Кто скоро доверяет, тот легкомыслен. (Сир. 19, 4.)

В прошлое воскресенье смотрела «Воскресную проповедь» на канале ОНТ. Мне нравятся проповеди о. Федора и о. Павла на телеканале «Лад».
Проповедь была посвящена курению. На этот счет у меня есть тоже свое мнение: курение и пьянство способствуют продлению жизни людям, находящимся в инфарктном и инсультном состоянии. Эти пороки способствуют расслаблению тела и более свободному пропусканию через него уже описанных мною энергий. Этим предотвращается летальный исход.
Общество обязано осознать этот процесс и применить меры к тому, чтобы негативных структур, то есть агрессии, в мире стало меньше. Тогда отпадет причина пьянства и наркомании.

- Человек питает гнев к человеку, а у Господа просит прощения; к подобному себе человеку не имеет милосердия и молится о грехах своих; сам, будучи плотью, питает злобу: кто очистит грехи его? Помни последнее и перестань враждовать. (Сир. 28, 3.) Страдание бессонницею и холера и резь в животе бывает у человека ненасытного. (Сир. 31,28.)
- В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение; боящийся не совершен в любви. (1-е Ин. 4, 18.)
- БОГ есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём.
(1 Ин.4, 16.)
- Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его.
(2-е Ин. 1, 6.)
- Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца.
(1-е Ин. 3, 15.)

Кто сегодня помнит об этом?
Ведь и вы не можете понять и простить свою родственницу.
Не лучше ли примириться сначала с собой, а потом с окружающими? Тогда не судить будете П. К. Иванова или Живую Этику, а понимать их, и примете то, что вам полезно. А на остальное время будет впереди, даст Бог.

Не судите, да не судимы будете – слова Христа. Смиритесь же с инакомыслящими! Возможно, со временем их правота и вам откроется. Бывает, что сегодня отвергается, завтра без этого не живем.

Бог вам в помощь!

С уважением Любовь!

- Бывает успех человека ко злу, а находка – в потерю. Есть даяние, которое не будет тебе на пользу, и есть даяние, за которое бывает сугубое воздаяние. Бывает унижение для славы, а иной от унижения поднимает голову. Иной малым покупает многое и заплатит за то в семь раз больше. (Сир. 20 гл. 9-12 ст.)
- Во всяком деле верь душе твоей: и это есть соблюдение заповедей.
(Сир. 32, 24.)
- Душа человека иногда более скажет, нежели семь наблюдателей, сидящих на высоком месте. (Сир. 37, 18.)
- Только тот, кто посвящает свою душу размышлению о законе Всевышнего, будет искать мудрости древних и упражняться в пророчествах. (Сир. 39, 1.)
- Строящий дом на чужие деньги – то же, что собирающий камни для своей могилы. Сир. 21, 9



- Итак не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия».
(Еф. 5, 17).
Перед каждым новым делом мне Дух Святой воспоминания забытые подводит, чтобы осмыслила я их по-новому и передала нужным людям. Так было и на этот раз: воспоминания пришли о том, как наши отношенья развивались. И поняла я, что должна об этом вам я рассказать.
Внимайте!

Мы в церковь пришли почти одновременно. Вы немного раньше, я за вами следом. Смерть и Любовь – такая вот символика наших имен.
Вы грешницей раскаявшейся в церковь вступили, пришли со своими благодарственными стихами в адрес священников, они вас умиленно приняли и стали опекать. И вам то лестно было. Вы завоевывали новый свой авторитет на новом поприще.

