Путевые заметки - Окно в мир

 Интернет – окно в мир.. для ленивых.. Осознав это, я сразу все себе простила.. все, буквально ВСЕ!. даже то, что на днях зажилила целую плитку черного шоколада с миндалем и съела ее одна в тайне от детей!..

Так что сегодня я вам тут ни какая-нибудь тетя Галя с Урала(вдова и многодетная мать). А вовсе даже Гюльчатай! Да, да! Что вас так удивляет? Что значит "Какая это может быть Гюльчатай, если она вся лишь в красном бикини, да еще и сидит на окне избы, ноги кверху задрав?!" Она самая, говорю я вам - раскрепощенная женщина Востока!. Эх, Петруха, Петруха.. "Открой свое личико, открой свое личико!.."

***
Все утро пыталась понять – хочу на сайте знакомств остаться или нет.. И тут звонит приятельница и рассказывает, что возвращаясь с мужем из командировки из Москвы, они познакомились с англичанином(он в их купе ехал), который инкогнито(т.е. без предупреждения) ехал к женщине в Иркутск, с которой познакомился в инете! Женюсь, говорит, сюрприз ей хочу сделать, посмотреть на нее!..
Сомнений как не бывало! Туда! В Лондон!. раз там еще не перевелись такие горячие парни..
Вот только не уверена, что хотела бы вот так вот врасплох застигнутой быть.. в халате застиранном.. с детским горшком в руках.. или еще чего доброго(если помечтать), с любовником в постели..
Нет уж, милый, ты лучше сначала позвони..

***
Что случилось со старой доброй Англией?..
За те три дня, пока я здесь, мне написали арабы, негры, русские.. И не одного англичанина!. Нет, вру, был один.. но и тот давно уж в Грецию перебрался.. остальные, видать, все уже в России осели.. и тот, что в Иркутск подался, наверно был Последним.. из англичан.. Все!. вытеснили коренных-то.... Зато теперь в Африке с неграми напряженка (как тут выяснилось недавно)
Хотя чему я удивляюсь?.
Помнится, как-то в Австралии зарегистрировалась.. из романтических побуждений.. так минут пять выдержала, не более.. наутек бросилась.. Три ортодоксальных еврея (в шапочках) очень уродливые(красивых, поди, из дома не выпустили..) оказывается, давно мечтали на мне жениться, как будто прям меня только и поджидали!.. (не пытается ли этот многострадальный народ таким образом Израиль до Австралии расширить, включительно?..).. и один Новый чебоксарец из Чебоксар.. весь в обтягивающем резиновом костюме!. Прямо с борта своей яхты сколачивал по всему миру компашку вокруг света для.. группового времени препровождения.. и моя кандидатура показалась ему достойной.. Страшно подумать, чего он там себе навоображал!…
Неет! в Австралию я больше ни ногой..

***
Тут давеча смотрела по ТВ передачу про разные измерения, всякие там теории «Мышиных нор».. ой.. или .. да не важно.. Главное, поймала себя на мысли, что на этом сайте тоже такие ходы существуют...в дневниках. Пишет тебе, к примеру, человек, ты в ответ к нему заглядываешь, а там другие люди побывали – ты по их следу, если интересно стало.. и так выныриваешь иной раз в совершенно неожиданных, неведомых мирах..
Вот тут давеча женщина одна из Североморска (сейчас уже не вычислю, как к ней попала) посетовала, что, мол, делать белокожим женщинам, если тут всех мужчин темный цвет кожи возбуждает?.. Я пошутила там на эту тему.. а потом призадумалась: че же это они у нас действительно такие мечтатели кремлевские? Ведь сколько я ни бродила по сайту – за пол года НИ ОДНОЙ негритянки не встретила!… Даже когда однажды в одной теплой стране зарегистрировалась (по своим причинам) только два мужика негритянской национальности написали.. из ста прочих.. и один из них был очень страшный.. Но мы не об этом .. Сегодня о женщинах.
Ладно, думаю, пойду-ка прямо в Африку – врага надо знать в лицо!
Посетила наугад - юг, центр и север континента.. И вот неожиданность! Результат практически тот же! Одна очень скромная черная девушка и два негра.. в розовых рамках. И, что характерно, никого там в Африке не возбуждает черный цвет кожи(специально обращала на это внимание), а один из этих двух, вообще, мечтает о русской жене, учился, типа, в России, и после русских женщин местных на дух не переносит!
Ну, что тут скажешь?..
Воистину там хорошо, где нас нет..
Это я так.. реплика теоретика от .. кухонной плиты.. мне то все равно.. меня возбуждают только те мужчины, в которых я влюблена.. не зависимо от цвета их кожи.. и что бы потом обязательно на свет появлялись карапузики..

