Охотники за привидениями

Охотники за привидениями.

Такова была тема одной из передач А. Малахова. Состояла она из трех частей. Так я ее и прокомментирую. Первая тема:
 
Изгнание Бесов.

Молодая женщина профессионально занималась астрологией и посчитала, что это занятие способствовало вселению в нее бесов. Она отказалась от своего занятия обратилась за помощью в церковь. Ее «отчитывал» священник, и эта «отчитка» ей помогла.
Другую же молодую девушку подобная «отчитка» привела к самоубийству.
Аудитория пыталась выяснить, почему же это так происходит, но ответ остался риторическим. Вот и решила я осветить эту тему, тем более что она очень злободневна.

Священник утверждал, что процедура эта безопасна для окружающих, но я утверждаю, что это совсем не безопасное действие. И хотя на передаче присутствовало несколько священнослужителей, они не сумели убедительно отстоять свою точку зрения, не сумели освятить процесс, опираясь на Библию, хотя обязаны по долгу службы владеть ею основательно.

Попробую это сделать я.

Бесы появились вместе с человеком, и грехопадение его совершилось только потому, что они стали сильнее человека, ибо их много!
В связи с этим у человека появилась потребность освободиться от них, ибо они причиняли мучения и страдания.
И многие тысячелетия люди ищут, но не находят эффективного способа борьбы с бесами, потому что не знают их природу и пытаются освободиться от них насилием.
Но чем больше они воюют с бесами, тем сильнее страдают.

Итак, порок человека привел к болезни. Это значит, что одни клетки – положительные – деформировались под воздействием злой мысли и превратились в инвалидов – отрицательные. Это привело к страданию.
Кажется, должно быть понятным, что может быть и обратный процесс: добродетелью восстановить пораженные болезнью клетки.
Но не тут-то было!
Человек решил по-другому: он решил, что убивать больные клетки полезнее, чем изменить свое мировоззрение и отношение к жизни.
И он стал их убивать, применяя яды как лекарства.
Началась массовая мутация и клеток, и организма в целом, в том числе и его энергетических структур.
Его положительное энергетическое пространство, формируемое мыслью изнутри и наполненное добрыми сущностями, призванными охранять организм от внешнего негативного воздействия, вытесняется и уходит в космические миры, к той Звезде, которая энергетически питает сущность.
Именно энергетика этой Звезды запускает работу сердца и всех органов тела человека в момент рождения.

И именно прерывание этой связи приводит к остановке сердца и органов, к смерти.

Итак, жизнедательный космический поток, который мы приняли называть Энергией Любви Бога, обеспечивает человека энергией жизни.
И чем человек духовнее, тем этот поток мощнее, тем больше его энергии выходит из человека в пространство, образуя вокруг него положительное защитное поле, наполненное существами-защитниками, оберегающими человека от злых вибраций, дословно – от соблазна совершить зло.
И чем сильнее воля человека к добру, тем устойчивее и мощнее его поле. Тогда он может противостоять даже пули, так, как это было с Г. Распутиным или в случае с Анастасией.

Если человек неустойчив, раздражителен, компромиссен, то это поле подвергается атакам внешней негативной среды, сжимает его позитивное поле, вытесняет его вновь в космос, к Звезде, и занимает освободившееся пространство, заполняя его бесами.
В большинстве случаев этими бесами являются развоплощенные члены семьи, непонятые и оболганные семьей, или абортированные дети.
Но есть и образы, созданные сквернословием, или притянутые по незнанию, но всегда добровольно, но об этом я расскажу ниже.

В таком пространстве человеку тяжело дышать, его мучают кошмары и страхи, и он ищет спасения в том, чтобы очистить пространство вокруг себя. И он идет к священникам и колдунам, не понимая, что они не могут вернуть его личные космические энергии, хотя и приносят иногда облегчение.

Есть такое библейское понятие, как Удерживающий.

