Всемирный съезд бесов

       И был я там…и вот мой краткий репортаж:

       «После вступительного слова Сатаны, открывшего три тысячи пятьсот семьдесят третий всемирный съезд бесов, речь перешла к наиболее важным в иерархии ада и преисподней бонзам. Выступая с докладами по поводу животрепещущих проблем вопиющего нарушения беспорядков, при этом эмоционально-ярко и изысканно-смачно упражняясь и соревнуясь между собой в матерной ругани, докладчики заострили особое внимание на утрате современной молодёжью греховно-порочных ценностей. Наименее чиновные из делегатов бесы, черти и демоны выказывали своё отношение к докладчику звериным рёвом, ржанием, топотом копыт и прочими подобными способами выражения одобрения.
       После беспорядочно-дико обсудили и утвердили бюджет на 2008 год, объявили сей год – годом чревоугодия, разработали стратегию согласованно-совместных действий по достижению "тёмного будущего" и заключительное слово, будучи хедлайнером всемирных бесовских съездов вот уже четвёртый раз подряд, взял Иуда Искариот, поразивший всех своим красноречием, что нашло отражение в отвратительно-мерзком, глумливо-издевательском, безудержном хохоте всех участников съезда...
       За сим все дружно предались разврату…
       Что было дальше, хотите верьте, хотите нет, но вот вам крест – совсем не помню»…


Рецензии