Паутина, глава вторая - yaoi, nc21-

"Полет в никуда"

Вой полицейской сирены заставил на миг оторваться от работы.
- Давай, подавай! – Крикнул старший, бросив злобный взгляд из-под натянутой до бровей вязаной шапки.
Джон ухватил тяжелый мешок и, взвалив его на плечи, быстро зашагал к складскому помещению, скинул мешок на подмостки, где его перехватили руки другого рабочего.
- Тебе артистом надо быть или моделью, а не мешки ворочать, с таким портретом и в грузчики подался, смешно.
Джон давно привык к подобным насмешкам, он подрабатывал то тут, то там, не обращая внимания на характер работы, только бы не опуститься и не приползти обратно к Голди, не сорваться в новый круговорот бездарной, беспросветной жизни шлюхи.
Оставив дом Риггла, его машину, кредитку и сожаления, Джон направился прочь, по дороге, не зная, куда и зачем он идет. Первой мыслью было вернуться и выяснить отношения с Дарреллом, а потом пришли апатия и отрешенность. Он шагал вперед, засунув руки в карманы брюк, топал и топал по дороге, пока около него не остановилась машина.
- Эй, дружище, куда путь держишь? – Спросил веселый, белобрысый парень. По его виду, любой бы сказал, что это обычный деревенский работник, присматривающий за скотом и работающий день-деньской в поле. Он, скорее всего возвращался с фермерской выставки или с ярмарки, заскучал и не прочь был подсадить попутчика. Джон не отказался от предложения и подсел в дружелюбный грузовичок, чтобы всю дорогу слушать разговоры водителя, удачно продавшего на ярмарке двух здоровых телок.
А потом пошли чередой маленькие городки, в которых всегда находилась работа, для неприкаянного парня, желавшего одного, забыть свою прошлую жизнь и начать новую.
- Подавай! – Крикнул старший, оторвав от воспоминаний.
Прохлада ночи щипала мокрую спину, глаза застилал едкий пот, но Джон с радостью ворочал мешки и с сожалением закончил работу.
- Держи, заработал!
Несколько хрустящих купюр разместились в мозолистой руке и незамедлительно отправились в карман старых, потертых джинсов.
«Сегодня переночую в мотеле, - подумал Джон и улыбнулся, - кровать и чистые простыни…»
Он сел в старенький, потрепанный форд, приобретенный с месяц назад по случаю, и тяжело вздохнул, завел мотор, вывел машину с площадки. На горизонте занимался рассвет, город тихо посапывал перед пробуждением.
«Что это? – Джон глянул в сторону, - паб у Кайла, еще открыт, надо же!». Грязно-оранжевый автомобиль, с потрескавшейся краской на боках, с проплешинами ржавчины на крыльях и капоте, остановился возле питейного заведения. Там бродягу знали хорошо.
- О, ты все еще в городе, а я думал, что свалил еще на той неделе? – Сказал Кайл, едва глянув на вошедшего позднего гостя.
- Пока еще работа здесь есть… - Неопределенно ответил Джон и присел за стойку.
- Как всегда? – Поинтересовался хозяин паба.
- Ага!
В стакане плеснулось виски, и туда же плюхнулся кусок льда, заискрившись в неярком свете ламп, чистым янтарным блеском.
- Хэх, - выдохнул Джон и залпом махнул все содержимое стакана, проигнорировав лед. – Повтори…
«Видно, у парня совсем дела плохи, - подумал Кайл, глядя, как, порцию за порцией, тот вливает в себя виски, но щедро наливал очередную, - от кого же ты бежишь паря, от себя или?..»
Джон пошатываясь вышел из паба, отметив, что солнце перевалило через горизонт и поднимается в небо.
- Деньжат не подбросишь? – Спросили за спиной и тут же ударили по затылку.
Все дальнейшее Джон наблюдал будто на экране телевизора. Трое парней сначала избивали ногами, безвольное, податливое тело, затем шарили в его карманах. В принципе, там осталось немного наличности. Вдруг из-за угла вылетел высокий человек в черном и разметал нападавших.
- Только я имею право… - Рыкнул, жестко оскалившись.
Сознание померкло, погрузив во тьму измученный разум.
Разлепить веки оказалось делом трудным, но необходимым. Джон застонал.
- Тихо, потерпи. – Над ним склонилась женщина лет сорока, незнакомая, с добрыми глазами.
- Что случилось? – Спросил молодой человек и огляделся.
