Салат Изюминка
Промыть изюм и, не давая ему стечь, также добавить в морковь, вновь перемешать.
Если морковь не очень сочная, добавить немного маринада из консервированных (лучше маринованных без уксуса) помидоров. Не вынимая салат из чашки, сформировать из него плотную горку и дать так постоять минуты две, чтобы выделился сок.
Перед подачей на стол салат заправить майонезом, вновь тщательно перемешать и равномерно выложить в салатник, не приминая. Поверхность салата украсить оставшимся изюмом.
Продукты: 1 кг моркови, 1 небольшой зубчик чеснока, соль по вкусу, 1 ст. ложка сахара, 1-2 горсти изюма, 1 ст. ложка маринада, майонез по вкусу.
1995 г.
Свидетельство о публикации №208040500284