Тень
Плач, плач….так больно как никогда…мне грустно, все, что было внутри вдруг выползло наружу, и все отчего? Стресс, а может быть просто сентиментальность накатила…Но сейчас мне кажется, я не уверена, но может быть это ОНА – любовь, мне сложно самой себе в этом признаться, ведь я была полностью уверена в том, что уже ничего нет, что остался только пепел от жженной бумаги…Что слез больше нет и они все высохли…но не тут-то было…Я вдруг в один миг стала слабой как маленькая букачишка, которой опалили крылья и оторвали лапки…Сплю засохшая в паутине, съеденная заживо этим пауком-любовью…я так не могу..моих сил почти уже нет…Я вспоминаю то, с какой легкостью она зарождалась, и вроде бы безобидная симпатия, как же я была наивна, я просто обманута и загнана в тупик, а стены из кирпича скользкие и противные…Но что же? Но ведь должен быть свет? Но ведь должна быть хоть какая-то надежда когда-нибудь, но ведь слезы еще остались и я пока умею чувствовать… Его нет,,,,,,,далеко….он меня не слышит, не видит !!! Весь мир ослеп, он не видит главное, перелистывает страницу за страницей, как конвейер, машина, запрограммированная на что-то невообразимо важное и глупое одновременно…Вот она..слеза…я скорблю? Я плачу от обиды, досады, всепоглощающего одиночества без него…но почему, почему тогда обманывать, к чему создавать иллюзию отсутствия Ее, любви? Кто даст ответ на этот вопрос…Теперь не только дома, теперь горы домов, развалин, каких-то ненужных мужчин, людей…Серая масса…отдаляют его от меня, но еще и он сам, да это факт, он, загораживаясь ширмой из железа, окутываясь мишурой прячется, уходит в даль к неизвестности, на поиск счастья, нового, не покрывшегося пылью…а что я? Я кричу, но там стекло, звуконепроницаемое..я вижу, а он нет…я стучу, но он просто захлопывает дверь…Я чувствую как он уходит, всегда….ВСЕГДА УХОДИТ!!!! Я не могу догнать его, у меня нет сил бежать и я молчу, оставаясь тенью на его стене, которая навсегда потеряла хозяина где-то неподалеку, просто в темноте, и я появляюсь только тогда, когда появляется хотя бы слабый свет, хотя бы слабая надежда, что что-то внутри еще живо…Тень – слабое создание…она теряется в большом городе….лица,лица, машины, прохожие кидают окурки в урны, а я лечу, я потеряна..Где он?? Мой мир…
Рецензии
Мне казалось что все это происходит только со мной) Оказалось нет. Жаль. Спасибо. Очень точно и искренне!
С уважением, Париж)
Париж Париж 08.04.2008 15:07
Заявить о нарушении