- Вас принесли к нам, избитого, с разбитой головой. Вы еще слишком слабы, поэтому лежите.
- Где я? – Не унимался Джон, силясь подняться и оглядеться.
- В больнице, не напрягайтесь, поспите, Вам надо поспать.
- В больнице?.. А кто меня привел сюда, кто?..
- Я не знаю, - медсестра поправила подушку, - я только заступила на дежурство.
- Понятно…
Джон закрыл глаза и вспомнил теплые сильные руки обхватившие плечи, спокойный, с ледяной сталью голос.
«Может быть, мне это приснилось? – Промелькнула мысль. – Может быть, я просто хотел чтобы он спас меня?»
Тяжелые веки закрылись и перед мысленным взором снова появился Риггл. Он сложил руки в замок и облокотился на них подбородком, смотрел пристально, не мигая и не отрывая взгляда. И некуда было деться от этих серых, жестоких глаз, не уйти, не спрятаться.
«Не мучай, прошу… чего тебе стоит, просто любить меня?!» - От внутреннего крика Джон очнулся, будто током пробили все тело. Лихорадило страшно, медсестры позвали врача, и он сделал укол, распорядился поставить капельницу.
- Да, меня не от ран колбасит… - Попытался сопротивляться Джон, но его никто не слушал, врачи суетились вокруг койки, будто перед ними лежал один из самых значимых в их клинике пациентов.
- Скажите, чего вы все так носитесь со мной? – Парень ухватил, знакомую уже, медсестру за руку.
- Ну, как же, у нас распоряжение от главврача.
- Вот как…
Выписали его только через неделю, когда пациент действительно пришел в норму и начал буянить не желая больше ни минуты оставаться в этой «богадельне». Джон вышел на улицу и вдохнул чистый, без примеси лекарственных запахов, воздух.
- Свобода!..
- Эй, ты что ли Джон Аригу?
Молодой человек вздрогнул и обернулся. Широкоплечий парень в ковбойской шляпе нагло смотрел на него, пожевывая сухую травинку.
- А кому это интересно? – Джон насупился.
- Кайл мне сказал, ты работу ищешь, а мне нужен работник, пойдешь? – ковбой сплюнул травинку и соорудил на своем лице что-то типа приветливости, хотя то, что изобразил незнакомец больше походило на сарказм или даже презрение. Карие глаза оценивающе окинули стройное тело блондина, тонкие губы искривились в ломаной ухмылке, а мясистый нос дрогнул, как у гончей почуявшей кровавый след.
- Только если за тобой не водится темных делишек… - Добавил он и сплюнул на землю.
- Что делать нужно?.. – Буркнул Джон.
- Ничего особенного, обычная работа… Со скотом когда-нибудь работал?
Работа действительно оказалась более чем обычная. Ранний подъем и на конюшни: скрести, мести, в общем, отбивать денники, задать корму двадцати лошадям. Рогатым скотом занимался сам хозяин. Его жена, толстая рыжая, вечно всем недовольная женщина, вела дом и присматривала за птицей.
Но, отдельная песня, – кукурузное поле, – пока еще стояло нетронутым. Приближалась осень, и работа намечалась нешуточная. Джон потихоньку осваивал трактор, читал книги по сельхозтехнике. Ездил с хозяином в город за покупками. Помогал по дому.
Работа на ферме считалась тяжелой, но это позволяло забыть о своих мыслях и отодвинуть на задний план Риггла, да еще и подзаработать.
«Может, приживусь, - думал про себя Джон, все больше радуясь тому, что получил постоянную работу, - может быть, останусь помощником фермера, хотя бы до следующей весны?»
- Эй, Джон, на танцы пойдешь? – Спросил Дик. – Мы с Мэгги собираемся.
- Чего я там забыл? - Буркнул парень и ушел в конюшню. Он любил спать на чердаке, слышать тихие вздохи лошадей, хруст опилок под натруженными широкими копытами першеронов, взвизгивание нервной верховой Агаты. Запах сена дарил покой, и сон на чердаке выходил глубокий, приносящий успокоение и отдых.
- Вот ты куда залез, а я все думаю, где ты по ночам прячешься?..
Запах перегара и вязкие поцелуи, попытки вырваться и тяжелые шершавые ладони, зажимающие рот.
- Не дергайся, ублюдок, а то порешу…
Джон застыл, он испуганно смотрел на Дика, с трудом приходя в себя после сна, с ужасом осознавая, что тот творит.