Об этом образе пишет ап. Павел во 2-м послании к Фессалоникийцам 2 гл. 7-8 ст. Это человек, притянувший и удерживающий на себе нечаянно или сознательно энергетические структуры греха ближнего, предоставляя ему возможность жить и познавать истину, иначе они бы задушили его раньше времени, что Богу не желательно – в иных мирах приветствуют праведников, грешникам же предоставляют возможность осознать свои грехи на земле и трансмутировать их.
И, именно по этому, апостол Павел призывал носить бремена друг друга, а Ветхий Завет говорит, что бог наказывает детей за грехи отцов, но наказывает тех, кто, подчиняясь воле отцов, их грехи повторяют.

Так вот, если на соборование или отчитку, к священнику, колдуну или врачу придет такой удерживающий, то врач не поставит диагноза, назвав боли фантомными, а священник или колдун смогут облегчить положение, отведя часть энергий молитвой.
Но, вернувшись домой и повторив прежние ошибки, человек принимает опять все энергии на себя.
Но он уже имеет опыт, что какой-то целитель оказал ему временную помощь, и он идет искать более сильного целителя, иногда платя бешеные деньги, и надеясь на чудо, но пренебрегая работой над повышением духовности, расширением кругозора и над изменением мировоззрения.

Женщине астрологу священник сумел помочь, потому что она притянула к себе чужие энергии своей трудовой деятельностью. И он их отогнал, вернув их владельцам.
Притянула же она их тем, что не всегда добросовестно открывала клиентам правду, желая смягчить их судьбы. И смягчала их тем, что с них снимала на себя. И они начали душить ее, что и вызвало тревогу.
Это поняли многие целители, внезапно объявившиеся в конце прошлого века, поэтому отказались от своей практики: у них не было знаний, но им помогла интуиция.

Но ведь не все астрологи и целители наказаны.
Что спасает их?
Чаще всего их родственники, становясь удерживающими энергии их пациентов на себе и страдающие от этого неимоверно. Так произошло и с Джуной: не познав Законов, она потеряла сына.
По этой же причине погибла девушка после соборования: добрая, сострадательная и милосердная, придя на соборование, она освободила страдальцев, приняв весь негатив на себя, что и привело к трагедии: разгрузить ее от злых энергий никто не догадался, да и не знал об этом.
И совершенно не прав священник, говоря, что бесы не переходят.
Еще как переходят!
Могут перейти на любого прохожего, зеваку или любопытного.
Ведь не зря старики крестят рот при зевоте или говорят, что ворона влетит.
В этом – истина!
Именно такое ротозейство способно притянуть бесов, ведь их так много потому, что абортов делается уйма, а рожать не хотят.

Но обратимся к Библии.
Бог Моисею дал закон очищать евреев от греха, снимая их на жертвенного козла и отводя его в пустыню с особыми предосторожностями.

- И возложит Авраам обе руки свои на голову живого козла, и исповедует над ним все беззакония сынов Израилевых и все преступления их и все грехи их, и возложит их на голову козла, и отошлет с нарочным человеком в пустыню.
И понесет козел на себе все беззакония их в землю непроходимую, и пустит он козла в пустыню. (Лев. 16 гл. 21-22 ст.)
- И вот, кто отводил козла для отпущения, должен вымыть одежды свои, омыть тело свое водою, и потом может войти в стан. (Лев. 16 гл. 26 ст.)

По-моему, очень понятно, что козел отправлялся на растерзание диким животным. Не в этом ли причина злобы диких животных к человеку? Наверное, именно в этом и состоит вина человека перед животными. И часто животные добровольно берут на себя жертву нести человеческие грехи. От этого и возникают такие болезни как коровье или собачье бешенство или птичий грипп.
И это предусмотрел Моисей, поэтому приказал народу Израилеву
- Мертвечины и звероядины он не должен есть, чтобы не оскверниться этим.
(Лев. 22, 8)

Чтобы избавиться от бесов и получить облегчения в болезнях и страданиях, необходимо вернуть свое энергетическое поле в надлежащее состояние.
Для этого необходимо притягивать его из звезды вовнутрь себя и выпускать из себя доброжелательством к окружающим.
Иного пути восстановить энергетический потенциал нет!
Примите все это к сведению и начните уже сейчас работать над собой, притягивая энергию от Бога, как принято у нас понимать, и распространяя ее по земле.
Этим мы укрепим и себя, и всех, нас окружающих.
И у этого процесса нет негативных последствий, нет никому и противопоказания к этому.


