Твист филона

ОШАРМЛЕННАЯ ЛЕДИ

Он любил Её за глаза и за бюст, но с душой Её боролся, как тигр с креветкой - яростно и бестолково.

Когда же он укрыл Её плащём нагловатых домогательств, Она была любезна и призналась, что любит только стриженых нимфоманок.И тогда понял он, что сделал не правильный выбор.

Он был недурён собой, поэтому начал брать уроки нимфомании у Заезжанных Дур.Этот тюнинг не прошел даром для его здоровья - он впал в оцепенение.

И вдруг, однажды, на одной Первобытной Вечеринке его пригласила ракурить по сигаретке Ошармленная Леди.

Вот Она и пробудила в нём склонности победителя:Ей это нужно было для тела, а ему - для счастья.

Бывшая Подруга поверила ему не сразу, но когда он явил могучий темперамент жителя островного государства, Она прониклась, и преодолела своё изнурительное томление по нимфоманкам...может быть только на время.

Теперь она старалась не афишировать шашнями на стороне, он - старался, как мог!

Теперь Она осыпала его градом поцелуев, а он старался казаться выше ростом.

Жили они некоторое время счастливо, пока не умерли в один день - сели не на тот самолет.Отчаянье навсегда соединило их в сложной позе.

И все говорили, что "это - Судьба!".Особенно старался Ловкий Дедушка, который вдруг осознал, что от этого брэнда не уйдёт никто, даже НЛО.

- Чёрт с ним, с этим НЛО! Сохрани нам Судьба только Ошармленную Леди, и мы тебе простим все грехи перед Человечеством!


Рецензии