***
А в Англии мне понравилось!.. хотя самих-то уже повывели, но джентельменский дух все ж живет.. это приятно.. однако пора.. засиделась я тут..

***
Заметила что в Европе почти никто дневников не пишет.. наша что ли это прерогатива славянская - перед миром выворачиваться, а потом прислушиваться не летят ли в душу помидоры?( тихо надеясь при этом, что прилетят все же розы и бриллианты.. ) В Украине, кстати(или не кстати) тоже активно пишут.. особенно женщины.. Надо бы еще в родную Белоруссию заглянуть..

***
Заглянула как-то и в Болгарию. Дивный край, плодородный... Природа. Погода.. все очень хорошо растет.. более чем.. виноград! Дыни!.. Члены у мужиков более 20ти сантиметров повырастали.. буквально у всех обратившихся.. Причем, видимо, на МНОГО больше.. да еще и у ВСЕХ!. А это знаете ли уже СТРАШНО..

***
Кто-нибудь мне объяснит, что это за -Нимфа21Москва- такая здесь живет? Призрак сайта што ли? или фантом.. Очень загадочная личность.... шлет сюрпризы, на письма не отвечает, и главное, кем бы и где бы вы не зарегистрировались - в родной Перми, Австралии, Германии, Греции, на острове святой Елены, женщиной, еще раз женщиной, мужчиной(очень, кстати, поучительный опыт.. бедные мужчины.. но мы не об этом)- она всегда вас находит, настигает прямо своим сюрпризом.. и молчит.
Кто ты милое созданье!? миф, поди?... и нет ответа.. значит все-таки привидение... этого я и боялась....
Надеюсь, оно не опасно?...
..а может сумасшедшая?
...А может просто одинокий ребенок?..

***
Вот сегодня опять получила от нее (или него) маленькое сообщение.. Похоже, я вхожу в контакт с сущностью сайта... что и будет?..
Ну, вот опять… ничего особенного, в общем-то.. пара ничего не значащих слов.. и все же как-то оно.. того..
Сограждане! Россияне!.. если что - считайте меня коммунистом.. Нет.. Анархистом.. Нет.. считайте меня.. считайте.. просто считайте: один.. два, три...

***
Притча. «Есть Муха, а есть Пчела. Так вот Муха и в золотой комнате дерьмецо найдет, а Пчела и в поганом сарае сладенькое отыщет..»
Человек же кроме инстинкта размножения еще и инстинкт стадности имеет(против природы не попрешь!). На этом сайте нет волков-одиночек(только если прикидывается кто) все так или иначе из своих засад и берложек на огонек выползают..
Самодостаточные-то в скитах сидят, в лесах дремучих, без всякого Интернета.. с Космосом общаются.. в себе его находят..
Здесь же слишком много мух летает, а когда берешь инициативу в свои руки, то шансы найти свою золотую комнату со сладеньким в ней сразу увеличиваются.. Проверено.
Трепещите бездуховные!!. нас становится все больше! и мы объединяемся!..
Мы тут скоро свою диаспору создадим! Литературную.. с легкими элементами эротики.. что бы не заскучать

***
Мне тут как-то дяденька один написал из Израиля(Александр, кажется 50.. не помню уже) Серьезный дядя.. Заглянула к нему в анкету - Серьезный случай..
А на утро, пока детей завтраком кормила, передачу смотрели по «Дискавери» про ловца змей…
И вот все думаю теперь: почему люди, посвятившие жизнь спасению всяких там гадов – акул, крокодилов, тарантулов и пр.. – как правило, позитивные, добрые, жизнелюбивые ребята? Стив, Даррелл, или наш родной дядя Коля Дроздов, например.. Те же, что за людей ратуют, ищут и находят, как им кажется, панацеи от напастей рода человеческого.. оказываются такими мрачными, непримиримыми человеконенавистниками?..
..Вот загадка..

***
...а противоречия тем временем нарастают...
ЗДЕСЬ все время в паранджу хочется закутаться, ТАМ, наоборот, скинуть ее на фиг и в пляс пуститься в танце живота!.. Помниться в прошлой жизни такое уже случалось.. Свой среди чужих, чужой среди своих..
Как жить?..

***
Это сладкое слово «Раскаянье»!
Целые сутки без всякого зазрения совести изменяла... интернету.. с живыми людьми!.
Кошмар!. Как я могла!?. ай-яй-яй.. креста на мне нету...

***
И все таки до чего ж дошел прогресс!..И, главное, как быстро!.
Вот уже и выпиваю с людьми с той стороны экрана! Абалдеть!!. И ведь не плохо выпиваем, весело

И это при том, что в нашем доме и черно-белый, двухпрограмный телевизор-то появился только, когда я уже в школе училась...

Сейчас вдруг привиделось:
..Вплотную к телевизору сидит человек с рюмкой в руке.. и с серым экраном оживленно чокается.. и хохочет, хохочет - чуть со стула не падает!... на дворе 1980ый год...
Дассс.. Желтый дом и палата №6 были бы ему обеспечены..

***
Ну, вот я и в Бермудском треугольнике.. Дожилась.
Захотелось, знаете ли, отдохнуть от людного мегаполиса.. Побыть в менее оживленном месте, и что бы море-океан, и чтобы все в купальниках!.. затеряться, так сказать, не выделяться... погреться, помечтать.. подумать о жизни..

***
Бермуды... Странное ощущение.. Люди все неожиданно реальные, более чем - и мужчины и женщины.. Несмотря на это, у многих фото какой-то мерцающей рябью размыты - местные аномалии, наверно, воздействуют.. Да и сны мне сегодня тревожные снились..
Имела долгий интеллектуальный диалог с абсолютно голым дядей далеко за 60. Кожа да кости, мудье до колена, картинка не из приятных, но впечатление осталось..
И совсем тут не жарко.. Не выделяться не получилось.. Но я тут больше не купальником, а избой выделяюсь, конечно. Для Бермудов это явное архитектурное излишество, в глаза бросается..
И домой что-то захотелось.. Жаль только, с окошка слезать придется - я так люблю в окошко смотреть.. да и приодеться не помешает - все ж на Урале сильно похолодало и дождь..

***
В весьма познавательных блужданиях по дневникам обнаружила в массах наличие новой формы фобии - Страх быть растащенными на цитаты. Подозреваю, что на подсознательном уровне подноготная авторских опасений заключается в том, что "еже ли все растащат, то в чем же мы-то останемся!?".. Назовем это фобией Голого Короля, к примеру. Дааас..
Дабы не быть по-напрасну обвиненной, решила сознаться.. пока не поздно..
Каюсь, грешна! Сперла, умыкнула, слямзила!.. Фразочку "Вот, в общем-то, и все." у Даньки Хармса... Даже не знаю как это вышло.. само как-то получилось.. Клиптомания, должно быть...
Прости, Даня!.

