Он был...

 Он был юношей. Любил гулять в компании и ходит в клубы. Его знали многие, но и одновременно с этим его незнал никто... Он боялся одиночества, поэтому и проводил всё время в обществе, но когда он оставался один в своей комнате, то не мог уснуть... Страх перед тем, что он один оковывал каждую клеточку его тела. Тогда он решил раз и навсегда найти ту самую, которая спасёт его от одиночества... Так начались его долгие поиски. Многие места, города, страны... Когда ему казалось, что вот ОНА, та самая и он ей признавался в чувствах, то те сразу сбегали от него, оставляя его опять одного... Но вот однажды ночью, когда фонари уже еле справлялись с освещением улиц, он пошел гулять... Это был Лондон, а может и Париж, а может... Он сам уже не помнил, где он. Звезды... Луна... Дождь... Небольшой мост, ничего особого... "Даже странно, что тут пусто..." Но только он подумал об этом, как заметил силуэт. Силэт напоминал ангела... Ничего не понимая он начал бежать, всё ближе и ближе к силуэту... Что-то было под нагами, но не обращая внимания на это он стремился к силэту... Когда он понял, было уже поздно... Он летел на встречу палубе какого-то корабля...
 -Силуэт... Силуэт... - повторял он, еле переворачиваясь на спину... Дымка, в которой он видел силуэт расстворилась... В глазах потускнело... Он умер.
 Как бы ты не искал любовь, пока ты ей не нужен, ты её не найдешь.


Рецензии