Безнадежная встреча

Пальцы бегали быстро по клавиатуре, они набирали те слова, которые возлюбленные не могли сказать друг другу. Они были далеки друг от друга. Их разделяли 2 часа полета на самолете. Неожиданно, но приятно было найти друг по средствам компьютера. Это чудо техники объединяло сердца людей………. Эти две половинки когда - то разделились по - стечению обстоятельств. Тайные чувства сдерживались в душах этих людей. Время изменило ход жизни каждого из них. Они словно сорванные листья большого дерева разлетелись по разным уголкам этой огромной планеты. Воспоминания о безоблачном детстве их иногда посещали. Она не знала, что такие события смогут поменять некоторые вещи и жизненные обстоятельства. А он спокойно строил семейное счастье в другом городе. Ее настойчивость и поиски дорогих людей из прошлой детской жизни, привели ее к нему…… Его фото ее сразу заставило набрать текст и отослать ему по адресу. Он, ответив, вспомнил ее юной девчонкой. Эти голубые глазки, она сидела на первой парте, и иногда оборачивала свой взор на него. Он боготворил ее. Но барьер безответственности его пугал. Но увы не подозревая о ее чувствах он даже и не мечтал на взаимность. Она тем временем страдала по нему в слезных мечтах и снах думала о будущем…. И этот момент откровения настал. Они поделились друг с другом своими чувствами из прошлого. Эти чувства тронули, казалось бы, на вид сильные сердца. Но увы они были хрупкими и трепетно стучали… Это стук окунул ее в прошлое. Она многое перевернула в своей голове. Но тихий голос разума вернул ее на землю. Эти несколько минут невинного счастья заставили милую девушку окунуться с головой в тот омут, который ее никогда бы не затянул, думала она. Но шепот прошлых ошибок ее заставил почувствовать себя виноватой. Перебирая всех людей в голове, она понимала, что этот человек выделялся из всех особенным положением в ее жизни. Он был ее первой любовью. Эта любовь наивная, безответная. Она бывает у всех один раз. И эти любящие сердца разбиты, не успевая соединиться. Но сейчас милая девушка ждет звонка от него…… Она полна ожидания и надежд. Они не просто встретились, они нашли друг друга второй раз в жизни. Эта судьба! Но есть то, что уже не изменить: другая жизнь. Она за мужем, он женат. Вот и все объяснение этого загубленного на корню чувства. Нет будущего, нет надежды, нет шанса. Они не будут вместе, это решено за них заранее выбором их сердец. Каждый из них уже определил свою жизнь. Вторая полона каждого из них не дает им изменить все, что у них уже есть……. Нет выбора, нет шанса, остается лишь смириться с их разлукой навсегда…….. Это судьба! Не будем же ее гневить, а лишь оставим в сердцах юных влюбленных теплые воспоминания о прошлом. Их главным подарком судьбы станет вера в то, что те годы проведенные в одном классе и не разделенная любовь станет их самым дорогим и ценным воспоминанием в жизни!


Рецензии