Полтергейст - следующая тема.

Полтергейст – шумный дух.
Он живет в энергетическом пространстве человека, им создан, и им управляем.
Попытаюсь объяснить, как это происходит.

Кто читал роман К. Антаровой «Две жизни», то помнит в конце первого тома сцену, как служанке графини Ольге явились «козлы», напугали ее, мучили ее, и именно они заставили ее принять условия И. - так велик был ее страх перед ними.
Врачи-психиатры знают такие состояния больного воображения и называют их шизофренией. Отчего они возникают, я и попытаюсь вам рассказать.

Развращенная и развратная Ольга, об этом совсем не трудно догадаться из сюжета, всех кавалеров графини и своих презрительно называла «козлами». Ведь это так понятно! И как часто мы прибегаем именно к такой терминологии!
И эти образы, уплотняясь от постоянного повторения, в конце концов, проявляются как привидения. И наводят ужас на своих создателей, именуясь бесами.
Часто они им мстят, как мстила Маргарита обидчикам Мастера, разбивая стекла, проливая воду, зажигая предметы.
Это не вымысел М. Булгакова – это истина.

Все, кто пострадал от пожара или огня, при моем любопытстве однозначно подтвердили, что употребляли выражения: «чтоб ты сгорел», «гори оно гаром», «пусть горит синим пламенем», прости меня Господи, не подозревая, что именно такая установка и привела к пожару физическому или мистическому.
Особенно опасно такое обращение по отношению к детям.
Не их присутствие вызывает пожар или наводнение, но их возмущение против агрессии взрослых может спровоцировать эти бедствия: полтергейст, или обиженный за кого-то домовой, именно так отомстит обидчику.
И суицид является именно последствием такой установки: вызван он той причиной, которая была сформулирована окружением.

Героиня сюжета, женщина властная, скорее всего, была недовольна своими мужчинами, пьющими без меры и мешающими ей жить, хотя она и не осознавала своей вины перед ними, потому что так принято в обществе: их обвинять, ее оправдывать.
Именно по этому в ее квартире и происходили затопления и самовозгорания: она страдала от программ, ею же составленных и на ней же и реализованных.
Помощь помогла только настолько, пока она придержала свое возмущение. Но, как только ее терпение иссякло, все началось сначала.

И именно на эти причины, породившие тяжелые следствия, обязан указывать священник на исповеди.
Прежде чем отпустить грехи, он обязан потребовать покаяния и исправления вины.
Только тогда, когда они этому научатся, они примут благообразный вид, как то и положено быть служителю Господню – без порока физического, нравственного или семейного.

- Ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией? (1-е Тим. 3, 5).
- Если же кто о своих и особенно о домашних не печётся, тот отрёкся от веры и хуже неверного. (1-е Тим. 5, 8).

Сегодня же, отпуская грехи за аборты и не требуя возмещения ущерба за это, они приобрели себе беременные животы и гордятся ими, думая, что этим благочестивы.
       
- Дары беззаконных неблагоугодны; не благоволит Господь Всевышний к приношениям нечестивых и множеством жертв не умилостивляется о грехах их.
(Сир. 34, 18-19.)

Изгоняя бесов, они сами часто становятся бесноватыми, потому что нарушают Законы о Премудрости.
Ведь именно слуга Господний обязан стремиться к познанию, чтобы, познав сам, научить и свою паству.
Но как невежественны сегодняшние служители культа, не понимая не только Высшие Учения, но и свои учебники в виде Священных Писаний своей религии!
Своему прихожанину они не могут ответить на простой вопрос, отговариваясь только указом на чтение молитв, терпение и соблюдение обрядов и традиций.
Но современный прихожанин неудовлетворен этим, потому что видит, что рядом сосед процветает, совершенно игнорируя всем этим обрядам и традициям.
Он хочет познать Закон, Истину, но не находит ответа.