Я же пришла прозревшей к Истине рабыней и истинно служить хотела Богу своему, и откровения им передать.
И меня они с восторгом приняли, словам моим внимали, часами с ними беседы я свои вела, и очень интересно было им меня слушать.
Я говорила то, что в церкви говорить могла. Меня о. Аркадий с восторгом матушкою величал, а о. Евгений светильником назвал, который всем дорогу освещает, и под кровать его никто не ставит.
Вот так жила я до того 11 марта, когда я в церковь на соборование шла.
Был солнечный весенний день.
Я по церковному двору торжественно шагала от умиленья солнечного дня.
И вдруг на паперти Владыку увидала!
Он рукой меня манил, он звал меня!
И вы там были, все это сами вы видали. И сразу же заревновали…

Вошли мы в церковь, и с Владыкой я беседовала там.
Вы все нас окружали и нашу слушали беседу.
Пришел о. Евгений меня соборовать. Он мне сказал, что надо купить свечи. Но деньги были крупные у меня, а в ящик положить надо было без сдачи. И я к вам подошла, чтоб разменять или одолжить. Я знала, что нельзя так поступать, но выхода не видела другого, хотя потом я вспомнила, что доллары есть мелкие у меня и я могла бы ими рассчитаться.
Но на тот раз сознание закрылось, и помощью воспользовалась вашей я. И вот какая ситуация сложилась: если бы я денег не взяла у вас, вся ваша подлость вас бы и убила, а так ее я притянула на себя деньгами вашими.
Соборовал меня священник, а Владыка наблюдал.
Он испытывал меня и испытал!

После соборования я пошла к нему. И меня он принял очень тепло и радостно. Проговорили с ним мы много часов, и он меня на ужин пригласил.
И вот, во время нашего с ним разговора, три раза вы ему звонили, чтобы насчет меня его просветить.
Он отвечал вам, что не надо меня бояться, что я хороший человек.
Но вы не удовлетворялись его ответами и вновь звонили, но он настойчиво вам объяснял, что мне дозволено читать и Живую Этику, и прочие Ученья.
Ну, наконец-то успокоились вы и перестали нам беседу прерывать.
Но не успокоились на этом вы и не вразумились. Пошли вы в церковь, стали меня священникам осуждать. И они поверили вам, мною возмутились. Да как! Они даже исповедовать меня не захотели!
На Сорок Мучеников в церковь я пришла, а мне о. Евгений заявляет, что я не та, и он общаться не желает, и что Владыка никогда не примет меня больше.
Я догадалась, откуда ветер веет. Но пошла к Владыке после службы.
Но не дошла. Гордыня разыгралась, мол, жила же я без церкви до сих пор.
И повернулась, чтоб уйти.

Но не тут-то было… какая-то сила к епархии меня развернула, и остановила. И я стояла так прикованная посреди церковного двора более четырех часов.
Замлели руки, ноги, но я стояла. Все проходящие внимание обращали на меня. Мне было стыдно положения такого, но поняла я, что не отпустит Бог меня, пока я миссию свою здесь не исполню.
И вот Владыка на прогулку вышел и подошел ко мне. Спросил, что делаю я здесь?
У меня губы задрожали и слезы полились, но я ни звука не издала.
И он ушел.
А я осталась.
И тут почувствовала, что отпустил меня мой паралич.

Я отошла, на лавку села и разрыдалась.
Ко мне женщина подошла. Я кое-что ей рассказала. Она меня утешила, сказав, что видно мне нельзя уйти из церкви, что в этом миссия моя.
И я сама все это понимала, с ней согласилась.
Много раз Владыку во дворе церковном я встречала, беседовала с ним, принимала ходоков, просителей – он приглашал меня на это сам.
Но вот священники так и не простили толи меня, толи себя.
Однажды я на исповедь пришла. На исповедь всегда я шла последней, чтоб не задерживать людей, ведь я не отпущения грехов ждала, а по тому, как исповедь проходит, определяла я – права иль не права. И никогда не исповедовалась в праздники, людей бывало много и без меня. На службы всегда раньше приходила, чтобы занять в центре место, под куполом, и видеть Царские Ворота и Алтарь.
И службы все выстаивала до конца. И по тому, как проходит служба, определяла, как до этого себя вела: такие вот подсказки я от Бога принимала, коль кто толкал, то это я за предупрежденье принимала, а если все чин-чином было, значит, поощрялась я.
Но бывало так, что какой-нибудь нахал настойчиво меня толкал. Тогда и я не постеснялась его оттолкнуть, чтоб свое место знал.

