Твист филона

ГРЯЗНЫЕ СЛОВЕЧКИ

Она ещё лежала раскинув ноги, и как бы в полубреду повторяла грязные словечки.Диван был засален, и кое-где пружины высовывались наружу.

Под диваном две мышки ладно делали свое дело.Ветка сирени под напором ветра входила в окно.

Обои,разрисованные и замызганные соусами и подливками,фалоимитаторами и фалосами, жалобно свисали, готовые в любой момент сорваться со стен и упасть на пол.

Кто-то постучал в дверь, которая с жалобным скрипом открылась и сразу покосилась, готовая слететь с петель.

Ярая Скромницв стояла на пороге и полушёпотом повторяла услышанные грязные слова.У неё кружилась голова и она с трудом сделал один шаг.

Послушник Жа сидел в углу, заткнув уши пальцами и размышлял:он не алышал, но увидел.Его уже тошнило от грязных словечек, хотя выпил они не мало, и потрудился он на славу.

"Сколько времени может продолжаться это безумие?" Его тело уже чесалось от раздражения.И тут он увидел Ярую Скромницу и его перекосило от счастья.

Спасение было близко - сам Ангел во плоти явился для того, чтобы вывести его из вертепа словоблудия и поставить на путь яснословия и благозвучия.

От одной этой мысли он безобразно возбудился, и если бы он смог сразу вынуть пальцы из ушей,то скромность Ярой Скромницы подверглась бы серьёзному испытанию, как это часто случается в серьёзных, но с "душком", романах.

Но Ярая Скромница как бы его не запетив, продолжая повторять уже шопотомгрязные словечки,
двинулась в глубь комнаты, словно сомнамбула, тяжело переставляя ноги.

С картины на стене из-под слоя грязи, на них с возмущением взирал бравый предок, который в своё время, если и перехватывал через край, то не терял при этом паталоны.

Наконец, Послушник Жа справился с пальцами и ...о!ужас, он услышал, как два голоса, почти в унисон, повторяли грязные словечки.Он попробовал встать.Опёрся на стену, и тут обои обвалились,завалив всё вокруг, даже диван, на котором Та, даже не шелохнувшись, продолжала бубнить грязные словечки.

Послушник Жа схватил с колченогого стула одежду, бросился к двери, которая сорвавшиьс с петел, начала падать ему навстречу.Ярая Скромница спасла его от конфуза.

Вылетев из комнаты они застыли:он был гол, как сокол, а ей хотелось болшего.Судьба оберегла их от легкомысленных поступков.Ярая Скомница помогла Послушнику Жа одеться и они рука об руку покинул вертеп необузданнх страстей, чтобы предаться дикой любви в полях и лесах, гда жаркое солнышко ласкало их тела горячими лучами, а белоснежные березки
с шелковым шелестом входили и выходили в пахучие ветерки.

Но эхо грязных словечек, как далёкий гром, напоминало им,что заблуждения не преодолимы.


Рецензии