- Посему я молился, и дарован мне разум; я взывал, и сошёл на меня дух премудрости. (Прем. Сол. 7, 7.)
- Я полюбил её (премудрость) более здоровья и красоты и избрал её предпочтительно пред светом, ибо свет её неугасим. А вместе с нею пришли ко мне все блага и несметное богатство через руки её. (Прем. Сол. 7, 10-12.)
- Познал я всё, и сокровенное и явное, ибо научила меня Премудрость, художница всего. (Прем. Сол. 7, 21.)
- Если кто желает большой опытности, мудрость знает давнопрошедшее и угадывает будущее, знает тонкости слов и разрешение загадок, предузнаёт знамения и чудеса и последствия лет и времён. (Прем. Сол. 8, 8.)

И, несмотря на указания Библии, какой современный священник упражняется в пророчествах, кто познал Премудрость, Духом Святым изливаемую, как то ему предписывается?
Духовная лень, подчинение не Богу, но человеку в лице церковного начальства, потушила сознания многих ищущих, с высшим образованием мир оставивших, чтобы прикоснуться к духовному, но оказавшихся в еще большей западне.
Как много ищущих врачей, почувствовавших истоки болезней, оставили медицинскую практику, ушли в церковь, чтобы познать духовную суть человека, и быть, таким образом, более полезными людям, но кроме кабалы и насилия над личностью ничего там не нашедшие, и связанные клятвой служения Господу, не могут вернуться в мир, пораженные страхом за свои семьи, за будущее.
Не справедливее было бы, чтобы свобода воли и права человека заботили не только государства, но в первую очередь и духовные организации, чтобы в них присутствовала возможность свободного волеизъявления, чтобы любой человек – монах, священник или прихожанин имел право свободно туда войти и свободно выйти оттуда.

- Бывает успех человека ко злу, а находка – в потерю. Есть даяние, которое не будет тебе на пользу, и есть даяние, за которое бывает сугубое воздаяние. Бывает унижение для славы, а иной от унижения поднимает голову. Иной малым покупает многое и заплатит за то в семь раз больше. (Сир. 20 гл. 9-12 ст.)

Обидно, что невежество священнослужителей мы воочию сегодня видим с телеэкранов. Они не умеют апеллировать даже теми знаниями, которые им по рангу положены. Пусть же они об этом задумаются: их невежественное служение унижает Того Бога, которому они якобы служат.
Пусть же разберутся, какому богу они служат, ведь их невежество сегодня открыто.

Оккультизм государственных структур.
Насильственное воздействие на личность человека и общество в целом.

Вот третья тема дискуссии.
Экспериментировать по этой теме уже нельзя запретить ни государствам, ни личности.
Но человечеству Богом поставлена Задача: преодолеть энергетическое насилие над личностью путем духовного роста и усиления мощности энергетического потенциала, из космоса, от Бога притягиваемого, то есть за счет собственного энергетического поля, которое есть Пространство Любви, человеком на земле сформированного.

Смотрите, всего за столетие механическая техника так устарела, а энергетическая так набрала силу, что жизнь человеческого общества уже невозможна без электричества и электроники.
Ученые повсеместно бьют тревогу, что магнитные поля электроприборов разрушающе действуют на психику и физическое здоровье человека.
В одном издании пишут о таком пагубном воздействии, в другом его опровергают.
В чем же истина?

А истина в том, что некоторая категория людей адаптирована к таким воздействиям, а другая нет.
Примером тому являются трагедии века: Хиросима, Чернобыль, Тоцкие учения. Ведь радиация упала на всех. Почему же все-таки большинство не пострадало? В чем кроются защитные силы человека?

Моя родная тетя участвовала в Тоцких Учениях.
Была на передовой поваром, кормила генералов.
Никто ни о чем не знал.
И генералы были так же не защищены, как и солдаты. И на каждое учение допускается процент жертв. И часто этот процент превышается. Но удивительно было то, что на Тоцких Учениях таких жертв не было!
Не было и немедленно проявившихся лучевых болезней.
Людей спасала радость и устремленность, с которой они шли через самый эпицентр взрыва.
И радиация была бессильна против них.
Потом я видела с телеэкрана передачи об этом событии. И ее участники говорили, что в их окружении больше умерло их сверстников от болезней, чем в соотношении к участникам учений.
Так напрашивается вывод, что ничто не вредно, но все в мире спасительно, все ведет к познанию и преодолению.
- Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих, ибо Он создал всё для бытия, и всё в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле.
(Прем. Сол. 1, 11)
Слава Божия – облекать тайною дело, а слава царей – исследывать дело.
(Прит. 25, 2.)