Так было и в тот раз.
Я пришла в церковь. А там какой-то праздник, которого я не предвидела. Наверное, соборный. Народу много было, но я к исповеди пошла. И вот доходит очередь и до меня. Но вдруг о. Евгений круто разворачивается и уходит к центру. Там хором выстроились священники, и он подался к ним. Я растерялась, оглянулась, и вдруг…
Павлик, вы, конечно же, знаете Павлика, он стоял у подсвечника перед иконой цел. Пантелеймона и оправлял свечи. И вдруг он поворачивается вслед о. Евгению и точным плевком харкает ему на плешину.
Вы представляете ситуацию: в сонме стоит священник, оплеванный и не могущий отереться! Он, бедный, простоял так до положенного времени, потом пошел, омылся, и пришел у меня исповедь принять.
Исповедовал он меня с пристрастием. Я отвечала на все его вопросы честно. И он принял мою исповедь. И вообще ни разу не было, чтобы мою исповедь не приняли. Даже о. Евгений Парфенюк только удивленно брови поднимал, но хамства в адрес мой никогда не допускал, хотя и славится он этим.
И случай был еще с о. Аркадием. Он тоже не хотел меня исповедовать, и прямо перед моим носом развернулся и пошел из церкви. Я в недоумении смотрела ему вслед. Он, видимо, не выдержал моего взгляда и обернулся, спросил, что надо мне. Я ответила, что на исповедь пришла. И он вернулся. И тоже исповедовал с пристрастием меня. И принял исповедь мою.

Но зачем об этом вам пишу?
Поймите, какая сила вашего внушения была, коль священник нарушал свои обязанности и то, что обязан исполнять, не исполнял. И вот такую получал награду, в виде от Павлика плевка.
Вот в чем вам каяться необходимо, а не в том, что с рериховцами общались. Ведь то общенье даром не прошло. И вы используете знания, полученные там, в жизни, хотите ли того, иль не хотите. И в церковь их несете, объясняя, что ауру увидели над головой Владыки. И много можно привести других примеров.
Но истина ведь в том, что обо всем об этом говорил Христос! Но людям тем не все понятно было. Сейчас же в обществе достаточно информации и знаний, чтобы все понять. Зачем же прикидываться малоумными, глупцами, не лучше ли нам мудрость проявлять, как Библия тому нас учит.
- Прогони кощунника, и удалится раздор, и прекратятся ссора и брань.
(Прит. 22,10.)
- Где нет больше дров, огонь погасает; и где нет наушника, раздор утихает.
Прит. 26, 20
- Скудоумный высказывает презрение к ближнему своему; но разумный человек молчит. Прит.11, 12.
- Лучше злой мужчина, нежели ласковая женщина, которая стыдит до поношения. (Сир. 42, 14.)
- Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха; а кто сознаётся и оставляет их, тот будет помилован. (Прит. 28, 13.)
- Соблюдение правды и правосудия более угодны Господу, нежели жертва.
(Прит.21, 3.)

- Не вкушай пищи у человека завистливого, и не прельщайся лакомыми яствами его: Потому что, каковы мысли в душе его, таков и он; … Кусок, который ты съел, изблюёшь. (Прит. 23, 6-8.)
- Помни, что гнев не замедлит, что наказание нечестивому – огонь и червь.
(Сир. 7, 19)
- Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и безрассудная.
(Прит. 11, 22.)
- И нашёл я, что горче смерти женщина, потому что она – сеть, и сердце её – силки, руки её – оковы; добрый пред Богом спасётся от нее, а грешник уловлен будет ею. (Екл. 7 гл. 26 ст.)
Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками.
(Прит. 14, 2.)
Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и тело. Иак 3, 2-6.
       