- А ты думал, что… хозяйский хлеб жрать… - Хрипел фермер, пытаясь расстегнуть пуговицы клетчатой рубашки на своей жертве, но от возбуждения, просто вырывая их с корнем.
- Пусти!.. – Джон с силой толкнул тяжелое тело, навалившееся на него.
Что-то полетело справа, несчастная жертва успела только заметить серый всполох, а затем яркая вспышка в глазах и темнота.
Слякоть поцелуев, жесткие торопливые касания. Казалось, его тело исследовали железными щупами, а не пальцами. Джон застонал.
- Очнулся, сучонок…
Пара оплеух едва снова не кинули несчастного в небытие.
- Я не люблю трахать дохлый скот… - Прорычал Дик, - так что еле дождался, когда ты придешь в себя… Тебе еще вмазать или ты уже все понял?
- Понял… - Прохрипел Джон. Он прижался к фермеру и приник к его губам своими губами, проник языком в жаркий рот и вытянул язык своего насильника, прихватил его зубами и больно сжал рукой яйца Дика.
- Аааах… - Только и выдохнул фермер, ухватившись за плечи своей бывшей жертвы.
Джон сжал челюсти, чувствуя, как противная, пахнущая железом, кровь начала заполнять его рот, он оттолкнул от себя трясущегося мужика и что есть силы ударил того между ног.
- На этом свете, ни один ублюдок не касается меня без моего разрешения, заруби это на своем носу, еще раз сунешь мне в рот свой язык, откушу на хрен.
Джон бил жестоко и долго, пока Дик не потерял сознание. На рассвете, собрав свои немногочисленные пожитки, молодой человек распрощался с фермой.
«На этом свете, только одному человеку позволено обращаться со мной как со шлюхой, - зло подумал Джон, пыля на своем форде по наезженной колейной дороге, - и он может делать все, потому что…»
Молодой человек вздохнул и не продолжил мысль, думать о Риггле пока еще было слишком больно. Фермер сделал непростительную вещь, но всколыхнул желание, которое захотелось немедленно погасить, и почему-то, тело требовало именно мужских ласк.
«Знаю, что не будет так хорошо как с ним… - Метнулась мысль. – Но зато можно будет закрыть глаза и представить его руки, его голос, его взгляд…»
Покинув негостеприимный город, старый форд помчался к очередному такому же провинциальному захолустью.
Машина окончательно сдохла в километре от населенного пункта, и когда Джон вошел в город, то чувствовал себя разбитым и уставшим, а поэтому направился сразу же в бар, чтобы отвести душу, а может и подцепить кого-нибудь на ночь, теперь уже было неважно женщину или мужчину. Нужно было просто сбить желание, горячей лавой заполнявшее сознание и тело.
В баре было шумно, музыка не замолкала ни на миг, молодежь била шары на бильярде, пила пиво и хохотала.
«Почему я встретил этого Риггла, дурь какая-то? - Джон опрокинул в себя очередную порцию алкоголя и глянул на бармена мутными глазами, стукнул по стойке стаканом. – Вот, во что он превратил меня, лучше бы я тогда выбрал Голди. Жил себе и ни о чем не сожалел, а теперь…».
Высокий парень, красивый, похожий чем-то на Даррелла вошел в бар вместе с белокурой, широкобедрой, грудастой женщиной. Они уселись за столик, и Джон видел отражение незнакомца в зеркале за полками с бутылками. «Взять, да и прикадриться, а вдруг им нужен третий?» - Хмыкнул про себя Джон, выкупил у бармена бутылку виски и направился к столику незнакомца и его подруги.
- Не возражаешь, док? – спросил он и улыбнулся, в мутных глазах сверкал блеск желания и горечи.
- Шел бы ты! – огрызнулась девица, смерив незнакомца презрительным взглядом.
- Помолчи, тебе твой мужчина слова не давал. – Процедил сквозь зубы Джон, он не сводил глаз с темноволосого парня.
Красавец вскинул черную бровь и глянул на подошедшего человека с явным интересом. Он кивнул головой, позволяя сесть.
- Курт, если ты не прекратишь, то я уйду, так и знай. – Блондинка надула губки и недовольно отвернулась.
Курт скрестил пальцы рук, прямо как Даррелл, и этим своим жестом заставил вздрогнуть Джона, который хорошо помнил, чем оборачивалось подобное раздражение.
