Бутерброды Доброе утро

       Белый хлеб или батон (можно использовать черствый) нарезать на обычные порционные куски. Каждый кусок с двух сторон намазать сливочным маслом или маргарином, а затем с одной стороны накрыть кусочками любого сыра. Для этой цели особенно хорошо подходит плавленный сыр.
       Бутерброды почти готовы. Теперь самое время поставить их на несколько минут в разогретую духовку. Пока сыр плавится и покрывается румяной корочкой, сервируйте стол к завтраку.
       Аппетитный запах, струящийся из духовки, поднимет вашу семью на ноги лучше будильника. Доброе утро!

Продукты: 1/2 часть большого батона, 1 пачка сливочного масла или маргарина (того или другого уйдет не менее 150 г), 2 плавленных сырка (например, популярный сырок "Дружба").

1995 г.


Рецензии