Излечение серенького козлика

Излечение серенького козлика.
 Ну и излечим.
*


Бурятский цирк - танец борцов БУХЭ БАРИЛДААН

Марина Жамбалова Zhambalova

https://www.youtube.com/watch?v=Ru-vPaOGwms

*

ENG SUBS How to write history:Ukrainians digged Black Sea/Как укры выкопали Черное море

https://www.youtube.com/watch?v=xuDmtzjd9a0#t=248

*
"Flower of Baikal" , Ulan-Ude

http://www.youtube.com/watch?v=qIf9_p95GyQ

*

Ну так вот. Ты сейчас вновь оживаешь, воскрешаешь и ты вновь учишься всему, как после долгой болезни. Да куда я говорю болезни, когда ты валялся как мертвый! Совершенно точно. Твое брюхо было вскрыто, вспорото, твои внутренности разбросаны где попало, твой мозг был погашен. Погашен, отключен, выключен, вырублен. Ты ни на что не реагировал. Тебе все было безразлично. Ты был в глубочайшей апатии. Тебе делали одну операцию за другой, меняя твои органы как перчатки, но ничего не помогало! Ты все никак не становился на ноги. Ты пылился и пачкался, и никому до этого не было никакого дела. Оказывается, эти твои лекари даже неправильно соединили в тебе проводку. Но самое главное - это тебе неправильно определили твою болезнь! У тебя не работала первая чакра (а может, пищеварение), а они всё меняли и меняли тебе внутренности, которые всё портились и портились! У тебя не работает блок питания и поставляет слишком высокое напряжение, а от этого остальные органы горят! И новые тоже тут же сгорают! Бедненький, как они тебя намучили! Своим непониманием, своей глупостью, хотя и были преисполнены самых добрых намерений. Но теперь мы нашли твою настоящую проблему и устранили её. И заменили тебе часть старых внутренностей на повышенную мощность. Ты не торопись перегружатть себя, ибо мы пока ещё только проводим тестирование твоего обновлённого организма! Память твоя, конечно, временно стёрта, но скоро мы опять загрузим в неё твою накопившуюся премудрость, и ты засверкаешь прежними своими блестящими способностями!


Рецензии