- Вали! – Коротко сказал черноволосый парень и хмуро глянул на свою спутницу.
- Ну, и не очень-то хотелось. Пошел ты!.. – Девушка поднялась и бросилась вон из бара.
- Так кто ты такой? – Курт переключил свое внимание на пьянчужку, пытавшегося склеить его в баре.
Джон смотрел на сцепленные в замок пальцы рук Курта, и его начала бить мелкая дрожь, он облизнул губы и глянул в черные глаза, того, с кем решил завязать знакомство. Взгляд оказался добрым, ничего общего со сталью Даррелла.
- Ты мне понравился, я решил, что не плохо было бы… ну, ты понимаешь, да?
- А с чего это ты решил, что я не прочь переспать с тобой?
«Ого, да парень бьет наверняка, не ходит вокруг да около!» - Джон отчего-то пожалел, о том, что подошел к столику. Он пожал плечами и поднялся.
- Извини, я видимо ошибся.
Курт ухватил его за руку и насильно усадил рядом с собой. Обнял и запустил руку под воротник рубашки. Другая рука сжала член Джона через джинсы.
- Ты прогнал мою девку, не думаешь ли ты, что сможешь теперь так просто уйти? Да ты уже возбужден, тебе нравятся грубые ласки, да?
- Мне нравятся ласковые грубияны, - парировал Джон и тут же ощутил поцелуй на своих губах, этого он никак не ожидал. В общественном месте, целоваться при всех – это было для него ново.
«Видимо, у парня тормоза напрочь отсутствуют!»
Номер в мотеле был не лучший, но это не смущало. Двое мужчин словно танцевали, раздевая друг друга, то и дело сливались в поцелуе. Они то расходились, то сходились, и это напоминало некий ритуальный бой, разжигающий желание и порождающий огонь.
- Возьми меня! – Простонал Джон. - Прошу тебя, пожалуйста…
- Ты просишь меня, хорошо, я сделаю это.
Курт перевернул любовника, ткнул его лбом в кровать и вошел. Это было разочарование, ничего общего с Дарреллом, никакого кайфа, только надсадное чувство, что совершил ошибку, прыгнув в постель с первым встречным.
- Как хорошо, - шептал Курт, поглаживая спину и вторгаясь все сильнее в податливую плоть случайного любовника. Джон подмахивал и постанывал, но не чувствовал ничего кроме боли. Он ждал, что Курт поможет ему, но тот был занят своими чувствами, поэтому пришлось мастурбировать, чтобы получить хотя бы что-то от секса с черноволосым красавцем. Наконец, все закончилось, и любовники лежали обнявшись в кровати.
- Ты восхитителен, такой узкий и горячий там. – Курт провел пальцем по анусу Джона, поиграл с ним, помяв пальцами сжатое колечко сфинктера.
- Ты тоже класс. – На чистом автомате пробурчал Джон, с горечью вспоминая свои ощущения после секса с Дарреллом.
«Зачем ты отравил меня? Раньше этот секс был бы для меня наградой, а теперь, я ничего не чувствую, только и думаю о тебе, Риггл, о тебе мой жестокий хозяин. Ты приручил и покорил меня, научил ценить мгновения счастья, а потом выбросил из своей жизни, за что?».
- Ты плачешь? – Курт навис над любовником. – Глупый, если хочешь, я возьму тебя с собой, и мы сможем заниматься сексом все время.
Джон внутренне содрогнулся, он не хотел повторять ничего с этим парнем, но потом вдруг передумал.
«Все равно, пути назад нет, - решил он, - а с ним я буду, по крайней мере, не одинок».
Дом на колесах являлся отличным решением для двух парней, ищущих приключений и бегущих от своих проблем.
Курт, чаще всего, просто напивался и спал внутри фургона, а Джон сидел за рулем. Однажды он почувствовал запах океана и остановил машину. Вышел, вдохнул соленый воздух и начал спускаться вниз от дороги, к воде.
Океан встретил шумом, набегающих на берег волн, полной луной и ярким звездным небом, отражающимся в темной, дышащей воде.
- Эй, куда ты делся? – Курт обнял со спины и прижался щекой к шее Джона.
- Давай здесь посидим. – Джон скинул кроссовки и подошел к воде.
- Дурак, вода холодная, не ходи.
Вода действительно была прохладна, она лизнула пальцы ног и отбежала, затаилась на мгновение, а потом бросилась на обнаженные стопы и накрыла их, щекоча песчинками и мелкими ракушками.