 Как много в Библии пишется о женском влиянии, о ее мощной энергетике.
А вы ведь Библию неплохо знаете. Сделайте для себя выводы.
С вами вместе к рериховцам ходила ваша коллега по работе Людмила Борисовна. Она на семь лет вас старше. Но она не раскаялась в своей жизни и относительно здравствует. Поет в хоре ветеранов, общается с единомышленниками.
Иногда мы встречаемся с нею во дворе. Я даю читать ей свои работы. Она постоянно восклицает, какая я умница. И не наказывает ее Бог за это. Живет старый человек творчески!
Еще мне посчастливилось познакомиться со старой женщиной. Сейчас ей 85 лет. О Боге она задумалась в 77 лет. Ее сестра сектантка. И она пошла с ней в церковь. Но в их секте изучают только Новый Завет. А этой женщине захотелось изучить и Ветхий. И она перешла в другую секту. Я точно не знаю, но это пятидесятники и адвентисты. Ее сестра возмутилась таким предательством и прекратила с ней общение.
Но это не остановило умную женщину, и она стала развивать свое сознание. Три года назад по наущению Святого Духа, она пришла на встречу с Анастасиевцами. И там мы с ней познакомились.

Вот какие, поистине, чудеса в мире творятся.

Верь душе своей – это и есть исполнение обетования.

Бог вам в помощь!

АМИНЬ!



Здравствуйте, редакция "Мир вашему дому".
Ваша передача очень нужна людям, но внесите в нее новую волну знаний. Я предлагаю вам информацию, способную утвердить истинную веру у людей и улучшить условия нашей жизни.
Я пишу для всех, поэтому выберите то, что доступно вашему сознанию.
Но, прошу вас, просвещайте людей в Истине!
Ведь и самим вам не легко живется. И все это от невежества нашего, от примитивного понимания Бога.
Взгляните же на Истину открытыми глазами и просветите ею людей!

В церквах, как и везде, творится беспредел.
И свидетельство тому сегодняшняя проповедь отца Павла.
Киоскерши позволяют себе так много, что отталкивают людей от церкви, а не привлекают их.

Я столкнулась даже с тем, что несколько раз мои записки на заказанные молебны не были переданы священникам для исполнения.

Чего же мы ждем, чего мы желаем, что мы получим от Бога за нашу службу?
Говорите об этом. Не стесняйтесь обличать, чтобы невеждам неповадно было, чтобы не возомнили они себя маленькими божками в своей вотчине.
 
 Уважаемые братья и сестры во Христе!
Как и все, в церковь я пришла через страдания.
Но мой пытливый ум открыл мне то, чего не смог увидеть обыватель.
Поверьте, все мои знания проверены на личном опыте, и я сумела разобраться, за что наказывает Бог, а за что поощряет. Я увидела благодатные плоды, мною взращенные!

Сегодня мне не нужны ни врачи, ни знахари, ни лекарства. Со мною вместе здорова вся моя семья. Целитель у нас Бог.
И Он Один для всех - буддистов, иудеев, мусульман и христиан. И светит всем, как Солнце!
Примите то, что вам понятно и передайте людям. Они нуждаются в этих знаниях, они их ищут и найдут. Но чтобы с ними не опоздать, я спешу их людям передать.
Примите их! Спасите наши души!

В своих работах я не учу магии, но объясняю ее вред и последствия этого вреда. Я объясняю людям законы причинно-следственных связей, которые обусловлены любовью к ближнему.
Я не отвергаю церковь, но указываю на ошибки, которые возведены в догмы и мешают человеку Свет увидать.
Все это проверено на себе. И это не противоречит Учению Христа, потому что сказано:
- Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности. (Евр. 7 гл. 18 ст.)
Так что толкования прежних заповедей разрешается.

Но главная - ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА - остается навеки.

