FAQ - Наиболее часто задаваемые вопросы

***
> ЧТО МЫ МОЖЕМ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ, АГРЕССИВНОЙ МЕХАНИКЕ ВНЕШНИХ СИЛ, ПО ВНЕДРЕНИЮ, В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ СХЕМ ЧУЖДОГО РАЗУМА?
***
       Прежде всего, эволюционер должен полагаться на единую стратегию воина. А, суть её, заключена в двух словах: ВСЁ МЕНЯЕТСЯ...
Афоризм совершенен, но как не крути, - это теория, а значит абстракция.
И, так как, мы с вами живём в конкретном мире, чистое знание голых абстракций, ничем не поможет на практике. Теорию надо воплощать, а для этого ей надо овладевать.
Для того, чтобы, половчее уломать норовистую теорию, специально, в помощь практику,
WarriorsKeep Group разработала: ТАКТИКУ ВОИНА:
ряд практических приёмов или установок, опираясь на которые, ученик сможет успешнее осваивать
своё игровое поле. Предупредим сразу:
1. Тактика воина - это временная смысловая конструкция, поэтому твёрдо полагаться на неё и принимать за "истину, в последней инстанции" – КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!
Есть, очень большая вероятность, что её формулировка поменяется несколько раз, ещё, при жизни ЭТОГО поколения.
2. Использовать выборочно или внедрять БОЕВЫЕ установки в неподготовленное сознание – ЗАПРЕЩЕНО.

       Данная редакция, предназначается энтузиастам – либерэволюционерам, и адаптирована для массового распространения в сети интернет.

Первый шаг: АТЕИЗМ – направлен на поддержание осознания, в кристально чистом, невозмутимом состоянии.

СВОБОДА – шаг второй: освобождение от пут социальных ограничений.

ЗНАНИЕ. Развитие подлинного интеллекта, взамен привнесённого, ЧУЖДОГО РАЗУМА – шаг третий.

***
ТАКТИКА ВОИНА – это обоюдоострое оружие; используйте её мудро…

To be continued


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.