Джон сел на мокрый песок и сжал голову руками.
«Я бы хотел, чтобы ты сейчас стоял рядом, чтобы смотрел на меня, Риггл. Почему должно быть так?».
Голова пошла кругом и захотелось броситься в волны, нырнуть глубоко и остаться в этой темной живой бездне, зависнуть у самого дна и забыть обо всем на свете.
Жаркий поцелуй и ласковые руки заставили выбросить мысли из головы, и Джон поддался на призыв своего нового любовника. Курт раздевал медленно, почти нежно, целовал каждый участок кожи.
- Ты соленый и вкусный. – Прошептал он. – Хочу тебя…
Шея, соски, живот, грудь, снова шея, щеки, глаза и опять живот. – Курт спустился ниже, расстегнул ширинку джинсов и тут же принялся ласкать ртом возбужденный член Джона. Волны набегали на них, лизали обнаженные стопы, ласкались, будто пытались присоединиться к парочке, целующейся на берегу.
- Не хочу, извини… - Джон оттолкнул Курта и встал, застегивая молнию брюк.
- Ты с ума сошел?
- Думай как хочешь.
Он отошел от воды, поднялся на склон и сел на сухую, жесткую, выжженную солнцем траву. Ни говорить, ни обсуждать и уж тем более, что-либо объяснять, ему не хотелось. Курт ушел к машине, выкинул сумку своего бывшего попутчика и уехал, даже не попрощавшись.
- Да, катись к черту, придурок. – Стоило лечь на спину и звезды становились немного ближе, холодные, они подмигивали и, казалось, за что-то осуждали человека, оставшегося с ними на берегу.
«Как глаза Риггла, холодные, будто сталь, жестокие, но в то же время, такие притягательно заманчивые, любимые».
Вскоре вернулся Курт, молча подошел сел рядом. Потом прилег и дотронулся до груди Джона рукой.
- Прости, я тебя бросил, я был не прав.
Джон обнял попутчика, прижался к нему, нашел губы и начал целовать страстно, не давая перехватить инициативу.
- Я хочу тебя, позволишь? – прошептал он, Курт кивнул головой.
Они снова оказались на берегу. Даль за океаном окрасилась золотом, солнце еще только готовилось подняться над горизонтом. С дороги невозможно было разглядеть пляжа, утонувшего в сгустившихся перед рассветом сумерках.
Курт в мгновении ока оказался на спине, он позволил взять над собой верх и теперь ощущал себя беззащитным перед настойчивыми поцелуями и призывными ласками. Сильные руки неожиданно перевернули его, поставили на колени. Джон сдернул джинсы со своего любовника, поцеловал его ягодицы, спину. Пальцами поласкал яички и член, плоский живот, пробежался вверх по бокам, ущипнул за сосок.
- У меня давно этого не было… - Прошептал Курт.
- Доверься мне, я буду нежен… - Джон поднырнул под живот любовника, взял его член в рот, слегка возбудил, покатал шарики мошонки в руке, пальцем поласкал анус. Курт был на взводе, он легко пропустил в себя палец и застонал.
- Вот, видишь, все хорошо… - Джон посасывал член, расслабляя партнера, и ввел в анус Курта уже два пальца, пошевелил ими, раздвигая непослушные мышцы сфинктера, массируя их, приучая к вторжению, делая более податливыми. Курт напрягся, но его любовник не позволил кончить, выпустил член изо рта, поднялся и сжал ягодицы руками.
- Я буду входить медленно, не напрягайся, - прошептал он, плюнул на ладонь и смазал анус любовника. Наклонился, поцеловал в спину, сжал его бедра и тихонечко ввел головку, толкнулся нежно, почти без нажима и легко вошел.
- Больно, Джон, не надо, я передумал… - Застонал парень, изогнувшись, и глянув через плечо.
- Тихо… Потерпи, я еще чуть-чуть продвинусь. – Джон обманул, он подбил тазом и вошел почти весь. Курт закричал и дернулся вперед, но сильные руки не пустили. Член поршнем начал двигаться внутри горячей, сжимающейся от боли задницы Курта, задевая простату. Джон ни на миг не забывал о своем любовнике, он начал ласкать его рукой.
- Ах, Джон… Пожалуйста… Пожалуйста… - Шептал Курт выгибаясь и едва сдерживая слезы.
