Одна из 1000 ночей

       На прикроватном столике горели свечи. Их тусклый свет отражался в окне…. Был вечер. На улице было чрезвычайно тихо, только сверчки не умолкали в своём пении. Не было даже ветра, который бы нарушил это молчание…. А между ними пробегала искра страсти…
       Они стояли в полумраке комнаты, тая в горячем поцелуе. Их тела ставали все ближе и ближе. Он ласкал её и сводил с ума. Они были безумно рады, что, наконец, выпал вечер, когда они могли быть лишь вдвоем и только одни.
       Романтичная и в тоже время таинственная атмосфера, которая царила в этой комнате, заводила каждого. Его страстные поцелуи плавно обжигали все тело юной девушки. Она плавным, нежным жестом дала знать юноше, что пришло время её «выхода». Девушка грациозно, в такт их дыханию, сняла с плеч шелковое платье. Оно мягко спускалось на пол по её бархатной коже…
       Юноша робко обхватил своей сильной рукой её осиную талию, но прелестное создание увернулось от этого объятья, не сказав ни слова, но было понятно: «Это ещё не всё!».
       Она плавным движением присела на край кровати, а за тем легла, раскинув руки. Её глаза были закрыты, телом пробегала дрожь. Секундная пауза дала парню знать, что теперь пришел его черед, теперь она в его руках.
       Мужественные руки нежно очертили формы её тела. Он припал лицом к её груди, вдыхая сладкий запах духов. Её тело было так невинно и нежно, но всё же оно манило, как огонь мотылька, к себе. Любимый продолжал ласкать это нежное создание…. Его руки на доли минуты останавливались то на шее, то на плечах, то на груди…. Ей это нравилось – сквозь её тихое дыхание можно было услышать слова «Хочу…. Хочу тебя…».
       Сладкое удовольствие пронзило его тело. Она, как кошка, плавные движенья. Все точки их тел слились воедино. В её дыханье вновь послышались слова, она просила подождать, но парень продолжал и сводил её с ума.
       Никогда прежде они не были так близки. Парню казалось, будто он узнал её больше, раскрыл все тайны. Он не видел ничего, только её сияющие от счастья зелёные глаза. Он видел, как капли пота стекают по коже, как она покусывала в удовольствии губы, как её нежные пальцы сжимали шелковую постель. Все это казалось сном.
       Проснувшись, от неожиданного шума автомобилей, она вспомнила обо всем происходящем ночью и подумала, что это был всего лишь сон. Но, повернув небрежно голову, увидела спящего любимого ей человека. Сердце забило быстрее. „Неужели это было реально?», подумала счастливая девушка и, как маленький котенок, прижалась, к всё ещё пылающему от страсти, телу любимого.


Рецензии