Вот и обязан человек это дело исследовать, чтобы выйти победителем противопоставив любому насилию силу духа своего, как то мог Г. Распутин.
А мог он это только потому, что неразрывно был связан Духом Святым с Богом, был наивен и простодушен, отвечал на все их провокационные вопросы доброжелательно и терпеливо.
Так и Анастасия поступила со своими захватчиками, что и помогло успешно противостоять насилию и злу: ни одна капля раздражения не пролилась из их душ в пространство, и светлые сущности этого пространства могли их защитить.
И только капля раздражения, обиды или злости давала повод впустить в энергетическое поле темных.
И впускались они добровольно открытым каналом раздражения, и уже могли действовать неуправляемо, потому что легче было устоять в первоначальном раздражении, чем восстановить равновесие потом, уже открыв вход своре темных.
Интуитивно так действовали массы советских воинов во время войны, проявив силу духа и устремление к победе.
Многим удалось пройти войну даже без ранений.
Это была их суть, но не удача.
Жаль, что им не присваивали звания героев, не изучали их опыт мужества, силу духа и стойкость характера.
Одним из таких был мой отец. У него были награды, он всегда был на передовой, но ни разу не был ранен.
Такой же мужественной была моя мама, хотя в быту была трусихой и нас пугала, предостерегая от опасностей.
Но в момент испытаний, она всегда наполнялась волей и становилась твердой, каменной.
Царствие им Небесное!

Итак, вся электроника взаимодействует с биологическими полями человека, с его магнетизмом.
Слабые поля ею разрушаются, создавая болезни в организме.
Но, прежде чем организм разрушить, они помогают изгнанию духов из окружающего пространства, то есть они отпугивают бесов.
Именно поэтому сквернословы и пустословы не могут находиться в пустой комнате: их одолевают бесы, своей агрессией порожденные. Включая радио, музыку или телевизор, они изгоняют этих духов из пространства и получают возможность относительно спокойно дышать в нем.
Чужие духи, притянутые из эфира, их не мучают, но просто щекочут.
Такие люди всегда недовольны, всегда раздражены, им все мешают жить. Они не способны подчиняться правилам общежития, они требуют, чтобы все подчинялись ему одному. Их принято называть вампирами.
Им нужен постоянный обмен энергиями, чтобы не дать сконцентрироваться вокруг собственному злу. Именно вокруг них часто живут праведники, удерживающие и нейтрализующие собой их зло. Но они этого не понимают и мучают своих спасателей своими придирками и претензиями.

Сегодня, чтобы преодолеть все негативные факторы, человек обязан научиться слушать Голос Безмолвия.
Его не надо бояться.
Дух Святой, таким образом в нас проникающий, никогда не пошлет нас убивать. И коль кто-то в себе услышал подобные голоса, обязан отдать себе ясный отчет, что связан с нечистой силой, и связь эту никто ему не навязал, но он сам ее создал своими обидами, раздражением, жаждой мести и сквернословием.

Да, есть и такой путь.
Им идут огромные массы людей. Это низшие слои общества, санитары. И жизнь их не легка, хотя часто бывает обеспечена за счет помоек и свалок.
У них сильный дух, но потухшее сознание.
Чаще всего это дети тех родителей, которые делали беспощадные аборты в нескольких поколениях. Их чада собрали в себе все абортированные души, и их гнет так тяжек, что не дают раскрыться сознанию, гасят потребность к знаниям, они с низкими инстинктами.
Они тоже слышат голоса, но голоса темного мира.
Именно их, неоднократно убитых в материнской утробе, легко внушить на убийство даже собственной матери, потому что в подсознании у него заложена память о том, что она его убивала не однажды.
Именно такие существа, рожденные у случайных родителей, находят своих жертв в лице ни в чем не повинных на первый взгляд их потенциальных братьев, и убивают их в отместку за свое неблагополучие, так наказывая своих преступных родителей за свое нерождение в их семье.

