Взрослая жизнь...

Что такое «взрослая жизнь» теперь, когда уже тридцатник без двух лет?
Это ****ец.
Это какие-то невероятные загоны, очевидно идущие еще из детства и теперь, обретшие под собой почву опыта и потерь, пустившие корни в мозг.
Это ревность.
Это социальные стандарты у тех, кто еще пять лет назад был нонконформистом.
Это алкоголизм, зачастую тупо от скуки.
Это работа на износ, только потому, что тебе нужно чувствовать себя необходимым, да просто – чувствовать себя. Деньги уже не настолько важны, ибо они не приносят особого удовольствия, потому что ты не можешь их просто потратить. Хотя нет, потратить-то ты можешь, только есть одно огромное НО: у тебя семья. Ты проебал в клубе пару-тройку штук – не заплатил за квартиру, или не купил продукты, или еще что-то такое, крайне необходимое. А у тебя еще кредит. И ты понимаешь, что зарабатываешь, в общем-то, неплохо, но тебе почему-то постоянно не хватает. На себя. А еще нужно техосмотр, ремонт, новую ванну, плитку, люстру, литье, компьютерный стол, стенку, новые двери и ***ву тучу еще чего. И ты идешь после работы и думаешь – вот бы кто-нибудь из друзей заглянул хоть. А заглянуть после работы могут только те, кто живет рядом. И то не всегда. И вы собираетесь и тупо пьете, понимая, что это уже попахивает алкоголизмом, но всем насрать, потому что утром опять вы превращаетесь в дизайнера, программера, сисадмина, менеджера и идете на работу.
Коллеги замечают, что ты стал агрессивным, что тебе нельзя так выкладываться.
Клиенты зачастую тебя просто побаиваются – хотя с чего директорам побаиваться дизайнера, хоть и главного?
Над твоей манерой общаться стебётся весь коллектив.
Директор лишний раз к тебе не обращается – все знают, что вот сидит реальный псих, но он тянет почти всю контору, так что лучше его не трогать просто так. Иначе выходит «Что? Опять не могут определиться, что именно они все-таки приняли за логотип??! Это, ****ь, была тупо крышная установка! Крышная установка а не логотип! Они там вообще все ку-ку чтоль??? Откуда этот смайл дебильный взялся? Что «мы так поняли»! Без письменного т/з от директора лично ваще работать не буду! И что «они деньги платят» - я уже третий раз бренд целиком переделываю! Да мне похуй уже! Все, заебали, пошел курить»
После такого вечером идешь в «десятку» и берешь себе коньяк. Только это помогает тебе спокойно заснуть.
Ешь ты один раз, на работе. Если вспомнишь об этом.
Куришь по 2 пачки в день.


«Путевка в небо выдается очень быстро –
Вышел на улицу, случайный выстрел.
Можно ждать его, но лучше ускориться.
Я лично бухаю, а кто-то колется».

Вместо «Арии» - «Ленинград» и Летов.
Это ближе.
Теперь ты это понимаешь.
Романтики нет, есть только ****ая жизнь…

«Все оно чужое…»


Рецензии
Как мне это знакомо, Аристэй)
Про логотип "убило", в точку) Ведь часто выбирают полное г...., состряпанное за минуту для сравнения)
Творческих успехов Вам и поменьше срывов!)

angel Set

Ангел Сэт   21.01.2013 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.