Прости...

Дождь.
Холодные капли по стеклу.
Обжигающие слезы по щекам.
Неутихающая боль в душе…
Одна. Совсем одна…

Месяц в черном небе. Звезды. Яркие, сверкающие.
А помнишь, как мы смотрели на падающие звезды и наслаждались присутствием друг друга?.. Какое это было счастье просто быть с тобой рядом. Это было. И прошло. И вряд ли уже когда-то повторится…

Боль снова разрывает на куски.

Я разбиваюсь на осколки, как хрупкое стекло.
Я растворяюсь в этой тяжелой тишине.
Я утопаю в бездонном океане своей боли.
Я разлетаюсь в шуме ветра за окном, как кусочки моих неотправленных тебе писем…
Я исчезаю в крупных каплях этого дождя… В своих слезах, солоноватый вкус которых сейчас обжигает губы…

Я не могу больше, Саш. Не могу.
Не могу без тебя. Не могу попрощаться с прошлым… С нашими воспоминаниями…

Черт!.. Как больно…

С дрожащих ресниц катятся непрерывным потоком горькие капли боли, которую терпеть становится уже просто невозможно.

Господи, ну что делать? Я не знаю, как жить дальше… Я потеряла смысл своей жизни… Потеряла тебя…

В голове множество мыслей, суетливо роящихся. Я не знаю, что делать дальше…

Все… Пустота… Ничего больше нет…
Ничего…

Прошлое… Как с ним распрощаться? Навсегда??

А хочу ли я этого? Хочу ли я и правда распрощаться с нашим прошлым, со всеми воспоминаниями… С тобой?!

Наверное, нет. Верно. Я сама этого не хочу. И не могу.
Я просто не могу этого сделать.
Я не могу убить тебя в себе, Саш!
Не могу!!!

Прости… Прости меня за все… За все мои проступки и слезы, за расставания и просьбы о прощении, за боль, причиненную тебе и за счастье, наше счастье, незабываемое и долгое… Самое долгое в нашей жизни…

Прости. Я все еще люблю тебя. Больше жизни…

…Когда-то Твоя…


Рецензии