По этому же поводу предлагаю вам прочитать 6-ю гл. послания Ап. Павла к евреям.

На вашем канале меня показывали в передаче "Дела семейные" 1-го октября. Так что мы знакомы. Была бы рада продолжить наше знакомство.
С уважением Любовь.
       АМИНЬ!



       Здравствуйте, редакция "Зари".
       В 128-м номере вашей газеты прочла заметку О. Ролич "Димитриевская родительская суббота".
Конечно, вы же знаете, что искажать информацию нехорошо.
Вас читают многие и верят вам, а вы дезинформируете своих читателей. Что это: невежество или неуважение к читателю?

Вот так же искажалось и Святое Учение. Невежды позволяли трактовать его по своему уму. А невежды, облеченные властью, не стеснялись навязывать миру свои догмы, вводя многих в заблуждение и не давая возможности мудрым эти заблуждения обличать.
Все это привело к тому, что мы имеем сегодня: невежество и безнравственность правят миром, нет достоверной информации о Слове Божьем. Истина искажена и нет возможности ее восстановить, потому что страх мешает принять свежую мысль, донести ее до сознания людей.

- Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
- А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Матф. 18 гл. 7 ст. 7, 6.
       
Да хранит вас Господь от соблазна доносить людям ложную информацию о Законах Божиих, об Иисусе Христе!
       
Итак, Сергий Радонежский благословил на битву с Мамаем двух иноков своих: Андрея Ослябя и Александра Пересвета.
Сам же Сергий ни на минуту не оставлял без своего внимания поле битвы. Все монахи помогали ему своими молитвами. Таким образом, они передавали войску Силу Божию, напитывали его Духом Святым.
Пересвет сразился с мамаевым богатырем, и оба были убиты.
Ослябя прошел весь путь Воина и остался жив.
Он через себя передавал войску Дух, принятый от Сергия Радонежского. Этим Духом он укреплял войско. Этим была обусловлена победа русских воинов в Куликовской Битве.
Еще много лет Андрей Ослябя иночествовал с Великим Сергием, а когда умер, то был похоронен рядом с Пересветом в храме Симонова Монастыря.
Меня крестили возле этих святых гробниц и там произошли чудеса, которые подтверждают, что Великие Святые благословили меня на Служение Истине.

Мир находится в заблуждении по поводу Учения Христова. Поэтому мы все страдаем.
Восстановить Истину сложно, но необходимо.
Помогите же людям в этом!
Не берите грех на душу!
Аминь!



Мир с Богом.

Здравствуйте, уважаемые братья и сёстры во Христе!
С великим праздником вас Святой Троицы и Святого Духа!
Желаю и вам принять Дух Святой так, как Его нам обещал Христос, и так, как приняли Его Апостолы!
С уважением к вам Любовь.

Я стараюсь следить за духовной печатью, поэтому, когда прочитала вашу газету, решила вам написать и предложить свою информацию.
Сегодня много печатных изданий, но вы решили выпустить своё, значит, что-то вас в других не устраивает, и вы надеетесь дать людям что-то более ценное, чем другие.
Вот я и решила предложить вам материалы не совсем стандартные, но людям очень нужные. С этой целью приглашаю вас посетить в Интернете мой сайт по адресу: www.bystrolubiva.narod.ru

Не смущайтесь моими знаниями, но возьмите то, что вам понятно и предложите своим читателям.
Большинство из того, что помещено на сайте прочитано брестским уважаемым священником и благословлено им.
Но по понятным причинам я не называю его имени, потому что преследуют за инакомыслие не только государственные органы, но и церковные власти, хотя и государством, и церковью мой знакомый священник был уважаем.

Немного о себе: мне 61 год. Жизнь прожила сложную, но плодотворную. Накопила богатый жизненный опыт, который успешно применяю в жизни. В своих знаниях не сомневаюсь. И те чудеса, которые вокруг меня происходят, дают уверенность в том, что путь я избрала правильный.

