Можно ли верить мужикам? психопрактикум

       Всем известно, что у режиссеров принято по разным поводам говорить: “Не верю!” или “Верю!”.
       Не так давно четыре режиссера одного из популярных театров – Клячкин, Тачкин, Кочерыжкин и Каарман – после премьеры бурно достигали консенсуса в премьерской уборной. Разгоряченные разговором о положении женщин на сцене и положении мужчин по ходу действия, они снимали пиджаки, нервно теребили галстуки, немного выходя из себя и покурить на улицу. После горячих баталий разбрелись по домам лишь под утро.
       А на следующий день премьерша обнаружила, что у нее пропали бюстгальтер, колготки, заколки и другие интимные и самые дорогие предметы туалета.
       Конечно, легче всего было заподозрить в краже некурящего Кочерыжкина или неженатого Клячкина…
       Между режиссерами сразу же состоялся прямой мужской профессиональный разговор:
       - Не верю, что это Кочерыжкин, - сказал Тачкин.
       - И я не верю, - сказал Каарман.
       - Не верю, что кто-то из моих друзей способен на такое, - сказал Клячкин. – Украсть у женщины заколки – это оставить ее почти раздетой. А в наше сложное время оставлять женщину в таком положении… Кошмар!
       - И я не верю, что кто-то из нас мог это сделать, сказал Кочерыжкин. – Разве мы можем женщину?
       Как оказалось впоследствии, все режиссеры не верили правильно. Кроме одного, который все-таки ошибся и не верил напрасно.
       Кто все-таки лишил премьершу самого дорогого?


Рецензии
А я знаю, но не напишу)))

Алексей Винников   07.04.2008 08:42     Заявить о нарушении
Это мудро! И никто никогда не узнает, заете ли Вы...
:)))

Мих Ляшенко   07.04.2008 09:11   Заявить о нарушении
А вообще как это правильно - с утра размять извилины! Приветствую!

Мих Ляшенко   07.04.2008 09:14   Заявить о нарушении