Два вопроса Владимиру Павлову

Два вопроса Автору Владимиру Павлову.


Уважаемый господин Павлов!

У меня к Вам возникло два вопроса.

1. В конце января 2008 года Вы записали в своём дневнике следующее:

«Пора заканчивать свою деятельность на Прозе. Что теперь она собою представляет? Скопище порнографов, графоманов, дешевых популистов, атеистов, русофобов и безграмотных «философов» и «историков», короче демократов. Число «уважаемых» авторов перевалило за 51 тысячу - с ума сойти! Богата талантами Россия. На самом деле количество настоящих (по гамбургскому счету) авторов вряд ли перевалит за сотню.
Все больше и больше проявляется на Прозе грубость, хамство, невежество и беспардонность. Дошло и до прямого восхваления Гитлера, предателя-генерала Власова и прочих "героев". О настоящей литературе забыли напрочь. Короче, тупая интеллигентская образованщина. Страницу пока не закрываю, но всякое общение прекращаю. «

Короче, сайт – плохой, а я – хороший, поэтому я ухожу… Признаться, я плакал от счастья, узнав, что такой замечательный человек, как Вы, решил избавить от своего общества такой плохой сайт, как Проза ру.

Но прошло уж два с половиной месяца, а Вы всё ещё – среди нас. Как это понимать? Мы стали лучше, или Вы настолько ухудшились, что теперь Вас не пугает даже и наше общество.


2. Неделю назад я написал Вам следующую рецензию:

«Рецензия на "В сетях НКВД" (Владимир Павлов)

Цитата: "МАКСИМ ГОРЬКИЙ УМЕР 18 ИЮНЯ 1836 ГОДА".

О да, господин Павлов, именно в этом году Горький и умер. Единственный человек в мире, который умер задолго до своего рождения.

Жан Суворов 03.04.2008 19:06 «

Честно говоря, я думал, что Ваша информация об умершем в одном году с А.С.Пушкиным Максиме Горьком – опечатка либо стёб… Только что вновь просмотрел Вашу работу - там по прежнему утверждается, что Горький умер в 1836-м году…

Сударь, А.М.Горький родился лишь в 1868-м году, и никак не мог умереть за 32 года до своего рождения! Вам ли, интеллигентному и высококультурному человеку, не понимать этого?

Немедленно исправьте это безобразие в своей работе.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.