Крестилась я в пятьдесят лет в храме Рождества Богородицы в Москве в Старом Симонове.
Храм возведён Сергием Радонежским.
В Его пределе и происходило Крещение.
Святой Николай Чудотворец Святитель Мир Ликийских чудесным образом благословил меня в новый путь. В день Его почитания состоялось моё крещение.

Вернувшись в Брест, я стала общаться с брестскими священниками. Я не боюсь сказать, что была дружна с ныне покойным архиепископом Брестским и Кобринским Константином. Царство Ему Небесное!
Он меня принимал, благословлял и назвал пророком. Но новое начальство меня не приняло, поэтому я сегодня обхожусь без духовника.
Но я не одинока. Дух Святой во мне и руководит мной, и наставляет меня.
Этого же я желаю и вам.

Примите мои наилучшие пожелания вам и вашим читателям. Объясняйте им, что не ради распятия пришёл Христос на землю, а ради того, чтобы научить человека общению со Святым Духом. И только им руководиться в жизни.
Тогда ни один человек не станет подчиняться человекам, но только через общение с Духом Святым познает истину.

Я не считаю себя рабой Божией, мне приятнее осознавать себя другом и сотрудником Ему. Коль я Его дитя, то я свободная, а не раба. Я сродни Ему, я тоже бог.
Желаю это осознать и вам. Об этом говорите и читателям своим.

Об этом нам Христос поведал, и верить мы Ему должны.
Рабы лишь чёрную работу выполняют.
А мы – сотворцы. Вместе с Богом и Христом миры творим, Любви Пространство созидаем.
Бог нам всем в помощь!
АМИНЬ!



Уважаемый Владыка!
Я вам писала и на приём попасть старалась. Но вы меня отвергли.
Не подобает так священному лицу!

Я приняла ваше неуважение, и больше вам не набивалась.
Но ваше выступление по телевидению 6-го ноября меня возмутило. И я обязана в известность вас поставить об этом. Пусть судит Бог вас! Я не сужу.

Свои вам знания несу, и просветить стараюсь.
Любовью сотворён мир, и только любовью будет зло побеждено!
Об этом я в своих работах библейские цитаты привожу.

И за свои труды я вознаграждение от Бога получаю.
Плоды, которые никто не может дать! И отнять которые никто не сможет тоже.
То Божее благословение, защита, помощь и награда за мой труд.

Примите мои работы.
Они благословлены священником отцом Иоанном.
В них богохульного нет ничего.
Богохульствуете вы от незнания и непонимания своего.
И я вам предлагаю знания.

Благословенны будьте.
Пускай хранит вас Бог для добрых дел.
Аминь!

С уважением к вам Любовь!





 На вашем канале смотрю передачу "Воскресная проповедь" мне нравится ее ведущий - о. Федор Повный.
А так как я человек устремленный, то решила написать ему письмо и послать свои размышления о жизни.
Была бы рада, если бы он донес это до Митрополита Филарета.
Я посылаю свою переписку с одной уважаемой христианкой, но в страхе дошедшей до фанатизма.
Думаю, она будет интересна. Надеюсь, Вы передадите мое письмо по назначению, так как я не нашла адреса этой редакции.
Советую и Вам прочесть его.
Благодарю Вас за внимание.
С уважением Любовь.



       Здравствуйте, редакция "Брестской газеты".

Написать вам меня побудили следующие обстоятельства: несколько месяцев назад я узнала, что в Бресте организовано межконфессиональное благотворительное общество. Но самая большая религиозная община - православная - самоустранилась.
И все перешло в руки баптистов.
Я не борец за чистоту веры, но меня возмутила такая позиция церкви, и я позвонила своей старой знакомой Г. Г. В.
Оказалось, что именно она была участником от православия в этой организации. Я ее упрекнула в том, что она не довела начатое дело до конца, что не подготовила себе замену.
Как всегда, она оправдывалась. Но так как по телефону мы разговаривать не могли, мешали страсти, у нас завязалась переписка. Е я вам и предлагаю, потому что это касается не только нас двоих, но и всей православной церкви.
Тем более это должно быть вам интересно, потому что она ваш сотрудник.
Бог вам в помощь.
С уважением Любовь.







