Письмо на www. 1tv. ru

Электронное письмо Общественному российскому телевидению
на адрес: www.1tv.ru,
от 29 Марта 2008 года:


«Я не знаю, что происходит со мной и вокруг меня. Несколько раз электронные письма отправлял на адрес Союза писателей России, но Рассудительный компьютер письмо за письмом методично их возвращал, ссылаясь на ошибки. В местном Союзе писателей (СП Таджикистана) тоже ничего не выходит – никак не могу никого заинтересовать, кроме Всевышнего Создателя и себя самого.
Так решил и сделал, что уже трижды: 19, 26 и 29 марта - отправил письма на электронный адрес президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона: mail@president.tj, и одно электронное письмо на адрес президентов России, действующего и вновь избранного, Владимира Путина и Дмитрия Медведева: www.kremlin.ru, от 26 марта сего года.
Хочется верить, что нынче это письмо дословно дойдёт до вас, хоть ваш покорный слуга и не состоит ни в каких литературных союзах, сообществах и товариществах ни в России и ни в Таджикистане, если не считать членства в Союзе журналистов Таджикистана.
Пишу вам, друзья и коллеги, по той причине, что вчера информационная программа вашего канала «Время» поведала всему миру о возобновившейся травле против мусульман, правоверных всего мира. Вспоминаются прошлые нападки: резкие карикатуры на пророка Мухаммеда, «Сатанинские стихи» и прочее.
Дело в том, что долгое время я живу в Республике Таджикистан - сам русский, по вероисповеданию – православный, родился 19 марта 1965 года, в городе Ташкент. Высшее образование(заочное) – окончил отделение журналистики филологического факультета Российско-Таджикского (славянского) университета (РТСУ). Помимо этого пишу стихи и рассказы (об этом смотрите ниже, “P.S.”), занимаюсь практическим оригами-дизайном, являясь единственным специалистом страны в этой области – провожу ежегодные выставки (ныне выставка проходит в Обществе инвалидов Таджикистана, посвящённая Наврузу; сам – инвалид 2 группы, бессрочно).
К тому же работаю воспитателем и педагогом-оригамистом среди детей, страдающих задержкой психического и умственного развития, в Республиканском детском подростковом центре психического здоровья (РДПЦПЗ).
Суть моего письма заключается в том, что руками самого Провидения и моей были написаны литературные легенды «Чудеса священного месяца Рамазан», посвящённые Таджикистану и таджикистанцам. Если Вы пройдёте по ссылке, то поймёте мои тревоги и надежды.
До встречи, друзья!
Желаю вам мира и согласия, терпения и творческих успехов.
С признательностью, Андрей Сметанкин.
P.S. Приглашаю вас на Национальный сервер современной литературы (поэзии и прозы: www.stihi.ru; www.proza.ru), где под авторством Андрея Сметанкина вы сможете прочитать наши поэтические и прозаические опыты. Среди них – вышеупомянутые легенды и другие прозаические работы. А также поэмы – «Сергей Есенин», «Голубой поезд» (посвящается человечеству Земли, народам России и Таджикистана, где наша планета представляется голубым экспрессом, который по рельсам Млечного Пути стремится к своей счастливой звезде), «Слово старости» (посвящается старикам России и Таджикистана, и всего мира). Здесь же – более десятка поэтических сборников: «Той, которую не знаю…», «Азъ есмь Поэт», «Война и мир» и другие.


Рецензии
Уважаемый Андрей!
Вот прочитал Ваше письмо и не понял: что Вы хотите и от кого?
Вы правильно пишите некоторые сведения о себе, но такое письмо, ИМХО, должно содержать и конкретику: хочу от адресата получить ТО, СЁ и ЭТО.
Такие письма без конкретики обычно "принимают к сведению".

С уважением!

Борисов Михаил   08.04.2008 17:58     Заявить о нарушении