- Мне остановиться? – Движения внутри Курта замедлились, но и рука, ласкающая член, тоже замерла.
- Нет!.. Ах!.. Нет… умоляю… пожалуйста!.. - Щеки горели огнем, стыд, боль и наслаждение заполнили все тело, Курт едва сдерживал себя, чтобы не разораться от переполнявших его чувств, он никогда в жизни не испытывал ничего подобного.
Джон ускорился, пробиваясь через слабую защиту мышц, сдавил член любовника, заставив его кончить и только тогда кончил сам. Он отвалился на песок, погладил лежащее рядом тело, прислушался к своим эмоциям и ничего не ощутил, только глухую пустоту.
- Это, это было… знаешь, ты… - Курт прижался мокрым от слез лицом к груди Джона, что-то жарко шептал, постанывая, видимо все еще переживал недавний оргазм.
- Ладно, я хочу окунуться. – Джон отстранил любовника, поднялся и вошел в прохладную воду.
- С ума сошел, холодно… - Пытался остановить его Курт, но увидел, что только сотрясает воздух и снова упал на песок, его била мелкая дрожь. Через минуту, он поднялся и направился к машине, встал под теплую воду душа, смывая остатки холода и оцепенения. Затем прилег на койку, закрыл глаза, незаметно для себя задремал.
- Эй, Винтер! – Энн смеялась и кружила по комнате. Легкое белое платье мягкими волнами следовало за ней, обтекало, рождая фантазии. – Как тебе это, а?
Курт покрутил кистью руки, оттопырив мизинец и большой палец, показывая, тем самым, что платье ему не слишком нравится.
- Да ну тебя, главное, чтобы нравилось мне.
- Да, да… - Курт хитро прищурился и встал, резко притянув девушку к себе, зарылся лицом в ее светлые кудряшки. – Ты знаешь, что мне ты нравишься без одежды.
- Дурачок!
Сорвать платье и завалить Энн в кровать было делом считанных секунд, а дальше, сладкое наслаждение, крики и стоны, острые ноготки по спине, резкий, почти болезненный, оргазм.
Белое платье отчего-то становится красным и темнеет на глазах, превращаясь в черное, а белокурое создание, утопающее в белоснежных подушках, вдруг начинает таять, будто проваливаясь в мягкий матрас, исчезает.
Курт наклоняется над постелью, зовет отчаянно со страхом, и вдруг рука, жестко хватает за волосы, тянет вниз, заставляет кричать…
- Эй, проснись… - Сильные руки Джона обнимают, успокаивают. Сердце, колотится то быстро, то замедляется отдаваясь глухими ударами в груди. – Тебе просто дурной сон приснился…
- Я кричал? – Курт прижался к груди любовника, прикрыл глаза, ощущая себя маленьким и беззащитным.
- Немного, видимо, что-то страшное приснилось.
- Жена.
- Кто?
- Ты слышал. Она покончила собой в позапрошлом году, обвинила во всем меня в своей прощальной записке. Все вокруг обвиняли меня, друзья отвернулись, я остался совсем один. – Курт почувствовал, что не может удержать слезы, они капали из глаз и обжигали кожу, скатывались на грудь Джона, оставляя на его куртке влажные дорожки.
- Ничего, все пройдет. – Джон поцеловал парня в губы, заглянул в глаза, снова прижал к себе. – Все пройдет, не плач.
Они ехали уже несколько дней, и Джон вдруг начал узнавать местность, именно тут жил Даррелл Риггл.
«Я бежал от тебя, а вернулся снова к твоему дому».
Сердце замирало, только от мысли, что возможна встреча, а потом снова запускалось с нудной болью толкаясь в груди.
«Даже, если я встречу тебя, ты пройдешь мимо, и сделаешь вид, что не заметил, не узнал». – С горечью вздохнул Джон, он увидел дом вдали, шоссе понеслось дальше, а Риггл остался в прошлом, теперь, видимо навсегда.
- Возьмем девчонок? – Спросил Джон у Курта, когда заметил голосующих автостопщиц.
- Делай что хочешь. – Курт читал газету и даже не поднял глаз, чтобы взглянуть, кого собирается впустить в их уютный мирок Джон.
Девчонки оказались туристками, они весело щебетали и выспрашивали друзей, как давно те путешествуют и куда направляются. Курт молчал, только изредка стреляя на них недовольным взглядом, а Джон весело и беззаботно болтал с внезапными попутчицами.
- А мы студентки, путешествуем по стране, это так здорово. – Сказала высокая, темноволосая девушка по имени Ингрид. Она весело посматривала на водителя мини-домика на колесах, явно отдав ему свое предпочтение.
Кэт, веснушчатая рыжая кошечка, сначала попыталась обаять Курта, но, так же как и подруга переключилась на белокурого красавчика. Обе они строили глазки и заигрывали. Потом все вместе решили остановиться в кафе, позавтракать.
- Долго они будут мозолить глаза? – Поинтересовался Курт, когда остался один на один с Джоном.
- Они, что тебе мешают? – Арига прижался к любовнику и слегка приобнял его за талию.
- Хватит! – Возмутился Курт, отталкивая руку Джона и отстраняясь от жаркого, возбуждающего тела.
- Да ладно, с каких это пор ты стал таким стеснительным? Как только высадим этих девочек, я намерен любить тебя до следующего утра.
Курт задохнулся и покраснел, он опустил глаза и смущенно хмыкнул.
- Пошли завтракать, глупыш! – Джон хлопнул тугую задницу, обтянутую джинсами, ладонью, и первым пошел в кафе.
Девчонки уже сделали заказ, они перешептывались о чем-то, глядя на вошедших парней.
- Эй, мы вот решили, а почему бы нам с вами не продолжить путешествие, было бы прикольно! – сказала Ингрид и подмигнула Джону.
- Нет, не прикольно, и, вообще, мы решили, что переждем несколько дней, так что вам лучше найти других попутчиков. – Зло ответил Курт и плюхнулся за стол, усевшись напротив девушек.
Они пожали плечами и вопросительно уставились на Джона. Он вздохнул и развел руками, мол, я ничего не могу поделать, я здесь ничего не решаю.
- Как хотите, мальчики.
Больше они не разговаривали, как только закончили завтрак, девчонки, недовольные сложившейся ситуацией, ушли, и очень быстро нашли нового водителя, с которым укатили, даже не помахав на прощание.
- Ну и зачем ты их отшил? – Спросил Джон, когда они снова остались вдвоем.
- Потому что не могу дождаться того, что ты обещал.
Они отъехали всего на пару километров, когда Курт обнял своего любовника, прижался щекой к его щеке, мешая вести машину.
- Я хочу тебя, пожалуйста.
Пришлось остановиться и заняться любовью, хотя Арига этого не особо жаждал. Он просто исполнил свои обязанности, вновь ощущая себя дешевой шлюхой, которая расплачивается за поездку.
«Раньше бы, я даже не заморачивался на этот счет, - думал Джон, методично долбя задницу Курта, - а теперь, только и думаю, а не похож ли я на шлюху? И все это из-за Риггла, чертов придурок, превратил меня в параноика».
Курт постанывал и даже поскуливал под ним, изгибаясь и умоляя ускориться, но Джон не торопился, он доводил своего любовника до исступления, мял соски, и царапал спину и только потом дотрагивался до члена.
«Эх, оставили бы девчонок, может быть и секс был бы разнообразнее, и я бы чувствовать начал, опять бы начал, а что теперь?..»
После секса Джон спокойно вернулся за руль, оставив уставшего, все еще стонущего Курта на койке в салоне.
- Послушай, как ты можешь сейчас вести машину? – Любовник появился неожиданно, заставил вздрогнуть. Ласковые руки обняли шею сзади.
- Ты мешаешь мне вести машину. – Строго сказал Джон.
- Но я бы хотел еще, ты даже не дал мне полежать рядом с тобой. – Капризным голосом произнес Курт. – Джон, я хочу еще!
Аригу вскипел, ему не нравилась манера этого парня напрашиваться на ласки, тем более, после того, как он уже все получил.
- Если ты сейчас не уберешься, я набью тебе морду. – Спокойно сказал Джон, уловив ледяное спокойствие в своем голосе.
Курт отшатнулся, будто его ударили, побледнел.
- За что? – Прошептал он.
Джон сделал вид что не услышал, объяснять ничего не хотелось, а хотелось ехать вперед и никогда не останавливаться.
Остановился он только вечером, решив переночевать в мотеле. Курт дулся и не разговаривал со своим жестоким любовником. Он первым пошел в номер и заперся в душе.
- Эй, не сердись! – Джон обнял парня, когда тот вышел, благоухая чистотой и цветочным ароматом после шампуня.
- Отстань от меня, ты грубое животное, я больше не хочу тебя…
- Ты больше не хочешь меня? – Джон сломил сопротивление своей жертвы и прижался теплыми губами к прохладному плечу, сдвигая ткань халата, стал обнажать тело и целовать каждый обнажившийся участок кожи. Пальцами коснулся члена Курта, мягко сдавил головку и, отпустив, провел ладонью вверх по члену, чуть сжимая пальцы, вернулся к головке и снова сжал кулак. Получил стон любовника и усмехнулся.
- Ну ладно, не хочешь, как хочешь. – Сказал он и пошел к двери. – Я переночую в машине.
Уйти ему, конечно же, не дали. Курт налетел со спины, заключил Джона в объятья, прижался дрожащим телом и зашептал на ухо.
- Прости, ну прости меня, я хочу тебя, очень хочу, не сердись!.. Не уходи!..
- Совсем другое дело. – Довольно проговорил Аригу. – Ложись в кровать, я быстро в душ и после этого… В общем, давай, никуда не уходи…
Ласковый и покорный Курт отдавался Джону с нежностью, полностью раскрывался перед ним, стонал и подмахивал задом. Кончал он бурно, наслаждаясь ощущениями и показывая все свои эмоции криком и стонами.
- Почему ты спишь с парнями? – Спросил он после секса, когда оба любовника просто лежали рядом.
- А что это не очевидно, мне нравится. – Джон хмыкнул и погладил Курта по груди, слегка помассировав шишечки его сосков, провел вниз к пупку, еще ниже, пощекотал его живот, чувствуя под пальцами жесткие волоски на лобке.
- А девки тоже, да? Я видел, как ты смотрел на этих двух шлюшек.
- Это ревность, Курт? – Джон убрал руку, ласкавшую тело любовника. – Ты ревнуешь меня? А как же твоя жена, позволь поинтересоваться, ты спишь со мной, но кошмары тебя мучают об умершей женщине, не так ли?
Курт вздохнул и сел.
- Она была моим проклятьем, ошибкой, понимаешь. Я так любил, что совершил непоправимую ошибку… Я просто любил…
- Извини, - Джон тоже сел и обнял поникшие плечи Курта, - я не хотел, чтобы ты переживал.
- И ты прости, я действительно приревновал, они так пожирали тебя глазами… Каждый раз, когда мне кто-то нравится, у меня его уводят женщины, и это так обидно, хочется рвать и метать… А потом они еще сказали, что хотят ехать с нами, ты бы не отказался, я видел, как ты раздевал их глазами, это подло.
- Ладно, не ной… - Джон сжал любовника сильнее. – Ты прогнал их и хватит, забудем.
- Пообещай, что ты не будешь больше так поступать и ни одну девку в нашу машину не посадишь! – Курт потерся щекой о руки Аригу, поцеловал их, потом повернулся и нашел губы любовника, прижался к ним. – Пообещай?! Ты ведь мой, я не хочу тебя ни с кем делить…
Джон ответил на поцелуй, но ничего не сказал. На утро он оделся, подхватил свой рюкзак и ушел из номера отеля.
«Никто и никогда не привяжет меня к себе, - зло размышлял он, широко шагая по шоссе, - я не принадлежу, ни мужчинам, ни женщинам, я сам по себе и мне наплевать на ваши чувства. Я просто шлюха, способная трахаться без любви, отдавая свое тело по первому требованию клиента».
Он поднял руку, оттопырив большой палец руки, остановил машину, улыбнулся очаровательной рыжеволосой красотке, и получил разрешение запрыгнуть на заднее сиденье ее автомобиля. Джон даже не оглянулся на серый комплекс придорожной гостиницы, не хотел думать о спящем Курте. Оставив все свои переживания и эмоции позади, он решил продолжить дальнейшее путешествие, просто меняя попутчиков на своем пути.


Рецензии
Безусловно рассказ очень мне понравился, но ты привратил Джона в подобие Риггла, это слегка опечаливает.

Иван Щюкин   27.06.2012 22:54     Заявить о нарушении
Вообще-то, это эффект зеркально отображения, когда жертва невольно копирует агрессивное поведение своего мучителя и проецирует его на другие отношения и нового партнера, - все закономерно, такая смена ролей в БДСМ-отношениях вовсе не редкость, и с чего тут опечаливаться, непонятно.

Бездна Желания   28.06.2012 02:44   Заявить о нарушении