Как жутко вы очаровательны? тест для дам

       Уважаемые гражданочки, дамы, леди и миледи, в смысле – милые леди! Вы порой сами не знаете, не ведаете, насколько очаровательны, привлекательны и желанны. Может быть, вы идете спокойно себе по жизни и не замечаете, какие невидимые невооруженным глазом разрушительные последствия оставляете. Ведь только опытный кардиолог, невролог, экстрасенс, колдун, шаман могут обнаружить разбитые сердца и прочие повреждения, нанесенные случайным и близким мужчинам. Для такого, чтобы обнаружить, какими опасными, вплоть до убийственных чар вы обладаете, ответьте на вопросы предлагаемого теста. Результаты опроса немедленно сообщите окружающим представителям другого пола, чтобы они успели приобрести индивидуальные средства защиты. Из предложенных вариантов ответов на каждый вопрос вы должны выбрать только один, затем просуммировать количество баллов, обозначенных в скобочках около выбранных ответов.

Вопрос 1. Часто ли бывает, что мужчина в разговоре с вами начинает заикаться или вообще теряет дар речи? Варианты ответов: а) наоборот, начинают слишком много говорить (3), б) может быть, но о чем с ними говорить? (0), в) да ведь все мужчины заикаются, молчат или говорят такие неприличные вещи (5), г) никогда не видела говорящего мужчину (10).

Вопрос 2. Представьте себе, что как бы в полусне вы идете по большой улице, по которой навстречу вам идут мужчины, мужчины, мужчины… И вдруг – вы слышите сзади необычные звуки. Что вы сделаете, подумаете, предположите? Варианты ответов: а) процесс нормальный, падают штабелями (3), б) обернусь посмотреть, не обернулись ли они посмотреть, не обернулась ли я (1), в) наверное, я слишком быстро иду (5), г) вот так всегда (7).

Вопрос 3. Какие, по-вашему, взгляды бывают у мужчин? Варианты ответов: а) да какие у них могут быть взгляды, кроме политических? (1), б) разные: от нежных до гипнотических (3), в) только неприличные (5).

Вопрос 4. Есть женщины в русских селеньях? а) откуда они там? (0), б) женщины везде есть женщины (5), в) только те, которые коня на ходу остановят, в горящую избу войдя (2).
Вопрос 5. Часто ли вы видите лежачих перед вами мужчин? Варианты ответов: а) да все они, как напьются, лежат (2), б) нет, больше стоячих (1), в) только тех, которые сначала пытаются устоять на коленях, а потом падают в постель (7), постоянно, уже нет никаких сил на них смотреть (10).

Вопрос 6. Способны ли вы ради мужчины сесть? Варианты ответов: а) только на диету (3), б) да где они, мужчины? (0), в) только, чтобы отстал, наконец (7), г) и сесть, и встать, и лечь ради любимого (4).

Вопрос 7. Что чаще всего вам предлагают мужчины? Варианты ответов: а) дискуссию на актуальную, животрепещущую тему (0), б) руку, сердце, селезенку и прочие органы (4), в) все, что захочет левая нога (5), г) ничего не предлагают, просто все отдают (12).
       
       
       Если вы набрали от 3 баллов до 5-ти, то вам надо срочно что-то делать. По всей видимости, по неблагоприятному стечению обстоятельств у вас сложилось искаженное представление о мужчинах - вы их в упор не видите или видите в них черт знает что. В итоге – мужчины видят в вас все, что угодно, кроме женщины. Так жить нельзя! Приглядитесь к противоположному полу, поизучайте его – вы обнаружите много любопытных штучек. И покажите себя!
       Если ваш результат – от 6 до 12 баллов, то вы знаете себе цену и можете воспользоваться своим обонянием, обаянием и осязанием в корыстных целях. Однако, вы себя недооцениваете или переоцениваете и вообще желание все как-то расценивать вам мешает очаровывать. Наверное, в наше практичное время так и надо. Успехов вам, вы адекватны!
       Если вы набрали от 13-ти до 23-х баллов, то вы, безусловно, очаровательны и привлекательны. Но в вашей жизни всю возможно: вас могут жестоко обвести вокруг пальца, нагло разбить в постели ваши мечты и вломиться в грязных ботинках в недостроенный вами воздушный замок. Вы можете неожиданно вляпаться, втюриться, залететь и потом долго и мучительно крылышками, как обычная бабочка - бяк-бяк-бяк-бяк. Надо быть или более осмотрительной, или значительно сногсшибательней. Потренируйтесь на свободных и незамужних. Только не заходите слишком далеко – до аморального секса или ЗАГСа.
       Если у вас набралось от 24-х до 40 баллов, то у вас изначально есть флер, шарм и все прочая сногсшибательность. Вить из мужчин веревки, гнуть их в бараний рог, наставлять на них рога для вас не составило бы труда, но вам бывает это скучно или не нужно. Вы предпочитаете любить и быть любимой, причем, часто без всяких границ и замков. Впрочем, вам можно заходить далеко: вы соблазнительница, милашка, очаровашка! Но иногда вы можете взорваться, как настоящая секс-бомба. Рядом с вами всегда найдется резвая стайка мужчин, которая скрасит ваше одиночество и протянет руки и ноги помощи.
       Если вы набрали свыше 40 баллов, то вы вооружены колдовскими чарами и очень опасны. Будьте хоть капельку более милосердны и снисходительны к этим несчастным существам, которые зовутся мужчинами! Предупреждайте окружающих об опасности хоть каким-нибудь звуковым сигналом – “Поберегись!”, например. Вывешивайте что-нибудь на бедрах, на талии, на груди, знак “Стоп!”, скажем, “ Опасная зона!”, “Зайдите завтра!”


Рецензии