Истинные чувства. Из цикла Холотропное дыхание

Истинные чувства. Из цикла Холотропное дыхание


*

Lotus Flower - Chinese Dance. Performed by Shao Junting.



*

Beautiful Uyghur Dance



*


Uyghur Dance - Nice Scenery ;;; (EGYVELEG)



*

Uyghur Dance (Ayem)(EGYVELEG)



*


…Игра с чувствами. Я иду ищу мою карму и не замечаю живых людей, а они меня спасать бросились - и - боже как я благодарна! Я вас обожаю, я уже намного ближе сама к себе, я скоро услышу вас и увижу! И тогда не карма - а правдашние капчолаты и настоящие связи и всё настоящее! Я обещаю. А пока раскачиваются поля и я учусь чувствовать мои чувства. Я действительно учусь. И я слабенькая ученица, бестолковая и бесталанная. Все лучше меня, мне труднее всех. Не трать больше времени на меня, ты это правильно сказал. У тебя нет больше сил на игру, тебе нужно живое участие. От живого человека, а не от виртуалки, всё ещё сражающейся со своими змеями-горынычами. Как мне выразить мою благодарность за это живое и настоящее участие, за бесконечные подсказки, за присутствие, за прекрасное лицо, за чудесный голос, за чудо встречи! За мальчика с мягким взглядом, за девочку с удивительно изящным туловищем и смущёнными глазами, за всё и всех, за чудесный спектакль с живыми участниками, который изменил мою жизнь.

А Аля всё сидит вытаращив глаза и притворяется непонимающей. Да нет, она действительно не понимает и не чувствует. Это у неё с давних пор. Она не чувствует сама себя, она заговоренная от боли, это она зомби, она не боится, она не плачет, у неё нет боли!
Как нет!
Как не плачет!
Она рыдает и рыдает. Но почему она должна рыдать, когда он сказал - кто влюблён, тому незачем грустить.
Какой мальчик, какие великодушные уроки, какое чудо встречи!

Он сказал - не страдай. Но он и сказал потом - будет больно. И надо чувствовать свои истинные чувства, как радость, так и боль. И не бойся, то есть бойся, тогда будешь храбрая. Бойся чего надо бояться, тогда станешь храбрая. А пока ты не храбрая, а факир, не чувствующий, что вот уже потерял половину тела.
Да, ты не настоящая - и поэтому тебя не выбирают. Им нужны настоящие а не надуманные чувства. А ты - пока не выпишешься - не почувствуешь ничего! Летописица!

Да не правда! Я рыдала от восторга! Да? А от боли - рыдала? Или убила свои чувства, чтоб не познать их?
Так все же обезболиваются как-нибудь.
Мамочка, я так его люблю - и видать, потеряла навсегда!
Не успевши найти - сразу и потеряла! Какая потеря! Какая утрата! Я люблю его. Я его люблю. Я его очень люблю. Но он - нашёл?
Но он - ему сейчас - хорошо?

Башка моя, башка! Сессия верховного совета моей башки - где живут чувства? Где живут наши настоящие чувства, не модели, не кластеры, не растеры - а настоящие, живые, сегодняшние чувства, опасения, страхи, заботы, обиды?

И я позволила ему бегать с почерневшими глазами? Не позвала, не утешила мальчика моего - вот и заслужила! А она - надеюсь - утешила и согрела. А я нет. Я - это модель меня, а она - живая девочка.
А я оказалась несостоятельной.

Так нет же! Нет, просто нет и всё. Я живая, хорошая и храбрая баба. Хорошая и отличная баба. Поздно ночью я уже спать пойду, так же как завтра пойду делать радионапло, но в субботу мы ещё встретимся и я скажу ему, как я люблю и что я думаю и чувствую обо всём этом. А он пусть потрудится, чтобы мне угодить. Он мне угождает, он всегда себя утруждает, чтобы мне угодить, я это очень высоко ценю и рассчитываю на это. Он всегда старается ради меня. И это царское состояние. И это высокое счастье. Это не радости вадсекса, а это восторг восхищения. И это может быть менее тепло, но это - очень ценно. Ценно для меня и ценно для него. Во всяком случае, я полагаюсь на его выбор. На его чувства. На то, что они настоящие, а не виртуальные.
Что он сам выбирает что это его чувства. А то как я буду от него учиться?

1999 г.


Рецензии