Люди, стремящиеся к духовности, уже сознательно ищут общения со Святым Духом, с Учителем.
Они стараются услышать Голос Безмолвия.
Но часто не понимают, что истинное слияние с Учителем не предполагает компромисса, двуличия, раздражения и отрицания.
Истинное слияние с Учителем требует беспрекословной преданности принципам нравственности.
Руководиться истинным Учителем может только тот, кто никогда не отталкивает от себя никакого негатива, ни энергетического, в виде неприятных токов, инфарктных состояний, ни физического в виде неприятных для их общения личностей.
Люди должны осознать, коль энергетика или личность к ним подведена, они однозначно обязаны принять и помочь.
Они обязаны отличить вампира от страдальца, ищущего помощи.
Но чаще всего они принимают именно вампира, так как он приятен в манерах и лестен в разговоре. Это заблуждение часто приводит наиболее активных к шизофрении или другим психическим расстройствам, ибо, сочувствуя им, они их негатив привязывают к себе, их освобождая, а себя обременяя.
Именно это положение мешает расширению кругозора, очищению сознания и вмещения космических знаний.
Часто, начитанные, но не умеющие рассуждать, всегда амбициозные, они принимают диктовки от Учителя, мучая Его своим невежеством и непонятливостью, вместо того, чтобы изучать уже имеющиеся Труды.
Но, передавая свои произведения окружающим, они создают себе имидж просветленной личности и удовлетворяются авторитетом, созданным своею значимостью, контактностью с Учителем.
Но так как таких контактеров еще относительно не много, то это им вполне удается.
Но сегодня человек обязан понять, что таким контактером обязан стать каждый.
К этому призывал Христос еще две тысячи лет назад.

Именно такое развитие духовных качеств будет способствовать тому, что человечество сможет противостать любому энергетическому насилию, хоть государственному, хоть криминальному.
Духовному человеку, уверенному в себе и крепкому в связи с Небом, никто ничего не сможет внушить ни мыслью, ни прибором.
Но он сможет прочитать любую мысль, особенно негативную, предупреждающую об опасности.
И сможет считать мысль, направленную к действию по преодолению этой опасности, вплоть до опасности физического устранения толи через убийство, толи с помощью аварии или катастрофы.
Вот тогда человечество сможет предотвратить ураганы, землетрясения и прочие катаклизмы.
Вот тогда можно будет нанимать в авиакомпании истинных психологов, которые, диагностируя экипаж и пассажиров, смогут предотвращать авиакатастрофы. Ведь иногда один пассажир с негативной энергетикой может погубить весь лайнер, наказав его гибелью родственников и близких, за ими совершенное зло.
Такая информация может быть полезна обществу, но ее пока в нем нет.
Думаю, что человечеству надо поспешить с этим.

- Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. (2-е Пет. 3, 9).

Поверьте, ни одно преступление не бывает беспричинным, и не остается безнаказанным.
Но часто люди не хотят разбираться в сокрытых причинах, потому что им не хочется признавать свою вину, им стыдно быть виноватыми, они горды и всячески стараются свалить ее на другого.

Но Божий Суд всегда справедлив.

Особенно упорные в своей непогрешимости наказываются смертями своих единственных детей, но только после того, когда все меры более легкого воздействия были исчерпаны. Но все предупреждения, им посылаемые Небесной Иерархией, ими были отвергнуты, часто кощунственно и упорно, обвиняя близких и оправдывая себя.

Есть такая притча: к Серафиму Саровскому пришла женщина с жалобой на то, как трудно ей растить троих детей. Советам старца она не вняла. Вскоре она их похоронила и вновь пришла к Святому с жалобой на то, как жизнь к ней несправедлива, на что Святой Серафим ей ответил: - «ты же сама этого хотела».

Пусть же это будет наукой каждому: трудно только там, где заблуждение, где традиции мешают раскрепощению от пороков, где отвергается знание.
Кто Знание находит, тот трудности преодолевает легко и радостно, как ступени развития сознания, как свой путь к восхождению.

Я всех призываю учиться слушать Голос Безмолвия и внимать Ему!

Бог вам в помощь! 24. 08. 2006 г.


Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии