Части речи

Нежность – это трогать губами кончики твоих выгоревших ресниц, ранним утром, пока спишь…
Дождь – это кутаться в легкий шарф и вдыхать запах свежести. Скакать на каблуках – неудобно, а что делать.
Дорога – это музыка.
Наши офисные дамы – спешащие, все сплошь в трендах этого сезона, цокающие шпильками, недостижимые и чуть-чуть несчастные…
Кофе – это доброе утро, привет, как вчера кино, а мы были в…, опять не выспалась, сколько тебе сахару, где мой телефон звонит?
Босс – это несвобода и неизбежность. И в хорошем смысле, и в плохом.
Креатив – это когда мысли, строчки и образы, которые как-то образуются в голове, начинают нравиться.
Телефон – это много слов, как бы, на самом деле, в принципе, наверное, - и мало смысла.
С 14.00 – это мало креатива и много отвлекающих мелочей, из-за которых не успеваешь, забываешь, не чувствуешь, надоедает.
Аська – это временнАя дыра…
Одиночество – это 40 контактов онлайн, и не с кем говорить.
Фитнес – это потеть и ни о чем не думать.
Дорога – это музыка.
Надежда – это представлять будущее, в котором жить приятнее, чем в настоящем. Улыбающиеся фотографии, которые еще только будут. Обязательно!
Ночь – это 2 секунды наплыва мыслей, жесткая подушка и вкрадчивый будильник: светло


Рецензии
дух будничной повседневности оглушил...)

Лина Симцова   19.06.2009 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.