Салат Павловский с чёрной икрой

       Сварить вкрутую куриные яйца, охладить под водой. Яйца очистить от скорлупы, затем мелко нарезать и положить в чашку. Затем добавить туда же мелко нарезанный молодой зелёный лук (лучше - вьетнамский, с привкусом чеснока). Если любите поострее, добавьте немного чёрного молотого перца. Туда же выложите икру, перемешайте.
       Вот и весь салат. Заправить всё это великолепие надо майонезом и переложить в стеклянный или хрустальный салатник, украсить веточкой свежей зелени.
       Фурор за столом вам будет обеспечен!

Продукты: 1 баночка икры чёрной белковой "Павловская" или аналогичной, 2 яйца, пучок зелёного лука, чёрный молотый перец по вкусу, майонез для заправки.

1998 г.


Рецензии