***
И так подводим итоги, дорогие женщины!
Обошла чуть не весь свет, и хочу предложить вам «Краткий путеводитель»по сайту. Вдруг пригодиться.
- Если вы планируете выйти замуж за еврея – вам в Австралию.
- Если мечтаете о предусмотрительном, вежливом африканце либо азиате – В Англию и только туда!
- Если измеряете достоинство мужчины сантиметрами – В Болгарию, даже не сомневайтесь.
- Предпочитаете джентльменов: перекрасьтесь в блондинку и сидите, ждите – сам вас найдет.
- В Африке ознакомитесь с жизнью гарема изнутри, при чем не факт, что кожа вашего избранника будет смуглой при этом.
- На островах в океане полно людей, с которыми можно просто очень приятно пообщаться. У мечтателей, умеющих воплощать свои мечты в жизнь, есть чему поучиться.
- Если занимаетесь коллекционированием прекрасных моментов, вам в Грецию - смело влюбляйтесь - климат располагает.
- Если же вы, как ни странно, патриотка - идите на все четыре стороны! Как показала практика, куда пальцем не ткни, всюду наши! Вот такие мы!. Горжусь.


***
А вот еще одна отличная новость для желающих выйти замуж!

В виду того, что вчера утром получила очередное предложение вступить в брак, с предворяющими его "серьезными отношениями.. заодно и Израйль посмотришь"(я теперь всегда буду кавычками цитаты обозначать, а то мало ли чего.. ) и поскольку смельчаком снова оказался гражданин Израйля(3-ий за сезон!..хотя нынче я и не в Австралии зарегестрирована.. Это уже прям тенденция какая-то.. что же это у них там с местными-то невестами?.), поэтому вынуждена внести в свой
"Краткий путеводитель по сайту"(смотри выше.. еще выше!)
следующие исправления:
- Отныне, если вам захочется выйти замуж за израйлетянина, совсем не обязательно регистрироваться в Австралии. Как и в случае с джентельменами, можно просто сидеть и ждать, но тут даже и в блондинку перекрашиваться не обязательно - все равно найдут.. Девушки, надейтесь - ОНИ уже здесь!...

***
Нет, все же везучая я женщина(тфу-тьфу-тфу, как бы не сглазить!)
Вчера побывала в Исландии..
Пустынно.. людей вообще нет. Висю одна одинешенька.. Белая пустыня без солнца(ночь ведь на дворе)..
И вдруг - Бац! письмо!.. От кого бы вы думали?!
ДА, да, да! И еще раз ДА! От него самого - от Дедушки Мороза!..
Он, конечно, Сантой Клаусом представился.. но нас-то не проведешь, мы-то прекрасно знаем, что Он Един во множестве лиц и имен!..
Поболтали.. Приятный парень, знаете ли, оказался.. Весьма бодрый.. "На океане" - говорит, -" буря. Хочется тепла.."
Нет, ну, вы представляете!?. Даже ЕМУ ничто человеческое не чуждо!
Так что теперь, надеюсь, что и моим человеческим слабостям есть на что надеяться.. под Новый Год!
Слышишь, Дедушка Клаус, я на тебя надеюсь!.
Эх, и люблю же я этот праздник!

***
А в Испании было славно..
Что бросилось в глаза - много украинцев!..
Это не спроста - явно..

***
А завтра, пожалуй.. останусь дома.. Надо бы на детей взглянуть, а то что-то забываю, как они выглядят..
После ж сделаю себе липосакцию в пайнте ( быстро, дешево и не больно!) загружу новую фотографию на свою страницу. И вперед – на встречу новым приключениям! Ээх!.
Жизнь, можно сказать, удалась!


Рецензии
познавательно, поучительно и уморительно... однако выводы напрашиваются неутешительные. Бог с ними, англичанами и израильтянами, нам бы что-нибудь поближе и попроще... Но где взять?! Хотя... Антарктида еще осталась неохваченной. А если разочарует и она?! Что тогда? Космос? Отдамся инопланетянину без вредных привычек?!

Натальина Поляна   11.10.2009 20:29     Заявить о нарушении
Девушка инопланетянину(томно):
- ооо! возьмиии меняяя.. ОТСЮДА!.
:))))))))

Галкины Сказки   12.10.2009 07:21   Заявить о нарушении