БЛАГОВЕСТ!

       События, в мире происходящие, не дают человеку расслабиться, и поэтому все неравнодушные, к каким бы религиозным или духовным течениям они не принадлежали, озабочены проблемами, над землей нависшими.
Что ждет нас в недалеком будущем?
Многие задают этот вопрос.

На сайте www.ascension.ru развернулась полемика на эту тему. Люди думают о том, как предотвратить надвигающиеся катастрофы, ищут пути оказания помощи.
Отрадно, что и православная церковь не стоит в стороне от этой проблемы и включилась в мировую программу оздоровления обстановки на земле. Чтобы стать мировым лидером, ей не достает малого - отказаться от условных ограничений и расширять свое сознание через приобретение истинных знаний. Должны же наконец-то понять священнослужители всех рангов и конфессий, что все живем мы по Законам Единого Бога, и независимо оттого, как каждый их трактует, они действуют неукоснительно.
И Христос указывал на это говоря, что ни одна йота закона не прийдет, хотя и мир разрушится.
Так вот, познание этих Законов уже не терпит отлагательства.
Нет у нас времени на раскачку.
Я - истинная православная верующая, в своем познании ушла вперед многих и имею обязательство перед Богом просвещать Истиной всех устремленных.
А то, что вы устремленные, нет никакого сомнения.

Чтобы в этом не быть голословной, приведу библейское пророчество, соответствующее 9-му году, 10-му месяцу, 10-му дню, (Иезек. 24 гл. 21, 24 ст.)
- Вот я отдам на поругание святилище Мое, опору силы вашей, утеху очей ваших, и отраду души вашей".
 Не о церквах ли это говорится?
И 34 гл. посвящена угрозе пастырям, недобросовестно пасущим свою паству. Ведь незнание Законов не освобождает от ответственности!
В связи с этим хочу предложить вашему вниманию книгу, оккультный роман Конкордии Антаровой, которую благословил на жизнь в миру сам святой праведный Иоанн Кронштадский, забрав ее из Варшавского монастыря и отправив на учебу в Питер, говоря о необычном ее предназначении в жизни. И она это предназначение исполнила. Сначала она стала знаменитой оперной певицей, которую любил слушать Сталин, и которую он вызволил из тюрьмы благодаря тому, что никто не мог исполнить партию в его любимой опере так, как это делала она (всем известно, что он не любил фальши).
В тюрьму же она была заключена по навету завистников. И вот она-то и написала уникальный оккультный роман "Две жизни", в котором в художественной форме раскрывает Законы Жизни.
Для примера посылаю вам цитаты из этого произведения, чтобы заинтересовать вас им.
Также посылаю вам свои работы, касающиеся библейских пророчеств, к нашему времени относящихся.
Изменить их не только возможно, но и необходимо. И есть знания, чтобы это совершить.
Но эти Знания необходимо продвинуть в массы, чтобы помощь была осознанной и действенной, и не принесла вреда своему региону.
       В связи с этим приведу еще одну цитату из Авдия 1 гл. 2-4 ст.
- Но хотя бы ты, как орел, поднялся высоко и среди звезд устроил гнездо твое, то и оттуда Я низрину тебя, говорит Господь!
 Именно это пророчество предвещало гибель еврейского космонавта. И вместе с ним не были пощажены и другие участники, так как это соответствовало политике этих стран, а они являлись представителями этих стран в мироздании.

