История смерти

Жил-был мальчик...
Хотя нет, начать нужно не так...
Жила-была девочка. Жила вполне счастливо. Она была умна и по свойму красива. Но однажды она узнала мальчика. Они долго общались, она узнавала его всё ближе и вот настал тот момент, когда она осознала, что не может себе представить жизни без него. В тот день она поняла, что такое любовь...
Мальчик знал это, но он не любил девочку. Он вообще не любил девочек. Ему ближе были мальчики. Но он предложил ей остаться друзьями. Она согласилась...
Шли дни, месяцы.. Девочка стремилась быть настоящим другом своему возлюбленному. Она думала как мальчик, говорила как мальчик, но по прежнему оставалась девочкой. Почти год прошёл с тех пор. Девочка встретила другого мальчика, который любил её такой какой она была. Девочка совсем было собралась выйти за него замуж, но...
Проснувшись утром девочка поняла, что не хочет больше быть девочкой. Что хочет стать мальчиком для своего мальчика... Но увы, это было невозможно... Ночью она напилась до беспамятства... И на другой день так же.. И снова...
Каждый миг она мечтала лишь поговорить с ним... И вот он появился в сети... Она высказала ему всё, что накипело... Но в этот день всё прошло...
Она стала день за днём пить успокоительные, снотворное... Но таблетки не помогали ей. Она писала о своих чувствах в дневнике, а он читал... И вот снова он пришёл...
-..
-Что ты хочешь этим сказать?
-Что слов нет. Я читал. Чего ты хочешь?
-Ничего
-Но добилась...
 В тот вечер она удалила свой дневник. А он ушёл. Ночью она одумалась и создала новый дневник и постучалась к нему. Он не ответил. Она легла спать.
На утро девочка заглянула в свой дневник и мир обрушился... Он удалил свой дневник, ничего не ответив ей.
Она уехала в город. А когда вернулась увидела, что он удалил себя отовсюду, где она могла его найти...


«Первую минуту думал о суициде... Вторую о способах суицида... Третью искал способы попроще... На четвёртую нашёл... На пятую понял, что ничего не ощущаю: ни запахов, ни боли... Не различаю цветов... А сейчас мне всё равно... Только слёзы по щекам...»


После этих строк девочка не вышла в окно и не вскрыла вены... Но на этом моя история закончилась.. Потомучто девочка умерла...


Рецензии
Частично, могу тебя понять... больно

Анна Гравилевская   19.05.2008 09:50     Заявить о нарушении
Откровенно говоря уже и не больно.. Ну может самую малость и боль эта какая-то притуплённая..

Фарфоровая Душа   23.05.2008 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.