Он

 Он не вероятный. Он сокрушительный. Кирпичная стена? Нет даже кирпичную стену можно снести, а его нет. Волевой, героический, мужественный, работящий, умный, доброжелательный... правда тварь. Не правда ли странно добрая тварь, даже придумать ничего лучше нельзя. Когда я начинаю смотреть в его глаза, то понимаю, что весь смысл жизни заключен именно в этих глазах.
Он во всем кажется идеалом, но это только на первый взгляд. Красавиц, у него волевой подбородок, одет по последний моде: прада, дольче и габана, валентино. Самые лучшие марки машин, пьет дорогой коньяк, курит сигары и у него наглая ухмылка на лице, а глаза скрывают черные очки. У него всегда есть спутница, если он на корпоративной вечеринке то там блестит брюнетка с неотразимой улыбкой и длинными ногами, если он среди друзей то обнимает за талию красивую блондинку с пышной грудью. В этом весь он, никогда не одинокий мужчина за которым бегут все женщины.
Главное. Да. Жить в свое удовольствие, за что спрашивается ему страдать, когда только пальцем помани и все в руках. Лесть, наглость стали лучшими друзьями. Деньги и алчность стали ходить с ним за руку. Он теперь как говорят успешный и преуспел в жизни. Он теперь занимается своим бизнесом, но вот спесь юношества ещё не ушла и стоит искать приключений на свою голову. Драки аварии разборки, кровь. В этом весь он. На его лице уже красуются шрамы, его спина вся усеяна порезами, которые затянулись в памятку, как печать на барашках в скотобойне.
Он. Воплощение жизни. Бардак в голове, путаница мыслей от этой блудной жизни, от дорог в 200 километров в час. Пыл, жар, опьянение. Чувство будто бы дьявол овладевает телом. Но вот новая ночь и новая женщина рядом, теперь рыжая с зелеными глазами, блудница пытающая насытить его плоть.
Новая страна, встречи, дела переговоры, друзья. Рукопожатия, сжатые улыбки, рассказ о делах и слова «Ладно… свидимся ещё, звони». В этом весь он, со своей спешкой, со своим я, со своими желаниями на перекоры другим.
Трудный человек, трудная жизнь?
Совсем нет, если бы не было совести, а она как я убедилась существует.


Рецензии