И вот сейчас белорусский спутник не вышел на орбиту.
И эту ситуацию необходимо принять за пророчество и принять соответствующие меры к предотвращению последствий.
 И на этот счет есть библейская цитата у Иезекииля 31 гл. 10 ст.:
- За то, что ты высок стал ростом и вершину твою выставил среди толстых сучьев.
       Подробнее эта тема освящена в моей книге, размещенной на моем сайте под названием "Мировая история".
       
Примите мои искренние пожелания добра и вам лично и всем людям, на земле живущим, ищущим и устремленным, стремящимся к знаниям, способным преобразить мир.
Прошу вас разослать это мое письмо по имеющимся у вас адресам, чтобы информация, содержащаяся в нем, достигла власть имущих и пробудила их к познанию.
       С уважением Любовь
       29. 07. 2006 г.



Спасибо за теплые слова.
Я очень рада, что вы принимаете мое мировоззрение.
Но, чтобы таких людей было больше, людям надо дать такую информацию, чтобы они смогли нас поддержать. Но, по какой-то мне непонятной причине, СМИ этого делать не желают. Что это? Духовная лень? Или безразличие? Но ведь страдают все! Ну почему же никто не желает хоть что-то изменить?
 Дорогие мои! 1-го октября обо мне показали клип в "Делах семейных". Снимали меня три часа. Показали две минуты.
Но все! все нужное вырезали и показали ничего не значащие кадры, даже свою тему не осветили! Ну почему такое? Ведь я же смотрю телевизор и читаю газеты. Почему так много искаженного показывают, и почему не дают возможность осветить тему так, чтобы люди нашли ответы на свои проблемы?
Все газеты и все передачи строятся так, лишь бы галочку поставить о проделанной работе. И особенно обидно, когда духовные программы переливают из пустого в порожнее.
Вы - главные. В вашей власти телеэфир. Ставьте же перед нашими духовными пастырями принципиальные вопросы о несоответствиях в их проповедях. Не бойтесь прижать их к стенке. Пусть учатся шевелить извилинами и отвечать на вопросы компетентно. Пусть и они читают и "Мастера и Маргариту", и "Две Жизни" и Живую Этику и объясняют, что там не соответствует действительности.

Я - православная христианка. Крестилась в 50 лет. До этого уже ходила в церковь пять лет. Поэтому мое крещение было не от страха перед будущем, а я желала сознательного служения Богу. Крестилась я в Москве в древнем храме Рождества Богородицы, построенном и освященном самим Сергием Радонежским. Крестилась и благословлялась Николаем Чудотворцем. Поэтому у меня есть истинные свидетельства, что не отошла я от веры Христовой, но познала Истину Его Учения.
И только потому радею я за веру, что обидно смотреть, как вновь организованные секты набирают силу только потому, что дают молодежи больше свободы и возможность рассуждать и смотреть телевизионные передачи.
Духовного же в них нет ничего.
Почему наша древняя христианская православная церковь уступает свои позиции?
Только из-за невежества своего.
Потому что не пищу для мозга дают людям, но отворачивают людей от церкви своими страшилками.
       Очень вас прошу: я - телезритель, и вам пишу.
Я имею на это право - писать в передачу.
А вы имеете и право, и обязанность мои письма доводить до должностных лиц, нашу жизнь обустраивающих.
Прошу вас - не бойтесь их возмущения!
Возмущение расшевелит сознание. И появится интерес к знанию!
А это уже движение к Истине.
Бог вам в помощь!

Посылаю вам вторую версию "Мастера и Маргариты".
Первая была написана по старой памяти под воздействием просмотренного кинофильма. Сейчас я вновь перечитала роман, и внесла изменения и дополнения, что увеличило объем почти вдвое.

Делайте что можете, чтобы Истина пробивала себе дорогу в мире.
Может быть, организуйте еще одну передачу, где можно было бы конкретно и открыто говорить на предлагаемые мною темы.
Помните, Бог к тому спешит на помощь, кто к Нему торопится.
Желаю вам во всем успехов.

И еще раз Бог вам в помощь!


Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии