Скучный рассказ

1
Как изобрести невероятно скучный рассказ,чтобы обыкновенному читателю стало предельно скучно,причем в самом начале рассказа?Для этого нужно выбрать какую-нибудь прозаическую вещь,совершенно обыкновенную и повседневную.Да взять хотя бы элементарный килограммовый золотой слиток.Кредиты в наше время бывают и металлические.Теперь с этим золотым слитком отправимся в Австралию и положим его в сумку австралийскому кенгуру,предварительно обмотав слиток льняной материей.
Вы не подумайте,что кенгуру станет от этого богаче.Сумчатое животное
тут же попытается избавиться от золотого слитка всеми возможными способами.Поэтому нужно всего лишь запастись терпением и недорогой видеокамерой,чтобы запечатлеть момент падения слитка на грешную землю..

2
В этом месте необходимо тут же вбить колышек,чтобы не забыть.
Если всё это проделать с тремя разными кенгуру,то получим три крепко вбитых колышка на существенном удалении друг от друга.Остается измерить расстояния между колышками и натянуть бечевку.В полученном треугольнике мы обнаружим все тот же один золотой слиток.Теперь мы можем обратиться к австралийской администрации с целью покупки данного участка земли.Уверяю Вас,участок будет иметь приличные размеры.

3
Надеюсь,Вы понимаете,что слиток к этому времени уже лежит в местном банке в качестве залога за денежный кредит,и пошли какие-никакие неотложные траты этого кредита.В первую очередь на возведение ажурного кирпичного забора по всему периметру участка.Соответственно плану возникнут просторные ворота с южной стороны,чтобы всегда знать,где в австралии находится север.

4
Теперь спокойно завозим различные материалы для фундамента,предварительно выкопав просторный котлован.Не думаю,что жаркое австралийское солнце помешает процессу обретения собственности
за тридевять земель.



5


Рецензии
Теперь с этим золотым слитком отправимся в Австралию и положим его в сумку австралийскому кенгуру,предварительно обмотав слиток льняной материей----смеюсь)))

Вы не подумайте,что кенгуру станет от этого богаче----ужас как нравится!!!!! Тонкий юмор у Вас.

Вот вы пишете оторванно от привычных норм и прочих привязанностей к которым привыкли читатели. Мне нравится читать Вас за эту непохожесть.

Дина Абилова   22.12.2010 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо за !!!!!Придется еще более уменьшить толщину юмора..

Ришат   09.10.2008 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.